>1597040089> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 50장 :: 1001

경사스러운 날이여 ◆.N6I908VZQ

2024-03-12 00:54:52 - 2024-03-13 14:20:11

0 경사스러운 날이여 ◆.N6I908VZQ (gzGGReFE5A)

2024-03-12 (FIRE!) 00:54:52

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039475/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

614 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:20:34

전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA!

615 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 00:20:46

어..우메다가 아니었어?! 당연히 우메다인줄 알았는데!! (동공지진)

616 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:20:56

우미.. 우미.. 바다 말하는거 가틈

617 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:21:39

海だ!!!!!!!!!!!!!

618 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 00:22:06

이거 맞는 것 같다.
이젠 저것밖에 없다. 정말로.

619 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 00:22:12

>>614 정답✨

620 테루주 (gjZ/9anLjY)

2024-03-13 (水) 00:22:41

올~~

621 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 00:23:02

설마 우미다였다니...
영어단어로만 생각한 나의 고정관념 죽어라.

622 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:23:40

와우~~~~~~~~ 여름이다~~~~~~~~~ 똥땅땅똥~~
다함께 떠나자~~ 야야야야 바다로~~~

623 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 00:23:48

부속 이벤트 가져와야징

624 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:25:12

나츠마츠리&백귀야행에 불꽃놀이 수학여행까지...
여름은 역시 청춘의 꽃이다........... 😭

625 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 00:25:49

역시 바다에서는
메론소다를 먹어줘야겟지??

626 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 00:26:04

아야나 제법 메론소다광공이에요

627 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:26:57

>>626
아악 이거 내가 쓰려구 했는데 🥺 류지군이 맛도리로 타줄거라고...

628 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 00:28:59

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

629 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:30:30

>>628
아 근데 바다 배경이라 아야쟝 엄청 블링블링할거같애 🥰 완전 여름바다 깔(?)이자나
무신님한테 보여줄 수영복은 고민해보셨나이까???? 깨골깨골

630 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 00:31:27

자고로 수학여행하면 보이즈 토크와 걸즈 토크라는 말이 있지
미리 팝콘을 준비해야겠다!

631 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 00:31:43

<여름>
체육제 ~ Red vs. White
└ 체육제 오프닝 : 나리야 鳴り矢
└ 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미
└ 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스
└ 체육제 보너스전 : 파이팅!
└ 체육제 피날레 : 계주
카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리
└ 아야카시의 시간 ~ 백귀야행
└ ■■■■ ■ ■■■■■ ■■■ ■■
└ ■■■■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■

<가을>
■■■ ■ ■■■ ■■ ■■■■■■
■■■ ■■■■ ■ ■■■
■■■ ■■ ■■

<겨울>
뜨끈뜨끈 온천 여행
└ ■■■■■■ ■ ■ ■■■ ■■ ■■■
└ ■■■■ ■■■ ■ ■■■ ■■■■
크리스마스 가장 무도 파티 ☆ Shall we dance?
■■■■■ ■■■■■ ■■■■

어후 이놈의 숫자 세기

632 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:32:29

>>630
수학여행 기간도 장마기간만큼은 잡힐텐데 그동안 보이즈 토크도 해보구~~ 이쁜 히유컾 일상도... 후후 🤭

633 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 00:33:17

내 예상에 여름이 가장 긴 것 같음 지금

634 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:33:59

>>633
오오오오 그러네.......!!!!!! 부속이벤이 두개나 걸려있어 🥰 하..... 좋다....

635 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 00:34:06

머릿속 계획은 나츠마츠리 종료 후 휴식 기간 가지고 ( 윤달 AU + 이미지 게임 복각 )
그 뒤로 수학여행으로 진입하는 거네

636 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 00:34:51

여름을 가장 열심히 준비하긴 했어 😏

637 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:35:36

>>635
크아아아 아악... 기대감에 나죽어... 🥺 캐릭터들 이야기나 관계도 점점 무르익고, 제목만 봐도 도키도키한 이벤트가 산더미야.........

