>1597042069> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 57장 :: 1001

3、2、1…… 0! ◆.N6I908VZQ

2024-03-24 13:32:57 - 2024-03-27 00:38:39

0 3、2、1…… 0! ◆.N6I908VZQ (CD/AcWnNcM)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:32:57

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041362/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

920 카가리주 (9NHWV6sNWY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:26:05

지금 약간 이 상태
음... 번
맛있겠다(?)

>>918 비행청소년 아야나 그려주세묘

>>919 괜 찮 아
졸리진 않은데 약간... 멍하긴 하다🤔🤔

921 히나주 (H.RJPA4/nQ)

2024-03-26 (FIRE!) 23:26:18

아앗... 아무래도 막레일 것 같은데 내일 천천히 가져올게 유우키주!!!
하;... 이걸 또 역으로 당해버리니까 심장이 못버틴다

카가리주 고생 많았어~ 낼만 고생하고 푹 쉬자!!

922 아야나주 (0TEAJyeHwY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:30:04

>>920 주문하신 비행(real)청소년 아야나 나왔습니다
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

923 유우키주 (qnQUjndzTY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:30:13

>>920 그게...졸린 거 아니야?

>>921 그러게. 상황상 아무래도 막레가 되겠네! 답레는 천천히 줘도 괜찮아! 사실 못 버티는 것은 내 심장이었지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

924 아야나주 (0TEAJyeHwY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:31:49

얘들아
아무거나 주문해봐라
어장 갈기 위해 별의별거 다 그려온다 내가

925 유우키주 (qnQUjndzTY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:35:45

>>922 그러니까 저게 도라에몽에 나올 예정인 신캐릭터인거지?!

926 카가리주 (9NHWV6sNWY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:36:07

유우히 달구먼,,,,,,..

>>922 이보세요
우에엥 도와줘 유우에몽과 퉁퉁이 카가리 생각났잖아요

>>923 아니야 미묘하게 달라................

>>924 야쿠자 보스가 된 아야나

927 히나주 (H.RJPA4/nQ)

2024-03-26 (FIRE!) 23:36:11

>>923
그럼 막레는 부담없이 느리게 써온다?!!
어떤 부분에서 심장이 못 버텼는지 궁금해!!!

928 아이자와 히데미 - 조몬 야요이 (11wTqwlI32)

2024-03-26 (FIRE!) 23:37:44

situplay>1597042069>353

매번 맑은 날을 바랐던 소년은 이제 적막이 주는 포근함을 알아버렸네.
점점 희미해지는 불씨를 향해 하늘로 기운 선배의 얼굴은 빛이 멎어갈수록 더욱 선명해진다.
괜찮아, 불꽃놀이는 매년 돌아올테지만. 이 순간은 오직 지금뿐이니. 조금 더 즐겨도 좋지 않을까.

꼬맹이에게는 고집스러운 습관이 있었다. 은근히 수줍음이 많은 아이라서.
말로 설명하기에 벅찬 감정은 오직 얼굴에 비추는 짧은 언어만으로 나타내고 싶어했다.
그럼에도 닿은 이름을 부를 수 있었던건 확신이라는 작은 단어 하나 때문이었다.

그리고, 언제나 가슴을 벅차게 만드는 그 단어가 다가올때면.
차분하게 가라앉은 눈동자는 가벼운 미소에 가려지고. 두 팔은 애착인형을 끌어 안듯 기꺼이 품을 안는다.
쌉싸름한 그늘 아래 숨으면 조금은 그리운 목소리가 스치는듯 해서.

"누나야, 다시- 다시 한번만 더 말해줄래? 억수로 좋아한다꼬.."

같은 단어, 다른 형태, 숨이 벅차오르게 타들어가는 심장.
어쩌면 소년이 그토록 바랐던 청춘이라는 변명과 몹시 닮아서 착각 가득한 향수를 느끼게 만든다.

