>1597041085> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 205.어떤 과학의 정보탐색 :: 1001

이번판 주인공은 서연이! ◆TMmm6tsoPA

2024-03-12 21:25:29 - 2024-03-14 21:13:49

0 이번판 주인공은 서연이! ◆TMmm6tsoPA (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 21:25:29

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597040073

288 아지주 (XP3pbmhvOA)

2024-03-13 (水) 14:39:02

>>283 내가 이길수도 있잖아 .dice 1 100. = 33

289 동월주 (qkYB3sDf7.)

2024-03-13 (水) 14:39:07

ㅋㅋㅋ이럴때만 높은 리라주의 다이스(못됨)

>>278 >>279 간질간질이라니 이 무슨 귀여운 형벌
하지만 난 간지러움을 못참지
놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (버둥버둥)

290 수경주 (QfYmCTz2VU)

2024-03-13 (水) 14:39:56

.dice 1 100. = 63

하... 다이스...

291 수경주 (QfYmCTz2VU)

2024-03-13 (水) 14:40:28

33과 63 합치면 이겨요(?)

...뭐... 질문권이라도...?

292 리라주 (cnbk4nn6K2)

2024-03-13 (水) 14:40:54

얼척이 없따
못된 다이스놈 이제 또 배틀한다! 이러면 쪼끄맣게 나올거지?
다이스 배틀이다! .dice 1 100. = 56

>>285 아 말하는거봐기절해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고대?의? 것이 나왔다...

>>286 >>289 수경주 가자
간지럽혀라!!

>>287 아지주야 고양이도 간지럽혀야 할 거 같다
(강아지풀 대기)

293 아지주 (XP3pbmhvOA)

2024-03-13 (水) 14:41:22

situplay>1597041085>286 완벽해!

294 혜우주 (VtQ16vKjw2)

2024-03-13 (水) 14:42:15

히익 (숨는다)

295 아지주 (XP3pbmhvOA)

2024-03-13 (水) 14:42:23

>>289 하하 밥 먹을때까지 간질간질형이다(나쁨)

>>291 우린 이겼어(정신승리)

>>292 (고양이용 빗 준비) 가자가자가자!!!!

296 아지주 (XP3pbmhvOA)

2024-03-13 (水) 14:42:50

>>294 슬라이딩태클!!!!!!!

혜우주 하이

297 혜우주 (VtQ16vKjw2)

2024-03-13 (水) 14:43:28

>>296 (태클 맞고 산산조각)

하이

298 수경주 (QfYmCTz2VU)

2024-03-13 (水) 14:43:29

빗질... 털뿜...

간지럽히기....

299 태오주 (HcktVvsVJ.)

2024-03-13 (水) 14:44:18

>>277 비설 긁어옴

- 사회화는 되어있으며 희로애락을 모두 정상적인 방법으로 느낀다. 소시오패스나 사이코패스를 결정 짓는 전두엽이나 뇌에도 이상이 없으나 정상성을 논하기는 어렵다. 다만 사람들은 어렴풋이 제 뜻대로 추측할 뿐이다. 소시오패스라고, 혹은 극악무도한 싸이코라고. 틀린 말은 아니다. 태오는 남들과 다르니 도덕성이나 윤리관이 뒤틀렸으며 그것이 당연하였다.
- 지나친 호기심, 지나친 예술성, 지나친 마모됨과 뒤틀린 윤리관. 태오는 이해하는 것이 부족하다. 사회성은 있으나 사회력이 부족한 것처럼 군다. 커리큘럼 개화 과정에서 손상을 입은 것은 아닐까 싶을 정도이나, 천성과 더불어 유년시절의 성장 과정, 인간에 대한 지나친 환멸과 ALTER에서 벌어진 사건, 스트레인지에서의 후천적인 요인이 모두 결합된 참사일 뿐이다.
- 데 마레의 소장 안승환은 태오가 남들과 다르다는 것을 일찍이 알아채고 한가지 제동을 걸었다. 태오는 납득할 수 있는 사람이었고, '네가 진실로 인간을 이해하고자 한다면 인간과 달라서는 안 된다'는 교육은 효과적이었다.
- ■■ ■■의 오너 백서휘 또한 태오가 남들과 다르다는 것을 일찍이 알아채고 그 제동을 풀고자 했다. 태오는 자신과 동일한 부류였고, '인간을 이해하지 못하는 것은 당연하거니와 우리가 어찌 인간이 될 수 있느냐'는 교육 또한 효과적이었다.

