>1597044231> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 218.집사/메이드 카페와 함께 하는 랜덤박스 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-03-32 19:50:16 - 2024-04-02 23:09:10

0 ◆TMmm6tsoPA (EuPE1IUoA6)

2024-03-32 (모두 수고..) 19:50:16

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044213

성하제 이벤트: situplay>1597044171>905
4월 2일 0시부터 1점, 5점, 10점, 15점, 50점, -10점 6개 체제로 합니다!

747 수경 - 이벤트 (4Fd69C5uuY)

2024-04-02 (FIRE!) 20:23:27

>>0

수경은 오랜만에 지명을 받아서 나갔습니다. 정말 지명이 많이 들어오는 이들에 비하면 잘 들어오지는 않았지만. 한번 들어오면 꽤 오래 접대하는 편인 것 같습니다.

텔레포트를 직접 보고 싶은 사람들이 많기는 한가 봅니다.

"네.. 디저트를 여기로 가져오겠습니다."
바로 이동된 것을 열심히 하지만. 아딘가 피곤해보이는 건 어쩔 수가 없군요...

.dice 1 6. = 6

748 서연주 (IugR8hWaAs)

2024-04-02 (FIRE!) 20:24:53

>>747 수경주
.............저 망할 다이스가!!!!! (광폭화) (망치로 두들겨팬다)

749 수경주 (4Fd69C5uuY)

2024-04-02 (FIRE!) 20:25:10

다들 안녕하세요...는 마이너스 진짜.

750 철현 - 서연 (BKk8G719.o)

2024-04-02 (FIRE!) 20:25:19

아이들은 부모를 데리고 온다.
부모는 돈을 데리고 온다.
돈은 행복을 데리고...오나?
어쨌든 돈이 없으면 불행이 따라오니 대충 돈은 행복을 데리고 오는 게 맞는 것 같다.

그런데 어째..왜 이리 힘든걸까?
아침은 쌀쌀한 가을 날씨기에 따뜻하고 기분 좋은 고양이 메이드지만
낮에는 더워서 덥고 탈진한 고양이 메이드가 되며
저녁에는 다시 쌩쌩해진 고양이 메이드로 돌아간다.

그러나 지금은 낮이다.
특히 어린이 손님이 많은 낮이다.
덥고 아이들은 힘들고 말은 할 수 없으니 답답하고 제스처를 써야하니 힘들다.
애들은 어린이와 애xx들이 섞여있다.

착하고 예의바르고 귀여운 어린이들과
무례하고 순수한 악인 짜증나는 애xx

유감스럽게도 오늘은 애xx들이 더 많았다.
고양이 탈을 발로 차거나 꼬리를 잡아당기고 부모들은 애xx들을 방치한다.

진지하게 그냥 메이드복이나 입을껄 후회를 하기 시작한다.

그리고 그때, 구원투수가 등장했다.

고양이 메이드는 고개를 숙여서 서연이 쓰다듬기 좋게 자세를 취하고 아이들에게 손을 흔든다.

그리고 황급하게 가게 뒤편으로 돌아가 고양이 탈을 벗는다.

"내가 미쳤지...그냥 다른 애들처럼 메이드복이나 입을껄..."

751 금주 (FqZTkKZr.k)

2024-04-02 (FIRE!) 20:25:58

(꾸물)

752 수경주 (4Fd69C5uuY)

2024-04-02 (FIRE!) 20:26:35

회사에서 좀 졸아서 목은 좀 아프지만 정신은 좀 괜찮아진 기분이네요.

753 여로주:3 (GPAQvz54/A)

2024-04-02 (FIRE!) 20:26:46

헬로오오:3 갱신이야!
여로땅 네카, 지듣노와 함께 갱신☆

https://www.neka.cc/composer/13538

754 수경주 (4Fd69C5uuY)

2024-04-02 (FIRE!) 20:30:03

다들 어서오세요.

