>1597041246> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 209.선선한 가을 바람 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-03-17 23:10:17 - 2024-03-19 22:05:09

0 ◆TMmm6tsoPA (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:10:17

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041220

594 동월주 (uZB0pNuMfo)

2024-03-19 (FIRE!) 00:00:30

아프면 애린주가 밤꿀을 날려주는 거신가? 🤔
그렇다면 아프겠다 (?)

595 서연주 (Luaj3bFCe.)

2024-03-19 (FIRE!) 00:00:56

>>583-584 캡
은우가 졸업하고나면 코뿔소쿠키를 한가롭게 잔뜩 먹을수있게됐으면 좋겠네요...
그리고 승낙해주셔서 감사해요 >< 지나친 징징이는 되지않도록 선 잘지킬게요!!

>>585 동월주
앗 아아앗 8988ㅁ88888
감기에는 수면과 영양보충과 처방전에 따른 약이 최고예요!!! 쉬시고 잘드시고 병원 가세요!!!

>>586 수경주
아이고 새벽4시까지............. 밤근무는 낮근무보다 1.5배는 힘들다던데.. 고생이 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월루가 얼마든지 되는 새벽 맞으시길요8ㅁ98

>>587 >>591 애린주
으아아아 현생은 정말 억까가 6레벨인 괴이일 거예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무찔러야해요!!!
까치집이 (와박와박)되면 뭐가 되죠...? 아작난 까치집...??
이제 렙2가 된 감동은 지나버렸네요 렙3되면 또 써먹어야지~~ (뇌절 보소...)
아앗 현생이 인첨공같다고 해버리면 너무 디스토피아예요 아니돼요889ㅁ898888

>>588 여로주:3
서로를 위해서라면 목숨도 가벼운 군신관계!! 캬아~~ 마시써요>< 근데...어... 자동 수급...어...네... 로판세계에서도 어딘지 섬뜩한 포스인데요👀

놀다보니 렙2된 감동의 날이 지나버렸네요 저는 이만 자러갈게요~~ 계신분들은 즐거운밤 가신분들은 편안한밤 보내세요 ><

596 ◆TMmm6tsoPA (M.u2xph5VI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:02:15

>>595 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은우는 지금도 한가롭게 먹고 있으니까 괜찮지 않을까 싶어요! 어쨌든 안녕히 주무세요!

597 혜우주 (Ihj4RkpWfI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:02:41

서연주 잘 자

598 수경주 (MBvL8nMlgY)

2024-03-19 (FIRE!) 00:06:58

다들 어서오시고 푹 쉬세요.

야간월루 달달하긴 해요. 쉬는시간 잘 보장해줍니다

599 애린주 (cTWxoTOF22)

2024-03-19 (FIRE!) 00:07:11

>>593 아니라곤 할수 없지... 🤔🤔🤔🤔

>>594 님은 머가 문제에요... 😱🤔😱🤔😱(뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요)

>>595 까치집이 와박와박 되면... 바다제비집 에디션이 되는 거지. (?)
서연주도 잘자는 거야~ 굿밤!!!

600 동월주 (uZB0pNuMfo)

2024-03-19 (FIRE!) 00:13:06

서연주 잘자요~~~~~~

>>598 야간...인것부터 힘들어보이긴 하지만요 🤔
오늘도 평탄한 근무 되길!

>>599 (뽀요됨) 그치만 점례도 밤꿀 좋아하잖아요!!!!! (와박와박)

601 수경주 (MBvL8nMlgY)

2024-03-19 (FIRE!) 00:13:20

아 커리큘럼용 다이스

.dice 1 100. = 15
.dice -100 100. = 82
.dice 1 4. = 4

602 수경주 (MBvL8nMlgY)

2024-03-19 (FIRE!) 00:15:39

하지만 생각해보세요.

퇴근하고 거의 바로 자서 오후에 일어나는 야간이면 일어나서 집안일을 하다가 출근할 수도 있고 월루동안 내가자는시간동안 일어나는 개재미있는걸 놓치지 않는다고요.

하지만 주간이면 아침에 일어나기 힘듬+퇴근하고 나서 집안일을 해야함+좀 일찍 자야 아침에 일어나는데 일찍자면 내가자는동안 재밌는게 일어남...이잖아요.

