>1597040089> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 50장 :: 1001

경사스러운 날이여 ◆.N6I908VZQ

2024-03-12 00:54:52 - 2024-03-13 14:20:11

0 경사스러운 날이여 ◆.N6I908VZQ (gzGGReFE5A)

2024-03-12 (FIRE!) 00:54:52

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039475/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

461 테츠오주 (enIYq9xJi2)

2024-03-12 (FIRE!) 20:42:56

저 바구니안에는 아령이 들어있다고합니다!

462 센주 (wkG/QgCFcc)

2024-03-12 (FIRE!) 20:43:00

그러니 유우키에게 떠오른 질문

어릴 때 유우키는 아야나보고 누나라고 불렀나요(?)

463 야요이주 (6bgi.T4/p6)

2024-03-12 (FIRE!) 20:43:41

메이드 테츠오KITAAAAA!!!

464 스미레주 (/Gkc1Y1pQs)

2024-03-12 (FIRE!) 20:44:52

메이드테쵸 생각보다 우락부락하지않아......귀여워...

465 테츠오주 (enIYq9xJi2)

2024-03-12 (FIRE!) 20:45:07

평소 테츠오의 푸른눈은 사실 렌즈였던것이다!!

466 스미레주 (/Gkc1Y1pQs)

2024-03-12 (FIRE!) 20:45:31

>>456 법.....복????????? 누가 이런 치트키가져오랫어요,,,,, 하진짜그냥아야카미퀸카해

467 테츠오주 (enIYq9xJi2)

2024-03-12 (FIRE!) 20:45:34

>>464
일부러 품이 많은 옷을 입혔습니다! 숨겨진 울끈불끈.

468 아야카미 ◆.N6I908VZQ (gzGGReFE5A)

2024-03-12 (FIRE!) 20:47:25

>>456 파츠가 다양하고 그림체가 단순해 어떻게 끼워맞춰도 예쁘다고 😏✌
법복 개인적으로 좋아해서 법복 야요이도 좋구만... 요즘도 저렇게 입고 다니는 때가 아직 남아있는가?

>>457 꿍해진 나머지 방에서 나오지 않는...

>>459 테츠오 뉴짤 키타아아아
묘하게 빨강망토나 성냥팔이 소녀 같은 동화도 생각나는 배색...
그것보다 기습 특훈 싫어 크아아악

469 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 20:48:19

>>459 세상에! 테츠오 메이드복이다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!! 그 와중에 아령을 나눠주는거야?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>462 아니! 아야나님이라고 불렀어! 처음 만났을때부터 지금까지 쭉!

>>468 히키코모리 속성도 매우 귀엽지! 후후

470 테츠오주 (enIYq9xJi2)

2024-03-12 (FIRE!) 20:49:17

>>469
나보다 아령을 못 드는 사람은 내 주인이 될 자격이 없다!!

471 포피주 (3XsoAomu3.)

2024-03-12 (FIRE!) 20:49:51

이제 왔으니 정주행 달리고 올게요

472 스미레주 (/Gkc1Y1pQs)

2024-03-12 (FIRE!) 20:52:26

포피주 안냥냥

473 야요이주 (6bgi.T4/p6)

2024-03-12 (FIRE!) 20:55:23

>>468 의외로 제법 있다구~ 예전부터 육체를 얻게되면 얼추 비슷한걸 입고다녔으니 어찌보면 오리진폼에 가까울지도!

포피주 어솨아아ㅏ

>>470 조건이 빡세...!!!

474 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 20:55:58

안녕안녕! 포피주!!

475 센주 (wkG/QgCFcc)

2024-03-12 (FIRE!) 20:58:41

어서와 포피주

포피 메이드복도 주세요(?)

476 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 21:02:29

유우키주는 슬슬 일상을 구해봐야겠네!
물론 쉴 이들은 푹 쉬어도 괜찮아!

477 포피주 (3XsoAomu3.)

