>1597041220> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 208.또 한 고비를 넘어서며 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-03-17 00:50:03 - 2024-03-18 00:35:23

0 ◆TMmm6tsoPA (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:50:03

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041184

359 아지주 (hSmZQmv0V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:25:37

누나 없어진거 알고 또 찾아다니다가
누나보는거 같이보고싶다고 우겨서 옆에서 보다가 또 존다

그래도 누나랑 편안한 도서관 와서 행복한 꿈 꿔서 좋대

360 리라주 (6plRpFY6C6)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:25:59

>>356 요즘 식사 한 끼도 2만원 훌쩍인 곳 많은데
정말 괜찮다고 생각해 은우야.... 감동이야(?)

헉 맞다 캡틴
혹시 실체화 시킨 그림을 종이(또는 그림 바탕이 되는 곳)에 넣었다 뺐다 할 수도 있을까?
덕배(날개사자)로 예를 들자면 평소엔 스케치북에 그림 상태로 있다가 전투 시에 나오고, 전투 끝나면 종이 안으로 들어가는 느낌! 약간 포켓볼처럼?

>>357 혜성이가 웅니니까. 그것은진리.
크 너무좋아 혜성이 기타 베이스 8ㅁ8 더 갭으로 드럼이어도 좋을거 같아 시원하게 치는 거 멋있을 거 같고
작곡프로그램도 만지고... 그러게 흐아악 짱 좋아 작곡가 혜성이랑 그 노래 받은 아이돌 리라⬅️이런거 쏘 테이스티

361 리라주 (6plRpFY6C6)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:26:46

왜 아지가 내 동생이 아니지
부럽다 아지부모님
저 사랑둥이랑 같이 살다니

362 혜성주 (pM8PRqmodI)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:27:13

>>359 가끔 이혜성은 아지가 동생이 아니라 진짜 비글이 아닐까 생각한다고
아니 같이 보고 싶다고 우기기까지ㅋㅋㅋㅋㅋ그림책이라도 쥐어줘야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 졸면 굳이 안깨우고 원래 보던 책 보는 이혜성이 있다

363 ◆TMmm6tsoPA (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:27:40

>>360 그건 불가능해요! 어디까지나 리라의 능력은 실체화니까요. 능력을 해제하면 사르륵 소멸하는 방식이랍니다.

364 리라주 (6plRpFY6C6)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:29:05

>>363 크윽 그렇군 답변고맙따!
뽑아 쓰는 채찍은 어렵겠군... 대신 미니미로 해서 줘야지...

365 혜우주 (/6Cg/.x5PA)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:29:18

암튼 아지주가 다이스를 이겼으니
situplay>1597041184>958 이거 해석을 해주자면...

들은 소리 중 절반은 실체
겪은 일 중 절반은 허상

일단 골목에서 빌라 앞까지 오면서 들은 발소리는 현실이야
행인의 발소리를 쫓아온다고 느낀거니까
실제로 빌라의 출입구를 지난 후로는 현실에 아무런 소리도 사람도 없었어

그런고로 출입문을 내려치는 소리부터는 허상이야
여기서부터는 허상의 행동이 적극적으로 추격이 되기도 하지
자기 환각이니까

혜우가 단 한번이라도 소리의 정체를 확인하려 했으면 금방 풀렸겠지만
안타깝게도 그럴 정신이 없었다

366 아지주 (hSmZQmv0V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:30:13

비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜성이가 거실로나오면 tv 떨어트려 부숴놓고 혜성이 헉하고 보는 아지(입에 칫솔 물고있음)같은거 떠오르잖아

혜성이 다정하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

367 아지주 (hSmZQmv0V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:30:57

>>365 혜우 이녀석
점점 걱정되는구마이

368 아지주 (hSmZQmv0V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:31:13

답레줘야하는데 좀 쉬고싶어(밍기적)

369 리라주 (6plRpFY6C6)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:31:27

허어
혜우 정신건강이 더 안 좋아지고 있는걸까 아니면 이것도 최면 건 인간이 수작을 부린걸까?
🤔... 어느 쪽이든 걱정스럽다 몰리고 있다는 뜻이잖아