누가봐도 월루 가능하면 야간 압승 아닌가요

603 ◆TMmm6tsoPA (M.u2xph5VI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:16:37

하지만..하지만..생체리듬이 망가져버리잖아요!! 8ㅁ8

604 수경주 (MBvL8nMlgY)

2024-03-19 (FIRE!) 00:18:37

생체리듬...?
그런 걸 신경쓰는 사람이 이런 커뮤니티를 한다고요..?(농담이다)(신경쓰는 분 많은 거 압니다)

605 ◆TMmm6tsoPA (M.u2xph5VI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:19:55

........어....
부정을 못하겠어.

606 혜우주 (Ihj4RkpWfI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜레마다 딜레마야

607 백청주 (s3y6O0B2xo)

2024-03-19 (FIRE!) 00:22:30

인사해주신 모두들 반가워요.. [기력 이슈로.. 앵커 달다가 날 샐까봐 모두에게 반응은 못 하지만..] 반투명 팔랑팔랑 백청이 오우너입니다

>>457 어마마맛.. 고맙습니다😽
안 그래도 저도 엑셀로 좀 계산해 봤는데 밑바닥(백청)에서 Lv1까지 9일, Lv2까지 22일, Lv3까지 36일, Lv4까지 88일이 걸리네유

이제 절반이면 여유여유! 서연이도 (뒷북이지만) 2레벨 축하해요옹

>>468 헉..그그럼.. 우리 정하 양이랑..백청.. 극한 맵약자와 극한 맵치광이 조합인데..어케어케..가능..할까욧!?

>>483 저도...사랑...사사사사랑....여러분모두움쪽😽

608 ◆TMmm6tsoPA (M.u2xph5VI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:23:57

>>607 여기 분들 화력을 다 못 따라가서 모든 레스에 다 반응하고 그러진 않으니 안심하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다 반응 못해요. 다른 분들도...

609 여로주:3 (MSNBkR1dcw)

2024-03-19 (FIRE!) 00:23:58

그... 캡틴?

여로땅이 장난으로 은우 귀에 바람 불고 싶어하는데......... 불어도 되는가...(동공지진)

610 ◆TMmm6tsoPA (M.u2xph5VI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:24:20

>>609 어..해도 상관없긴 하죠! 하지만 이후의 반응이 마냥 좋은 느낌은 아닐 것. (어?)

611 백청 훈련 (2) (s3y6O0B2xo)

2024-03-19 (FIRE!) 00:24:22

>>0 〔오늘은 휴식〕

간만에 복귀했는데 관성적으로 일하는 것도 좋지 않은 습관이겠지…. 너무 놀라지 마, 나도 워라밸이 뭔지는 알아. 타인의 워라밸을 지켜 주지 못해서 큰일날 뻔한 적이 한 번 있거든. 참, 그러고 보니 임무 중에 보이차를 한 통 얻었는데 선반의 위치가 바뀌었더라. 커피메이커 올라가 있는 서랍 안에 둘 테니까 다 같이 나누어 마시든지 손님 대접할 때 드려. 꽤 비싼 거야. 가격은 모르겠는데 그걸 얻느라고 사람 한 명 잡았으니까. 그건 누군가의 어금니의 대가야.

목화고의 공기를 이렇게 진득하게 냄새맡는 것도 오랜만이네. 난 여기가 좋아. 인첨공이 좋다는 소리는 아니고. 인첨공에 들어와서 좋다고 느낀 단 한 가지는 급식에 핫소스를 무한정 끼얹을 수 있다는 건데… 왜, 초등학생 때는 김치도 물에 한 번 빨아서 내오는 것처럼 밍밍하잖아? 뭐? 아니라고? 그래…?

[222,930×0.9]=200,637

612 여로주:3 (MSNBkR1dcw)

2024-03-19 (FIRE!) 00:24:49

자러 간 사람들 잘자! 그리고 백청주 다시 어서와!

613 ◆TMmm6tsoPA (M.u2xph5VI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:25:03

그리고 안녕하세요! 백청주!

614 여로주:3 (MSNBkR1dcw)

2024-03-19 (FIRE!) 00:25:24

쓰읍... 여로땅 그렇다는데.

.dice 1 10000. = 7436 -홀 ㄱㄱ 짝 ㄴㄴ

615 여로주:3 (MSNBkR1dcw)

2024-03-19 (FIRE!) 00:25:36

오케이. 잘했다 다이스.

616 수경주 (MBvL8nMlgY)

2024-03-19 (FIRE!) 00:25:43

어서오세요 백청주.

617 혜우주 (Ihj4RkpWfI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:25:46

백청주 하이
첨 인사하네 반가워 환영해
준만렙 힐러 혜우를 굴리는 혜우주야
잘 부탁해-

618 여로 - 은우 (MSNBkR1dcw)

2024-03-19 (FIRE!) 00:26:51

"에이- 오히려 부정하면 긍정으로 보여요-"

여로는 여전히 키득키득 웃으면서 말했다. 은우를 놀리는 게 퍽 재미있는 모양새였다.

