>1597044235> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 61장 :: 1001

녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ

2024-03-32 21:41:47 - 2024-04-05 01:01:40

0 녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:41:47

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044153/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

104 히데주 (JOwM61gBNo)

2024-04-02 (FIRE!) 09:04:48

>>101
스울이 얼마나 넓은데... 🥺🥺🥺 나 진자 1도 모름........ 굿바이 굿바이....

105 야요이주 (zjRIXAGweE)

2024-04-02 (FIRE!) 09:05:46

>>97 YES!!!오전중에는 쉬고 오후부터!!!

히데주 아야나주 둘다 파이팅이야!!!

106 아야나주 (4OR8UsUSyg)

2024-04-02 (FIRE!) 09:08:41

히데주 굿 바 이
나는 안 굿 바이임 >>105
아싸 오늘은 어제보다 일찍 도착해서 롯리먹는다~~~~

107 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 09:20:55

>>30 빨강 마리가 없잖아!(픽크루 뒤엎기

108 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:21:40

샌주샌주 어서오걸아

109 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 09:24:44

그리고 아야나주

조금 더 말하면 어디어디 신입사원 김모씨까지 알아질 것 같으니 사생활 스톱(데굴

110 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:31:28

이보세요
나도 선을 지키고 있는 사람
보직만 까고 직업 안 깠으니 걱정 노노임
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
그정도까지 까일 일 없으니 안심하시오 여기서 멈춤

111 유우키주 (k6dyPe8rFg)

2024-04-02 (FIRE!) 09:37:23

그게 아니라 정확히는 캡틴이 너무 사생활이나 그런거 이야기하지 말고 캐릭터 위주로 얘기하는것을 권장한 것도 있고 하니 너무 사생활 관련으로는 얘기하지 말라고 한거 아닐까?
솔직히 나도 비슷하게 생각해서..

잠깐 갱신하고 가볼게!

112 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:37:37

어장에서 말할 수 있는 사생활)
요즘 MZ들(본인) 직장에서 행실 정도임
그래 이 짤 같은거

113 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:40:28

>>111 그렇다
나에 아야나썰 퇴근하고 나올 것
걱정 마시오. 지금은 출근타임이라 돌아있을뿐
유우키쭈 굿모닝 현생 힘쇼~~~~~~

114 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 09:43:21

센서운 이야기)지금까지 말한 아야나주 정도로도 아야나주 특정하려면 할 수 있다.

조심하십시오 휴먼

115 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:43:26

Q 님 이뻘소리 어차피 출근3일째되면 진정되지 않음?
A 맞습니다 괜한걱정임
내일쯤되면 그어어어억하면서 출근해서 출근시간에 어장에 사생활레스 1도안올라온다
그대신?? 좀비된아야나짤이 올라올 것이다
하 집 가서 회사좀비된어장캐들 그린다

116 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:44:08

>>114 다흐흐흐흑
조심하겠습니다 센sei

117 카가리주 (hwRdD2GpTM)

2024-04-02 (FIRE!) 11:27:06

아 빡세다
살려달라❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

118 센주 (q6Lt3uSPdA)

2024-04-02 (FIRE!) 11:27:15

https://picrew.me/en/image_maker/455830/complete?cd=Dj7xdHoUoC
고요하다
하지만 걱정마라

센크루는 눈보다 빠르니까

119 센주 (q6Lt3uSPdA)

2024-04-02 (FIRE!) 11:27:38

카가리주 살려드렸습니다(센크루 주기

120 히데주 (JOwM61gBNo)

2024-04-02 (FIRE!) 12:15:49

곳간이 비었다 비었어.. 다들 고생하십쇼..

121 센주 (q6Lt3uSPdA)

2024-04-02 (FIRE!) 12:21:21

(히데주 곳간 체우기

122 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:26:39

채우러 나왔소.... 오늘은 주머니 빵빵한니더....

123 센주 (q6Lt3uSPdA)

2024-04-02 (FIRE!) 12:28:44

그러니 히데주 배 터질 때까지 할머니식 식탁으로 체우기로 했다(?

