>1597039466> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 06 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-10 19:37:52 - 2024-03-17 23:02:46

0 ◆9vFWtKs79c (ciNclw3HNk)

2024-03-10 (내일 월요일) 19:37:52

스스로를 잃지 말라,

스스로를 잃지 말라,

스스로를,

잃지,

말라.

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218>
4장 : >1597039275>
5장 : >1597039311>

747 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 23:11:53

진짜 간단 픽크루 들고 왓어요
카피바라 해주세여(ㅋㅋㅋ)
https://picrew.me/ja/secret_image_maker/VoM6DkZYfgbedQf2/complete

748 종현주 (Py4vK3Ju9Q)

2024-03-16 (파란날) 23:13:34

묘한바라 커엽
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단을 넘어선 무언가인데요 이건

749 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 23:16:49

>>748
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현바라는 색을 잃어버린건가요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회색빛깔 참기름은 첨보는걸????

750 아름주 (EsmrGSlwJM)

2024-03-16 (파란날) 23:16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카피바라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜기엽다,,,
묘한바라 종현바라 둘 다 벅벅쓰다듬어,,,,

751 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 23:21:24

>>750
아름바라 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 카피바라로 변신한것만 가튼 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름바라,,, 당근줄까..? 마싯게 머거죠

752 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 23:21:58

머핀두 구워왓어요 한입하시구 저두 나눠주세요 아~~~~~(입벌리기)
https://picrew.me/ja/secret_image_maker/gCLuHy7wKRbedHuc/complete

753 종현주 (HTmrEqRtLE)

2024-03-16 (파란날) 23:24:14

>>749 그거좋다 사회에 찌들어서 회색된걸로 하죠

>>750 아름바라 돌보면 귀찮아할거같다 자 당근~~

>>752 악
너무귀여워
깨물

754 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 23:25:20

>>753
사회에 찌든 직장인도 큐트한 머핀맛을 한번 보여주시죠 후후

755 종현주 (cthiYcVm4g)

2024-03-16 (파란날) 23:25:21

?
들어가봤는데
기본이 너무 이미 종현씨임

756 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 23:25:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 세상에 나만 그렇게 생각한게 아니엇구나

757 대한주 (01Ta4Gt0D2)

2024-03-16 (파란날) 23:26:56

(빼꼼)

넘 늦게 왔군오! :0

758 종현주 (cthiYcVm4g)

2024-03-16 (파란날) 23:27:40

>>756 공식인증 땅땅

>>757 대하~(새우아님)
괜찮아요 저도 지각함 자 여기 가지조림 드세요 빨리

759 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 23:27:49

대하~!!
하지만 저는 아직 있어요(기웃기웃

760 대한주 (f0TSmkVg.o)

2024-03-16 (파란날) 23:29:27

가지조림이요? :0

뭉클뭉클해서 싫어오! >:3 (님)

761 종현주 (6qFeep06L.)

2024-03-16 (파란날) 23:31:42

>>760 저도 그래서 싫어해요(접시를 밀며)

762 대한주 (Fa.IuoZ9NA)

2024-03-16 (파란날) 23:32:55

종현이 멍때린다요! >:0

볼 한입 냠. >:3

짬처리 나뽜요. (?)

763 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 23:33:21

>>760
편식 하면 안대여 한입만 무거바 한입만

>>761
꺄아악 왓다 내 도파민~!~! 체리 보라색인거 너무(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

764 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 23:33:48

대한씨두 머핀이나 카피바라 한번 보여주시술...??(품에서 슥 꺼냄

765 종현주 (dFAv3YK71E)

2024-03-16 (파란날) 23:35:01

아무래도 종현씨 빨간 체리는 안어울리지

766 아름주 (EsmrGSlwJM)

2024-03-16 (파란날) 23:35:38

(우리애들호로롭빨아머거.)
대한주 어서오세요~~~!!!

767 종현주 (1YjswgAXy2)

2024-03-16 (파란날) 23:39:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 하찮은 피어싱 왤케 웃기지
아름씨가 다른캐들 피어싱도 해주는거 보고십다

귀여운 아름이머핀 냠~!