"부장님이 부장님다워서 안심했을 뿐이니까요-"

웃는 목소리로 대답한 채, 고개를 갸우뚱 기울였다. 사람이 줄어들자, 여로는 은우와 맞춰서 앞으로 살짝 걸었다.

"오- 그러면 조금 더 땡볕에 있어볼까요- 합법적 순찰 땡땡이-?"

장난스레 덧붙인 여로가 은우의 말에 잠깐 행동을 멈췄다. 그리곤 씩 웃으며 바라봤다.

"조언 받아들일게요- 내년 부장님이 잘 막아주지 않을까- 싶긴 하지만요- 그리고 정말로 안 하려고 하고 있잖아요-? 적어도 스스로를 보신하면서 움직이는 법은 저도 알거든요- 음..... 일전에, 피랍되었을 때 뼈저리게 느꼈어요. 그러니까- 안심해도 됩니다- 그래서 말인데- 내년 부장은 누구에게 넘길 생각인가요-?"

여로가 슬그머니 은우에게 가까이 다가갔다.

"이 후배에게 슬쩍 귀띔해주세요- 부장님-"

은우의 귀에 가볍게 바람을 불어넣으려던 여로는 슬그머니 다시 물러났다. 대신에 정말로 듣고 싶다는 것처럼, 고개를 숙여서 은우를 올려다보는 형태를 취했다.

619 ◆TMmm6tsoPA (M.u2xph5VI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:27:07

사실상 코뿔소들이 다치지 않고 거의 풀체력으로 스토리를 클리어하게 해주는 1등 공신..(어?)

620 은우 - 여로 (M.u2xph5VI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:31:20

"...야."

합법적 순찰 땡땡이라는 말에 선글라스 너머의 은우의 눈에서 당황스러움이 녹아내렸다. 이렇게 당당하게 열사병이나 일사병에 걸려서 쉬겠다니. 이게 무슨 말이란 말인가. 절대로 용납할 수 없다고 생각하면서 그는 고개를 도리도리 저었다. 아주 그냥 강제로 일을 시켜야하나 조금 고민을 했지만 이미 절반이나 지나버린 시점에서 너무 힘을 쓰는 것도 좋지 않으며, 안 그래도 더운 날씨에 굳이 더 힘을 쓰고 싶진 않다고 생각하며 그는 한숨을 후우 내뱉었다.

"그 말이 거짓이 아니길 바랄 수밖에 없겠네."

애석하지만 그 말을 온전히 믿기는 힘들었다. 그만큼 그가 보여준 이미지는 언제나 반대였으니까. 샹그릴라를 먹은 것도 그렇고, 그 외 위험한 이도 이 녀석은 아무렇지도 않게 뛰어들었기에 더더욱. 하지만 자신이 언제까지나 계속 봐줄수는 없었고, 언제까지나 계속 막을 수도 없는 노릇이었다. 결국 이 문제는 그의 동기들이 어떻게 할 수밖에 없지 않나 생각을 하며 은우는 손수건을 꺼낸 후에 자신의 땀을 닦았고, 여로의 땀을 천천히 닦아주려고 했다.

한편 내년 부장이 누구냐는 물음에 은우는 무슨 소릴 하냐는 듯이 빤히 여로를 바라봤다. 이거, 전에 단체 모임을 했을때 자신이 발표하지 않았던가. 그때 얘는 없었나? 그렇게 생각하며 은우는 대답했다.

"전에 단체로 있을때 공지했잖아. 청윤이 줄 거라니까."

물론 갑자기 귀책사유가 생기거나, 부장을 맡길 수 없을 것 같다고 판단되면 다른 이에게 줄지도 모르지만 적어도 아직까진 그런 귀책사유나 문제점은 보이지 않았다. 아마 11월이나 12월쯤, 자연스럽게 인수인계를 하게 되지 않을까 생각하며 그는 다시 앞을 바라봤다.

"물론 만일의 경우가 생기면 다른 사람에게 줄지도 모르지만, 어지간한 일이 아니고서야 바뀌는 일은 없을거야."

621 ◆TMmm6tsoPA (M.u2xph5VI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:32:05

아. 그리고 백청주에게 한가지만 말하자면 모카고는 리얼타임 스레가 아니에요!
현 시점은 가을이 막 시작된 배경이랍니다! 말 그대로 2학기에요!