638 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 00:37:36

그런 의미에서 다이스 함 더 ㄱ? 😏

.dice 1 100. = 76

639 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:38:01

.dice 1 100. = 49
높아라.. 😨

640 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 00:38:21

>>632 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 써봐야겠네! 어쨌든 마츠리니 말이야! 손아! 힘내줘!!

>>635-636 그렇구나! 확실히 청춘하면 여름이라는 이미지가 있으니 말이지!!

641 테루주 (gjZ/9anLjY)

2024-03-13 (水) 00:38:29

.dice 1 100. = 98
"이겨."

642 테루주 (gjZ/9anLjY)

2024-03-13 (水) 00:39:06

└ (■)■■■ ■ ■■■■■ ■■■ ■■

643 히데주 (5oJsNUJVQI)

2024-03-13 (水) 00:40:36

>>640
아직 산더미처럼 남은 둘의 이야기, 엄청 궁금하다구..... 후후... 모쪼록 잘 부탁드립니다요

>>641
그아악.. 테루주야 테루주야.. 응원때 모먼트를 다시 보게 될줄 몰랐구나....

644 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 00:42:59

<여름>
체육제 ~ Red vs. White
└ 체육제 오프닝 : 나리야 鳴り矢
└ 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미
└ 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스
└ 체육제 보너스전 : 파이팅!
└ 체육제 피날레 : 계주
카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리
└ 아야카시의 시간 ~ 백귀야행
■■■ ■ ■■■■■ ■■■ ■■

<가을>
■■■ ■ ■■■ ■■ ■■■■■■
■■■ ■■■■ ■ ■■■
■■■ ■■ ■■

<겨울>
뜨끈뜨끈 온천 여행
└ ■■■■■■ ■ ■ ■■■ ■■ ■■■
└ ■■■■ ■■■ ■ ■■■ ■■■■
크리스마스 가장 무도 파티 ☆ Shall we dance?
■■■■■ ■■■■■ ■■■■

645 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 00:48:18

오늘의 frog소리력
풀충전 완료에요

646 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 00:50:33

저거 진실게임 같은데?! (아님)

647 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 00:51:19

진실게임 "좋다"

648 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 00:56:15

나 막상 합격 되고 나니까 제법 기운이 빠져 있어요

649 테츠오주 (j6VocSI7eg)

2024-03-13 (水) 00:59:28

그렇다면 자요!

650 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 01:00:35

이제는 다들 잘 시간이 다가오고 있네.
뭔가 슬프다. 왜 하루는 지나가는가...

651 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 01:02:41

못 잔 다

652 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 01:02:59

눈 깜짝할 사이면 하루 끝...

653 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 01:04:37

그래도 오늘 수요일은? 노는 날이라
그래도 체감상 좀 나은 듯?

654 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 01:05:02

캡틴 우리 카가리주 자러갔는지 안자러갔는지 내기하자

655 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 01:06:00

나는 나보다 약한 자와 내기를 하지 않는다 ( ??? )

656 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 01:06:29

나를 불렀는가?🕺🏻

657 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 01:07:46

카가리주 마지막 순간에 온다고 생각했는데 내기할걸 까비 ( ? )

어서와라

658 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 01:08:15

>>655 뭐지? 다이스 배틀을 하자는 것인가?

>>656 님다행히도깨어계셨군요
우리 오늘 (답레나올때까지) 갈데까지가는거다 (??????????)

659 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 01:08:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카가리주가 자러갔는지 내기하는 것이 카가리주 소환식인거지?

660 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 01:08:55

>>659 아 레스가 안 적혀있으면 자러간거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

661 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 01:14:05

그럼 내가 자러 가아겠네! 다들 잘 자!!

662 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 01:14:20

유우키쭈 굿나잇 굿나잇 이오

663 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 01:14:48

테츠오쭈
나 제법 심심한 상태

664 테츠오주 (j6VocSI7eg)

2024-03-13 (水) 01:21:13

>>663
하하하 아쉽지만 나는 오늘 8시 30분에 집을 나가야한다네
끝.