>1597039414> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 48장 :: 1001

모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-09 00:48:45 - 2024-03-11 01:48:50

0 모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ (CDur8BBOCA)

2024-03-09 (파란날) 00:48:45

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039377/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

869 히나주 (DjrIumZ2Hs)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:59:06

>>867
근데 센주가 말한거처럼 리미트 풀리면 위험하긴 하다🤭🤭
일단 그냥 시라카와 선배인 것으로 할래

870 유우키주 (DYs4wZwp.6)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:59:38

아무튼 주말인데 묘하게 이것저것 할 것이 생겨서 뭔가 제대로 잡담에 참여도 못했네.
흑흑 내일은 일상 돌려야겠다.

871 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:00:36

>>855 음~ 제일 좋아하는?지는 잘 모르겠지만 주 무기로 애용하는 거라면 있어
의?외로 검보다는 월도月刀를 주 무기로 쓰고 있음. 나기나타가 아니라 중국풍에 더 가깝다는 게 특징이라면 특징

>>858 크롭 상의+겉옷 스타일 말하는 거! ㅇㅋㅇㅋ그럼 얼른 남자 유카타 예쁜 걸로 찾아보고 와야겠다 솔직히 남성복은 너무 무난칙칙인 거 많아서 재미없음ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나기주 말투 착붙이다 아님??? 나기주 오기 전에 쓰던 내 말투 다 까먹었음
아 어케 알았지... 나중에 기회 되면 ㅇㄴㅁㅈ?진짜로 쓰려고 했는데 간파당했다;;

>>859 치명퇴폐 사랑을 하는 낙슴이 할 말은 아닌 것 같아여
아담과 이브 하데스와 페르세포네 비유 쩌렀다...

872 히나주 (yZy8Y8m/7g)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:02:09

나도 주말인데 너무 바빴어🥲🥲

873 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:03:19

>>868 situplay>1597039414>653의 첫문단이 더 쩔었다를 시전하며 턴을 종료하겠다

874 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:03:25

>>871 카가리주가 미처 못 본 것 같아서 살짝 한번만 더 질문! 아야나가 결혼하자고 하면 카가리는 할거야? (갸웃)

>>872 주말이 바쁠 때가 싫다.. 평일이 차라리 바쁘면 좋은데.. 시간 빨리 가고..8ㅁ8

875 센주 (iQf1iTYpEM)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:03:30

즉 카가리는 중국산을 좋아하는구나!(*이상한 논리)

876 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:03:32

>>862 ㅈㅅ 사실 ㅇㄴㅁㅈ?도 나기주 보고 따라한 거라서 뭔지 잘 모름ㅎㅎ

>>863 내가 저번에 말햇짜나... 억까는 해도 억빠는 안 한다고(?)

>>866 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 여유 있을 때 보자... 남매 일상도 언제 한 번 돌리고 싶다 생각하던 참이었어 헤헤

877 히나주 (yZy8Y8m/7g)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:06:56

유우키주가 자장가 해주면 좋겠다
나 잘래

878 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:09:18

>>877 으악... 자장가 더 안 부를거야! 잔다면 잘 자!! 지금 자면~ 유우키 꿈 꿀지도 몰라~

879 스미레주 (GQL8//1PjE)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:09:43

>>871 하데스페르세포네 소재는 울 천재 카가리주가 던져줫잔아 😘😘
>>873 크아아아아아악 (수치사할게요

880 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:09:55

>>876 언니믿지? 초성이 ㅇㄴㅁㅈ 입니다
이보세요 님이 저보다 한참 연상일 것은 잡담으로 파악했어요
참고로 나는 크레이지아케이드 탄생때 세쨜이엇음ㅎ
>>871 아무튼간에 그럼 남자 유카타? 입고 오는 것으로 알겠읍니다. 히히 쭈인님이랑 같이 유카타 데이트 한다 히히

아 참 카가리쭈
우리 지금 일상 끝나고~불꽃놀이 일상 사이에 이런저런 데이트 했다고 설정 집어 넣을까?
썰로만 풀은 카페 데이트 (ㅋㅋ) 나 파자마파티 (ㅋㅋㅋㅋ) 나 영화 데이트 (ㅋㅋㅋㅋ) 진짜로 카가리랑 같이 했다던가
시간대 적으로 많이 뜰 거 같거든 나츠마츠리 때까지

881 히나주 (yZy8Y8m/7g)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:11:02

>>878
삐진다....

