>1597042135> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 58장 :: 1001

마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ

2024-03-26 21:17:17 - 2024-03-28 17:59:58

0 마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ (IoiyZ0XifY)

2024-03-26 (FIRE!) 21:17:17

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042069/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

563 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:42:08

>>560 목이버섯에서 고록이라니 이건 귀하군요(?)

564 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:42:22

>>462 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwㅇㄴ 아야나도 마르면 어떡하냐고요wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>465 떡꼬치 맛있을 것 같으니까 떡꼬치ㄱㄱ?

565 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:42:30

카가리주님아 카가리주님아.... 아야쭈좀 말리도........ 🥺🥺🥺

566 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:42:35

>>562 이보세요
저 짱친들끼리도 FF0000 얘기는 안 텄는데요

567 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:42:54

ㅠ....

568 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:43:14

아 머임
나 이전 50 눌러두고 한참 지난 데다 앵커 걸었네wwwwwwwwwww아니 어쩐지 새 글이 안 뜨더라(망충)

569 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:43:14

>>566
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생에서 진자 이런 얘기 나오면
아 댕드러 ㅡㅡ 소리 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

570 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:43:45

>>567
왜울어 히나주
유우키주야!!!!!! 히나주가 슬프대...........

571 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:43:57

>>563 진짜이렇게라스트랄한사고흐름은어디서나옴

572 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:44:53

유우키주 미안해 오늘 멈머랑 4시간 놀고오느노바람에
내일은 쉬니까 제대로 답레 가져올게??

573 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:44:55

>>568
하지만 카가리주가 기력을 되찾았죠?
후 저번달 그 엄청난 캐해로그와 레전드 신 모먼트 쭉쭉 뽑아내던 가리주 기력 누가 가져간거야 🥺

574 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:46:13

>>565 wwwwwwwwwwwwwwwwwww나 아야나주가 버튼 ㄱㄱ 하는동안 이전 50에서 놀고 있엇어....(바보)

575 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:46:15

>>570
히데주 냠

576 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:46:20

센스러운 소리와 frog 소리 시너지 효과 슥고이........

577 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:47:35

>>571 TRPG?(데굴

578 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:47:37

>>575
크아악 (대충 얼굴 한쪽 베어물린 호빵맨 짤)

579 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:48:01

>>572 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 시간 보냈구나! 괜찮아! 정말로 괜찮으니까 미안해하지 말기!!

580 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:48:09

아뢰옵기도황공한다이스의신이시여!!!!!!!!
.dice 1 2. = 1

581 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:48:22

1.시킨다
2.시킨다
였음 내가 봄

582 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:48:32

>>573 저번달의 엄청난 캐해 로그가 뭐엿지..... 그?랬던 적이 있었나???🙄🙄🙄 히히 아무튼 칭찬이니까 너무 조아 춤 춰 🥰🥰🥰🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게.... 업무 강도는 사실 그동안이랑 똑같거든? 슬슬 번아웃이 왔는지 지난주까지만 해도 이 정도로 피곤하진 않았는데 이번주 들어서 너무너무 피곤한 거 잇찌....
에잇 어쨌든 내일은 쉬니까!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 진짜로 답레를 쓰겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

583 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:48:43

>>574
🥺?????????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와 나 여태 참치 해오면서 저 버튼 한번도 눌러본적 없는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 뭔데 이거 나 진자 첨봤음 저버튼

584 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:49:14

>>581 님 왜 내 머릿속 사찰함??
근데 2번은 안시킨다엿음 ㅈㅅㅎㄴㄷ

585 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:50:28

>>582
네모의 꿈과 부녀지간 모먼트, 화문제천 썰... 등등등 대강 큰 틀만해도 이정돈데??? 🤭
3월에 마가 끼었나... 다들 지쳐서 🥺🥺🥺 크으으....

아야쭈 보고있나... 드디어 강림하신다 무신님의 답레..

586 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:51:22

자........
그래 카가리주 답레 나온다니까 준비를 해야지
내가 내일 FF0000을 보냐 안보느냐는 내 위장에 달려있다
힘내라 내 위장아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

587 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:51:24

그리고 오늘의 지듣노는..... 내 십덕 플레이리스트의 극치
아무도 안 물어본 저애 본진임미다
노래 좋으니까요... 건강한 스포츠물의 진수거든요..... 노래만 잡숴봐,,,,(바이럴

>>575 히나주 냠냠쩝쩝

588 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:55:11

>>587 카가리쭈는 일단
말소녀게임을 매우 좋아한단걸 잘 알겟어 🥰🥰

589 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:56:33

>>587 카가리주도 말게임 좋아하는구나! 나도 좋아해! 이 곡도 좋아해!