2024-03-12 (FIRE!) 21:02:59

메이드복 맛있겠다.. 이번 로그 끝나면 그려볼게툥

우라라주 로그 잘 봤어요!! 아마 냐일 3시까지는 로그 그려올것 같아여!!저 우라라 뻐끔뻐금만 5분 동안 쳐다봐버림

478 포피주 (3XsoAomu3.)

2024-03-12 (FIRE!) 21:05:04

헐 급하게 쓰느라 오타 나버린

479 카가리주 (5o0ZBWIv6I)

2024-03-12 (FIRE!) 21:06:18

https://www.neka.cc/composer/11017

우와 이 네카 예쁘다 최고......😇
예전 머리모양+복장 제대로 구현하기 힘든데 드디어 해냈다!!!!!

480 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 21:07:33

>>479 우와. 우와. 우와! 이게 바로 일본의 신 카가리구나!! (야광봉)

481 스미레주 (/Gkc1Y1pQs)

2024-03-12 (FIRE!) 21:14:43

>>479 붉머는 진짜 사기가맞음................일평생 내가 애니에서 붉머계열(핑발, 오렌지 포함) 팟엇다 이거야...

비록 지금은 검은머리의 신에게 인생저당잡혓대도

482 카가리주 (5o0ZBWIv6I)

2024-03-12 (FIRE!) 21:19:34

다들 안녕안녕~~ 일단은 대충 정주행하고 왔는데 맛있는 이미지들이 잔뜩이네 우헤헤헤

>>481 붉머 계열 취향이었다니 쫌 의외인데😮 왠지 쓰미같은 계열 색 좋아할 줄 알았어
나기 머리는 흑발이지만 눈색이 빨간색이니까....(?)

483 스미레주 (/Gkc1Y1pQs)

2024-03-12 (FIRE!) 21:21:51

>>482 녹발도 조아해 적발이랑 녹발 주로 잡았으,, 흑적은 보통 차애로 잡는경우가ㅜ만ㅎ앗는데 취향개조당해서 흑적만 보면 눈돌아가긴해 ㅋㅋ

484 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 21:27:05

>>483 이게 바로 연플캐의 힘이로구나! 인정한다!

485 나기주 (E/T3QfiuVo)