882 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:14:17

나도 주말인데 기력이 없어😭

>>874 앗 진짜로 못봤다 쏘리!!!!!(그랜절)

ㅋㅋㅋㅋ아니 질문 쎄네...🥰
음~~ 결혼을 한다는 건
상대를 법적 제도적으로 종속시킨다는 거잖아??? 특히나 옛날 분인 얘가 생각하기엔 더더욱 그런 의미가 더 클 거고 말이지?? 당연히 콜 한다😎
근데 좀 옛날 분이라서 혼인의 의무적인 면에서도 좀 고민할지도🤦🏻‍♀️ 예를 들어서 대는 어떻게 이어야 하나 같은(특: 둘 다 여자임)

>>875 정답!(?)
불교 신이었던 걸 감안해도 일본색 옅은 부분이 좀 있는 편이지😙

883 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:14:53

>>881 박제할거잖아!! 에이. 그래. 내가 졌어!!

잘 자라~ 히나주~ 하룻밤 코오 자면~~ 아야카미 친구들이~~ 찾아온단다~~

...정말 상판 뛰면서 이런 것도 해본다 랭킹급이네! ㅋㅋㅋㅋㅋ

884 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:15:57

>>882 앗! 아니야! 못 볼수도 있지!! 오... 아야나와 결혼할 수도 있는거구나! 그런데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗...ㅋㅋㅋㅋ 확실히 그 문제가 있긴 하네. 하지만 그래도 어떻게 어떻게 해결을 볼 수 있지 않을까 싶기도 하고...

그렇게 되면 이제 유우키가 조금은 모실지도 모르겠네. 어쨌건 아야나와 결혼한 이니까 말이야.

885 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:17:30

>>880 세쨜 기준이 만나이야 세는나이야?? 근데 어느 쪽이든 님 나랑 한두살밖에 차이 안 날수도
나이 세는 방법에 따라 동갑일 가능성도 있는데 어케 생각해???ㅎㅎ

히히히히히히히히히 유카타 데이트 좋아🥰🥰🥰
집어넣으면 당연히 좋지!! 하... 진짜 내 기력만 됐어도 저기 나온 썰들 다 일상으로 조지는 거였는데...🥺 아무튼 그동안 잔뜩 채워지니까 좋아!

886 히나주 (yZy8Y8m/7g)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:18:59

>>883
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 미치겟네
아야카미 친구들 찾아오는거야?
유우키루 너무 기여워....

나 잠들기 시작했어 아녕다들

887 스미레주 (GQL8//1PjE)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:19:25

히나주 잘쟝~~~

888 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:20:21

히나주 잘자라

그림만 그리니 조금 심심한 느낌이니 나도 살짝 질문 팻말을

889 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:21:39

잘 자! 히나주!!

890 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:21:40

>>885 이보세요 당연히 세는 나이죠
동갑일 가능성은 얼추 잡담 들으면서 없앴읍니다. (???????)

아무튼간에 집어넣는다면 아주 good 임
하 둘이 같이 잠도 자고 카페에서 단둘이 데이트도 하고 할 것 다 했네 카야 진도 뺄 대로 뺐네
그런 의미에서 자기 전까지 우리 불꽃놀이 보러 가기 전까지 무슨무슨 데이트 했을지 썰이나 풀자
교내에서 같이 밥먹는 건 이미 일상이 되었으리라 믿겠습니다. (ㄹㅇㅋㅋ

>>883 와 유우키주 이미지 진짜 점점 안드로메다로 간다

891 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:22:15

히나주 굿잠 되시 오

892 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:24:37

>>888 아오이 아저씨
아야나 카와즈카리 가기 싫어졋대요

893 스미레주 (GQL8//1PjE)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:24:42

>>>888 탄생설화보고 아오이 생일이 궁금해졋아용

894 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:25:13

>>884 사실 얘 종족이 신이니까 해결할 방법 얼마든지 있긴 해

1.햇빛으로 임신한 유화부인도 있고 마리아의 수태고지도 있으며 두통으로 아테나를 낳은 제우스도 있다
2.얘 쪽에서 남성체가 될 수도 있?지 않을까?(내 백합충 자아가 분개하지만)