755 철현주 (BKk8G719.o)

2024-04-02 (FIRE!) 20:31:30

금주 ㅏㄴ녕
수경주 안녕
여로주 안녕

756 혜우주 (VrLVmba6kY)

2024-04-02 (FIRE!) 20:37:03

>>742 오 저 글귀에 영향을 줫다니 오히려 영광인걸
나야말로 땡큐땡큐야 히히

>>745 ㅋㅋ 귀여워 귀여워 (배 집중 쓰담)(조물조물)
술만 안 마시면 곧 끝날거긴 해... (저번에 사서 아직도 못 뜯은 위스키 봄)(침 꼴깍)

혜우 : (슬쩍 다리 받쳐서 품에 폭 안음)(자장자장)

757 혜우주 (VrLVmba6kY)

2024-04-02 (FIRE!) 20:37:41

다들 어스와라

>>753 이 노래 딱 여로 느낌이라고 생각했는데 오홍

758 강철현-퍼리메이드 (BKk8G719.o)

2024-04-02 (FIRE!) 20:39:25

.dice 1 6. = 4
"혹시 한번만 껴안아 주실 수 있나요?"

고양이는 돈통을 꺼낸다.
[사진 1장 2000원]

그리고 그가 원하는 다양한 포즈와 스킨십을 해주며 돈을 뜯어냈다

759 철현주 (BKk8G719.o)

2024-04-02 (FIRE!) 20:39:49

26점!

760 여로 - 수경 (GPAQvz54/A)

2024-04-02 (FIRE!) 20:40:11

"방심할 때를 노릴 수도 있다구-?"

여로가 웃으면서 말했다. 완전하게 농담식 어조였다.

"에- 그거 먹어도 괜찮은 거야-? 전혀 농담 같지 않은데- 내가 할 말은 아니지만, 도움이 필요한 상황이면, 말하라구-? 대체식량을 왜 알고 있는 거야-"

여로는 농담인지 걱정인지 알기 어려운 어조로 말하더니, 언제 그랬냐는 듯 수경이 건넨 신제품을 카트 안에 넣었다. 과자는 이 정도로 하면 되지 않을까. 그는 가늠하듯 잠깐 눈을 감았다 떴다.

"맛 구분은 제대로 하는 거지-?"

짠 게 더 취향이라는 말에, 여로는 짭짤한 맛이 나는 과자 몇 개를 집어들더니, 카트 안에 실었다. 그리고 곧장, 카트를 밀어서 음료 코너 쪽으로 걸어가기 시작했다.

"음료는 뭐가 좋을까☆ 일단 과일 주스는 챙길 거지만 말이야-"

그 말과 함께 그는 정말이라는 듯 2L짜리 오렌지주스와 500ml 짜리 이온음료 몇 개를 담기 시작했다. 스포츠드링크가 제일이긴 하겠지만, 자신들은 운동부도 아니었으니.

761 ◆TMmm6tsoPA (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 20:40:25

수경주와 금주 여로주 셋 다 안녕하세요!! 음. 노래는 딱히 제 취향은 아니지만 그래도 일단은 들을게요! 네카는...(야광봉) 고양이다!

762 성운주 (DWFHagD8OQ)

2024-04-02 (FIRE!) 20:40:37

>>756 님.

>>742 상상도 못한 영감의 출처...! 성운이가 요근래 확실히 좀 많이 회색이긴 했지요... 영광이기도 하고, 걱정시켜드려 죄송스럽기도 하고. 뒷사람인 제가 성운이랑 같이 영차영차하는 수밖에.

763 진정하 - 이벤트 (7KEIVxH4YI)

2024-04-02 (FIRE!) 20:41:06

여로야아아ㅏㅏㅏ!!!!

>>746
서연주도 화팅!

764 서연 - 철현 (IugR8hWaAs)

2024-04-02 (FIRE!) 20:41:18

>>750

보육원에서부터 어린이들은 숱하게본 서연이었다 아니 자신부터가 어린이였다 좋게말하면 순수하고 허물없지만 나쁘게말하면 낄끼빠빠를 모르고 받아줄수록 더하는게 어린이들이다 그런 어린이들과 씨름하고서 고양이탈을 벗은 철현은 얼굴이 시뻘겋게 익은가운데 땀으로 샤워라도 한거같은 몰골이다 눈도 반쯤은 풀린거 같다 이지경이 되도록 손님접대라니 미션임파서블이다

" 잠시만요!!! "

허둥지둥 주방으로 달려가 얼음물 두잔을 받아왔다 운동신경이 꽝인데 서두르느라 발을 살짝 헛딛기도했으나 천만다행으로 넘어지지는 않았다

" 일단 좀 드세요~~ "

한잔은 철현에게 건내고 나머지잔은 철현의 이마에 대려고하는 서연이었다 손선풍기가 있었으면 좋았을걸 리라처럼 즉석에서 그릴수있으면 이럴때 딱!! 드리는건데

765 혜우주 (VrLVmba6kY)

2024-04-02 (FIRE!) 20:44:07

>>762 히에에

766 여로주:3 (GPAQvz54/A)

2024-04-02 (FIRE!) 20:45:38

>>757 진짜 뭔가 여로땅 느낌이 나:3

>>761 놀랍게도 저것은 여우라네 캡틴🦊

>>763 정하정하야ㅏㅏㅏ!!! 정하도 보여달라!(철컥(?

