>1597042135> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 58장 :: 1001

마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ

2024-03-26 21:17:17 - 2024-03-28 17:59:58

0 마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ (IoiyZ0XifY)

2024-03-26 (FIRE!) 21:17:17

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042069/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:35:47

>>540 아니.................
그냥 시뻘겋던데요...............

544 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:35:52

>>526 잠들었구나... 그러면 커플썰 대신 목숨이라도 가져가야지...

545 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:36:06

나도 오늘 논김에 왕창 놀아야겠다... 나도 빨뚜 한병 업어올게~~~~~~~

546 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:36:54

유우키주 미안 나 지금 조금 취해서 답레 쓰지 못핫 것 같아

547 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:37:00

>>542 (짤)

548 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:37:11

오늘 다들 리미트를 푸는구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 일해야하는 내 현실이 슬프다...

549 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:37:21

>>541 아니 오늘은 ff0000 이라기보단.........
주어 설명 안하겟습니다 ^^ 내 이미지를 위해서

550 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:38:14

응 아야나주 빨간ㄸ

551 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:38:17

하 @@
정신차려야한다
정신차려야한다
그 주문버튼을 누르면 안돼!!!!!!!!!!!!!

552 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:38:47

>>550 이보세요
누구도 그 초성을 쓰지 않았는데

553 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:38:55

>>543
.

님아.....
>>547
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키드갱 자까님....
나 이런 개그 사랑한다.............
>>548
홈 프로텍터는 사회인을 동경하고
사회인은 홈 프로텍터의 자유로운 시간을 동경하고.....
어째서 둘 다 가질수 없는걸까 🥺🥺 (찡)

554 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:39:22

>>551
주문 버튼까지 갔다는건
이미 장바구니까지 갔다는건데.............
아야나주야 아야나주야..........

555 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:39:58

주소와 젓가락 넣어주세요 버튼, 문 앞에 두고 벨 눌러주세요 버튼까지 눌러놓고 어찌 그리 가증을 부리는것이냐 🔨🔨🔨

556 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:40:08

내 이미지 오늘로 저승가다.

557 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:40:23

>>551 (짤)

558 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:40:41

>>551 이 미 글 렀 어

559 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:40:56

>>557 여기 악마의유혹을 하는 사람이 있습니다

560 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:41:47

아니진짜로
목이버섯을 먹은 날 FF0000을 안 본 적이 없어
진짜로 진지하게 고민되는 구성이다................
고록써도 이거보단 덜 고민할듯 ㄹㅇ

561 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:41:50

>>559 망하는건 아야나주지 제가 아니에요 히히(?)

562 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:42:02

>>556
님아........................ 이런건 진심 짱친들끼리 하는 얘긴데 저희가 좀 많이 친해졌나봐요....
>>557 >>558
ㄹㅇ ㅋㅋ 아마 곧 누를듯 ^ ^ 누를거면 더 늦기전에 누르세요~!

563 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:42:08

>>560 목이버섯에서 고록이라니 이건 귀하군요(?)

564 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:42:22

>>462 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwㅇㄴ 아야나도 마르면 어떡하냐고요wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>465 떡꼬치 맛있을 것 같으니까 떡꼬치ㄱㄱ?

565 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:42:30

카가리주님아 카가리주님아.... 아야쭈좀 말리도........ 🥺🥺🥺

566 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:42:35

>>562 이보세요
저 짱친들끼리도 FF0000 얘기는 안 텄는데요

567 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:42:54

ㅠ....

568 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:43:14

아 머임
나 이전 50 눌러두고 한참 지난 데다 앵커 걸었네wwwwwwwwwww아니 어쩐지 새 글이 안 뜨더라(망충)

569 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:43:14

>>566
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생에서 진자 이런 얘기 나오면
아 댕드러 ㅡㅡ 소리 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

570 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:43:45

>>567
왜울어 히나주
유우키주야!!!!!! 히나주가 슬프대...........

571 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:43:57

>>563 진짜이렇게라스트랄한사고흐름은어디서나옴

572 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:44:53

유우키주 미안해 오늘 멈머랑 4시간 놀고오느노바람에
내일은 쉬니까 제대로 답레 가져올게??