768 대한주 (w0uzIud2Gc)

2024-03-16 (파란날) 23:41:06

비슷한 머리가 없어서.... <:3c

담에......

769 종현주 (GfAtcohEKw)

2024-03-16 (파란날) 23:44:08

그럴수 있죠^^

770 아름주 (EsmrGSlwJM)

2024-03-16 (파란날) 23:46:14

우이,,, 아쉽읍니다😭😭😭.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니,,,한아름이 피어싱을 해 준다....? 하나둘셋도 안하고 인정사정없이 꽂아넣을 거 같은데 이거 괜찮은가요...?🤔🤔

771 종현주 (pxkzFH0NSU)

2024-03-16 (파란날) 23:46:45

아름씨 왤케 잔혹하게
그러다 비명지르는 종현씨

772 아름주 (EsmrGSlwJM)

2024-03-16 (파란날) 23:51:20

순식간에 푹 꽂아넣고 다 됐다 아이 예쁘다~^^ 하는..... 아니 이거 쓰고나니까 한아름 사이코패스잔아완전

773 종현주 (/hqLgJxMNY)

2024-03-16 (파란날) 23:52:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 무섭다... 피어싱만 그래서 다행이다...

774 종현주 (/hqLgJxMNY)

2024-03-16 (파란날) 23:52:57

푹 꽂아넣고 다 됐다 아이 예쁘다~^^ <<이거 너무 뱀파이어 에유로 딱 좋아보여요

775 아름주 (EsmrGSlwJM)

2024-03-16 (파란날) 23:59:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..피어싱 이외에 다른걸 설마 꽂아넣기라도 하겠어요...🤭 우하하....^^ 그래두 이것저것 상상하니까 재밌는데요(??)
헐...당신의 상상력에 리스펙을 표합니다 어케 뱀파이어를 생각해냈지.... AU의천재 칭호를 수여합니다....
히어로빌런AU에서 빌런이 된다면 그런 태세일 거 같아요... 히어로 하나 뭐에다 꽂아두고 예쁘다~^^하면서 싸패미소 짓는,,,

776 아름주 (Tg07.ZXzMQ)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:01:36

말나온김에 히어로빌런AU 친구들 썰 주세요...(넙죽)

777 종현주(에유천재) (PvAS.fuopY)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:02:20

하앑하앑
히빌에유라니 이런 오아시스같은 에유 너무좋아
'뭐에다'가 굉장히 신경쓰이네요 대체 몰까 두근두근

778 종현주(에유천재) (PvAS.fuopY)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:05:47

종현씨
히어로 도저히 생각이 안나는데???????????
능력은 생각이 안나지만 히어로가 된 이유는 분명 돈에 쪼들려서네요 빌런이 할머니 고쳐준대서 홀라당 넘어가놓고 벌레씹은 표정으로 옛 동료한테 죄송하다 하면 좋겠다

빌런은 처음부터 가난으로 세상에 환멸 느낀 회의주의자라는 설정... 히어로가 세상 사람들에게 미안하지도 않냐고 하면 세상은 나한테 미안해한 적이 한번도 없다면서 도시에서 바이러스 같은거 살포한채로 유유히 사라지기

779 묘한주 (BDcozVCNCs)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:10:45

허어억 잠깐 한눈팔고 왔더니 맛도리 썰이 또 등장(허겁지겁)
묘한이는 피어싱 새로 뚫어주는게 아니구 바벨 모양 바꿔주는 거엿으면 좋겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 메탈말고 다른 반짝이루 꽂아주기*''*
히빌au 하면,,, 글쎄 멀 해야하나
취향은 오묘한 빌런인데 성격은 히어로 그자체여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