2024-03-12 (FIRE!) 21:31:56

>>69
씻고 팩 붙이고 왔습니다 ㅋ 나 진짜 한 번 알려주면 안 까먹는다니까 ㅎㅎ 기억력 좋은게 아니라 자기라서 기억하는 거야 알지? 나 원래 관심없으면 시늉만하지 제대로 보지도 듣지도 않아용 어리광 귀엽긴 한데 난 늘 자기 칭찬해 ㅋ 자기도 그 시기에 해야할 의무에 충실하며 하루 보내고 있잖아 난 논다고 허숭세월 살아서 지금 두배로 고생하는 거고 그래도 마냥 밋밋한 남자랑 사는 거 보단 망나니 길들이기 서사가 끝엔 더 뿌듯하거든 ㅎㅎ 울 공주 평강공주 만들어줄게 ㅋ 근데 자기 그거 알아? 나 어릴때 꿈이 도둑놈이였어 ㅋㅋ덕분에 장래희망 성취합니다 ㅎㅎ 피부과에 돈 좀 더 써야겠다 오빠 믿지ㅎㅎ? 어차피 소수에 몰빵한들 지금은 그거 다 내 거 아냐? 나한테 젤 많이 주지 않나 요즘 ^^ 하 난 비언어적 표현이 더 많은데 공주같은 성격 진짜 좋아하거든 어케 확인받으려는지 함 보여줘 빨 보채봐 ㅋ
헐 좀 신기하다 애교 많아서 막내거나 외동일줄 알았더니 맏이야? K장녀네 울 자기.. 난 외동이거든 ㅋㅋㅋ 아니 나 세상에서 징그러운게 제일 좋아 ^^ 바퀴벌레처럼 징그러운 여자가 취향 ㅎ 물론 공주가 바퀴벌레란 의미는 아니고; 머 바퀴벌레로 변신해도 내가 더듬이 사이에 왕관 껴줄게 ㅋ 글니까 참지마용 ^^ 그리고 이런 건 자주 써봐야 입에 붙거든? 무슨 의민지 알지? 하 그건 맞는데 인자강인 김에 촉이나 함 세워봐야겠다 공주 키 164 ㅇㄸ? 정답?
헐 어쩌다 그랬어? 일단 심하지 않아서 다행은 한데 감이 안 잡히네... 별개로 공주 표현 진짜 이쁘게 한다 이래서 글을 잘 쓰나? 어쩔 수 없다 내가 꼬셨으니까 나 먼저 자기한테 맞춰볼게 ^^ 의미부여할때마다 나한테도 공유해줘 원래 이런 건 나눠야 재밌거든? 근데 진짜 좀 저질체력에 여리여리한거 좋아하긴 해 ㅋ <코끼리,바퀴벌레, 반고리관 약함> 자기 타이틀 엄청나다 ㅋ 매우 칭찬해 ^^ 내 맘 알지 ? ㅋㅎ 근육 키울 생각도 하지마 ㅋ
아니 근데 진짜 딱 내가 의도한 부분 잘 짚어줘서 또 놀랐다 ㅋㅋㅋ 감정 풀땐 문어체로만 쓰면 너무 재미없어서 중간중간 섞었는데 이걸 또 꿰뚫어보네.. 진짜 천재 아냐? 빈말없이 공주 글 그림 다 좋아하니까 자주 쓰고 그려주세용 하... 오늘 바로 져주고 싶은데 접때 말했듯 오늘까지 넘 바빴거든? 하루만 더 줘 ^^ 오늘까지 자기랑 얘기 좀 하다 자고 낼은 월루니까 힘 모아서 뭐라도 가져올게 .. 플롯은 짜놨거덩
오늘 쉅 어땠어? 점심에 베이글 먹었고 저녁엔 또 계란 2개?
내가 이거 엔딩까지 이어볼게 ㅋ ㅇㅃㅁㅈ? 오늘만 오믿 세번 쓴 거 같은데 여튼 나만 믿어 ^^

486 나기주 (E/T3QfiuVo)

2024-03-12 (FIRE!) 21:32:12

쫀저용~ 다들 저녁 드셨음?

487 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 21:37:57

나기주도 안녕안녕! 저녁은 물론 잘 먹었어!

488 스미레주 (/Gkc1Y1pQs)

2024-03-12 (FIRE!) 21:37:58

>>484
그 말은 ..... 유우키주도 ⁉️⁉️

그리고 자기는 기다려바 아니 할거해도 돼 암튼 이어올테니가

489 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 21:39:53

>>488 물론 나도 취향개조당한 적은 있었지! ㅋㅋㅋㅋ 꽤 여러번이지만!

490 나기주 (E/T3QfiuVo)

2024-03-12 (FIRE!) 21:42:12

>>487 맞다 블리치 원작 다 봐버렸는데 ㅋㅋㅋ 연재 당시에 제라드전에서 독자 절반 탈곡당했을듯? 좀 빡세드라 이 파트

491 나기주 (E/T3QfiuVo)

2024-03-12 (FIRE!) 21:43:10

>>488 넵..기다리라고 하시면 기다려야죠...제가 뭔 힘이 있겠습니까...다녀오십시오...

492 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 21:50:25

>>490 정확히 언제 독자들이 빠져나갔을진 모르지만 그 부분 은근히 힘들지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 또 전반의 아란칼 에피소드가 또 은근히 재밌었기 때문에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 다 봤구나. 애니로 그거 어떻게 각색하고 살릴지 기대중이야! 난

493 네코바야시 히나 - 후카미 나나 (yeT7OOzT4A)

2024-03-12 (FIRE!) 21:50:39

어떤 기분이었을까, 주마등과 함께 붙들린 손목은.

