>1597042135> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 58장 :: 1001

마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ

2024-03-26 21:17:17 - 2024-03-28 17:59:58

0 마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ (IoiyZ0XifY)

2024-03-26 (FIRE!) 21:17:17

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042069/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 센주 (RGlikbfr.2)

2024-03-27 (水) 08:35:28

크으 180도 돌아서 건강한 생활의 아야나주다

156 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 08:46:21

나나 히나 카가리 테루 히데미 우라라
센 모노리 켄이치 류지 테츠오 유우키
? ? 나기 코유키 야요이 스미레 아야나

157 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 08:50:46

아오 졸려아침

158 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 08:59:04

타마마주 정답을 알려줘 궁금해 돌아버리겠어

159 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 09:57:13

>>152 정답! 아야나 빼고 위키 학생 명부 표에 있는 순서대로다!

타마마주는 연성의 신이다.....

>>157 (슬 금 슬 금 망치 꺼내기)

160 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:10:58

(카가리주에게 망치 뺐기

161 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:18:59

카가리주 센주 안녕 좋은아침?!!

162 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:22:08

좋은 아침이야 히나주-(쌍화차 주기

163 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:24:41

쌍화차 달큰하니 맛있지🥰🥰

164 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:31:33

https://picrew.me/en/image_maker/2183058/complete?cd=5ptEJLlKhL
if성
모노리가 적이 아니야가 아니라 적이야라고 선언해버린 세계선

165 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:40:25

오늘도 곱구나, 센은

166 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:41:37

그러니 히나 썰 줄 때까지 히나주 쓰다듬는다(?)

167 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:42:12

쓰다듬어지는거 좋으니까 썰 안줘야지

168 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:44:26

샤워할 때나 잠자고 있을 때도 쓰다듬당하는건데?(?)

169 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:45:27

오히려 좋아(?)

170 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:32:22

나나 히데미 히나 테루 카가리 우라라
센 모노리 켄이치 류지 테츠오 유우키
아오이 포피 나기 코유키 야요이 스미레 아야나

정답지 나왔읍니다.

171 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:35:06

그리고 나는 타마마주가 아니다 개명 멈춰!!!!!!!!!!

172 코유키주 (5btaUkqSts)

2024-03-27 (水) 11:38:43

이것이 칼을 가는 김닌자씨의 복수이니라..... 타마마주 안녕하시지~

오늘도 개쩌는 그림이구나!

173 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 11:40:03

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬먹은게 히데미였냐고
이슬라이팅당했어

174 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:40:56

>>172 나는 타마마주가 아닙 니다
(분노의 아야나임팩트)
김닌자씨 어서오시오
이보세요 픽크루 언제 위키에 올릴 거에요

175 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:41:53

>>173 이건 히나 그린거 맞는데???

176 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 11:42:22

코유키주 안녕하시지~

타마마주 타마마주 !!

177 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 11:43:21

>>175
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 2짤 눈돌아간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 착각햇다말이지

178 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:44:27

아 나는 타마마주가 아니라고~~~~~~~~~~~~~~
>>177 누가봐도 히데미를 그린걸로 보일줄 알았는데
나의 실수 입니다.

179 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 11:58:17

크아아아아아악.......... 눈부셔라.....!! 🥺🥺🥺🥺
아침햇살인줄 알았는데 그건 아야나주 연성에서 나오는 빛이었고....
전원 증사 연성이 진짜 나와버리다니.. 역시 한다면 하는 참치.. 아야쭈

180 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:02:00

히데주 굿 모 닝
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
캡틴의 신청이 없었다면 그릴일 없었던 것
초고속으로 그려제끼고 자러갓읍니다.

181 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:02:40

그리고 이건... https://ibb.co/yNhrvJ4 (AI 생성)
히데 아야카미쵸 갓 상경 당시~ 14-15살즈음..!!