370 혜성주 (pM8PRqmodI)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:31:55

>>360 그럼 나도 리라웅니라고 부르면 되는건가 막이래 후후.. 리라주는 천재인가? 드럼 좋다. 세상 여리여리해보이는(인첨공 밖이니까) 애가 드럼쪽으로 쪼르르 와서 앉은 뒤 머리 주섬주섬 묶은 뒤 드럼스틱 들고 잠깐 머뭇거리며 음? 음? 하고 이어셋 같은거 끼는거 깜빡해서 음향팀 뛰어와서 어? 하고 버벅거리다가 치는거지 시원하게.
크 벌써 한그릇 뚝딱
그게 인연이 되서 한번쯤 프로그램 찬조출연하던가 연예인 리라의 하루 일과 같은데서 잠깐 등장한다던가 그러는거지 후후히

371 혜성주 (pM8PRqmodI)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:34:11

혜우에게 무슨 일이 있는 건가요

>>366 정정하자 비글이 아니라 리트리버 새끼였나? 근데 아지는 나이 먹고 성인되도 특유의 느낌이 안사라질 것 같단 말이지
보자마자 뒷목 잡는 이혜성이 떠오르고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

372 수경주 (9kTtosk1ac)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:34:12

(구경중)

373 태오주 (me2gwMJ3nQ)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:35:37

285 자캐가_지금보다_행복해지기_위해_변화해야_할_점이_있다면
: 1. 본인 마인드(될까 제일 궁금한 요소)
2. 주변 환경
3. 나리와의 관계

물론 태오의 '성격'에서 진짜 행복을 추구하려면
주변 환경과 본인 마인드가 바뀌면 됨😏
나리와의 관계요? 얘가 개선할 거라서.
😏

585 누군가_자캐에게_변하지_않는_것이_무엇이냐고_묻는다면_자캐는
: "아마 나 자신이겠죠."
하고 느릿하게 눈 감을걸.

146 자캐의_운전_실력은
: 처음엔 얌전하게 운전하나 싶지만 조금이라도 도로에서 수틀린다...? "안전벨트 맸나요." 하고 물어보더니... "그럼 이제 꽉 잡는 게 좋아."

하고 난폭운전의 정수를 보여줄 녀석.
크크큭맨이랑 싸울 때 차 있었으면 일단 들이받고 볼 녀석...
운전대 잡으면 성격 바뀌는... 녀석...

면허 있을걸 얘는... 나이 되자마자 땄을 거야.🤔🤔

태오, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

374 리라주 (6plRpFY6C6)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:35:46

>>370 리라한테도 웅니소리 해주는거야??? 영광입니다🥹 아 근데 진짜 짱이네 혜성주 혹시 천재야? 여리여리하고 교회언니같은 인상의 드러머라니... 근데 또 옷은 꽤 펑키하고 갭도 이런 갭이 어딨냐 금이가 혜성이 공연 보러 왔다가 반했으면 좋겠다(???)
크 맛있다 나 갑자기 인첨공x 에유도 궁금해졌어 인첨공이 없었다면 우리 애들은 뭘 하고 살았으려나...🤔

악 너무 좋 아
약간 나혼산 이런거에 찬조출연 해주는거지 집에 초대하고🤭🤭 하 작곡가 힙하다고 sns에서 자와자와할듯 그렇게 혜성이의 이름은 대한민국을 넘어 전세계를 덮게 되는데...

375 동월주 (2w5VqTgUgc)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:36:02

덕배야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

376 아지주 (hSmZQmv0V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:36:05

리트리버 새끼 한아지
크면 거대해지나(??)

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 안들키게 이거 숨겨달라고 애원하는 동생 한아지

377 혜성주 (pM8PRqmodI)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:36:12

자캐썰 한입 먹고 튀어감

378 아지주 (hSmZQmv0V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:36:37

동월주 갑자기 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러웟!!!!!!

