>1597044204> [1:1] FREESIA - 4 :: 1001

히닷삐주

2024-03-31 18:05:15 - 2024-04-15 00:33:24

0 히닷삐주 (tHaUog2tVE)

2024-03-31 (내일 월요일) 18:05:15

중앙, 가고 싶었어.
하지만 나도... 가지 않아도 괜찮아.
중앙이 아니라도 유우가의 옆이라면 어디든 괜찮아. 응. 그거면 만족해.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>

390 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 11:39:47

앵하입니다 👋
멧쨔 늘어지는 날이네요 🫠

391 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 12:28:03

>>388 사키쨩 이거 듣고 역시
😳💦💦💦 할 거 같은데 말이죠
오히려 조... 좋지 않나요 😳💦 라고 수줍게 고백하는 사키쨩과 🙄 하는 메이사를 상상하고 웃어버렸어요

392 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 17:09:19

>>391
🙄 "......"
🙄 "너도 머리 이상한 쪽이구나... 니시카타처럼..."
🤕 "네?"
🙄 "아냐 아무것도"

갱신합니다🤭 아아...벚꽃시즌+주말은 역시 사람이 많네요🫠

393 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 17:57:18

잘 놀고 계신 듯해 기쁘네요 ☺️ 저는 잠을 보충하는 하루였답니다... 주말의 벚꽃을 보러갈까~도 했는데 역시 안 가길 다행이다 싶기도 하네요 🫠 사람 많은 거 싫어...

유우가네는 벚꽃놀이 갔겠지... 유우가 특제 도시락이랑 당고도 해서 또레나+담당쨩 다같이도 좋고 멧쨔랑 단둘도 좋은www

394 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 18:00:34

후후... 사실 저도 사람구경만 실컷하다 일찍 들어왔답니다🫠
하지만 구경하실거면 지금이 딱일 것 같아요🤔 바람불면 우수수 벚꽃비가 내리기 시작한걸보니 곧....🙄

낮엔 다같이 가고
밤벚꽃은 멧쨔랑 둘이서만 보러 가면
안될까요(?)

395 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 18:06:15

크아악 벚꽃 네놈 🫠
알려주셔서 고마워요... 퇴근하고 한 번 봐야겠네요 🫠🫠🫠

그리고 밤벚꽃보는 프리지아 저는 찬성이에요 😇
오버도즈 시즌에는 멧쨔랑 단둘이 낮벚꽃도 밤벚꽃도 봤겠네요 🤭 트레센의 왕벚꽃나무 아래에서 곤히 자고있는 멧쨔 라던가 있을법해...

396 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 18:18:43

도시락 많이 먹고 혈당스파이크로 잠들어버리는거구나😏
맨날 밥도 잘 안먹고 약하고 술먹어야 잔다고😣 하면서 투닥투닥구에엑하지만 그때만큼은 그냥 도시락 좀 먹고 멍때리나 싶더니 유우가한테 툭 기대서 꾸벅꾸벅 하는거... 봐버렸어요😏

397 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 18:22:50

아니면 고개 푹 떨구고 불편하게 자는 멧쨔를 보다못해서 유우가가 머리 기대주는 것도...🤭 히히 좋네요

시니어시즌 멧쨔도 유우가랑 벚꽃보며 츠나지의 강변을 걸었겠지 싶어요 🤔 오늘 약속은 이쪽 방향이라면서 유우가가 자취방 갈때까지 걸었다가 유우가 바래다주고 😌 둘이 손잡았던거 떠올리고 후히히 웃으면서 팔랑팔랑 혼자 걷는 거... 멧쨔 귀여울듯한www

398 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 18:29:23

히히히.. 풋풋해라..🤭
집에가서 손씻으려다 아쉬워서 잠깐 머뭇거리는 멧쨔까지 봐버렸어요

🤔
그리고 역시 봄하면 봄나물.....
멧쨔가 가끔씩 😸뒤뜰에 나있길래 가져왔어! 하고 봄나물 들고 유우가네 찾아가지 않을까요🤔
사실 제가 먹고싶어서 그래요🙄 오늘 오가면서 벚꽃도 벚꽃이지만 길가에 가득 핀 냉이꽃을 질리도록 봤더니 그만....

399 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 18:34:43

🤔 뻘하지만 유우가... 매운 거 못 먹을 거 같아요 적당히 신라면까지는 얼굴 빨개지면서 먹지만 그 이상부터는 먹을 때마다 끙끙 앓을 거 같단 느낌이 있네요
생각해보면 도시락 메뉴들이 다 순한 맛이었어서...