수경주 어서와!!

767 서연주 (IugR8hWaAs)

2024-04-02 (FIRE!) 20:47:00

>>751 금주
안녕하세요오오 좋은저녁이에요 ><

>>752 수경주
일하시는 시간 바뀌면서 여러모로 무리하시는거 같은데 탈나지않게 조심하세요8ㅁ8

>>753 >>760 여로주
어서오세요~~ 여로 고양이귀 엄청 잘어울리네요??
간식거리 고르는 답레 보고있자니 배고파요........... (포악해짐)

>>756 혜우주
우왕 별말씀을요 >< 새벽갬성글이라면 새벽갬성글인데 좋아해주셔서 저야말로 감사해요오오오~~

>>758 철현주
사진1장 2천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 정하주도 그렇고 이런 이벤트레스 볼때마다 서연이 장사수완은 꽝 아닌가 싶어져요

>>762 성운주
뻔해서 꼰대스러운 소리로 받아들이실수도 있는데 좋게 생각해주셔서 감사해요^^ 혜우랑 함께면 잘해나갈수 있으리라 생각해요~~

>>763 정하주
전 오늘은 글른거 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

768 ◆TMmm6tsoPA (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 20:47:46

정하주도 인사 못 받은 분들도 다들 안녕하세요!!

769 수경 - 여로 (4Fd69C5uuY)

2024-04-02 (FIRE!) 20:47:52

>>760

"방심할 때를 노리면 그건 어쩔 수 없지만..요?"
농담기가 있는 말에 옅은 미소를 지어보입니다.

"대체식량이라곤 하지만.. 그.. 실패작이라기보단 성공작에 가까운 걸 먹어본 일이 있다니까요."
그런 기억도 있었다. 라고 생각하는 수경입니다.

"맛 구분은.. 하는 편이에요."
여로가 맛 구분은 하는거지? 라고 묻자 눈을 깜박이면서 조금 억울하다는 표정을 지으며 진짜에요. 라고 하기는 하지만. 좀 두루뭉술하게 느끼는 편입니다...

"저는.. 보통 물만 마시는 편이긴 한데.."
"과일 주스 괜찮죠. 이 브랜드가 꽤 평이 좋더라고요."
물은.. 크xx탈 라xx 같은 종류를 타는 것도 괜찮더라고요. 라는 말을 하면서 그게.. 에이드나 이온음료 종류려나요? 라면서 이온음료를 들어올립니다. 화사하게 웃으며 흰 원피스 같은 거 입으면 의외로 모 이온음료 파란색 광고 어울릴지도 모르는 일이려나요?

770 수경주 (4Fd69C5uuY)

2024-04-02 (FIRE!) 20:48:45

다들 어서오세요

771 유승엽 - 이벤트 (2xKf7rKx62)

2024-04-02 (FIRE!) 20:52:28

"얼음물 더달라고예?"

...이 손님 주문은 한번이었으면서 몇시간째 얼음물만 받아마시고 있잖아.
대놓고 가라고 할수도 없으니까, 이럴때는 좋은 방법이... 있다!!!!!!

"여서 쬐매만 기다리보소!"

물잔을... 잘 조준해서... 한번에... 됐다아! 얼음이 그렇게좋으면 잔에 얼음만 채워 무라 임마!!!
.dice 1 6. = 5

어쩐지 오늘은 자꾸 왔다 한두마디하고 사라지게 되네요... 드디어 완전히 자리잡을 수 있게 되었어요!

772 철현 - 서연 (BKk8G719.o)

2024-04-02 (FIRE!) 20:52:36

"고마워"

서연이 건넨 얼음물을 벌컥벌컥 마시고 얼음을 씹어먹는다.
그녀가 얼음물을 이마에 대자 가만히 열기를 식힌다.
퍼슈트를 벗자 온몸이 샤워라도 한 것처럼 젖어있었다.