>>372 수경주 하이

379 태오주 (me2gwMJ3nQ)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:38:10

동하수하

380 리라주 (6plRpFY6C6)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:39:27

>>373 285에서 자기 마인드 그 바로 밑에서 변하지 않을 게 나 자신 이러는 현태오라는 소년........ 정말 쉽지않고 그래서 좋다... 나도 넘 궁금해 태오의 마인드에 변화가 올지...
이 소년... 행복해졌음 해...

아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은우야 태오가 난폭운전 해요(?) 차로 공격하는거 힙하다 이게 예술이지(아님)
면허 있는 거 좋다...🥹 합법적으로 간지나는 세단을 몰 수 있는 유명예술가이자 버튜버이자 스트레인지의 안드로이드 전문가이자 저지먼트의 독심술사 말빨천재
이게현태오야

381 수경주 (9kTtosk1ac)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:39:44

다들 어서오세요.

382 동월주 (2w5VqTgUgc)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:39:46

덕배가... 우리 덕배가 스케치북에 갇혔다잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 덕배를 구해야해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (슬라이딩)

383 태오주 (me2gwMJ3nQ)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:40:07

>>380 이게 머선 메리수여
헤이커 어서 졸업시켜야만(?)

384 아지주 (hSmZQmv0V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:40:15

>>382 이사람아!!!!(치임)(날아감)

385 리라주 (6plRpFY6C6)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:40:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수경주월주안녕!!!
헉 맞댜 월주야

situplay>1597041184>930 요거요거!

386 수경주 (9kTtosk1ac)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:40:39

진단.....

.dice 1 100. = 21
.dice 1 3. = 3

*일 경우...
.dice -100 100. = 43

387 ◆TMmm6tsoPA (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:40:53

>>373 운전...(동공지진) 으악...도망쳐! 크크큭맨아! 이대로 뺑소니를 쳐서 너의 뇌를 가져가려고 하는 것이 분명해!! 8ㅁ8

388 리라주 (6plRpFY6C6)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:41:15

>>382 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니야 덕배는 리라가 목줄로 인형화 시켜서 데리고 다니고 이따!!!
목줄풀면 덕배등장해요
월이가 원한다면 데려가줄게

389 혜성주 (pM8PRqmodI)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:41:32

>>374 원래 멋지고 예쁘면 웅니랬어
교회언니같은 <<<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박 불가...(이마침) 이혜성 쇼츠 올린거 보던 금이가 대학 공연 같은데 놀러갔더니 거기서 이혜성을 발견하고...그렇게 드라마가 시작되고(?) 맛있다 다른 애들한테도 썰 뜯어내자 리라주야
집에 초대하고<< 여기서 리라의 E기질이?? 맛있다 한그릇 더 줘봐 주모(책상 치기) 아니 미치겠다 갑자기 월클? 그럼 리라는 이미 월클이라는거지? BTS급인거지?

390 혜성주 (pM8PRqmodI)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:43:13

온 사람들 어서와
커피사러 가야하는데 나가기가 싫다 (이불 속 꿈질)

>>376 거대해졌는데 성격 그대로면 이혜성 나날히헬쓱해진다(?) 숨겨달라고 애원하는데 냅다 아주머니이이이!!!!!!!하고 불러버리는 이혜성이었다

391 동월주 (2w5VqTgUgc)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:43:29

>>384 헉 아지주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (오열) 덕배를 위한..... 숭고한 희생이었어....... (묵념) (?)

>>385 앗 확인했습니다!!!!!!!!!!!!!!!! 유빈인가 슈빈인가 뉴빈인가🤔 (??) 후후 좋다 나중에 훈련거리로 써야겠군...
>>388 월이 요새 덕배 못봐서 부실에 고양이 간식만 덩그러니 남아있대요 (?)

392 아지주 (hSmZQmv0V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:43:36

오늘의 한아지

여로한테 티셔츠 교환하자고 함

393 아지주 (hSmZQmv0V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:43:58

>>391 젠장(파들파들)

밥먹고 답레 가져온다!

394 태오주 (me2gwMJ3nQ)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:44:20

>>387 어케 알았지....???

뇌 줘!!!!!

395 ◆TMmm6tsoPA (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:45:21

어서 오세요! 동월주!!