124 히나주 (flf3RT8HkM)

2024-04-02 (FIRE!) 12:29:40

볼빵빵 햄찌 히데주 상상했어

125 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 12:29:57

나 제법
정신 나갈거 같아요

126 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:30:05

에이케이 맞고~~
구름까까 사러 나왔어... 벚꽃 뜨러진다 🥹

127 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 12:30:53

그래 정신나갈거갓다 정도는 어장에 쓸수 있는거야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 오전타임이었다 긴 말 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:31:44

>>125
대충 위로의 3000자.... 점심 카페인 섭취 시급해 보이는구나 아야쭈... 😭

129 히나주 (flf3RT8HkM)

2024-04-02 (FIRE!) 12:33:38

맞아 벚꽃 예쁘게 피었더라 꽃놀이 가고싶다

아야나주 힘내~~

130 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:34:38

머.... 나 어디 살고 어디 회사 다니고 나는 누구 이정도는 아니니까.... 한산할때 노가리 잡담으로는 개안치 안나?? 다 모일때도 크하하 오너 일상 얘기해~ 하면 문제 되겠지만... 본격 업무 시작인가..... 힘내숑... 🥺

131 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:35:17

>>129
히나주 ㅎㅇㅎㅇ 봄바람 휘날리며~~~~ 꽃구경 가고싶다 아아아아악.... 😭

132 센주 (q6Lt3uSPdA)

2024-04-02 (FIRE!) 12:36:13

아야나주가 나는 영업왕이 될거야!라고 말한지 어연 20년..(나레이션풍

133 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 12:38:26

>>130 지금같이 한산한?? 때라면 확실히 모르겠는데?? 퇴근하고는 아야나 얘기 실컷해야지

>>129 흑흑 고마워 히나쭈
오전타임에 정신나갈거같은거 고기덮밥으로 치유중
님 오늘 점심 뭐야

134 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:39:15

크아아아아악 🔥🔥🔥🔥 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 내 정싱 무슨 일이냐..... 아유.... 나메 친다는게 손가락 까딱거리다가 불씨 잡아버림... 손가락 익었다 🥺🥺
>>132
스파이더 센~ 스파이더 센~ 🕷️🕷️🕷️🕷️ 어제 if썰 봤다구... 벽에 두손 두발로 착 달라 붙은 센땅 상상된다.... 🤭🤭

135 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 12:39:23

>>132 접수받앗읍니다
퇴근하고 나는 신이 될거야 하는 아야나 그려옵니다

136 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:39:52

>>133
와 고기덮밥.... 🥺🥺🥺 부럽덩.....

137 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 12:40:11

>>132 붙는 것은 인간형이 아닌 거대 거미가..(소근

138 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:40:39

>>147
끼야아아아아아아악 😱😱😱 농발거미다!!!!!!! 🔨🔨🔨🔨🔨🔨

139 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:41:52

거대 스파이더 센은 꼬맹히데의 슈퍼짱큰 채집망에 갓-챠 해버렸다고 🔥🔥🔥🔥

140 히나주 (flf3RT8HkM)

2024-04-02 (FIRE!) 12:42:45

>>133
고기덮밥 맛있겠다!!
뭐 먹을지 모르겠어ㅠㅋㅋ

>>134
으이그 화상아~~ 밖이라서 물도 없을텐데 괜찮아??

141 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:43:51

>>140
ㄹㅇ 화상임... 손가락 화상 🥺🥺 이정도로는 끄떡 읍지만... 얼탱 없다... 😭 히나쟝 요새도 우유만 마시냐 🔨🔨🔨🔨

142 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 12:47:01

정보:츠치구모는 아무리 작은 애도 2m는 넘는다

143 히나주 (flf3RT8HkM)

2024-04-02 (FIRE!) 12:47:09

류지네 카페 도와주기로 하고부터 우유 알바는 그만뒀당
생각해 보면 히나 의외로 직장인 월급만큼 벌어서 평범하게 급식 먹는다!

144 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 12:51:06

급식 먹는 히나 아주 칭찬해 요

145 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 12:51:36

>>142
오호...~~
>>143
역시 아야카미 최고 인기 카페 블랑..

146 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 12:52:57

카페 블랑(월 수입:천만엔)(?)

147 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 12:53:35

카페 블랑의 수입 의외로 클지도

148 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 12:54:01

오이소다는 싫사와요!!!!!!!! 🐸🐸🐸

149 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 12:55:19

그러니 히데가 야요이가 직접 탄 커피를 먹을 때 반응이 궁금해졌다

150 히나주 (flf3RT8HkM)

2024-04-02 (FIRE!) 12:56:39

학교 마치고 블랑 알바 2시간 2천엔
본업 시급 2천엔 4시간만 해도 하루 1만엔 뚝딱

151 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 12:56:41

>>148 히끼야아아아아아아아악

152 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 12:57:08

그럼 아야나주 앞으로 4시간 파이팅(응원

153 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 13:02:01

문득 떠오른 것

메이드카페 블랑이 되면 히나는 일을 도왔을까(?)

154 히데주 (JOwM61gBNo)

2024-04-02 (FIRE!) 13:09:43

>>149
꼬맹 피셜 아인슈페너 위에 올라간 크림 정도가 한계라 (블랙커피도 못마시는 커알못)
아마 한입 하자마자 바로 이 표정 나올것 🥺
끝.