622 동월주 (uZB0pNuMfo)

2024-03-19 (FIRE!) 00:35:01

백청주 안 녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어장의 만악의 근원!
괴이 사냥꾼!
민폐덩어리!
동월이를 굴리는 동월주입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잘 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!

623 애린주 (5wHt3ynU4s)

2024-03-19 (FIRE!) 00:35:34

>>600 큿...! 팩트를 말해버리면 받아칠 수가 없자너!!!
그 아 아 앗 (빵실토끼)

>>604 이것은... 또다른 팩트 폭격이군... 하지만 반감이 들지 않는 것은 어째서일까? 🤔🤔🤔🤔🤔

>>607 팔랑팔랑 백청주 하이하이~~~

>>617 >>619 이 파티, 힐러가 너무 강력하다...!
근데 정신력이 후달리는... 혜우우... 괜찮은거 맞지...? (파드메 짤)

624 애린주 (5wHt3ynU4s)

2024-03-19 (FIRE!) 00:38:37

머야, 자소탐이야???
어... 대충...

내가 이 스레의 토깽이다!!!

아, 빨리 위키도 갱신하고 독백도 쓰고 일상도 굴리고 그동안 밀린 계수도 수정해야 하는데...
이러면서 정작 하루도 안 빼먹고 훈련 한 내가 레전드다... (혐생 어택)(극도의 귀차니즘 발동)

625 혜우주 (Ihj4RkpWfI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:39:50

>>623 스탯포인트 마력에 올인하느라 정신력 못 찍었답니다(?)
괜?찮을 거?야 아마?도
후히히하히후헤호

626 동월주 (uZB0pNuMfo)

2024-03-19 (FIRE!) 00:41:44

>>623 핫하하 얌전히 밤꿀을 날리시지!!! (뭔가 이상)
위키에 독백에 일상에 훈련 나도 해야하는데....... (한게 독백밖에 없음)

627 ◆TMmm6tsoPA (M.u2xph5VI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:42:02

어서어서 뱅크를 갱신하셔야죠! 애린주! (흔들흔들)

628 애린주 (5wHt3ynU4s)

2024-03-19 (FIRE!) 00:42:39

>>625 어째서다요...
그나저나 그 웃음, 심상치 않군. 드디어 혜우우우우우우주도 세균맨이 되기로 한 것인가!!! 히히후후헤헤하히후헤호

629 백청주 (s3y6O0B2xo)

2024-03-19 (FIRE!) 00:42:51

모두-안녕하셔요😋🤣🤣

>>617>>619 원래 파티 귀족이 힐탱딜 순이니까요허허

>>621 허업.......알고서 쓰긴 했는데..무언가...잘못된 모양이군요<<
앗그런데 청이 훈련이 리얼타임인 것처럼 보이는 건 그냥 옴니버스식 이말저말 퍼레이드라고 봐 주심 될 것 같아요🙃 사실 저게 서술트릭으로 옛날 이야기일 수도 있고.. 딱히 몇날며칠이라고 정해둔 것도 아니랍니다

>>622 제가또 만악의근원들 좋아하는건 어찌아시고....헷

>>623 안녕하세요토깽귀엽────윽심장───

630 현태오 (cKCkb/H68A)

2024-03-19 (FIRE!) 00:45:45

>>0

"애석하게도 그렇게 됐어. 거래처를 네 뚫어주길 바라는데."

태오는 자신에게 벌어진 일을 납득하고자 애썼다. 공원에서의 사건 이후 커리큘럼을 일방적으로 쉬어버린 한결과 4학구에서 벌어진 크리에이터의 민낯, 유니온과의 짧은 싸움, 앞으로도 얼마든지 남은 타 세력과의 교전까지. 모두 납득할 수 있었지만 지금 이 상황은 납득할 수 없었다. 아니, 냉정히 말하자면 납득할 수 있다마는.

"아니죠."

지금은 납득해선 안 될 때였다. 더 이상 종속되지 않는 존재인데, 나는 이제 독립한 하나의 객체인데……. 돌이켜보면 독립한 이후에도 제 주인의 의중에 휘말리되 자신은 그 순간을 한껏 이용했었다. 서로 그게 당연했다. 휘말려주고, 그 대가로 이용하고. 그렇지만 지금은 다시금 일방적이지 않나? 태오는 뒤로 한 걸음 물러나듯 휘청였다.

"아니야, 그건 수지가 맞지 않아. 아니야."

태오는 고개를 세차게 저었다. 아니다. 내가 아무리 돌아갈 가능성 농후한들 이래서는 안 됐다. 그런 태오를 내려다 보던 남성은 안타깝다는 듯 눈을 휘었다.