랍니다
전두엽에만 문제 없는 소시오패스가 맞을지두

300 아지주 (XP3pbmhvOA)

2024-03-13 (水) 14:44:30

혜우주 조각도 내꺼임
랑주 조각이랑 혜우주 조각을 모았다 다음은 누군가

301 청윤주 (l/M1fMTuQQ)

2024-03-13 (水) 14:44:33

다시 왔어요 한 1~2시간 뒤에 집에 가면 독백도 쓰고.. 뭘할까요 또

302 금주 (5raWniSYOw)

2024-03-13 (水) 14:44:54

(도주)

303 아지주 (XP3pbmhvOA)

2024-03-13 (水) 14:45:26

>>299 오......................

304 수경주 (QfYmCTz2VU)

2024-03-13 (水) 14:46:04

다들 어서오세요...

305 리라주 (cnbk4nn6K2)

2024-03-13 (水) 14:46:37

하나는 제동을 걸고 하나는 풀었네
미묘하다 사람 사이에 섞여 살길 바라는 사람과 음지로 끌어들이려는 사람의 태도 차이가 명확하게 보여

서휘씨야 나너무심란하다
■■ ■■는 뭘까
흥미...

청윤주도 어서와!

306 아지주 (XP3pbmhvOA)

2024-03-13 (水) 14:47:11

>>301 음
청윤이 능력으로 볼링하기!!

>>302 (뒤쫓)

307 동월주 (qkYB3sDf7.)

2024-03-13 (水) 14:48:56

>>305 저 알아요
희야 태오의 오너 백서휘
고로 희야주=태오주=백서휘
하하 내가 바로 남도일이다 (아무말)

308 아지주 (XP3pbmhvOA)

2024-03-13 (水) 14:49:59

■■의 오너 금이에게 물주다가 변사체로 발견돼

309 리라주 (cnbk4nn6K2)

2024-03-13 (水) 14:50:06

>>307 (턱 떨어짐)
태오주해명해(?)

310 태오주 (HcktVvsVJ.)

2024-03-13 (水) 14:50:48

다만 시선 차이도 있어서 그런 쪽이야

승환은 '네가 지금은 괴롭더라도 익숙해질 수 있을 사람이니까, 조금만 버티고 그 사이에 섞이길 바란다'는 마음이되 태오가 마인드리더임을 간과했고

서휘는 '괴로울 시간에 차라리 죄다 드러내고 네가 하고싶은 걸 해야지, 맞지도 않는 옷을 어찌 입고자 하니?'라는 마음이되 자신이 태오의 길잡이 어른임을 간과했지.😏

심란하죠~?

311 태오주 (HcktVvsVJ.)

2024-03-13 (水) 14:51:08

312 랑주 (AxAPWK/SRM)

2024-03-13 (水) 14:53:19

313 리라주 (cnbk4nn6K2)

2024-03-13 (水) 14:53:52

>>310 매 우
🥺

근데 결국 둘 다 태오한테 필요한 말이기도 하다는 게 묘하게 느껴져 한쪽 말만 들었으면 대파국이었겠지...
흐음
인간은 복합적이구나(?)

314 아지주 (XP3pbmhvOA)

2024-03-13 (水) 14:54:30

>>310 음 재밌군
완벽한 쪽은 둘다 아니었다는 건가

315 리라주 (cnbk4nn6K2)

2024-03-13 (水) 14:54:48

>>312 랑주 사혼의 구슬 된 소감이 어때😏
히히
점심 먹었니
이거 볼래? 아니 봐줘(?)