조금, 억울했다.
여지까지 괴로웠던 것들이, 평생 괴롭혀왔던 것들이, 관심도 없던 괴이 따위에 의도된 것이었다니, 어이가 없었다.
강물에 몸을 내던진 것은 스스로의 의지였을지 모른다.
끌어당겨진 손목, 반대편을 눈에 담았다.
밤중에도 환하게 띄는 노란 머리카락, 두 갈래로 나뉘어진.
후카미 나나.
네가 어째서 이 시간에, 이곳에 있는지 모르겠지만, 그대로 달라들어 안기려 했다. 억울한 네코바야시는.
방금 죽으려던 것이 무섭고 두려웠어서 울면서 안기려 했다.

494 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 21:56:26

으앙렁러아앙악걍아아아아악!!!!!!!!!!! 갱신갱신갱신갱신 🤯🤯🤯🤯🤯

495 포피주 (3XsoAomu3.)

2024-03-12 (FIRE!) 21:57:16

혹시 캡틴 지금 있어여?? 물어볼게 있슴다 ヽ(・ω・´)ノ

496 나기주 (VXA/pzLkrw)

2024-03-12 (FIRE!) 21:57:58

히나주 히데주 하이하이

>>492 작가도 얘 잡을 방법 생각 안나서 아발해버린 거 같던데 ㅋㅋㅋ
하.. 또 물을 때가 됐다
완빙 토시로vs만해 루키아
난 토시로에 걸겠음 ㅎㅎ

497 카가리주 (5o0ZBWIv6I)

2024-03-12 (FIRE!) 21:58:57

오늘의 지듣노
여담인데 이거 부른 가수도 성이 무카이야
개인적으로 무카이라는 성 어감이 마음에 들어서 좋아한다😘

멍때리면서 힐링하는 타임... 완료
이제 진짜 답레 시동을 걸어야겠어

히나주 히데주 나기주도 하이~~~

498 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 22:01:33

히나주와 히데주 둘 다 안녕안녕!!

>>496 다 봤으니까 말하자면 완빙 토시로가 더 센 것이 맞아. 애초에 토시로의 참백도가 빙결계 최강이라는 설정이니까 그게 맞을걸?

499 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 22:01:58

>>497 오늘도 좋은 곡을 들려줘서 고마워!! 잘 들을게!

500 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 22:02:10

발 뻗고 오늘 잘 수 있다 이제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

501 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 22:02:47

안녕안녕! 아야나주! 합격했구나 축하해!!
이제 푹 자라!

502 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 22:02:50

진짜 이거 하나때문에 오늘 좀비됐는데 이제 살만한듯
모두들 굿모닝 ^^

503 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 22:05:56

왜굿모닝이냐
나 자다일어남지금

504 테루주 (QFacfYpC5.)

2024-03-12 (FIRE!) 22:07:53

다들 안ㄴ녕

505 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 22:08:29

>>504 님도지금자다일어남?

506 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 22:08:42

테루주도 안녕안녕!!

507 테루주 (QFacfYpC5.)

2024-03-12 (FIRE!) 22:08:52

>>505 개강파티하고왔서

508 아야나주 (s9CtmWzWug)

2024-03-12 (FIRE!) 22:09:57

>>507 일단 손으로 레스를 쓰시는걸보니 만취안햇네

509 테루주 (QFacfYpC5.)

2024-03-12 (FIRE!) 22:10:50

>>508 요즘 시대가 좋아졌어 못마신다 하면 안주고

510 히데주 (eq/SwalBk2)

2024-03-12 (FIRE!) 22:11:27

>>497 >>498
파..... 🥺 가사 느낌좀 봐...... 완전 띵곡이네......... 하이하이 가리주 유우주~!! 👋👋

>>500
👏👏👏👏👏 오오오옹옹ㅇ오오~~~~!!! 고쌩마나써 아야나주!!!!!!!!!! (나데나데)

>>504
테루주 할룽요~! 머야 왜캐 일찍오심 님아....... 🥺 2차까지만 가쥐....

511 유우키주 (57wmjg422k)

2024-03-12 (FIRE!) 22:12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 먹고 왔구나! 테루주!! ㅋㅋㅋㅋ
힘들면 어서 잠들고 푹 쉬어!!
끝.