멧쨔의 불닭 한입 뺏어먹었다가 추하게 토해버리는 망신살 유우가를 본 거 같아요 🙄

그러니까 나물무침은 그렇게 안 매운 느낌으로 할 거 같네요
으..저도 봄동 먹고 싶어진wwwww

400 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 18:47:18

신라면을 먹을 정도면 꽤 먹는 편이네요🤔
외국인들은 튀김우동도 맵다고 하던데...

🤮 "우아아앍!!"
🙀 "유 유 유유유유우가 괜찮아??!?!"
🥵 "뭐야 이게?! 이게 음식이야?! 적당히라는 걸 몰라?!"
🙄 "그건 내가 아니라 원산지에 따져야지..."

401 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 18:53:10

🤔🤔🤔🤔제가 너무 관대하게 잡았을지도요
진라면 매운맛 정도로 하겠습니다...

멧쨔는 잘 먹을 거라는 인상이 멋대로 있었는데 과연 어떠려나요? 꽤 궁금해졌습니다...🤔🤔
둘이 마라샹궈도 도전했으면 좋겠네요 🤭

402 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 18:57:44

초반에 매운맛 다이스를 돌렸을때 꽤 높았던걸로 기억하는데...🤔
블닭은 먹지만 핵불닭은 무리인 정도?였던거같아요
하지만 마라의 얼얼한 맛엔 약하지 않을까요🙄

신라면도 매워하는구나..🤭
헉 그럼 mk2쟝이 복수다😼하면서 중화풍 야채볶음(매움) 해주는 일도 종종 있겠네요🤭
신라면 정도 맵기로...

403 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 19:01:20

땀을 뻘뻘 흘리면서 새빨개진 유우가를 볼 수 있겠군요 🤔 멧쨔가 자주 만들지도 모른다는 생각이 들었어요...

그나저나 멧쨔 정말이지 매운맛에 강하군요 😧 상당해...
유우가의 도시락이 너무 싱거워서 시치미라던가 불닭소스 뿌려서 억장 무너지게하는 mk2쟝이라던가를 떠올려버려요

404 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 19:10:13

😳 ".....그..정도로 매워..?" 하고 보고나서
수상하게 매운 야채볶음을 자주 만드는 멧쨔...😏

도시락에 불닭소스라니wwwwww하지만 가능성이... 있다...!🤔
시니어까진 그냥 먹지만 mk2가 되고나면 딱히 식단조절이라던가 저염식이 아니어도 되는데
유우가가 습관처럼 레이스 뛰던 때랑 비슷한 구성으로 도시락을 싸줘서
힉힉호무리 시절에 자극적인 맛에 익숙해진 멧쨔가 😾불만 그 자체인 표정하고 소스 뿌려버리는 걸지도....🤔

405 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 19:13:44

😟 "지...지금 뭐한 거지?"
😾 "보면 몰라? 소스 뿌리잖아."
😬 "이미 소스가 있는데?"
😾 "싱겁다고."
라는 대화 이후로 나의 요리가 퇴보했는가 생각하느라 온 정신이 팔린 유우가...😏

하지만 점점 튀김이라던가 고기요리라던가 그런 초딩입맛 요리를 해주면 잘 먹는 걸 보고 이해해버리겠죠 😌

이런 썰... 좋네요...

406 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 19:17:47

🤔
유우가의 귀가가 늦어지는 날엔 멧쨔 혼자 컵누들 칠리토마토맛으로 저녁 떼우겠지...🤔
퇴근해서 오니까 컵라면 4개째 먹고있는 멧쨔를 보고 기겁했으면 좋겠네요...🤭

407 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 19:24:33

🤔🤔🤔엄청나게 컵라면이 땡기는 레스네요 이거 컵누들은 못 참지...

생각해보면 오버도즈가 있으니까 유우가가 멧쨔에게 약 먹는 걸 맡길 때까진 시간이 오래 걸리겠네요 🤔

학교에서도 자기가 약 들고 다니다가 시간 되면 멧쨔한테 물이랑 같이 챙겨줄지도요 🤔
학생들이 "쌤 무슨 약 먹어요~?" 하면 둘다 침묵하다가 ...영양제. 라고 말해버려

408 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 19:35:33

😾 "이건 그렇게(오버도즈) 안한다니까..."
😠 "그래도 안돼."
😾 "으그극..."