그리고 아지주는 다녀오세요!

396 혜성주 (pM8PRqmodI)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:50:17

351 자캐는_위로받는_것에_익숙한가
> 처음부터 이게 뭔데....(흰눈) 익숙하지 않아졌다가 알맞음. 집안의 막내라서 위로 받는데 익숙해졌다가 인첨공 들어와서 위로하는 위치에 있었다보니 많이 바뀌었다나 뭐라나

240 자캐는_네일아트를_해본_적_있는가
> 놀랍게도.....한번도 없다. 적당히 보호제랑 큐티클 제거는 주기적으로 받았지만 네일아트는 한번도 안해봄. 네일아트 자주하면 손톱이 약해진다는 걸 아직도 믿는 모양. 믿거나 말거나.

176 자캐는_눈치가_좋은_편_vs_안_좋은_편
> 굉장히 좋은 편인데 이걸 티 안냄.

이혜성, 이야기해주세요!

https://kr.shindanmaker.com/1090034

반응 안해줘도 된다 봐줘서 땡큐

397 리라주 (6plRpFY6C6)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:50:51

>>389 큭 그건 반박할 수 없다(?) 하 완전 맛있다 좋아좋아 이따가나 내일 뜯어내야지 후후후 코뿔소 딱대!(?)

후후후 당연하죠 E100의 추진력이다 이것이😏 혜성이 얼굴 알려지고 밴드도 같이 알려지고 작곡한 곡도 알려지면서 해외에서도 일 들어오고 그렇게 거장이 되는거지~~
리라는

안 관뒀으면 충분히 가능했을지도🤔

>>391 후후후후후 그것은 조만간 공개😏😏 공유하는 훈련거리가 있으니 매우 좋군 월주 훈련에 나오면 정보 풀어봐야징
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안돼 조만간 데려갈게 덕배 밥먹여(?)

아지주 다냐와~
헤헤 떡볶이 먹는다

398 수경주 (9kTtosk1ac)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:52:18

39 자캐는_영화관에서_팝콘을_먹는다_vs_안_먹는다
영화관을 가냐는 것부터가 문제인 거 같은데...
만일 끌려가면 안먹어요.

233 네가_희생하면_세상이_멸망하지_않을_거라는_말을_들은_자캐는
이거 한건데. 기꺼이...일지도. 였던가?

435 자캐의_머릿결은_어떠한가
매끄럽고 단정하다.. 고 생각하고 있어요. 의외로 관리받고 있음(?) 근데 묘하게 윤기는 덜한 느낌? 빛 흡수하는 거 같은 검음이라 그런가.

수경, 이야기해주세요!

316 자캐가_지금까지_살아오면서_했던_오해는
없어요. 결과적으로 오해가 아니게 되었을테니까요...

336 자캐는_가족들과_어느_정도_교류하는가
가족이 있냐부터 물어야 하는게 아닌가요.
뭐. 본인 손으로...였을지도 모르지요?

391 자캐는_지병이_있는가
픽 쓰러지고 몸 약하고 그런 게 명확하게 병이라고 하긴 그런데.. 없다고 하긴 그렇죠.

안데르, 이야기해주세요!

399 혜우주 (/6Cg/.x5PA)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:53:02

>>369 요건 정확히 해주자면
칼찌들의 계획은 아니다
혜우 정신의 피폐함이 거의 완전히 수면 위로 드러났다

다들 어서오고 다녀오고
나도 이벤 전에 잠깐 (총총)

400 수경주 (9kTtosk1ac)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:53:20

다들 어서오시고 다녀가세요..

네일아트를 해본적 없다니.
혜성이랑 일상소재로 네일아트.. 킵해두자..(?)

401 혜우주 (/6Cg/.x5PA)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:53:36

가기 전에 태오 혜성 수경 진단 잘 먹고 갑니다
반응 못 해줘서 쏘리

402 리라주 (6plRpFY6C6)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:53:45

>>396 한번도 안해본거 진짜 갭모에 그자체 너무귀엽다
펑크룩힙스터패션인데 얼굴은 교회언니 손톱은 네일아트 해본 적 없음이라....😏😏 맛잘알......
검은색 하얀색에 푸른색 은색 큐빅 박은 네일 한 거 한번쯤은 보고싶군 리라야 만들어(?)