아무튼 이 이야기까지 가기엔 멀었으니까 이건 농담성 발언으로만 들어주기😏

오~ 결혼하면 얘도 이제 카와자토 식구인 거야?? 쫌 감동인데🥹

히나주 굿밤~~

895 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:27:31

>>892 애초에 보낼 생각 없었답니다

>>893 생일은 불명이다
본인부터 별로 신경 쓴 적이 없고
이런 캐릭터에게 누군가가 생일을 직접 만들어주는 모먼트가 진국인데 이 아저씨가 그럴 만한 관계가 없는 게 아쉽다면 아쉽군

896 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:28:47

>>895 아 저 씨 바 보 😑😑😑😑😑😑😑
진짜로 보내는 줄 알고 아야나 진심모드 겁먹었다고!!!

897 스미레주 (GQL8//1PjE)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:31:16

>>895 이런 캐릭터에게 누군가가 생일을 직접 만들어주는 모먼트 << 진짜 맛잘알,,, 청춘 그 자체 언젠가 그런 모먼트 나오면 진짜 재밋겟다

898 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:37:22

>>890 ...? 방금 계산해봤는데 아야나주 나랑 동갑 맞는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플이 할 법한 건 이미 다 했다니까 ㅈㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음~ 지금까지 안 해본 게... JK스러운 거 하러 놀러가는 건 어때? 카라오케나 아케이드나 귀여운 거 사러 가기
그나저나 역시 커플이라면 기념일이나 행사 챙기기가 국룰인데 올해 벚꽃 같이 못 보고 크리스마스 같이 못 보낸 건 좀 아쉽다🥺

>>888 캡틴 캡틴
아오이 일부러 카와즈가리 언약에 구?멍인가? 여튼 빠져나갈 수 있게 허술하게 약속했다고 했었잖아
정확히 어떤 지점에서 허술한지 가르쳐주세요

>>895 >>897 캡틴 맛잘알 인정;;;
어라
근데 그럼 학생 신분으로 서류에 기입된 생일도 불명이야...?🤔

899 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:39:07

>>894 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연! 신이니까 가능하구나! 그리고 결혼하면 카와자토의 일원으로서 유우키도 생각하지 않을까 싶어. 물론 카가리는 전혀 생각이 다르겠지만 말이야!

900 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:40:06

내가 곰손인건 부정할수 없으나... 나 역시 테츠오주에게 미안하며........
아니 근데 캡틴 그렇게 맛도리질 뱅뱅 잘써버리면 어케여 나우러..........

901 히무라 나기 - 우미 스미레 (4hPNaPhi0w)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:40:43