316 혜우주 (VtQ16vKjw2)

2024-03-13 (水) 14:56:54

>>300 조각조각 도망쳐서 성운주에게 갈테다 (꿈틀꿈틀)

317 이름 없음 (hMoXj9LM6s)

2024-03-13 (水) 14:57:03

태오: 으.. 왼팔이 저리네..
유한: 그럼 오른팔은 교회야?

혜성: 유한아, 성운이와 또 싸운거야?

리라: 이번엔 네가 잘못했으니 얼른 사과하는게 낫지않을까?

한: 졔삼다

성운:

한: 잚톄씀다

세은: '선을 넘었다' 라는게 더욱 친해졌다는 의미인줄 알고 오빠한테 "나, 드디어 아라 언니와 선을 넘었어!" 라고 말했던거는 아직까지도 부끄러워..

여로: 정하야, 이번 일은 진짜 진짜 미안. 나 많이 반성하고 있어. 다음부터는 진짜 안 그럴게. 한 번만 용서해 줘

정하: 성여로, 지금 심정을 여덟 글자로 요약하면?

여로: 경이 보러 가고 싶다

정하: 반성의 'ㅂ' 조차 아니잖아

~사귀기 전~

금: [ 중간고사 잘 쳐요.
P.S. ㄲㄴㅁ ㄱㅂㅎㄱ ]

혜성: 꼭 나만 공부했길....?

근처에 있던 태오: (끝나면 고백할게 아닌가...?)

은우: 딱 한번만 말할 테니 제대로 들어, 성여로

여로: 딱 한번만 들어줄테니 제대로 말해요, 부장님

은우:

. hr.

리라: 이 선 넘어오면 다 내 거예요!

랑: (선을 넘어온다)

리라: 언니! 선 넘지 말라니까?

랑: 그럼 이제 난 네 건가?

태진: 왠지 어렸을 때, 축구공은 팬더의 알이라고 생각했다. 그래서 네 살이 되는 생일 날 떼를 써서 축구공을 받았다. 알은 따뜻하게 하면 태어난다고 들어서 사온 축구공을 오븐에 넣었다. 폭발했다

여로: 세은아, 잘 만났다! 애플파이 구웠는데 먹을래?

세은: 아니, 됐어

여로: 온 몸을 잘게 썰려 불지옥을 맛보고 질척질척하게 되어도 맛있다는 한 마디를 듣기 위해 파이가 됐는데, 먹어주지 않아 버려지는 애플파이의 생엔 대체 무슨 의미가 있었던 걸까…

세은: 알았어! 먹을게! 먹을테니까!

디스트로이어: 좀 터프하게 해 봐. 무슨 심문하는데 존댓말까지 쓰고 그래?

은우: 그치만 이 사람 나이가 마흔은 넘어 보여서 반말은 좀 그래서요.

디스트로이어: 그럼 존댓말로 하고, 얕보는 것 같으면 주먹으로 조져.

은우: (납득)

세은: 꼴보기 싫으니까 다치지 마.

은우: 다치면 걱정된다는 뜻이지?

세은:

은우: 조심할게.

태오: 자세히 보아야 예쁘다. 오래 보아야 사랑스럽다.

한: 넌 끔찍하던데.

태오: 너도 그렇다.

한양: ... 내 등에 반값 세일 스티커 붙인 사람... 누구야?

정하: 성여로가 부탁한 장 볼것 리스트..

-뭔가 야채류
-고기, 돼지라던가 뭐 그런거
-뭔가 과일같은 싼거
-절임인지 뭔지
-음식
-계란, 베이컨

같이 간 청윤: 틀렸어. 전혀 모르겠다..

[성여로가 경기 1등 상품이 가지고 싶을 때]

1. 경기에 참가한다
2. 최이경을 데려온다
3. 적당히 구경한다
4. 최이경이 들고 온 상품을 받는다

여로: 인터넷이 그러던데, 감기는 옮기면 낫는대.

혜우:
혜우: 저리가
혜우: 좋은 말로 할 때 가라
혜우: 야
혜우: 야!!!!!!! 성여로!!!!!!!!!!!

