>1597044235> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 61장 :: 1001

녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ

2024-03-32 21:41:47 - 2024-04-05 01:01:40

0 녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:41:47

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044153/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

237 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:08:28

엄청 중요한 리퀘 생각남
아야나의 첫사랑이 될 수도 있었을지도 모르는 빨머녀
아이코쨩 그려주시술???😏

238 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:08:52

>>229
난 그냥 몇달 단기 알바로 했던거라 덜 빡셌을지 모르지만
정직원으로 들어갔다면 배우고 외울게 엄청날것같다....

239 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:09:10

>>237 수상할 정도로 아이코쨩에 관심이 많은 카가리주

240 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:09:38

>>231
역시 유우히 페어는 유우군의 마지막 퍼즐조각이었어... 🥹 심장 두근거리는 순간이 많아지겠구나..

241 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:09:42

>>234 그건 처음에도 그랬어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄부터 계속 시라카와 가문의 이는 욕심쟁이라고 했었는데!

>>236 안녕안녕! 카가리주!

242 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:10:39

>>237
😳❗️❗️❗️❗️❗️ 아앗.....! 그렇다... 심장 아리는 첫사랑... 어서 대령을....

243 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:11:42

>>239 wwwwwwwwwwwwwwww원래 첫?사랑썰만큼 재밌는 게 없다고

244 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:12:23

>>231
핫 좋다... 165cm가 작은 건 아니지만 폭 안기면 가슴팍에 파묻히는 로망이 있어

>>236
하루만 더 힘내자~ 답레는 컨디션 괜찮을 때 줘도 좋으니까. 이런 날은 도란도란 잡담 나누면서 힐링하는거야~

245 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:12:29

>>240 사실 연인이 있기 때문이다...라기보다는 그냥 자신도 카와자토가 아니라 다른 이에게 이런 감정을 품을 수 있구나...라는 것을 깨달았기 때문이 크긴 하지! 아무래도?

꼭 연인이 아니라 정말로 친한, 그런 우플급의 친구였어도 마인드는 비슷해졌을거야!

246 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:12:35

그러니 어서 다른 캐릭터들의 첫사랑도 풀어주... 🤭

247 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:13:12

>>243 그래서그려왓습니다

248 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:13:27

>>244 아직은 성장기니까 일단은 179cm까지는 더 키워볼 생각이야!
180까진 아직은 모르겠네! 뭔가 그러면 한번에 훅 너무 커지는 것 같아서!

249 야요이주 (98DCk1wVNA)

2024-04-02 (FIRE!) 22:14:46

>>246 히데도 풀어줘ㅓㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!
다들 안뇽ㅇㅇ!!!!!!

250 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:15:21

>>247
선한 눈망울이 묘하게 무신님을 닮았네~~🎶🎶 🤭🤭

251 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:16:38

>>233 아마 그럴듯?
>>238 정답
정직원으로 계약하고 들어간것 아니랄까봐 장난아니게 빡셈
그래도 전전직장보다는 훨씬 체계가 잡힌 회사여서 좋다

252 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:16:43

>>246
히나는... 사토 레이지... 이다음에 어른이 되면 레이지 오빠에게 시집 갈 거라는 말을 달고 살았으니까. 자그마한 두 손에 다정하게 쥐여졌던 차가운 라무네, 잊을 수 없는 어린 날의 추억이었지.

>>248
음~~ 딱 좋은 키 차이다!!! 양심상 179라는거네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

253 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:17:16

>>244 아앗 힐링된다.... 히나주는 마망...😘

>>246 wwwwwwwwwwwwwwwwwww"님선"

>>247 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나 취향 확고하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

254 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:17:30

>>247
곱구나~🥰🥰🥰🥰

야요이주도 어서오라구~

255 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:18:48

>>246 유우키의 첫사랑 스토리는 이미 실시간으로 보여주고 있는걸!

>>247 와...와...눈망울이 아주 그냥!!

>>249 안녕안녕! 야요이주!!