573 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:44:55

>>568
하지만 카가리주가 기력을 되찾았죠?
후 저번달 그 엄청난 캐해로그와 레전드 신 모먼트 쭉쭉 뽑아내던 가리주 기력 누가 가져간거야 🥺

574 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:46:13

>>565 wwwwwwwwwwwwwwwwwww나 아야나주가 버튼 ㄱㄱ 하는동안 이전 50에서 놀고 있엇어....(바보)

575 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:46:15

>>570
히데주 냠

576 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:46:20

센스러운 소리와 frog 소리 시너지 효과 슥고이........

577 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:47:35

>>571 TRPG?(데굴

578 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:47:37

>>575
크아악 (대충 얼굴 한쪽 베어물린 호빵맨 짤)

579 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:48:01

>>572 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 시간 보냈구나! 괜찮아! 정말로 괜찮으니까 미안해하지 말기!!

580 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:48:09

아뢰옵기도황공한다이스의신이시여!!!!!!!!
.dice 1 2. = 1

581 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:48:22

1.시킨다
2.시킨다
였음 내가 봄

582 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:48:32

>>573 저번달의 엄청난 캐해 로그가 뭐엿지..... 그?랬던 적이 있었나???🙄🙄🙄 히히 아무튼 칭찬이니까 너무 조아 춤 춰 🥰🥰🥰🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게.... 업무 강도는 사실 그동안이랑 똑같거든? 슬슬 번아웃이 왔는지 지난주까지만 해도 이 정도로 피곤하진 않았는데 이번주 들어서 너무너무 피곤한 거 잇찌....
에잇 어쨌든 내일은 쉬니까!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 진짜로 답레를 쓰겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

583 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:48:43

>>574
🥺?????????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와 나 여태 참치 해오면서 저 버튼 한번도 눌러본적 없는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 뭔데 이거 나 진자 첨봤음 저버튼

584 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:49:14

>>581 님 왜 내 머릿속 사찰함??
근데 2번은 안시킨다엿음 ㅈㅅㅎㄴㄷ

585 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:50:28

>>582
네모의 꿈과 부녀지간 모먼트, 화문제천 썰... 등등등 대강 큰 틀만해도 이정돈데??? 🤭
3월에 마가 끼었나... 다들 지쳐서 🥺🥺🥺 크으으....

아야쭈 보고있나... 드디어 강림하신다 무신님의 답레..

586 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:51:22

자........
그래 카가리주 답레 나온다니까 준비를 해야지
내가 내일 FF0000을 보냐 안보느냐는 내 위장에 달려있다
힘내라 내 위장아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

587 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:51:24

그리고 오늘의 지듣노는..... 내 십덕 플레이리스트의 극치
아무도 안 물어본 저애 본진임미다
노래 좋으니까요... 건강한 스포츠물의 진수거든요..... 노래만 잡숴봐,,,,(바이럴

>>575 히나주 냠냠쩝쩝

588 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:55:11

>>587 카가리쭈는 일단
말소녀게임을 매우 좋아한단걸 잘 알겟어 🥰🥰

589 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:56:33

>>587 카가리주도 말게임 좋아하는구나! 나도 좋아해! 이 곡도 좋아해!

590 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 22:00:39

>>583 아아..... 이건 이전50이라는 기능이다
정주행할 때 쓰면 편하지😏(대충 이세계물 보이스)

>>585 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네모의 꿈 끼어 있는 거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼... 그렇게 쩔엇다고 생각해줘서 고마워🥺🥺 칭찬 들어서 기분 좋으니까 얼마 안 남은 이번달도 쩔어주는 러닝 해 보도록 노력할게 헤헤

>>586 으아악 오늘 안에 못 나올 수도 잇으니까 넘 기다리진 말고!!!!!!!!!

>>588 젠장 들켰다(?)

게임은 극악하지만 얘네 노래랑 그래픽이랑 극장판 뽑는 거 보니까 돈을 그렇게 뜯어갈 만하다 싶긴 하더라고🙄🙄🙄

591 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:07:14

아아.....
"패배했다"
소분용기나 준비한다

592 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:10:29

>>590 카가리쭈.......
대체 얼마나 원기옥을 모아오려는 거야 적당히 모아와도 괜찮아.......🥺🥺

593 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 22:12:15

>>591 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이렇게 될줄 알고 잇었음wwwwwwwwwww

>>592 아니................... 내가 요즘 글 감을 잃은 것 같아서.................... 원기옥보단 그냥 오래 걸릴듯......🥺🥺🥺
끝.