"그렇다면 거래를 할까?"
─ 결국 도박수를 던졌어도 잭팟을 따낼 운명은 아니었던 게지.
"시, 싫……."
"네게 주어질 처벌을 이걸로 대신하는 거야."

태오는 우뚝 멈췄다. 저번에 처벌을 내리겠다 했던 것을.

"이걸로?"
"응, 고작 이런 걸로."

태오는 불안한 듯 눈을 굴렸다.

"하지만 거래처는."
"아스트라페는 여전히 혼수상태, 네가 준 정보에 의하면 크리에이터는 수감중. 지금 아니면 힘들어."
"……."
"할 수 있잖아. 어째서 망설여?"

태오는 결국 고개를 끄덕였다. 누군가 선언하는 것 같은 소리가 아득히 울린다. All in on me.

"착하지."

룰렛이 굴러간다.
어쩌면 총탄 하나만 있는 리볼버일지도 모르는 것이.

631 여로주:3 (MSNBkR1dcw)

2024-03-19 (FIRE!) 00:45:54

나에 대해 설명을 해야겠군>:3!

저지먼트에서 유일한 사기꾼이자, 제일가는 '무해한 사기꾼' 성여로를 굴리는 여로주다!>:3

632 혜우주 (Ihj4RkpWfI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:46:40

>>628 그치만 힐뽕맛이 짜릿한걸
아닌데오 노랑뼝아리인데오 하하하

>>629 유일 힐러의 좌
짜릿해
늘 새로워
힐링딸깍이 최고야

633 애린주 (5wHt3ynU4s)

2024-03-19 (FIRE!) 00:47:13

>>626
대신초
당순두
부펀치
날리는
점례를
드리겠
습니다

머야, 월주도 빨리해요.

>>627 캡쨩... 그거 아라...?
진정한 귀차니스트는 딸깍조차 귀찮아해... (사망)
그래도 조만간 여유가 생길테니 그때 수정해야지... 힝잉잉

634 혜우주 (Ihj4RkpWfI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:47:59

태오야 뭐하니...?

635 동월주 (uZB0pNuMfo)

2024-03-19 (FIRE!) 00:48:17

>>629 🤔🤔🤔만악의 근원을 좋아하시다니
월이의 장난의 쓴맛을 보여드려야겠군 (??)

636 태오주 (cKCkb/H68A)

2024-03-19 (FIRE!) 00:48:40

먼소리를 하는건진 나도 몰루겟고 훈련이 다 그렇지 뭐
자고싶다
근데 잠이 안 와
피곤한데
에이휴~

637 동월주 (uZB0pNuMfo)

2024-03-19 (FIRE!) 00:49:31

>>633 캬아아악 순두부 펀치라니 (동월 실드) (동월순두부)
해... 해야죠.... 일단 1시라 일상 돌릴사람은 없을테니... 내일쯤 구해보는 것으로... (옆눈) (또 미루기)

638 태오주 (cKCkb/H68A)

2024-03-19 (FIRE!) 00:49:35

>>634 .dice 1 100. = 40

639 혜우주 (Ihj4RkpWfI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:50:01

>>638 스으으읍
.dice 1 100. = 20

640 혜우주 (Ihj4RkpWfI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:50:28

아아아아아아아ㅏㅏㅏㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
딱 반토막이라서 더 열받아 아악 아아악

641 태오주 (cKCkb/H68A)

2024-03-19 (FIRE!) 00:50:31

반갈죽

642 애린주 (5wHt3ynU4s)

2024-03-19 (FIRE!) 00:51:25

>>629 머야, 귀여운 사람이 귀엽다하면 어캐요...
그러니 쓰담이나 받아랏 (담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰)

>>632 이게 힐이여 뽕이여...
그치만 혜우우는 저 노랑뼝아리처럼 인마는 아니잖아오!!!
어... 물론 멘헤라인건 인정할 수밖에 없지만?

643 여로주:3 (MSNBkR1dcw)

2024-03-19 (FIRE!) 00:51:43

아니 태오야아ㅏㅏㅏㅏㅏ

644 ◆TMmm6tsoPA (M.u2xph5VI)

2024-03-19 (FIRE!) 00:52:36

>>629 어! 아니에요!! 8ㅁ8 그런거라면 다이렉트로 딱 찝어서 얘기했을 거예요!! 그냥 백청주는 모를 수도 있어서 설명한 것 뿐이에요! 걱정하지 마세요!

>>630 어서 오세요! 태오주!!
끝.