situplay>1597039414>653

나는 무궁한 자리를 꿈꾸지도 않았고 구름 위 옥좌에 도전하기는커녕 도리어 권세를 멀리하며 공명을 지조로 삼았다. 어쩌다 하늘에서 떨어졌느냐 물으면 살고 싶었단 대답밖에 내줄 수 없다. 생존이라는 기조와 본능을 감히 오만이라 호명한다면 이 명줄 하나 부지하고자 태양 아래 호흡하는 온 만물을 업신여겼으니 나는 종국에 교만했나. 결핍이 원죄고 교만으로 충당함이 벌이라면 나는 바닥 없는 지하로 거꾸로 내던져져야 옳기에 암만 불손이며 개새끼라 나를 비난해봤자 씨알도 안 먹힌다. 나는 여명의 아들이자 지고한 태생인 이유로 저승은 나의 광휘를 담기에 가없이 컴컴하며 망자들과 어울리려 해도 내 몸에는 살고 죽은자 불사르는 겁화가 흐른다. 내 좆같음은 도무지 대가리 하나에서 나올만한 수준이 아니기에 나 같은 병신이 되려면 적어도 대가리 세 개는 달고 있어야 옳다. 우미 스미레는 '너 같은 놈은 저승 문이나 지키는 개새끼가 어울린다'고 또 개소리를 씨부렁거리겠지만 상술했듯 나는 저승 물에 몸담길 생각 추호도 없다. 나는 사탄도 오줌 지리게 만들 격 높고 강한 천신이며 마귀는 나를 멀리하기 보다 열매 하나 탐해보고자 이 몸을 주인으로 섬길 노릇이니 차라리 불타는 왕좌에 오르련다. 하데스는 왕이라 해도 머리는 하나에 페르세포네에게 스스로 목줄 넘긴 낭만 있는 개새끼라 치부하는 바 결국 머리 셋 달린 케르베로스보다 못하다. 나는 그 둘 보다 잘난 개새끼가 되고 싶은 맘 그득하니 목줄보다 단단한 족쇄를 이 덜미에 채웠다. 우미 스미레 손에는 족쇄의 축이 될 사슬을 쥐여 나를 통제토록 하며 너는 페르세포네보다 잘난 년을 목표로 삼음이 도리다. 네 몸에는 푸른 강철보다 뜨거운 태양이 흐른다. 고결한 척 석류로 배 채우는 그딴 년은 네 따귀 한 번에 거듭 저승행이다. 눈꼴 시려운 것일랑 다 뜯어버리고 나랑 같이 지옥에 살자.

본능에서 비롯된 키스는 폭력과 같다. 기실 네 지척에서 얌전하게 군 적 있었냐 하면 그것도 아니었지만, 오늘은 유달리 개새끼 본성 정수리까지 끓어올라 아가리로 문 것 쉬이 놓지 못했다. 불손만 쏟아대던 주둥이는 만족을 모른다. 주인이 내어준 입술만으로 배를 불릴 턱이 있다. 그래서 속까지 먹어 치웠다. 물맛 이분의 일. 남은 반은 탄 맛. 오늘 내 주인 또한 하등 개새끼와 다를 바 없으니 멈추는 법 또한 잊고 물 냄새 끝내 지우려 안을 헤집었다. 본래 이쯤이면 저년 헐떡이며 밀어내야 옳지 않나. 되려 내어만 주는데 뜻 모를 아량에 왜인지 부아마저 치민다. 꼴에 인어라고 빗물에 숨쉬기라도 하나. 불바다에서 헤엄쳐야 할 년이 바다를 꿈꾸는 꼴 나는 못 본다. 손목 하나 놔줬다. 여상 숨 이어진 채로 공중에 손을 휘둘렀다. 불에 사는 인어는 태양과 산소로 숨 쉰다 하나, 빗물로 사는 인어는 물만 말리면 더 이상 명줄 갈구하지 못한다. 슬 빗선 사이서 극염이 치솟는다. 바싹 마른 입술 떼어내고 주위를 살폈다. 발밑의 수렁은 불이 됐다. 적갈색 담벼락도 인제는 붉다. 맞은편 시멘트 벽면엔 탄내가 그득하다. 그 앞에 일정한 간격으로 이어진 가로등은 장작가리 튄 소리나 부르고 있다. 지천이 불천지다. 바다 흉내 내던 남청색 바닥도 불이요, 더구나 이 골목의 시작과 끝은 말할 바도 못 된다.

"나한테 너 빼면 뭐가 남았지. 몰라. 생각도 안 나. 뭐가 있던 너보 중하지 않으니 그렇겠지 뭐."

이마 맞대고 중얼댔다. 네가 의문하고 고뇌한들 내 사랑은 견고하다. 방증하기는 되레 수월하다. 손 펴봐. 작게 읊었다. 네 입술이 움트기 전에 홍옥 박힌 손을 잡아들었다. 뜻 잃은 문장은 곧 소거된다. 바닥을 위로 두고 다섯 손가락 곱게 폈다. 아래로 내 것을 덮었다. 사랑이 다 그렇다. 가장 단순한 것에 목이 멨으니 굳이 어려운 주법을 욀 필요도 전무하다. 겹친 손을 턱 아래로 끌었다. 감싸 쥐면 언약이 파랗게 발광한다. 귀보처럼 푸르고 자색 먹은 불이 네 손에 일렁인다. 이날부로 근원 되어 혈류에 흐를 테니 색이 네 어미를 닮아도 불만은 없다.