다시 한번, 단 한번만이라도 좋으니. 모두의 손이 맞닿은 그 순간을 느끼고 싶었어.
그러니 나는, 이제 어찌 되어도 아무렇지 않을 것 같아. 그런 마음을 작은 눈웃음으로 대신한다.
선배도 나만큼 수다쟁이었으니까. 한글자도 놓치고 싶지 않았거든.

환한 불빛이 거두어지면 어둠 속에 숨어 있던 별이 하나 둘씩 차분히 얼굴을 비추기 시작한다.
그제서야 소년은 선배의 얼굴에서 시선을 거두고 그 작은 어깨에 기댄채 하늘을 바라본다.
평범하기 그지 없는 그림이었음에도. 소년의 마음 속은 별빛보다 더 빛나는 것들로 가득해
바라보는 시선은 엄마 아빠랑 함께 했던 돗토리 사구에서의 찬란한 은하수보다 더욱 눈부시게 빛나고 있었다.

"히히, 내년에도 이래 같이 있으모 좋겠다.
…아, 맞다. 요이 누나야는 내년 졸업 아이가? 그라모 이제 학교 걱정은 1도 안해도 되겠네.
여행도 마이 다니고… 이래 저래 돌아다니면서 공연도 억수로 마이 하는거 아이가?"

DOG DAY는 아야카미에서 시작됐지만.
선배라면 이 작은 도시에 영원히 머물 사람이 아니라는걸. 뭔가 알아버릴것 같아서.
막연한 화두를 던졌더랬다.

내가 밤하늘에 끌리듯 선배는 높은 날을 좋아했다. 왜일까, 알겠네.
그 선명한 푸른빛에 빠져들면 복잡하게 흩뿌려진 세상을 잠시 잊을 수 있을테니.
그래서 조금 따라해보기로 했다. 그날 처음 봤던 선배의 시선을.
그때 선배는 어떤 생각을 하고 있었을까. 아, 한번도 물어본 적이 없었네.

929 아야나주 (0TEAJyeHwY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:38:10

>>926 퉁퉁이 카가리 뭔데 돌겠네
야쿠자 보스가 되기 위해선 도트선글라스 끼면 되나요?

930 히데미주 (11wTqwlI32)

2024-03-26 (FIRE!) 23:39:05

집....................

931 히데미주 (11wTqwlI32)

2024-03-26 (FIRE!) 23:40:44

>>922
카에루몽-!! 😭😭😭 오늘도 나기팸한테 괴롭힘 당해버렸어........ 도구를 빌려줘!! 🥺🥺

932 아야나주 (0TEAJyeHwY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:41:21

>>931 미안!! 도구가 FF0000이 되어 나타났어!!!!

933 카가리주 (9NHWV6sNWY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:42:12

어서와 히데주~

갑자기 생각났는데.... 지금까지 성사된 커플 중에서 나이차이로 따지자면 가장 오라를 받아야 할 캐릭터는 야요이야....!!!!! 어떻게 아직 20살도 안 된 애를 크흠흠 절대 야요이주가 나한테 수갑 채워서 이러는 건 아니고 크흠🙄

934 히데미주 (11wTqwlI32)

2024-03-26 (FIRE!) 23:43:22

>>932
😑 아유 드러!!!!!!!!! 드러 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🖐🖐🖐🖐

935 카가리주 (9NHWV6sNWY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:43:33

>>931 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1차적으로 웃다가 진짜 괴롭힘당하는 거 맞아서 못웃음
크아아아악

>>932 ㅋ
와 이거 자폭 ㄹㅈㄷ다 ㅇㅈ?

936 히데미주 (11wTqwlI32)

2024-03-26 (FIRE!) 23:45:20

>>933
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 카야컾은 그래도 정상참착의 여지라도 있지...
연배로 따지면 히데는 사실 야요이사우르스와 사귀는것 아닌지............

937 아야나주 (0TEAJyeHwY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:45:27

>>934>>935
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
난 이제 해 탈 했 다 !!!!!!!!!

