>1597039466> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 06 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-10 19:37:52 - 2024-03-17 23:02:46

0 ◆9vFWtKs79c (ciNclw3HNk)

2024-03-10 (내일 월요일) 19:37:52

스스로를 잃지 말라,

스스로를 잃지 말라,

스스로를,

잃지,

말라.

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218>
4장 : >1597039275>
5장 : >1597039311>

237 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:48:47

그럼요, 종현 씨죠. 종현 씨가 뭐 챙겨주는 거? 짱이다.

238 종현주 (z6qZIo9N9A)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:52:04

종현: (헛기침)(뒤로 간 손)
종현: ...오늘은 특별한 날이니까.
종현: (비싼 초코 상자 쭉 내밀어서 줌)

썸타는 사람한테만 해줄듯

239 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:56:16

어머어머 썸이래. 어머어머어머. (썸 단어만 봐도 좋아하는 캡틴임)

아니 근데 종현 씨 헛기침하는 게 너무 귀여워서... 그러고 준다는 게 비싼 거라서.... 이거 진짜 너무 좋아요......

240 종현주 (rvce58kDLg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:57:49

히힛 감사합니다
디저트 오만가지 다 먹어보니 선물용으로 뭐가 좋은지 잘 알겟죠

241 아름주 (pW2aWDxWJ2)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:00:47

갱신합니다~! 좋은 오후입니다☺️☺️☺️
어머 오자마자 이런 귀여운 썰 머야,,,~~~??!😳😳 잘먹겟스빈다움첩첩

242 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:00:55

왠지 상대에게 잘 어울리거나 상대가 좋아할 법한 맛으로 잘 골라줄 거 같아요. 밀크초콜릿, 다크초콜릿 이런 거 구분도 잘해주고. 크으으으, 달콤하다 달콤하다.

243 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:01:39

어서오세요, 아름주! 맛있는 썰이 풀려 있어서 저도 열심히 먹고 있는 중이었어요. 맛있다 맛있다 달콤하고 맛나다.

244 종현주 (znRSWRUZOU)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:04:32

아하~~~

보기보다 섬세한 편이죠 잘 아시는군 훗

245 아름주 (pW2aWDxWJ2)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:06:23

그럼 반대로 마음 있던 상대에게 선물을 받으면 어떤 반응을 보이나요? 이것두 궁금한데...^///^

246 종현주 (3kqUBNWHSU)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:08:37

종현: 네?
종현: (뻣뻣) 어, 감사합, 니다. 앗.
종현: (뚝딱뚝딱)(귀 빨개짐)

247 아름주 (pW2aWDxWJ2)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:09:24

까아악 너무 귀엽다 종현씨~~~~~🤭🤭🤭🤭

248 종현주 (rvce58kDLg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:11:13

회로에 과부하가 온답니다 후후
아름씨 썰도
아름씨는 평소에 사탕 뿌리고 다녀서 구분 잘 안될듯(...) 복주머니 같은거에 예쁘게 포장해서 줄거같다

249 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:13:21

뚝딱 거리는 거 너무 귀엽다~!!!!!!! 어떻게 하죠. 회로에 과부하 온다는 표현도 너무 귀여워요. 어머어머어머. 이런 장면을 직접 봐야하는데...!

250 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:19:07

꺄아아악 바쁜 와중에 이런 뚝딱이썰들이...!!(냠냠냠)
대한씨가 주는거라면 박하사탕도 조와... 계피사탕도 머글게.....
썸이라는 단어에 흥분하고 마는 묘한주.

251 종현주 (62dphMT7m6)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:21:52

묘한이.
줘.(당당)

252 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:24:11

사랑 하는 우리 애들... 사랑을 해라. (지나가세요, 밖에 햇빛이 좋아 사랑에 빠진 캡틴입니다)

253 아름주 (nQ7KHtOw5w)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:49:54

미용실이라 핸드폰을 중간중간 보게 되네요...👀
흠... 한아름....

🎨 : (작은 주전부리 건네며) 이건 그냥 선물.
🎨 : (뭔가 가격 좀 있어보이는 걸 얹어주며) 그리고.. 이건 사심 담긴 선물.
🎨 : ...
🎨 : 저녁 먹을래요?^^

능글맞은 구석이 있어가지구... 대충 이런 느낌 아닐까....🤔

254 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:59:31

아악 아름 씨이이이이...!!!!!!! 저녁 먹을래요, 먹을래요. 당장 먹어요, 우리!!!

와중에 미용실이시군요! 예쁘고 멋지게 머리 하시는 중이신가 봐요.

255 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:09:15

헉 아름씨 미치겟다 이 fox. 선물을 두개나 주면서 꼬시다니..............................

256 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:11:22

>>251
고거는 제가 생각을 예 해보겟습니다
사람 꼬시면 안되는 직업이잖아요?ㅇ.<

257 가영주 (CtTmqR14aQ)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:12:19

사탕!

258 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:17:35

묘한이... 꼬시면 안 되는 직업이라 울고 있어요.

>>257
가영주~ 어서오세요~

259 대한주 (6Jd7h5Y3TY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:17:52

사탕 드세요! :D

260 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:29:40

문득 든 우리 애들 꼬시는 생각... 묘한이 뿐만 아니라 다들 철저하게 벽 칠 것 같아요. 그런 애들에게 벽치기하기. (의식의 흐름대로 말하고 있음)

261 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:34:05

>>260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 우리애들이 사랑을 햇으면 좋겟어요. 묘한주의 소소한 바람..~

262 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:37:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑을 했다. 우리가 만나...... (?)