히히히... 둘 다 🙄이런 표정으로 침묵할 거 같아서 웃어버렸어요🤭

그래도 수련회때 서로 싸우고 오버도즈하는게 아마 마지막일거 같은데...🤔
신뢰회복까진 좀 걸리겠죠 아무래도🙄

409 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 19:40:51

그래서 유우가가 챙겨주는 거에 익숙해졌을 무렵 여친쨩의 "그래서 언제 복수할 건데!" 하는 일갈에 ! 깨달아버린 멧쨔가

🥺 "나 이제 진짜 안 할게..."
부터 말했다가 후히히 안 한다고 오해해서 잠깐 울적해지는 유우가를 보고왔어요
온갖 생각을 하다가 겨우 "존중할게...... 근데 왜?" 라고 물으니까
🥺 "유우가가 먹여주면 뭔가 기분이 좀 그래...😳" 하는 핑계 대는 멧쨔를 떠올려버린...
생각해보면 그렇지...
하지만 유우가는 또 다른 의미로 받아들이고 마는데 😏

410 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 19:44:14

😏히히히히....
그나저나 여친쨩... 어쩐지 팝콘을 한손에 들고 있을 것 같은 느낌...

그리고 저는 슬슬 저녁을 먹고 올게요😌
히다이주도 맛저하시길☺️

411 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 19:51:30

저도 슬슬 식사를 해야겠네요 🫠 멧쨔주도 맛저하고 오세요 👋

412 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 21:57:23

헤헤... 밥먹고 오는 김에 살찐 기미 멧쨔 낙서를....🫠

413 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 22:11:01

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이거 진짜 귀여운wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 엄청 말랑말랑해보여wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 우홋wwwwwwwwww 우와wwwwwwwwww촉감놀이 무한리필wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 22:11:16

그리고... 숨 참아주실 수 있나요?

415 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 22:12:16

흡..!

417 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 22:13:31

확인!

418 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 22:15:41

으으으으읏최고다아아아앗....🥰🥰🥰🥰🥰🥰
정장....최고... 멧쨔가 넥타이 꽉 조여줘야겠네...🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

419 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 22:18:15

사실 손가락을 그리기 위해 그린 건데 어쩌다 보니...
학교에서 멧쨔가 기습츄츄했대요 🤭

420 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 22:19:14

어쩐지 멧쨔가 넥타이 다시 매주려는 척하면서 츄츄 해버린 뒤의 모습인거 같기도 하고
아무튼 굉장히 룽하고 좋네요...헤헤헤....🥰🥰🥰🥰🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
안경 있는 것도 없는 것도 전부 마음에 들어요.. 아니.. 사실 저 안경을 미모봉인구라고 생각하는 쪽이었는데요... 히다이를 만나고 인식이 바뀌었습니다
안경은 좋은 거구나....🤤

421 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 22:19:41

>>419
역시 후히히 네트워크는 실존하는군요....🫠

422 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 22:22:39

멧쨔... 유우가의 정장미인계공격에 당해버렸구나 😌 이 꼬리치는 녀석 제대로 혼내줘버리라고(?)

안경... 안경은 좋단 말이죠... 사실 개인적으로는 유우가는 안경 없으면 뭔가 얼굴이 비어보이는 느낌이 있을 거 같기도 하고 (원체 좀 무던하게 생겼으니까 말이죠)
안경 없는 유우가는 상상이 안 되기도 하죠.. 히히...

마음에 드신 거 같아 기쁩니다 ☺️ 손가락... 멧쨔가 직접 커플링 만들어준 거 되게 룽하다고 생각해요
수제 커플링 최고오

423 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 22:25:17

멧쨔... 얼마나 물어뜯은거야.... 커플링이 몇개냐고...😏
근데 약지랑 새끼손가락에도 있군요... 진짜 얼마나 물어뜯은거지🤔
저는 검지와 중지를 중점적으로 물어뜯을거라 생각해서... 하지만 이것도 좋네요
분명 다 토하고나서 분풀이로 다른 손가락도 물어버린거겠지😏 마사바한테 배운 필살기로....

424 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 22:28:04

히히.. 토할때는 워낙 경황없으니까 유우가도 검지중지만 넣었다가 가끔은 중지약지도 넣고 새끼손가락도 송곳니에 닿고 하는 게 아닐까 하는 망상이 있었어요 🙄
하지만 가장 진한 건 약지쪽...아닐까 합니다 🙄🙄🙄🙄 한쪽은 토 한쪽은 피 줄줄 흘리는 욕실풍경
응 최고네...