>>252 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 유우키가 키가 엄청 큰 것은 아니었으니까. 1년만에 그렇게까지 자라는 것은 내 최소한의 양심이 허락하질 못했어!

256 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:18:55

>>249
요이주 할로~~~ 👋👋👋 아... 이 꼬맹이에게 첫사랑 있을까.... 🤔 흙찡구나 하고 놀던 애라 완전 하트 뿅뿅인 적은 요이땅 전엔 없었다구 생각합니다 🔥🔥🔥🔥

257 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:20:22

야요이주 등장 자연스러워서 눈치 못챘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야요이주도 하이~~~

>>252 ............웃다가 너무 슬퍼서 우는 오타쿠.

258 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:21:19

>>250>>253>>255
아야나 취향
그려놓고보니 역시 무신님에게 반할 운명이었어요
돌아버리갰네 질문안받는다

야요이주 굿모닝wwwwwwwwww

259 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:21:30

>>252
크아아악... 난... 아련 맛에 너무 약해.... 🫠🫠🫠

260 야요이주 (98DCk1wVNA)

2024-04-02 (FIRE!) 22:21:42

>>247 카가리를 떠올렸다!!!!! 확고한걸...

>>256 앗... 이렇게 오는거구나... 자연스러운 칭찬... 유우키주한테 배워서 바로써보려고 했는데 기습공격을 당해버렸어... 야요이는 굳이 따진다면 히데노리가 가깝지 않을까 싶네! 아마 히데노리의 혼이 빠져나간 뒤에나 깨달았을것 같지만! 영혼적으로는 지금의 히데랑 같으니 어찌어찌 야요이 첫사랑도 히데인걸로(?)

261 야요이주 (98DCk1wVNA)

2024-04-02 (FIRE!) 22:26:16

>>252 으아아아악 맛있어오어어!!!!
>>255 후후... 그 유우히의 달달함은 첫사랑의 쌉싸름함이었구나🤭🤭🤭🤭

262 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:27:29

>>246 첫사랑이 티라노사우르스입니다
이상

263 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:28:06

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:28:28

>>260
역시 다크다크한 아우라를 사랑하는 누에신다워.... 🤭🤭 내면에 어떻게 스몄을지 상상해봤는데 포근포근 어둠에 감기는 모먼트가 딱이네... 아앗 근데 나 물어보고 싶은거 있었는데.. 요이땅 초기 설정엔 헤이안 후기쯤 하치만타로 공에게 퇴치된걸로 나와있는데 히데노리 만날즈음이 타씨배척쯤... 중기쯤이잖아 혹시 중간에 어떤 일이 있었나요... 🥺

265 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:30:34

>>261 정확히는 첫사랑인 것은 유우키뿐이니... 그렇게 정의하기는 조금 힘들 것 같기도 하고...모르겠다! 인간 대 인간의 사랑이라고 치자!

266 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:30:40

앤캐를 티라노사우르스로 부르는 나
제법 Crazy해요

267 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:31:49

>>262
크아악...!! 🤯🤯 네 다음 연상킬러!!!!! 🔨🔨🔨🔨
원래 남자 꼬맹이들은 로봇하고 공룡을 사랑한다고!!!!!! 꼬맹이의 공룡 사랑을 매도하지마라 ❗️❗️❗️❗️ (우우~)

268 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:32:38

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 나 예전에 요이사우르스 드립 나와서 히데미 놀리는줄 알았자나 크아아아아악 🥺🥺🥺 (또 잘못봄...)

269 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:33:24

>>268 님 찔리심?
Wwwwwwwwwwwwwwwww

270 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:33:56

>>246 첫사랑썰
그런 거 없다....!!!! 누굴 사랑해 본 적 없다가 이제서야 아야나한테 천천히 감기기 시작했는걸😏😏

>>258 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 야마머시기 성숙미인에서 미소녀 커마로 바꾸길 잘했네

>>266 ㄱㅊ 저는 앤캐를 닌자거북이라고 부름ㅎ

271 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:34:55

>>267 공룡을 사랑하는 건 남자꼬맹이 여자꼬맹이 둘 다 똑같으니까 히데랑 아야나가 공룡사랑모임 만들면 되겠따(?)