780 묘한주 (BDcozVCNCs)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:11:12

종현씨 다크 히어로여도 맛잇겟는데요 쩝쩝쩝

781 묘한주 (BDcozVCNCs)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:12:13

아름씨 빌런 진짜 맛도리다,,, 페인트 열라 흩뿌려둔 방에 묶어두고 하나씩 꽂아주면서 예쁘다~^^ 하는거 상상햇더니 치트 오싹짤 됏어요

782 종현주 (2J5zWFsA2c)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:17:16

빌런 묘한이
묘한이... 빌런이 가능할까?
세상으로부터 사랑을 독점할 수 없다면 다 파괴해버리겠어 라던가

다크히어로 종현시 히빌 구분 안될거같다 후드 쓴채로 떡으로 만든다음 살고싶어? 살고싶으면 말해봐 말하면서 이빨 드러내고 웃을듯

치트 오싹짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

783 묘한주 (BDcozVCNCs)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:21:40

빌런 묘한이는 남들보다 자신을 더 생각해서 빌런일 것 같아요 거창한 이유는 없고 왜 피해를 끼치는가->내가 재밌으니까 이런식일듯
>>782
캬 미쳤다 저는 종현시가 상대방 떡 만든다는게 좀 상상안되는ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접적인 물리적 폭력보다는 무기, 기계, 약물 등으로 떡 만들 것 같은 생각...🤭

784 종현주 (bXllGtDqTg)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:22:55

ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현씨 에유에서도 나약하군... 빌런들 틈 사이에서 외롭게 지내겠는데 넌 그냥 연구소 스파이 해라

묘한이 하고싶은거 다해~~~^0^

785 묘한주 (BDcozVCNCs)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:27:27

>>784
헐 스파이도 마싯서요 다크히어로 종현시 스파이에 잠입해서 내부부터 부숴버리는거죠 허억.........

786 종현주 (cCTAfovsVU)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:28:09

좋네여 묘한주도 에유천재 칭호 받으세용

787 묘한주(에유천재) (BDcozVCNCs)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:30:51

얍 칭호 이어받기>:3!!

788 묘한주 (BDcozVCNCs)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:40:48

오늘 샷따는 묘한주가 내려요!

789 ◆9vFWtKs79c (rshJo5unp6)

2024-03-17 (내일 월요일) 09:15:43

세상에, 어제 저러고 기절했어요.

고로 오늘 셔터는 일찍 일어난 캡틴이 올립니다. 촤라라라락!

790 종현주 (bXllGtDqTg)

2024-03-17 (내일 월요일) 09:22:59

흐억!
(침닦음)

791 ◆9vFWtKs79c (JCA8nnba26)

2024-03-17 (내일 월요일) 09:23:59

안녕히 주무셨나요, 종현주! 어제 제가 잠들고 나니 종현주와 대한주가 오셨더라고요. (아쉬움)

제가 좀만 더 버텼어야 했는데...!!!

792 종현주 (be.nWcclhI)

2024-03-17 (내일 월요일) 09:34:02

운명의 장난이란거죠 홋홋
잘 주무셨습니까

793 ◆9vFWtKs79c (JCA8nnba26)

2024-03-17 (내일 월요일) 09:35:07

저는 매우 잘 잤지요. 오늘은 상태도 괜찮아요. 홋홋홋.

진짜 운명의 장난인가 봐요. 이런 운명, 원치 않아.

794 묘한주 (BDcozVCNCs)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:40:13

일요일은 역시 늦잠을 자주는게 예의인거 같네요 짱~

795 ◆9vFWtKs79c (JCA8nnba26)

2024-03-17 (내일 월요일) 13:44:52

어서오세요, 묘한주. 좋은 점심입니다. 식사는 하셨나요!

796 ◆9vFWtKs79c (rshJo5unp6)

2024-03-17 (내일 월요일) 15:23:52

아니 오늘은 여섯 시에 시작합니다. 어제 못한 걸 채우겠어요. 이랬다가 몰매 맞았는데, 깨어 보니 꿈이었어요. (?) 오늘은.... 여덟 시? 그때 시작하면 다들 계시려나요. 좀 더 일찍도 가능하다면 말씀 주세요. 한... 다섯 시까지........ (시간 봄) (안 봄)

797 대한주 (8feOkVdH4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 15:46:33

저는 언제든 괜찮아요! :3
끝.