~사귀기 전~

혜우: 뭘 봐.

성운 : ? 전 혜우 후배 안봤는데요..?

혜우 : 감히 날 안봐?

성운 :

경진 : 어릴 때의 아지의 학습지를 본적이 있어..

[괄호 안에 이름을 쓰세요]
- 원숭이 그림 ( 한아지 )
- 사과 그림 ( 한아지 )
- 비행기 그림 ( 한아지 )

서연 : 키가 작은 게 아니야, 세상이 큰 거야!

여로: 고체 카레 블럭을 하트 모양으로 잘라 코코아 가루를 뿌린 걸 선물 상자에 넣고 정하 책상 위에 올려두었어. 지금도 정하는 초콜릿을 먹기 전 경계하며 냄새를 맡고있어.

은우: 패밀리 레스토랑으로 회식을 하러 갔다. 사람이 많아서 기다리고 있는데 점원이 "25명 대관 신청하신... 기어가는 혼돈님!" 하고 외쳤다. '꼭 저런 한심한 녀석들이 가끔 있지.' 라고 생각했는데 동 월이 "가시죠!" 하고 벌떡 일어났다.

여로: '어서오세요, 동물의 숲' 의 반댓말이 뭘까?

아지: '꺼져라, 인간의 사막'~?

여로:

아지: ?

한양: 오늘부터 부실에서는 모든 말이 '다'와 '까'로 끝난다. 알겠습니까!

월: 아 소까!

한양: 죽고싶습니까!

한: 이야다!

로운: '짜증나, 나가 죽어.' 를 경어로 뭐라고 할까요?

혜성: 매우 활기차신 모습으로 계시는 바 참으로 송구스럽습니다만, 서거하여주시면 정말로 감사드리겠사옵니다?

로운:

이경: 아침에 자명종을 끄려고 했는데 옆에 자던 여로의 머리를 열심히 누르고 있었다.

은우: 새로운 그림 도구를 갖고 싶다는 리라의 말에 랑이 "내 눈에 흙이 들어가기 전에는 안 돼.."라고 했는데 리라가 "언니 미안해!!" 하면서 정말로 랑의 눈에 흙을 뿌렸어.

태진: 어, 컵라면이 하나네. 반씩 나눠먹을래?

경진: 그래요. 좋네요.

태진: 그래, 그럼 내가 면 먹는다.

경진: 어이.

태오: 3학년들끼리 부실을 대청소를 하는데
→ 바닥을 쓸다가 귀찮아져서 축구 시작.
→ 은우 등장. 혼날 줄 알았는데 은우도 합류. 정말 뜨거운 승부였다.
→ 세은 등장. 우리 모두 정좌. 왠지 은우도 정좌.

태진: 건치가 뭐냐?

한양: 건강한 이.

태오: 건들면 네놈을 치워버리겠다.

애린: 지못미라는 줄임말이 있는데, 무슨 뜻인지 아심까?

철현: 당연하지, 지켜주지 못해 미ㅇ

애린: 지도 못생겼으면서 미친

철현:

~ 뒤에서 눈을 가리는 놀이를 하는 중 ~

성운: 누구게?
혜우: 성운!

리라: 언니, 누군지 맞춰 보세요!
랑: 리라.

한: 누구일까요~
태오: 놔.

은우: 태오야, '~야'라고 부르는 거 좀 다정해보이지 않아?

태오: 새끼야.

은우:

은우: 아니 나랑 한양이 길을 건너는데, 어떤 정신나간 트럭이 우리를 칠 뻔한 거 있지. 한양이가 빡쳤는지 갑자기 그 트럭 운전석으로 달려들더니

한양: (차문을 벌컥 열며)누구 트럭 운전대 갖고 싶은 사람?????

라고 했어. 뭘 한 걸까.

세은: 있지, 나 뭐 달라진 거 없어?

애린: 신의 용모는 함부로 쳐다보는 거 아니라 했음다.

세은:

혜우: 이 동네는 잘 모르는데……

새봄: 괜찮아, 내가 와본 적 있거든!