"네 불이야."

"덜 익은 사과 같네. 대충 달겠지. 삼켜 봐. 뜨겁지도 않잖아."

어차피 사랑 다 본능이고 본능대로 살 거면 생도 짐승과 같다.
짐승보다 나을 것도 없으니 이브를 홀렸던 뱀 흉내내나 내며 속살거렸다.

902 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:42:01

>>898 ?
님 왜 나랑 같은 98임
(급 자폭 시전하는 아야나주)

기념일은 모르겠고 서로 생일 챙겨주기는 할 수 있을거 같은데 우리 쭈인님 자기 생일 모르지요?? 참고로 아야나는 6월 27일 이야 여름에 태어남
근데 이보세요 벚꽃은 몰라도 크리스마스는 같이 보낼 수 있을거 같은데요 예정이잔아!!!!
귀여운 거 사러가기 좋다 인형뽑기가게라던가 같이 가는 카야....아야나 분명히 자기닮은 개구리인형이나 아니면 공룡인형(ㅋㅋ) 뽑으려 할듯

903 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:42:51

나기주는 안녕안녕이야!!

904 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:43:00

앗 그러고보니까 얘도 인간 신분으로는 생일이 언제일까???

일단 실제 지네의 부화기를 고려해서 캐입으로도 달은 적당히 6월로 정했을 것 같고

날짜는?
.dice 1 30. = 21

905 나기주 (4hPNaPhi0w)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:43:22

>>893 하 자기가 넘 쎄서 얘 모티브 됐던 루시퍼 소재 꺼내왔거든; 이제 진짜 남은 것도 없다 살살 하세용 ㅎㅎ;

906 아이자와 히데미 - 조몬 야요이 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:43:41

situplay>1597039414>636

청춘이 있기에 살아있음을 느끼고, 살아있음을 느끼기에 '나'라는 존재를 느낄 수 있다.
각자 다른 색, 이어지는 한편의 플롯. 지금 이 순간의 이야기도. 지나온 발걸음이 있어 빛날 수 있는 것.
소년은 그 사실을 알기에 기어코 사그라들지 않고 이곳에 남았다.

이어지는 장마비. 물에 흠뻑 젖은 기청인형은 날아갈듯 바람에 흔들리고, 얼기설기 펜으로 그린 얼굴은 번져버렸지만.
그 안에 담긴 소망은 결코 지워지지 않는다.
누군가 그토록 바랐던 새로운 시대, 그곳에 틔워진 작은 싹은 언젠가 다시 저물어 내일을 위한 씨앗이 되겠지.
소년이 닿지 못한 그늘에게는 그저 찰나일뿐인. 이 미소 또한.

"아아, 남사시러가 내 뭐라카노… 쪼매 우스웠지예?"

너무 오버해버렸나. 선배의 눈꼬리가 가늘게 기울면 잔에 입술이며 코까지 파묻다가 스스로 감정을 실토해낸다.
비에 젖은 한때는 소년에겐 너무나 지루한 시간이었다. 해봐야 늘 집에 혼자뿐이고. 무섭게 쏟아지는 비바람에 가까운 대화마저 단절되었다.
그러나, 이곳은 달랐다. 암전이 지나 무대에 조명이 오르면 알 수 없는 말들이 형태가 되어 몇번이고, 몇번이고, 가슴 가득 빛나서.
그런 순간 하나에 나약한 뿌리는 메마른 땅 아래를 나지막히 파고든다.

'좋은거니, 음악이?' 언젠가 닿았던 아빠의 목소리.
작은 손 위에 얹힌 CD플레이어는 그때 그 시절 아이에게는 너무나도 무거웠지만,
지금은 가슴 뛸듯 가벼워져서. 선배의 물음에 즐겁게 답해버렸다.

"응…! 억수로 좋아해- 임다."