425 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 22:30:06

경황이 없으니 충분히 가능하겠네요...🤔 그리고 그쪽이 더 좋으니까 그런 걸로 해요 히히
약지를 넣었을 때 진심으로 까득 물어버리는 멧쨔... 욕실 엉망진창이 되어버리네..히히히...😏
약지 물어뜯은 날은 다리도 걷어차면 좋겠어요🤔 그냥.. 어쩐지....

그렇게 유우가의 피와 살을 먹고 살찐 기미에 걸리는구나 멧쨔..(식인말딸 아님)

426 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 22:36:50

유우가의 넝마짝인 손가락을 보면서 종종 미안해지기도 엣치치한 기분에 휩싸이기도 하는 멧쨔를 생각하니까 🙄 역시 손가락 물기는 신의 한수구나 싶어졌어요 진짜 최고...

제대로 식 올리기 전에 멧쨔랑 유우가가 반지 맞추러 갈 거 같은데 🤔 그때 멧쨔가 까득 물어뜯어버렸던 자리에 결혼반지가 꼭 들어가는 거 보고 되게 미묘한 기분이 될 거 같기도 한wwww 이런 거 좋은wwwwwww

그리고 유우가는 그때 멧쨔의 손가락 사이즈를 잘 기억해뒀다가 예물용반지도 멋대로 맞춰놓겠죠 😏

427 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 22:39:53

커플링 자리에 반지가 딱 맞게 들어간다니 굉장한wwwwwwwww 너무 맛있는wwwwwww

헉 저 갑자기
멧쨔가 하도 손가락을 물어뜯어서
손가락 베이거나 다쳤을 때 멧쨔가 낼룸 해주려고 하면 움찔하는 유우가
같은 게 머리를 치고 지나갔어요

428 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 22:46:54

>>427 그거... 완전 공식이잖아요wwwwwwwwwwww 무조건 있을법한wwwwww
하지만 점차 낼룸에도 익숙해지면 뭔가 묘한 기분이 들 거 같은wwwwww 이때 화해 안 했으면 좋겠다 😏

저는... 오버도즈하고 토하는 것도 반복되다보면 유우가도 힘으로 토 시키기 전에 "좋은 말로 할 때 직접 토하는 건 어때?" 하고 권유해볼 거 같은데
😼 "절대로 싫어."
😼 "억지로 시키면 이번에도 걷어찰 거야." 하는 반응에
무릎 트라우마로 🙄 하면서도 결국엔 팔 걷어붙이고 토 시키는 거 봤습니다

429 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 22:52:34

그리고 결국 걷어차고마는 멧쨔까지 봤어요...🙄
저번엔 버둥거리다 얻어걸린?거였지만
이번에는 제대로 노리고 찰 것 같고....🙄

430 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 23:12:38

이건 아무리 멧쨔 좋아하는 유우가여도 약간 힘들지도요 🙄 주저앉아서 무릎 잡고 끙끙대는데 꽤 빡쳐있을 거 같고...
뭔가 유우가는 mk2쟝한테도 클래식 시니어때랑 똑같이 잘해주려 노력하는데 돌아오는 게 트라우마 건드리기라서 진짜 꽁해있을 거 같아요

차마 멧쨔를 DV한다거나 윽박지르거나 하진 않지만 절뚝절뚝 화장실 나와서 침실 문 잠그고 심호흡하고 있겠네요
🤔 조금 진정되고 나면 쪼잔스럽게 자기 밥만 해먹고 있을지도..
미친 하남자색히.. 모든 의사표현을 밥으로 하네...

431 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 23:15:49

역시... 그렇겠죠....🙄
멧쨔는 그럼 자연스럽게 컵라면+맥주+정크푸드라는 조합으로 매 끼니를 때우면서 제대로 치우지도 않을 것 같고....🙄
😾(난 잘못없어 유우가가 먼저 잘못했잖아 애초에 내가 오버도즈하는 거도 다 유우가 때문인데)하고 생각하니까
먼저 사과 안하려고 할 것 같은데....