혜우: 그래? 그럼 새봄이 내 앞잡이가 되어줘.

새봄: 맡겨만 줘!

서연: 길잡이겠지.

로운: 고체는 solid s 액체는 liquid ℓ 기체는… g인데 뭐지?

월: giche 아냐?

한: 뭔소리야 gonggi겠지

성운: 제정신이야? gas잖아.

덕몽어스 플레이 중

정하: 야, 성여로, 아까 심한 말해서 미안해.

여로: 괜찮아- 나도 심한 생각을 했으니까-

정하: 응? 무슨 생각이길래?

여로: …

정하: 여로? 성여로?

여로: …….

※성여로의 직업은 신분도용범(마피아 직업 중 하나. 자신이 죽인 사람의 모습으로 자동적으로 바뀐다)이다.

철현: 잠든 것 같은 혜성에게 담요를 덮어 주었더니 잠꼬대로 "저… 자식들이 까불고 있어…… 확 꺾어버린다……"라고 하던데, 짐작이 가는 사람들은 밤길과 등 뒤를 부디 조심하시길.

<체스를 두는 여로와 아지>

아지: 이제 완전히 끝이다. 체크아웃~

여로: 투숙해 주셔서 감사합니다- 한 아지 고객님.-

철현: 자 한양아~ 문제를 한번 풀어보자. 일 더하기 일은?

한양: 정답! 피로 누적으로 인한 과로!

혜성: 그렇지!

철현:

아라: 낭군님 너무 귀여워. 완전 범죄야. 결혼하고 싶다.

여로: 웨이버는 범죄자랑 결혼해요-?

아라:

여로: 부장님-!! 웨이버님이 범죄자랑 결혼할 것 같아요-!!!

은우: 에?

월: 미연시 게임 하고싶은데, 주인공 이름 좀 추천해줘!!

애린: 김자홍.

월: 아니 그거 말고 좀더… 예쁘고 청순한 이름으로

애린: 박덕배.

월: 다른 건 없어?

애린: 곽국곽

월:

//돌아왔따 집이다. 갱신 안농농:3

318 태오주 (HcktVvsVJ.)

2024-03-13 (水) 14:57:13

양자택일 극단적이야 넌 너무 긴장하지 마라~ 점괘가 맞을 때도 있지만 틀릴 때도 있다는걸~~~~

이런 상황이지 뭐
인간은 복합적이고 참고로
현태오 지금 한쪽으로 기울기 시작함😏

319 여로주:3 (hMoXj9LM6s)

2024-03-13 (水) 14:57:31

아 맞다 리라주!!!

320 아지주 (XP3pbmhvOA)

2024-03-13 (水) 14:57:40

>>316 성운주도 내가 쪼갤거임(???????)
둘이서 나란히 조각조각 함께하거라(????)

321 랑주 (PDc8aIZV9o)

2024-03-13 (水) 14:57:50

점심먹었지
박살난 소감은 아지주는 무섭다는거야(?)

리라가 샤프해졌어
그래도 예쁘고귀엽지만

322 여로주:3 (hMoXj9LM6s)

2024-03-13 (水) 14:58:10

situplay>1597040073>600 리라주를 향한 별 거 아닌 네카 선물이다...<3<3

323 태오주 (HcktVvsVJ.)

2024-03-13 (水) 15:01:16

하 미치겠다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리라가 눈에 흙 뿌리는 거랑 월이가 예약 대환장 이름으로 한 것도 웃겨 죽겠는데

>>나도 심한 생각 했으니까<<

>>놔<<

미치겠음 진짜 모카고 애들 넘웃ㄱ겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 여로롱은 카피페의 신이구나...

324 여로주:3 (hMoXj9LM6s)

2024-03-13 (水) 15:03:29

카피페는 이제 또 묵은지마냥 푹 묵혀둘 예정이다>:3

325 혜우주 (VtQ16vKjw2)

2024-03-13 (水) 15:05:18

>>320 흑흑 젼나 너무해

>>317 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 곽국곽에서 진짜 웃참 대실패했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여로주 카피페는 세계제일!!!!!!!!!!!!!