182 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:03:31

>>180
님아 저거 30분도 안걸려서 완성한거 실홤까.....
거의 1명 그리는데 1분 걸리신... 🥺🥺

183 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:04:31

암튼 아야주 안녕안녕~~ 👋👋👋👋
2시 넘어서 자놓고 어떻게 이래 쌩쌩하냐고 🔨🔨🔨🔨 카페인의 힘인가!!!!!!!!!!!!

184 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:04:51

>>181 히데히데야 완전 쪼꼬미 로군아

>>182 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선만 그려제끼는 거면 초고속으로 다 끝낼 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:05:59

>>183 님아 놀라운 사실
나 아직 카페인 안 마셧음.
아마스빈 vs 공차 골라골라

186 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:09:19

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 이제 포피군 얼굴만 봐도 터질거 같음...
우라라주 불꽃연성 보구...

˗ˋˏ …홀로 있는 것에 연연하는 소인배가 아니다 ❗ ˎˊ˗

>>185
님 요새 산삼 달여드심?? 🥺
공차가 마시낀한데...... 🤔🤔🤔 가성비 더 좋은곳으로 가는거 ㅇㄸ?

187 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:10:33

>>186 그래.....
1리터아메리카노를 파는 아마스빈으로 가자......

188 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:11:01

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이 모든게 카페인 수혈을 위한 빅픽쳐다wwwwwww

189 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:12:51

>>188
🔨🔨🔨🔨🔨 아아 마실거면서 왜 공차 얘기했어
으학학~! 나도 한 잔 하는중 ☕☕☕
님님 혹시 더리터라는 프차아심? 거기 아아가 ㄹㅇ루다가 댕싼데

190 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:14:36

>>189 이보세요
저기 "기본 4샷" 에 주목하세요
더리터? 는 우리동네에서 못봤는데 한번 찾아봐야겠군

191 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 12:17:11

아야나주는 연성과 피와 황금의 신이야(?)
점피 바쁘다아아아아앆
히데주 어서와랏

192 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:17:51

내가 초고속으로 돌아왔고
입사전까지 진짜 마라없는 삶을 살겟습니다.
거......갑자기 왜이러는지 이유는 아시죠??????????

193 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:19:03

>>191 이보세요
피와 황금은 빼주세요

194 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:19:32

>>190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 와......... 마이갔........ 콜드브루보다 더 찐할듯

그런 아야쭈에게 질문 하나
당 떨어짐 vs 카페인 떨어짐

>>191
히나주 안녕~~~👋👋 제일 바쁜 시간이구만 🔨🔨 파이팅해!!!!!!!!

195 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:20:21

>>194 카페인
없으면 그냥 말 그대로 흐느적댐

196 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:22:12

얘들아
이대로 4샷 더 추가해서 8샷 간다 vs 그냥 4샷 간다

197 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:24:01

>>196
아유........ 🤬(나쁜말)
핸드폰 뺏어야겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8샷은 진자 살면서 듣도보도 몬했다~~~~~ 🔨🔨🔨🔨

198 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:24:41

>>197 하지만 이보세요
저도 8샷에 도전할수있는 카페가 있을줄은 몰랐어요

199 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:28:19

>>198 이보세요
사실 잔소리꾼 흉내내는 나도 하루 두세잔은 마시니 🤭🤭🤭
8샷을 질러보세요

200 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:29:54

이 어마무시한 8샷에 대응하기 위한
초코버블티도 같이 사야겠지???
하......입사코앞이라고 별의별 Crazy짓을 다한다.....

201 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 12:30:43

아야나주는 타마마주가 아니라 프루루주..(메모

202 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:31:14

>>201 이보세요
저는 그냥 입대를앞둔사람이에요

203 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:33:52

>>200
뭐... 초코 뭐요...? 🥺
하나만 사!!!!!!!!! 크아악~~~

>>201
타마마마마마마마 프루루루루루루루
샤미센주 어서와~~~~~~!! 👋👋 🎻🎻🎻

204 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:39:27

>>203 이보세요
최소금액 14000원
3잔은 사야 주문할 수 있다

205 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:41:32

>>204
이보세요 그냥 산책겸 걸어다녀오세요 집근처라면서~~~~
끝.