938 히나주 (H.RJPA4/nQ)

2024-03-26 (FIRE!) 23:46:49

히데주 어서와~ 오늘도 고새ㅡ 많았어
하 ㅎㅎ 역시 기대한만큼 청춘이구마😄😄

939 유우키주 (qnQUjndzTY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:47:44

>>927 어쨌건 일요일이 되기 전에 쓰면 되는 거 아닐까? 히나가 속으로 내심 질투하는 것도 귀엽고 속으로 생각하고 있는 생각도 엄청 귀여워. 마치 자기 것을 안 뺏기려고 애쓰는 고등학생 분위기 제대로야! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 다시 가져가겠다고 말한 것은 진짜 절정이었어! 와... 그저 감탄만 나오네.. 다시 읽어도!

>>930 안녕안녕! 히데주! 어서 와! 하루 수고했어!!

>>932 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 수갑 찰 일이 없는 3호가 가장 안전하구나!! (라고 일단 우겨보기)

940 아야나주 (0TEAJyeHwY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:50:21

아무튼간에
주문하신 야쿠자아야나 나왔습니다

941 히데미주 (11wTqwlI32)

2024-03-26 (FIRE!) 23:50:48

>>937
뭐라고요?? FF0000을 장에서 해탈하셨다고요?? 🤩🤩🤩🤩 크학학학!!!!!!
>>938
히나주 안녕~~~~~ 👋👋👋👋 하 나 방금전까지 당 떨어져서 헬렐레 하고 있었는데
유우히 불꽃일상 덕에 기운이 넘쳐오를것 같아 크아아아악 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
아찔함 한스푼 첨가된 커플 일상 달디 달다....... 🥺🥺🥺

942 히나주 (H.RJPA4/nQ)

2024-03-26 (FIRE!) 23:50:58

>>939
(부끄러워 죽어버린 참치)

943 유우키주 (qnQUjndzTY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:52:16

>>940 이제 저 옆에다가 카가리를 끼고 있으면 완벽해!

944 아야나주 (0TEAJyeHwY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:54:34

주문안하신 도와줘 유우에몽 나왔습니다
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

945 히데미주 (11wTqwlI32)

2024-03-26 (FIRE!) 23:55:07

>>939
유우키주 안녕~~~~~~~ 👋👋👋 히나쟝 앞에서 마음껏 혼네 불태우는 유우군 모먼트 완전 맛도리 🤭🤭🤭
>>940
코롸에루-!!!!!!!!! 메론소다 내놔 짜샤!!!!!!!!!! 🔥🔥🔥🔥 아 근데 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

946 카가리주 (9NHWV6sNWY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:57:10

>>936ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 야요이사우루스는 드립이 아니라 찐으로 공룡 매머드 연배 아니냐고
야요이를 진정한 공룡으로 인정하겠습니다...

>>939 크으윽 진짜로 3호 빼고 다들.......
따지고 보면 나기도 수갑 차야 함wwwwwwwwww

>>940 아 왠지 풀장 휴가 나온 아야나같네요
귀엽습니다 마음에 들엇어요

947 유우키주 (qnQUjndzTY)

2024-03-26 (FIRE!) 23:57:25

>>944 유우키:아야나님! 또 문제가 생긴건가요? 이럴때는...(대충 집사 주머니에서 물건을 차르륵) 만능 박스!! (안됨)

>>945 청춘미가 가득 넘치고 있는 히데 쪽이야말로 완전 맛난거 아닐까? 념념념

948 히데미주 (11wTqwlI32)

2024-03-26 (FIRE!) 23:57:52

아야주님아 아야주님아 모찌아야쟝 산책시키는 무신님 그려주시오 ❗ ❗ ❗ ❗

949 히나주 (H.RJPA4/nQ)

2024-03-26 (FIRE!) 23:58:35

>>941
에에에에에에에 ㅋㅋㅋㅋ 일단 기운이 난다면 다행이긴 한데!!
어디가 아찔했다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아무것도 모릅니다?
히데 뽀뽀묘사 어디갔냐 반칙이다!!!!