그늘에서 바람을 쐬고 얼음물을 마시니 열기가 식는 것 같았다.
풀린 눈에 생기가 돌아온다.

퍼슈트를 뒤집어 안의 열기와 땀을 없앤다.

"리라에게 환풍장치나 냉동장치를 만들어달라고 해야겠어."

퍼슈트 안에 장착되어있는 음성 변조장치를 들어 입 앞에 가져온다.
그리고 말한다.

"집사 덕에 살았다냥~ 고맙다냥~"

철현의 목소리가 귀여운 여자아이의 목소리로 변했다.
퍼슈트를 입으니 목소리가 들리지 않아 정작 거의 쓰지 않았지만...
다른 근육질 메이드들에게 넘기면 손님이 늘지 않을까 생각해본다.

773 ◆TMmm6tsoPA (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 20:53:39

어서 오세요! 승엽주!!

774 혜우주 (VrLVmba6kY)

2024-04-02 (FIRE!) 20:53:42

승엽주 어서와라
얼음이 글케 좋으면 ㅋㅋㅋ

775 철현주 (BKk8G719.o)

2024-04-02 (FIRE!) 20:54:19

승엽주 안녕!!
정하주 안녕!
성운주 안녕

776 승엽주 (2xKf7rKx62)

2024-04-02 (FIRE!) 20:56:43

다들 안녕하세요! 드디어 100점! 목푬가지 400점남았어요!

777 수경주 (4Fd69C5uuY)

2024-04-02 (FIRE!) 20:58:23

다들 어서오세요.

778 ◆TMmm6tsoPA (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 20:59:57

500점..가는가! 가고 마는가! 지금까지 그 누구도 성공한 적 없는 그 경지!

779 여로주:3 (GPAQvz54/A)

2024-04-02 (FIRE!) 21:05:15

승엽주 어서와!!

>>767 아니야!! 여우라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여로 is FOX!!!!(???

780 서한양 - 성하제(다이스부터) (.DZ5cvyao.)

2024-04-02 (FIRE!) 21:07:05

.dice 1 6. = 3

1. 1점
2. 5점
3. 10점
4. 15점
5. 50점
6. -10점

781 진정하 (7KEIVxH4YI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:07:57

>>766
에잇

782 ◆TMmm6tsoPA (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:08:10

하지만 귀가 마치 고양이 귀 같다구요!! (라고 우겨보기)

어서 오세요! 한양주!

783 ◆TMmm6tsoPA (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:08:31

(대형 야광봉 흔들흔들)

784 ◆TMmm6tsoPA (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:08:58

캡틴은 슬슬 일상을 구해볼게요!
꼭 돌려야하는 것은 아니니까 돌리는거 있으시거나 쉬실 분 기타 등등은 푹 쉬세요!

785 진정하 (7KEIVxH4YI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:08:58

>>771
ㅋㅋㅋㅋㅋ대☆만☆족

786 서한양 - 성하제 (.DZ5cvyao.)

2024-04-02 (FIRE!) 21:10:08

>>780

" 한양아. 집사라며. 너는 옷차림이 집사가 아니고 룸술집에서 진상 조지러 온 실장 같아. "

" 야, 손님들이 무서워서 너한테는 주문 못하겠다. "

한양의 옷차림. 리본은 어디로 가고, 셔츠 위에 검은 넥타이를 메고 붉은 조끼를 입고 있다. 명목은 집사인데 집사 같지 않은 그런..

" 방해할 거면 어서 꺼지쇼. "

787 진정하 (7KEIVxH4YI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:10:09

저게 진정하 포카입니다. 여러분 싸다싸 단돈 5천원

788 진정하 (7KEIVxH4YI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:10:27

하냥주...답레는 10시전에 써오마!

