>1597042135> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 58장 :: 1001

마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ

2024-03-26 21:17:17 - 2024-03-28 17:59:58

0 마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ (IoiyZ0XifY)

2024-03-26 (FIRE!) 21:17:17

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042069/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

135 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:58:21

이보세요 캡틴
나 매우 심심해요
뭐 그릴까

136 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:58:35

>>132 철자 하나 빠졌다야
쨌든 오답

137 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:59:06

>>135 "아야카미 단체 사진"

138 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:59:33

>>137 진짜세상에서가장어려운퀘스트네

139 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 02:01:20

캡틴 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 아야나주 오늘 밤새겠네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

140 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 02:02:09

이보세요
단체사진 말고 다른 퀘스트를 주세요
사유 : 그리다가 내가 GG침

141 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 02:03:05

크윽... 저도 이만 침몰합니다 다들 쫀밤...

142 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 02:03:47

나는 진심잉얏

143 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 02:04:10

앗 히데주도 잘 자고 낼보자!!

144 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 02:04:20

히데주 잘자라

>>140 흠
전교생 증명사진 정도면 대갈치기니까 단체찍보단 쉽지? 😏

145 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 02:05:11

>>142 헉 진심모드 히나주 ㄷㄷ

146 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 02:06:13

>>144 수상할 정도로 단체사진을 원하는 캡틴

147 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 02:08:22

>>146 아~~ 아무튼 단체 사진 "줘"

뭐 반 농담이니까 자유껏

148 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 02:10:59

취중진담 ~ Why dope in?

149 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 02:14:35

진짜 그리고있는 여성이 있다?

150 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 02:15:49

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그리고있어 근데 엄청빨라
누가 누군지 다 보여 아야나주는 신이야

151 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 02:18:11

>>148 오답

>>149 아싸아싸아싸

152 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 02:34:25

완성

153 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 02:35:17

누가 누군지는 알아서 알아보도록 하시오
맨 마지막이 아야나다

154 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 07:30:05

155 센주 (RGlikbfr.2)

2024-03-27 (水) 08:35:28

크으 180도 돌아서 건강한 생활의 아야나주다

156 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 08:46:21

나나 히나 카가리 테루 히데미 우라라
센 모노리 켄이치 류지 테츠오 유우키
? ? 나기 코유키 야요이 스미레 아야나

157 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 08:50:46

아오 졸려아침

158 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 08:59:04

타마마주 정답을 알려줘 궁금해 돌아버리겠어

159 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 09:57:13

>>152 정답! 아야나 빼고 위키 학생 명부 표에 있는 순서대로다!

타마마주는 연성의 신이다.....

>>157 (슬 금 슬 금 망치 꺼내기)

160 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:10:58

(카가리주에게 망치 뺐기

161 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:18:59

카가리주 센주 안녕 좋은아침?!!

162 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:22:08

좋은 아침이야 히나주-(쌍화차 주기

163 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:24:41

쌍화차 달큰하니 맛있지🥰🥰

164 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:31:33

https://picrew.me/en/image_maker/2183058/complete?cd=5ptEJLlKhL
if성
모노리가 적이 아니야가 아니라 적이야라고 선언해버린 세계선

165 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:40:25

오늘도 곱구나, 센은

166 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:41:37

그러니 히나 썰 줄 때까지 히나주 쓰다듬는다(?)

167 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:42:12

쓰다듬어지는거 좋으니까 썰 안줘야지

168 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:44:26

샤워할 때나 잠자고 있을 때도 쓰다듬당하는건데?(?)

169 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:45:27

오히려 좋아(?)

170 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:32:22

나나 히데미 히나 테루 카가리 우라라
센 모노리 켄이치 류지 테츠오 유우키
아오이 포피 나기 코유키 야요이 스미레 아야나

정답지 나왔읍니다.

171 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:35:06

그리고 나는 타마마주가 아니다 개명 멈춰!!!!!!!!!!

172 코유키주 (5btaUkqSts)

2024-03-27 (水) 11:38:43

이것이 칼을 가는 김닌자씨의 복수이니라..... 타마마주 안녕하시지~

오늘도 개쩌는 그림이구나!

173 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 11:40:03

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬먹은게 히데미였냐고
이슬라이팅당했어

174 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:40:56

>>172 나는 타마마주가 아닙 니다
(분노의 아야나임팩트)
김닌자씨 어서오시오
이보세요 픽크루 언제 위키에 올릴 거에요

175 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:41:53

>>173 이건 히나 그린거 맞는데???

176 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 11:42:22

코유키주 안녕하시지~

타마마주 타마마주 !!

177 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 11:43:21

>>175
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 2짤 눈돌아간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 착각햇다말이지

178 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:44:27

아 나는 타마마주가 아니라고~~~~~~~~~~~~~~
>>177 누가봐도 히데미를 그린걸로 보일줄 알았는데
나의 실수 입니다.

179 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 11:58:17

크아아아아아악.......... 눈부셔라.....!! 🥺🥺🥺🥺
아침햇살인줄 알았는데 그건 아야나주 연성에서 나오는 빛이었고....
전원 증사 연성이 진짜 나와버리다니.. 역시 한다면 하는 참치.. 아야쭈

180 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:02:00

히데주 굿 모 닝
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
캡틴의 신청이 없었다면 그릴일 없었던 것
초고속으로 그려제끼고 자러갓읍니다.

181 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:02:40

그리고 이건... https://ibb.co/yNhrvJ4 (AI 생성)
히데 아야카미쵸 갓 상경 당시~ 14-15살즈음..!!

182 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:03:31

>>180
님아 저거 30분도 안걸려서 완성한거 실홤까.....
거의 1명 그리는데 1분 걸리신... 🥺🥺

183 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:04:31

암튼 아야주 안녕안녕~~ 👋👋👋👋
2시 넘어서 자놓고 어떻게 이래 쌩쌩하냐고 🔨🔨🔨🔨 카페인의 힘인가!!!!!!!!!!!!

184 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:04:51

>>181 히데히데야 완전 쪼꼬미 로군아

>>182 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선만 그려제끼는 거면 초고속으로 다 끝낼 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:05:59

>>183 님아 놀라운 사실
나 아직 카페인 안 마셧음.
아마스빈 vs 공차 골라골라
끝.