하 근데 위치 바뀐거 오타쿠적으로 좋고 약간 슬프기도 하고 8ㅁ8 집에서 막내인 웅니가 인첨공에 홀로 들어와서 선배가 되었다는 게..........
🥺🥺🥺 웅니...

눈치좋은거 좋다
갑자기 떠오르는 15주년 일상

403 태진주 (EUDK5O3s7Q)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:54:03

막간을 틈타 잠깐 인사만 하고 떠납니다
일상도 하고 진행도 하고 싶은데 애석하게도 그러지를 못하고 있군요

평범한 주말이었으면 체력을 좀 아껴가며 해봤을텐데

애석하게도 저의 덕질에 있어 아주 중요한 시즌이 이번 주말인지라 그러지 못하고 있군요 으어억

여튼 좋은 주말과 진행과 저녁과 기타등등 되시길 바랍니다...

404 혜성주 (pM8PRqmodI)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:54:07

아지주 맛밥

>>397 썰 마이따 웅냠냠
그럼 나는 썰도둑이 된 리라주를 따라다니면서 뽀스래기 줏어먹어야지 히히
E의 추진력 무섭다 I80인 이혜성이 기 빨려서 현타온 표정 카메라에 잡혔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 그렇게 거장되면 이혜성 얼떨떨해하면서 어영부영 스케줄 소화하는 바람에 주변인들에게 잔소리 듣고 힝하며 스케줄 조정 들어가고 (이러기) 역시 리라야 과연 짜릿해 굉장해 역시 월클 리라

405 ◆TMmm6tsoPA (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:55:43

>>396 결국 인첨공이 나쁜거군요! 그런거군요!! 8ㅁ8 아니..세상에... 한번도 없다니. 그건 그것대로 놀랍네요. 그리고 그 이유도 뭔가 너무 귀여워요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 굉장히 좋다라...(빤히)

>>398 그럼 스스로 가면 먹는 편인가요? (갸웃) 결론은 수경이의 머리카락은 정말로 예쁘다라는거군요! 압니다! 고운 머리카락!! (엄지척)

406 혜성주 (pM8PRqmodI)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:56:41

>>403 홀페스 구경 잘하고 오라 태진주야
현지에서 보는거면 부러워 미치는거고 뷰잉보는 거면 그것도 부러워 죽겠다는 걸 알아줘 나중에 보자

>>402 크아악 15주년 일상이 나올 줄 몰랐다 크아악

진단 봐준 것만으로도 고맙다
수경이랑 네일아트라고? 세상......괜찮을지도

407 리라주 (6plRpFY6C6)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:57:18

>>399 😱 이게더문제잖냐
혜우주 성하제 후에 이벤트 할 거 같았는데 나... 심장 잘 부여잡고 있을게...
다녀와!!

>>398 왜 안 머 거🥺 우리수경이 언제 간식 맘 편하게 먹나...
리라가 할 말은 아니지만서도...(쓰던 훈련 봄)

약간 매트한 블랙이려나 휴 예쁘겠다🤭 근데 결과적으로 오해가 아니게 됐다는 뭐야 오해를 사실로 만들어드리겠습니다야??? 신경쓰임
본인 손으로는
뭐예요
무서워

지병보다는 허약체질에 가까운 거려나🤔 내지는 내구도가 지나치게 떨어져있는 느낌?

408 혜성주 (pM8PRqmodI)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:57:19

>>405 가끔은
눈치가 빠르지만 눈치없는 것처럼 구는 것도 나쁘지 않대(???)

409 수경주 (9kTtosk1ac)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:58:02

스스로 갈 때가 거의 없겠지만 스스로 가도 안먹을 거 같은데요.
케이스랑 가면 케이스만 한가득 들고 있을거에요.

케이스: 티이. 좀 들어주세요오... 손이 모자라요오..
끝.