272 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 22:35:27

카가리의 첫사랑은 비사문천에게 하사받은 검 아닐까(?)

273 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:36:59

>>269
어허~~~ (먼 산)
>>255 >>270
으학학 그래그래... 유우군도 무신님도.... 역시 첫사랑이 현사랑 모먼트가 많구만 🤭🤭🤭 청춘연애물에는 필수속성이지 🔥🔥🔥🔥

274 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:38:16

>>271
공 룡 은 귀 여 워❗️❗️❗️❗️❗️❗️

275 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:38:35

닌자거북이와 티라노사우르스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 너무한거아니냐고

276 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:39:16

>>275
코와붕가 외치는 아야쟝.... 🐢🐢🐢

277 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:40:50

>>275 이렇게 된 이상 아야나주는 저걸 연성할 수밖에 없다!

278 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:42:18

>>277 이미그려져있어요

279 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:42:34

>>272
시트 내고 극초반 적응기... 무신님 첫인상만 봤을때 첫사랑은 자기자신이 아니었을까... 라는 추측이 있었다우 🤭 (반농반진)

280 야요이주 (vTN4NoW3Nc)

2024-04-02 (FIRE!) 22:43:42

>>264 정확히는 하치만타로의 후손인 요리마사에게 퇴치되었지! 거의 140년정도 차이나려나? 그때쯤이면 히데노리의 육체도 쇠해서 먼지로 돌아갔을테고 히데노리의 몸이 죽어감과 동시에 여백을 채우려 비슷하게 무너져내린 정신을 가진 누군가의 몸에 들어가 있지 않았을까 싶어! 물론 이쪽은 얼마 가지 않아 다시 몸을 넘기고 나왔겠지만... 개인적으로는 이렇게 한번 무너져내렸다 얼기설기 이어붙인 몸에서부터 누에(검은 연기쪽)이 나와서 어지럽히지 않았을까 싶어!

본격적으로 히데노리와 얽히기 전에는 아무래도 아오이쪽과 연관이 있지 않을까 싶은걸. 기억에서 사라지기는 했어도 이래저래 악연이 깊으니까 근처에서 어슬렁거리다가 그만 아오이한테 헌신하는 히데노리에게 한눈에 반했는데 한창 멘헤라가 심할시절이라 한것 약해질때까지 아무것도 하지 않다가 결국 죽어가는 순간에야 함께 하려(몸을 얻으려)나타나서 받아가지 않았을까 싶기도 하고?

281 야요이주 (vTN4NoW3Nc)

2024-04-02 (FIRE!) 22:44:55

갸루(히데미/아야나)와 공룡(야요이/카가리)

282 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:45:18

>>274 머임??? 공룡 귀엽다고 하는 히데주가 넘 귀여워서 기절함...

>>275 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww하지만 아야나주는 이런 저도 사랑하죠?😎

>>279 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반은 진담이라는 게 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

283 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:46:33

>>282 맞습니다
카가리도 카가리쭈도 너무조아 🥰🥰🥰
님퇴사기념짤리퀘넣으세요

284 야요이주 (vTN4NoW3Nc)

2024-04-02 (FIRE!) 22:46:41

>>274 히데주가 더 귀여워...

사실 신이라 하면 자기 잘난 맛에 산다는 이미지가 있어서 대부분은 첫사랑이 자신은 아닐까 하는 편견을 가지고 있었지...

285 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:46:51

요즘 머 재밌는 진단 없엉? 뭔가 깔짝대고싶다!

286 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:46:56

>>281 즉 히데는 갸루다???
히데야 태닝은 이미 했으니까 치마 입고 네-루 해 보는 거 ㅇㄸ?

287 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:51:06

>>278 무슨 소리야! 저건 닌자거북이와 티라노가 아니잖아!! (라고 우기기)

>>285 뭔가 진단은..요즘 이거다 싶은 것이 안 보인단 말이지.
끝.