무명과 함께 했던 짧은 시간 속, 가볍게 건네온 목소리에 그늘 서린 낯빛에도 희미한 미소가 피어오른다.
모두에게 잊혀진 찰나의 순간일 뿐이지만. 지금과 조금은 닮아있어서. 노이즈 가득한 뿌연 기억 속의 얼굴과 겹쳐 사라진다.
그때의 무명도 그때의 소년도. 신기루처럼 흩어져 지금 이 자리에 남은 것은 각자 지금의 모습 뿐이다.

소년은 고개를 들어올린다. 선배의 시선은 어디로 향하는지 알수없어 함께 고개 돌려 무대 저편을 바라본다.
코가 시큰해, 그때와 같은 향기가 난다. 단순히 알싸하게 코를 찌르는 취기보다는 조금 더 복잡해. 표현하기 벅차지만.
이어지는 건반에도 가까운 호흡이 얕게 불규칙해져간다는걸 느낄 수 있다.

"저어, 슨배임…? 어디로…"

타는 목마름을 삼키듯 흔들리는 걸음에 손을 저어보지만 벌써 저만치 멀어져. 조명 아래 숨어 있는 시선들을 따라 고개를 들어올린다.
갠찬켔나 슨배임…? 조금 위태로운 모습으로 무대 한켠을 채운 선배의 얼굴에 까치발 끝에 닿은 깊은 숨마저 위태롭다.

어느새 무대는 가득 채워져 느슨한 긴장감 속 고요한 호흡이 맴돈다. 그 찰나의 순간에는 모두들 약속이라도 한듯 숨을 삼킨다.
기타 현이 적막을 꿰뚫고 춤을 추면 그들의 연주는 순식간에 홀 전체를 사로잡는다.

『過去になる今日と僕のこと』
과거가 되는 오늘과 나
『白と黒の音 枯れた喉』
흑백의 소리 말라가는 목
『求める昨日と君の許』
바라던 어제와 너의 곁
『また生きていこうと思えたこと』
아직 살고 싶다고 생각했어

잔에 맺힌 방울이 끝을 타고 흘러내린다. 시시각각 달라지는 조명빛 사이로 소년의 얼굴이 밝아졌다 흐려지길 반복한다.
커다란 앰프를 비집고 나오는 울림이 주변의 모든 것을 집어삼킬듯 아찔하게 이어진다.

『何者にもなれない人生と嘆く僕に』
아무 것도 될 수 없는 인생이라고 한탄한 나에게
『君が歌うんだ』
네가 노래한 거야
『それでも』
'그렇더라도'
『そう 君はいつだって僕を照らす』
그래 너는 언제나 나를 비추는
『欠けない月だ』
항상 차 있는 달이야
『僕は、』
나는,

강렬한 호흡 끝에 닿은 리프가 우두커니 기운 눈동자를 빛나는 무대의 중앙으로 끌어당긴다.
취기에 젖은 흔적에도 그 모습은 어느때보다 뚜렷해서. 소년의 작은 호흡이 그 뒤를 바쁘게 쫓는다.

『何も知らないままでいれば』
아무것도 모르는 채로 있으면
『失うものなどなかったと思う』
잃을 것은 없었다고 생각했어
『でも、譲れないものさえもない』
하지만, 양보할 수 없는 것조차도 없어
『冷めた人間でいただろう』
차가운 사람으로 있었겠지
『誰の人生だって羨まない』
누구의 인생도 부러워하지 않아
『でも何をしても満たせやしない』
하지만 무엇을 해도 채울 수 없어
『嗚呼 神様なんていないけど』
아아, 신 따위는 없지만
『まだ願うのは 何故なんだろう』
왜 아직도 빌고 있을까

이어지는 간극 속에서 소년은 보았다. 모든 것이 가장 어두울때, 가장 밝게 빛나는 순간이 찾아온다는 걸.

줄곧 그늘 밑을 향했던 선배의 걸음은 어쩌면 이 짧은 순간을 위한 것이었을까.
아니면 그늘로부터 벗어나기 위한 몸부림일까. 소년은 알지 못한다.