789 혜우주 (VrLVmba6kY)

2024-04-02 (FIRE!) 21:11:46

>>781 요호 이뿌다아앗

790 서연 - 철현 (IugR8hWaAs)

2024-04-02 (FIRE!) 21:12:04

>>772

철현이 냉수를 단숨에 마시고 한숨돌리는대로 서연은 철현의 이마에 댔던 얼음물을 마저 내밀 참이었다 이정도로 땀을 뺐으면 물 한잔으론 어림도 없을거 같아서였다 그러나 철현의 상태가 나아졌다고 느끼자마자 웃음을 참기도 바빠진 서연이었다. 이렇게나 딱 벌어진 체격인 선배가 다소곳함의 대명사같은 메이드복을 입으니 완전 언밸런슨데 그런채로 표정은 밝아져서는 고양이퍼슈트를 개량(???)할궁리를 하고있으니 뭐라 말할수없이 이상한데 어울리는것도 같고 하여튼 웃음지뢰다!! 그도 모자라 철현은 서연을 웃겨죽이기라도 하려는 사람처럼 음성변조장치만 사용해서 고양이흉내를 냈다 결국 참지못하고 폭소하고만 서연이었다

" 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

이러다 사람잡겠다고 쫄아서 허둥지둥한지 얼마나됐다고 대폭소인지... 참으로 쉽게 방심해버리는 서연이었다 들고있던 얼음물을 살짝 흘려 손이 젖은뒤에야 서연은 정신을 차렸다

" 참참!! 물 좀 더 드세요~~ 탈수오면 큰일나요!! "

철현이 물을 마저 마시기를 기다리며 서연은 툴툴거렸다

" 그냥 메이드복입고 일하시지 이게뭐예요?? 그러다 열사병오면 어쩌려구요!! 메이드하다 죽은사람 1호 하시려고 했어요?? "

철현의 메이드복장에 실컷 웃어버린 서연이 하기엔 꽤나 뻔뻔한 잔소리다

791 서연주 (IugR8hWaAs)

2024-04-02 (FIRE!) 21:18:01

>>771 >>776 승엽주
오!!! 승엽주 50점 득 축하드려요오오~~~ >< 자유의 몸이 되신것도요!!! 건그렇고 잔에 얼음만 채워먹는거...끌리는데요?? (응???)
헐 목표가 무려 500점이신가요?! 엄청난 야망이셔~~~

>>781 정하주
오 정하 일러인가요? 굉장히 성실하고 고운 인상이네요~~ (야광봉)

>>784 캡
오오 캡도 일상구하시네요 과연 은우와 세은이는 코스프레카페라고 쓰고 난리통이라고 읽는 저기에서 지금쯤 뭘하고있을지...(망원경)

>>786 한양주
부부장님 코디가 바뀌었네요? 진상들땜에 흑화하셨나........

792 서연주 (IugR8hWaAs)

2024-04-02 (FIRE!) 21:18:01

>>771 >>776 승엽주
오!!! 승엽주 50점 득 축하드려요오오~~~ >< 자유의 몸이 되신것도요!!! 건그렇고 잔에 얼음만 채워먹는거...끌리는데요?? (응???)
헐 목표가 무려 500점이신가요?! 엄청난 야망이셔~~~

>>781 정하주
오 정하 일러인가요? 굉장히 성실하고 고운 인상이네요~~ (야광봉)

>>784 캡
오오 캡도 일상구하시네요 과연 은우와 세은이는 코스프레카페라고 쓰고 난리통이라고 읽는 저기에서 지금쯤 뭘하고있을지...(망원경)

>>786 한양주
부부장님 코디가 바뀌었네요? 진상들땜에 흑화하셨나........

793 서연주 (IugR8hWaAs)

2024-04-02 (FIRE!) 21:18:37

>>791-792 (...)
왜 2개 올라가써;;;;;;;;;;;;;

794 진정하 (7KEIVxH4YI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:18:45

>>792
메이드 컨셉이라 좀더 차분하(려고노력중)이지!

795 서연주 (IugR8hWaAs)

2024-04-02 (FIRE!) 21:20:06

>>794 정하주
차분하게 포커를 판매하고 있는 카페의 큰손 그녀...... (후덜덜)

796 승엽주 (2sJGf03g4g)

2024-04-02 (FIRE!) 21:20:34

다들 어서오세요! 500점 노력하면 불가능은 아니에요!
>>781 너무너무 예뻐요!
>>792 어쩔수없네요! 서연주의 컵도 승엽이가 얼음만 채워버릴 수 밖에 없네요! 응!

일상인가요! 아쉽게도 오늘은 자유의 몸이 된지 얼마 되지않아 출근준비를 해야하기에 오늘 저는 뒤에서 지켜보도록 할게요!

797 진정하 (7KEIVxH4YI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:20:53

>>795
포커말고 포카야?! 포토카드!!!@
끝.