950 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:02:33

>>944
대사 치자마자 유우군, 저 하얀 배경 뒤에서 지체없이 나타날거같음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

>>946
우리 아야카미 고교에는 수많은 곤뇽들이 숨어살고 있대...... 아오사우르스 가리사우르스......
남자 꼬맹이들은 공룡을 좋아하니까 히데에게는 희소식-!!!!! 🤭🤭🤭

>>949
저어는 이미 앞에서 화끈하게 질러버려서 🤭🤭 앞의 세줄로 대처해버렸읍니다.....
돌려말하는거 좋아하는 스타일.......

나 오늘 너무 많은 일이 잇엇서... 🥺 그런 나에게 우리 어장은 완전 도파민 + 당덩어리...

951 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:03:23

>>948 그래서가져왔습니다

952 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:04:20

>>944
대사 치자마자 유우군, 저 하얀 배경 뒤에서 지체없이 나타날거같음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

>>946
우리 아야카미 고교에는 수많은 곤뇽들이 숨어살고 있대...... 아오사우르스 가리사우르스......
남자 꼬맹이들은 공룡을 좋아하니까 히데에게는 희소식-!!!!! 🤭🤭🤭

>>949
저어는 이미 앞에서 화끈하게 질러버려서 🤭🤭 앞의 세줄로 대처해버렸읍니다.....
돌려말하는거 좋아하는 스타일.......

나 오늘 너무 많은 일이 잇엇서... 🥺 그런 나에게 우리 어장은 완전 도파민 + 당덩어리...

953 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:05:26

>>951
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 빵터졌네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

954 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:07:19

얘들아
주문 왕창해라
1000채울때까지 이짓거리는 계속된다

955 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:08:43

님아 님아 그거 해주세요 캐릭터 오너 이미지... 유우키주랑 히나주 해줬었나?? 🥺🥺🥺

956 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:09:13

>>954
근데 나 왜 '얘들아'를 '이것들아'라고 본거지???? 나 제법 졸린가봐요??

957 코유키주 (lvjAIyhgsU)

2024-03-27 (水) 00:10:31

어휴, 여기가 아야카미 쵸야.... 아님 브레이킹 배드야.....
어휴, 약냄새!!!!!

958 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:12:30

코유키주 어서와! 메탐페타민이었나 그거...?

959 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:13:06

나 퇴근
코유키주 쓰담 확정

960 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 00:13:09

>>952 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나도 공룡을 좋아하고 히데도 공룡 좋아하네.... 동심을 간직한 어린이들 많구나🤭🤭

>>951 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마음에 드네요
나도 제정신 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

961 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 00:13:21

>>951 이게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터져버렸어!

>>955 캐릭터 오너 이미지? 이전에도 한번 하지 않았었나? 기억이 애매한걸?

>>957 안녕안녕! 코유키주!!

962 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:14:22

센주 오늘도 고생 많았어~ 어서와!

963 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:14:29

>>957
이예에에에엑-!!!!!쓰 타잌 타잇 타잇 타잇!!!!!!!!! 🔥🔥🔥🔥
코유키주 어서와~~~~~~~~!! 👋👋👋👋 짤 캐릭터 유키땅이랑 이미지 완전 찰떡 🤭

964 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:14:53

주문안하신 유우키/유우키주 이미지 나왔습니다

965 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 00:15:05

센주도 일 수고했어!!

966 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 00:15:48

>>964 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래. 난 팝콘 먹을래! 념념~

967 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 00:16:25

코유키주 센주도 안녕~~

나는 이만 침몰
드르렁.....

968 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:16:32

>>960
??: 호법(護法) 맛좀 볼래?

969 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:16:49

>>957 어이 김닌자씨
님도 온김에 주문하나 하쇼

970 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:17:08

카가리주 잘자~~
끝.