326 리라주 (cnbk4nn6K2)

2024-03-13 (水) 15:05:53

아니그림도구
리라이놈아무슨짓이야(아기늑대 얼굴에 흙털어줌)

하 와중에 난 네 건가 이거돌겠네요 웃다울다엔돌핀돌아서쓰러짐...
😇 마히다 여로주는 최고야
와중에 체크아웃 이거 순간 뭐가 잘못된지 몰라서 두번읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체크메이트지 원래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>318 그것은 장래희망이 장례희망이 아닌것과 관련이 있슴니까?
두려워 요(그의 일상 리스트를 보며)

>>321 아주 잘했따 잘챙겨먹으면 착한참치(쓰담)
샤프해졌나???? 그... 럴수도(스토리를보며) 앞머리미티드 에디션이야 후후 보여주고 싶었따
보여주었으니 만족이다

>>322 와이게뭐야아아아아악!!!!!!!!!!!!!!
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 거대한감동. 미친감동의쓰나미. 아름다움의찬사를날림. 앵콜(?)
이거 파츠 맞추기 어려워서 하다 만 건데 이렇게 예쁘게 만들어주다니 여로주야........... 사랑해..........
🥺🥺🥺 흑 넘예뻐 짱이야 아기늑대볼꾹꾹누르기

327 동월주 (qkYB3sDf7.)

2024-03-13 (水) 15:06:28

기어가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽한 캐해입니다.
25명이나 예약했다면 무조건 저렇게 할거야.

328 여로주:3 (hMoXj9LM6s)

2024-03-13 (水) 15:09:39

히히히 다들 고맙다....🥰

329 리라주 (cnbk4nn6K2)

2024-03-13 (水) 15:12:08

아니 와중에 범죄자랑 결혼하는 웨이버
범?죄(리버티 봄)
범???죄

330 혜우주 (VtQ16vKjw2)

2024-03-13 (水) 15:13:17

아 근데 중간에 한양이랑 월이 다나까 이거
여기서 왜 못참겠냐 >>이야다!<< 이거 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

331 여로주:3 (hMoXj9LM6s)

2024-03-13 (水) 15:14:22

일상 구한다는 것을 알리며...

웨이버의 낭군님이 리버티일지도 모른다는 생각에 그만(?

332 여로주:3 (hMoXj9LM6s)

2024-03-13 (水) 15:15:03

>>330 뭔가 로운이의 목소리가 들리는 기분ㅋㅋㅋㅋ

333 로운주 (b57RhZTG9.)

2024-03-13 (水) 15:16:55

아직은 츳코미와 보케 중에서 츳코미 쪽이군요! 보케가 되도록 노력해야만!(?)

334 수경주 (QfYmCTz2VU)

2024-03-13 (水) 15:19:23

샤워 끝. 개운하군요. 다들 어서오세요

.....4시에 나가면 저녁..아니 점심을 먹고 출근할 수 있겠지... 시간은 저녁이지만 실질적 점심입니다(?)

그래도 전 양심적이라서 리라주한테 질문권이 1개 존재한다고 칠게요(?)
근데 오늘까지에요(?)

335 여로주:3 (hMoXj9LM6s)

2024-03-13 (水) 15:20:39

수경주 어서와!!

336 리라주 (cnbk4nn6K2)

2024-03-13 (水) 15:20:51

뽀득뽀득 수경주다(몸통 박치기)

흐음
상정 건물은 어디에 위치해 있어?

337 수경주 (QfYmCTz2VU)

2024-03-13 (水) 15:25:10

허수학구...는 농담이고요(그건 안된다고했음)

대충 2학구랑 3학구 경계와 스트레인지 그 사이쯤...이려나요. 겉보기엔 약간.. 첨단제약회사나.. 그런 회사 비슷하게 보일지도. 하지만지하가매우있지.

338 여로주:3 (hMoXj9LM6s)

2024-03-13 (水) 15:26:40

로운주도 어서와!!
끝.