432 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 23:17:48

하지만 멧쨔는 마음이 멧쨔 허접이니까....
한 일주일?정도 그러다가 하루는 먼저 퇴근해서 안치우던거 싹 치워두고 미각 맛가서 좀 으?헤하긴 하지만 어찌저찌 밥 차려놓고 유우가를 기다리다 소파에서 잠드는 그런 거.. 있으면 좋겠네요🤔

433 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 23:25:35

굶거나 아니면 정크푸드라니 진짜 토요코만 아니지 방탕한 일은 다 하는wwwwwwwww
근데 이런 냉전의 경우는 결국 멧쨔를 좋아하는데다 자기 망치는 거 두고는 못 보는 유우가의 패배가 확정돼있을 거 같단 말이죠 🤔

침실과 거실로 분리돼서 둘다 본체만체하면서 지내다가 유우가의 요리냄새에 멧쨔배가 요란하게 꼬르륵 소리내면
보다못해서 멧쨔 요리 몫까지 보라는 듯이 만들어놓곤 냉장고에 넣어둘 거 같은wwwwwwwwww
하지만 멧쨔가 그것도 안 먹고(솔직히 어색하니까) 버티니까 유우가도 지쳐서 그냥 냅다 취중진담해버린 거 아닐런지 🤭

근데 이게 역설적으로 멧쨔 앞에서 좀 어른 행세 하려고 했던 유우가가 한풀 꺾여선 이래저래 내려놓았단 의미기도 하니까 멧쨔도 좀 🙁하지 않을런가 싶기도 해요

434 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 23:30:41

유우가...🥹
그래도 만들어주는구나.. 착해...

취중진담 하고나면 좀... 그렇긴 하겠죠🙄
그래도 멧쨔는 유우가가 어른 행세하면서 선 그을때마다 좀 😢하던 것도 있고... 최종적으로는 취중진담 이후에 더 편하게 느끼지 않을지....🤔

435 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 23:49:32

멧쨔는 유우가가 싫어서 도망친 게 아니라는 점+지금도 클래식 시니어 때처럼 멧쨔를 가족처럼 여기고 있단거 듣고 마음이 좀 녹아내렸다던가 🤭

그래서 유우가 속썩이기용 오버도즈는 관두지만 가끔 충동성 오버도즈는 해버리는 그런 걸까요 🤔
유우가는 뭐가 멧쨔를 변화시켰는지 잘 짐작은 못하겠지만... 둔탱이...🙄

436 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 23:56:17

속썩이기용은 그만두지만...🤔
충동적으로 해도 예전처럼 막 한주먹씩 우겨넣는 건 아니고... 권고 용량보다 한두 알 정도 더 먹는 느낌일 것 같기도 해요
아니면 술이 맥주에서 소주로 바뀌거나🙄

437 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 00:03:42

🤔문득... 억지로 토 시키려고 할때 멧쨔가 입 안 벌리고 버티는 걸 생각했어요
이 악물고서 버티다가 어떻게 비집고 들어가고? 그러다 물리고? 그러는걸까...🙄

438 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 00:04:36

멧쨔는...유우가를... 사랑해.....😇😇😇😇😇😇😇😇😇
뭔가 취중진담 이후에 유우가 속썩이기도 그만둔다니 되게 관심달라고 사고치는 고양이 같아서 멧쨔 커여운wwwwwwwwwwww

🤔 저 뭔가 궁금한 게
멧쨔가 '나 아직 유우가 좋아하나봐' 하고 자각할 타이밍은 과연 언제일까요... 도키도키..

439 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 00:10:36

사실 지금도 좋아하고 있으니까 복수하러 온 건데...🤔
애증에서 증이 너무 커져서 좀 가려진? 상태?인거 같아요 아마..

그래도 같이 지내면서 유우가 향기나는 이불에서 자고(새벽에 기어들어감)
같은 집에서 같이 밥먹고 지내는 시간 늘어나고 업무 교육받을때 가까워지는 거리(물리)라던가 그런 순간에 문득문득 생각하지 않을까요🤔
한동안 잊고 있었지만 그렇게 점점 스며들면서 몽글몽글해지다가
어디서 읽었던 것 같은데🙄 기억과 가장 강하게 연결되는 감각은 후각이라고 하더라고요
그러니까... 유우가한테서 담배냄새가 다시 나게 될쯤 확실하게 자각하겠네요😏

440 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 00:16:06

유우가가 멧쨔한테 속썩다가 오랜만에 연초 펴고 멧쨔를 스쳐지나갔을 때 자각해버리고
그때 자기자신이 한심하기도 하고 속상하기도 하고 예전의 기억들이 전부 오버랩돼서 길바닥에서 거하게 오버도즈해버린 거면 좋겠다...🙄

그리고 응급실에서 간호하던 유우가가 멧쨔가 깨자마자 울먹거리면서 뺨때리는 유열전개를 봐버렸어요 🙄
좋아한다고 자각하자마자 좋아하는 사람한테 뺨맞기 이거 진짜 쓰레기인wwwwwwwwww
끝.