벌써 다섯 시가 다 되어가네요. 곧 저녁 시간입니다. 모두 굿저녁하세요!!!

263 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:37:56

화이트데이 오묘한.............으으음...............................

묘한: (지나가는길에 주머니에 사탕 두개랑 편지 넣어줌)
묘한: 쉿, 비밀. 이따 취침시간에 연락할게요.

264 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:39:02

묘 한 아!!!!! 이거 정말 사람 기절하게 만드는 거야!!!! 취침 시간에 연락이라니! 연락이라니이!!!

265 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:57:42

그야 핸드폰이 없으니까 통신기로.....'-^

266 아름주 (VbdcLCnCL2)

2024-03-14 (거의 끝나감) 17:11:51

까아악!!!!!! 정말 첫사랑의 정석이다...🥹 비록 연구소 안이긴 하지만요...... 그치만 어디서든 사랑은 꽃피니까...(아무말) 달다달아...😚 아직 단 건 암것도 안먹었는데 썰 듣는거만으루 당수치가 폭발하게생겻지모얌,,,😏😏😏

267 대한주 (URCIAlDsL6)

2024-03-14 (거의 끝나감) 17:14:53

위키드에서 사랑이요?

흔들다리 효과인가용! >:3c (?)

268 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 17:17:40

>>265
달콤한 밤 인사 해줄 것 같아서 좀 도라방스 됐어요.

>>266
그쵸그쵸!!! 입이 너무 달아서 우유를 마셨는데 꿀우유가 되었지 뭐예요.

>>267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들다리ㅠ 아니 그래도 위키드에서 사랑이 이루어질 수도 있지 않을까요...? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

269 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 17:26:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서든 사랑은 싹트기 마련이니까~!~!!

270 아름주 (VbdcLCnCL2)

2024-03-14 (거의 끝나감) 17:52:33

그래요 어디서든 사랑은 싹트니까...🤭🤭🤭

다들 저녁 맛있게 드셔용~~!😘

271 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 17:59:37

아름주도 맛저~~'-^
모두들 맛저하세여~!!!

272 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 18:30:53

묘한주도, 아름주도 맛난 저녁 드세요~

그리고 맞아요. 어디서든 사랑은 싹트기 마련이죠. (어디 사랑 안 떨어지나 하는 톤)

273 묘한주 (bEeTwf/TRI)

2024-03-14 (거의 끝나감) 18:33:31

캡틴두 맛저맛저~~
사랑 없으면 머... 뇌내망상으로 연애시킵니다

274 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 18:40:30

뇌내망상ㅠ 미치겠어요. 괜찮은 걸까, 이거.

저는 저녁으로 간계밥을 먹어야겠어요. 전자렌지 간계밥~!

275 가영주 (CtTmqR14aQ)

2024-03-14 (거의 끝나감) 18:56:47

싹이 트면 버려야해용(?

276 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 19:40:11

>>275
이럴 수가. 감자 같은 거예요...?

맛저 후 갱신합니다.

277 가영주 (CtTmqR14aQ)

2024-03-14 (거의 끝나감) 19:40:51

>>276 싹트면 못 머거요!

278 아름주 (VbdcLCnCL2)

2024-03-14 (거의 끝나감) 19:41:54

사랑은 감자구나...🙄(??)

279 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 19:43:24

>>277
그 그건 그렇지만... 사랑은 싹이 터야 맛있지 않나요?

>>278
사랑은... 감자인 거야...!!!!! (돌아오는 거야 톤)

280 묘한주 (fle0.bizGA)

2024-03-14 (거의 끝나감) 20:06:54

가하~!
독이어도 이미 먹고난 후 인거죠 왐냠냠

281 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 20:13:17

화이트데이라서 사랑에 집착하는 우리 어장의 참치들...

좋습니다. 다들 사랑을 해라. (유효기간: 3시간 47분 남음)

282 종현주 (qFlT4oLYKU)

2024-03-14 (거의 끝나감) 20:17:34

아름씨 ㅠ 저 능글맞은 너무좋은데
묘한이 히히히ㅎ 묘한이는 내거야 아무도 훔칠수 없서

283 종현주 (nSvrD/fCJk)

2024-03-14 (거의 끝나감) 20:24:20

종현씨는 사랑하면 플래그 세울거같은데
종현: 나가도, 많은 것들을 해결해야겠죠.
종현: ...그래도 이번에는 외롭지 않겠군요.

284 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 20:34:19

왜앵애애애ㅐ애.... 왜 플래그를 세우는 거예요.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (미치겠음(미치겠음(미치겠음

285 묘한주 (fle0.bizGA)

2024-03-14 (거의 끝나감) 20:58:14

반드시 살려야 한다 종현씨(달달달달달
그근데 이미 팔한쪽을..

286 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 21:04:23

괜찮아요, 팔은 아프기만 할 뿐 멀쩡하니까... (종현주: 괜찮은 거 맞나요?)

이제 내일 진행 때... 우후후후후후후후후후. (?)

287 묘한주 (fle0.bizGA)

2024-03-14 (거의 끝나감) 21:06:07

>>286
또 얼마나 마라맛일지 무서워지고 마는데,,,
끝.