『月が満ちる歌を唄う』
달이 차오르고 노래를 불러
『そんな些事なことで』
그런 사소한 걸로
『生きていたいと思えた』
살고 싶다고 생각했어

『ああ、間違っていたんだ』
아아, 틀렸던 거야
『夢も愛もお金も明日も』
꿈도 사랑도 돈도 내일도
『何も要らない』
아무것도 필요 없어

…………
……

907 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:45:27

소신고백합니다
년도까지 까버린 어장은 아야카미가 처음이다
모든 연장자 / 애기 라인은 이제 나를 기준으로 나눈다

908 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:47:57

솔직히 말하자면 아야나주 나이는 별로 궁금하지 않으니까 나는 자고 일어나면 잊어버릴 것 같아. (절레절레)

909 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:48:25

>>895
하.. 이 나메 보고 오늘부터 아오상하고의 선관 잡기에 내 두뇌 풀가동 드간다...

910 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:48:59

>>908 안녕하세요 아무튼 자폭왕입니다.
모두가궁금해하지않는 tmi 방출 하는걸보니 잘때됬음

911 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:49:25

>>910
개굴력 찐하게 돌아온거 같애서 좋은데 나는 🤭 히히

912 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:53:36

>>911 이보세요
내 frog소리력이 사실 자폭력이었다 그말인가?????
이게 무슨 소리야!!!!!!!!!!

913 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:54:45

>>912
아잇 몰라 그냥 개굴력이라고 쳐!!!!!!!! 🔨🔨🔨 폴짝폴짝 뛰어라 아야나주-!!!

914 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:55:18

일단 아야나주가 귀엽다는 것은 동의할게! ㅋㅋㅋㅋㅋ

915 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:55:34

>>913 이젠 나에게까지 망치를 휘두르는 히데쭈

916 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:56:02

>>915
이건...... 내 애정의 증표야 🤭

917 스미레주 (GQL8//1PjE)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:56:05

>>905 하 이게머임........... 이거 이기려면 대체 이번엔 멀 끌어다써야하는것이냐고,,,,,,,미치겟다진짜 아담과 이브보다 하데스와 페르세포네보다 더한 것들 되자고....? 🤦

918 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:56:09

>>902 ㅋㅋㅈㅅ 사실 블러핑이었음
저 님보다 1살 연하임... 님이 저한테 언니믿지?해야 했었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대박이다... 생일 모르지만 방금 다이스로 학생 신분 생일은 정했거든요?? 근데 딱 6일 차이나네 카야는 운명인가봐🥰
크리스마스는 당장 안 와서 속상해!!!!(?)

자수 패치나 키링 같은 것도 사자 헤헤
야마어쩌구 꼬장할머니답게 젊은 애들이 이런 걸 왜 좋아하는 건지 이해는 못하겠지만 그래도 어울려 주기는 할걸? 이때 산 거 아야나가 가방에 달아준다면 꽤 곱게 달고 다녀줄 것 같고
ㅋㅋㅋㅋㅋ빨간색 티라노 인형으로 부탁합니다🦕 그나저나 아야나 인형뽑기는 잘해? 못한다면 보다가 답답해서 자기가 하겠다고 나설지도...근데 얘도 인형뽑기까지 잘하는 신격은 아니라서 🐸같이 멸망할듯(ㅋㅋ

919 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:56:24

>>896 그야 겁먹으라고 한 말이니까 ( 당연좌 짤 )

>>897 내 말이 😏

>>898 "네에, 그렇다면 카와즈가리蛙狩의 신사神事가 거행되는 앞으로의 정월 초하룻날에 그리 하는 것으로 합시다."
앞으로의 정월 초하루에 그런다 했지 그게 내년인지 언제인지는 말한적 없음

".........그 또한 영광으로 여기겠나이다 아오아카가네노미코토시여..... "
"그러나 영광된 일일지니 진짜 벌은 별도로 생각해두기로 하고"
( 중요 ) 벌로 약속한 것이 아님

"카와즈가리蛙狩에나 쓰라고 미타라시 강御手洗川의 계교階橋 밑으로 던져버릴까요."
그냥 다리 밑에 던지는 것이 저의 일이고 제물로 쓸지는 해당 신사가 정할 일이라며 발뺌할 예정

일단 대표적으로는 이런 느낌이려나

서류...는 으음
그러게 말이다 서류엔 뭐라고 적혔을까 ( ❓❓❓ )
끝.