590 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 22:00:39

>>583 아아..... 이건 이전50이라는 기능이다
정주행할 때 쓰면 편하지😏(대충 이세계물 보이스)

>>585 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네모의 꿈 끼어 있는 거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼... 그렇게 쩔엇다고 생각해줘서 고마워🥺🥺 칭찬 들어서 기분 좋으니까 얼마 안 남은 이번달도 쩔어주는 러닝 해 보도록 노력할게 헤헤

>>586 으아악 오늘 안에 못 나올 수도 잇으니까 넘 기다리진 말고!!!!!!!!!

>>588 젠장 들켰다(?)

게임은 극악하지만 얘네 노래랑 그래픽이랑 극장판 뽑는 거 보니까 돈을 그렇게 뜯어갈 만하다 싶긴 하더라고🙄🙄🙄

591 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:07:14

아아.....
"패배했다"
소분용기나 준비한다

592 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:10:29

>>590 카가리쭈.......
대체 얼마나 원기옥을 모아오려는 거야 적당히 모아와도 괜찮아.......🥺🥺

593 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 22:12:15

>>591 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이렇게 될줄 알고 잇었음wwwwwwwwwww

>>592 아니................... 내가 요즘 글 감을 잃은 것 같아서.................... 원기옥보단 그냥 오래 걸릴듯......🥺🥺🥺

594 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:15:43

>>593 ?? 님이 감을 잃엇다구요??
그럴 리가 없음
님은 지금 불꽃놀이에서 ㄹㅈㄷ를 찍고계십니다.
카가리쭈......그냥 일때문에 힘든 걸거야 다음주부터 푹 쉬면서 기력 회복하자......🥺🥺🥺

595 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 22:31:16

오늘의 유우키는 활 쏘는 것에 갑자기 흥미가 생겨서 궁도실에 가서 체험 느낌으로 활을 쏘고 있는 중이야! 물론 정식 입부할 생각은 없고 그냥 가볍게 취미로 즐겨볼까하는 느낌으로!

596 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:40:10

아무튼 뭔가 그리고 있음

597 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:42:44

예 마지막 컷이 뭔 ed가 될지는
상상에 맡기겠습니다^^

598 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:46:39

아니 근데 카페에서만 시켜먹다가
진또배기 마라를 보니까 적응 안되네
나 제법 정신이 얼얼해요

599 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:47:06

>>595 나리야 이후 처음으로 활 잡아본 건 아니겟지 설마????

600 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 22:47:33

>>599 물론 처음이지! 딱히 활 잡을 일은 없으니까!

601 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:07:05

[ 진짜 ] 를 맛보고 돌아온 나
제법 얼이 나가 있어요
얘들아 이거 4일은 먹겠다
너무 양이 많아서 GG치고 돌아옴

602 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:07:46

>>600 전생의 유우군은 제법 활을 잘 쏘지 않았을까 하는 킹리적 갓심을 해봄

603 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 23:18:26

모든 답은 다이스가 정해줄거야!

.dice 1 3. = 1
1.신궁이었음
2.그저 그랬음
3.엉망이었음

604 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 23:18:35

엗...이게 왜 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

605 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:18:53

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

606 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:20:53

유우군 역시 전생에
장군님이었던 게 분명하군아....(??????)

607 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 23:28:38

>>594 ㅎㅎㅎ그런가봐.... 크아아악 젠장 아직도 아무것도 못 썼다....!!!!(※아야나추 답레가 잇기 힘들어서 X 그냥 내가 지금 머리가 안 돌아감O) 이대로면 내일쯤에야 쓸 수 있을 것 같으니까 안 기다려도 된다.....😇

>>603 사실 원시 시라카와가 약해진 건 영웅걸사의 등장을 막으려 한 세계믜 억지력 때문이라 카더라....

608 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:32:44

>>607 카가리쭈......🥺
대체 얼마나 현생에 찌들어버린거야.....신청그림 받을 테니까 보고 기운 내자 😘

609 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:34:25

위키 복구되면 캡틴 오는대로 아야카미콘 정리항목 만들어달라고 해야겠네
당연함. 이거 정리하는데 슬슬 한계를 느끼고 있음

610 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 23:34:32

>>607 갸악 오타
아야나쭈...라고 하려고 했다
아야나추는 누구인가

>>608 우우... 내 체력 나약해서 그렇다......................

흠.... 그럼 클래식하게
수면 파자마를 입고 핫초코 마시는 아야나 주라

611 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 23:36:54

>>606 역시 아무리 생각해도 다이묘의 피가...(아냐)

612 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:51:12

>>610 그래서가져왓읍니다.

613 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:53:57

핫초코는 사용인(캇파)이 타줬다고 하네요
끝.