>1597039414> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 48장 :: 1001

모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-09 00:48:45 - 2024-03-11 01:48:50

0 모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ (CDur8BBOCA)

2024-03-09 (파란날) 00:48:45

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039377/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

461 야요이주 (9n6ZCrstRs)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:43:27

위키가 죽었어...

462 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:43:52

이보세요
그런 기대는 겉으로 티내면 안되는거 아시죠?
내 전직장에서 "아싸 오늘 froghoneyㅎㅎ" 할때마다 고객님 ㄹㅈㄷ로 몰렸던 때 떠오르네

463 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:44:16

>>461 야요이쭈
이정도면 백업노션을 만들어야 하는게 아닐까???

464 야요이주 (9n6ZCrstRs)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:44:29

>>463 노션은 귀찮...

465 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:46:32

>>462 그래도 기대는 하게 해줘... 🥺🥺🥺

스레디키가 또 터졌군
시샵이 고생이 많겠어

466 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:49:02

>>459 지금까지 한 거 보면.... 경험 많은 것도 아니면서 왠지 그럴 것 같지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나는 살짝 자신없다 헤헤
사실 나 키스 묘사 같은 거 써 본 적 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아야나랑 하는 키?스?묘사도 이게 처음이라🙄

>>460 잘됐다🥹 오랜만에 오래 보는 거니까 상냥하게 대해줄게
축하의 나데나데~

야요이주도 안녕~~

467 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:52:06

>>466 이보세요
오너적으로 따지면 설마 아야나주가 님보다 더 키스묘사 잘쓰는 전개 되는건 아니겠죠?
근데 왜 님 키?스?묘사 이게 처음임 연플 많이 띄워보셨을 거 같은 사람이

>>464 하긴 노션으로 스프레드시트 써보면서 느낀게
노션 관리 은근히 귀찮더라.......

>>465 시샵에게 위키관리소 가서 땡깡부릴 시간이 왔다

468 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:01:21

>>467 ㅎㅎ
연하가 성장해서 연상을 뛰어넘는 관계도 참 맛있는데 말이죠?👀

ㄴㄴ 나 기본이 SL인 성향이라서 연플 경험 많지는 않아~ 그리고 그 뭐냐
내가 이상....취향.....이 있어서... 그 규격을 벗어나는 사랑이라면 플라토닉 취향임... 커플 성사되더라도 다들 키스 말고 뽀뽀밖에 안 하는 풋풋 커플이 전부였음🤭

469 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:04:25

>>468 와
어떻게 설마가 진짜가 됨 frog웃기네 (ㄹㅇㅋㅋ
하.....고백합니다 저는 언데드와의 연플도 띄워본적있는 극한의 가능충입니다....저와 함께 극한까지 갑시다.....(카가리쭈 : 저기요 이건 무슨소리에요

470 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:04:58

카가리주는 연플보다 데플을 더 많이 해봤데..(?)

471 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:05:57

쓰고보니 frog웃기네
언데드와 인간의 사랑
무슨 좀비와인간의 연애인거같은데 진짜고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서도 ㄹㅈㄷ웃기고 어이없음 이게 ㄹㅇ이라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

472 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:07:41

아야나주의 "이것도 해봤다" 시간
지금부터 시작합니다. (??????????????)

473 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:08:15

돌맹이(지성없음)과 연플을 꺼내고 턴을 나칩니다(척

474 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:08:24

>>469 >>471 오 나 이거 뭔지 알아
웜 바디스라고(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 벌레와의 연애는 내가 첫타인 거 맞지?? 아 쫌 업적 달성한 것 같아서 기분 좋은데(?)

센주도 하이~~

475 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:08:44

>>473 이보세요
돌과의 사랑은 좀 슬프잖아요

476 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:09:14

>>473 돌이라길래 테루주 ㅎㅇ라고 할뻔ㅎ

477 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:11:49

>>474 이보세요
님도 개구리와의 연애는 제가 처음이실거같애요
내가 좀 ㄹㅈㄷ연플을 많이 띄워봤는데 그중 대부분이 인외들 혹은 인외인간의사랑이라면 믿으시겠습니까?
쓰고보니 내취향도 예사롭지 않다
이런 앤오여도 견뎌줄꺼지 카가리쭈?????

478 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:12:01

그리고 저는 그 돌을 키워

스카이넷으로 만들어 세계 멸망 엔딩을 냈었죠..그립구나.(?)

479 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:12:58

>>478 이보세요 이건 대체 무슨 전개에요

480 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:14:54

아 여담으로
나는 개구리와의 연애가 처음이 아니다. (????????)

481 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:15:06

돌 마법으로 사이즈 키우는거 되나요->됩니다->키움
>돌 사이즈가 적당히 커졌는데 골렘화 되나요->됩니다
->지성 부여 스크롤과 학습 능력 부여 스크롤 쓸게요->어..됩니다
->전투 중 크리 3번 띄워서 골렘이 초천재임이 판명
->시나리오 막판에 인류에 의해 내 플레이어 캐릭터가 암살
->골렘 격분->골렘을 양산해서 세계 멸망

이라는 지금 내가 봐도 어케된거지 싶은(개구리차 홀짝

482 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:15:59

>>481 원치않는 개구리차 마시기 멈춰!!!!
근데이건진짜대체무슨전개임
저기요 이거 혹시 TRPG인가요??

483 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:17:26

넹 자작 세계관에 자작 룰 TRPG라는 GM이 제법 아야나한 작품이었슴

484 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:18:00

GM이 아야나라니 대체 무슨 작품이었던거임
정신이 어질어질하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

485 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:19:20

그리고 상호 얀데레 연플도 해봤는데

서로가 서로의 주변인을 죽이는 그야말로 카오스함 그 자체

486 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:19:44

>>485 샌주샌주야 이건 또 무슨전개냐........

487 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:22:06

대화 중 다른 사람이름 나옴->다음날 그 사람은 시체로 발견

이 것이 무한 루프된 결과

경찰에 의해 체포되어 둘 다 사형당하는 엔딩(개구리 반찬 홀짝

488 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:22:11

>>477 아 맞네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아야나주도 취향 진짜 한결같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내 취향이랑 좀 많이 통하는데??? 아 당연히 견디다 못해 백년해로하고 싶네요😎 가 보 자 고

>>481 >>483 그 뭐냐
센주 약간 고루시 같다(?)

489 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:22:37

>>485 >>487 이 정도면 데스노트 아닌가요?

490 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:22:48

>>487 원치않는 개구리반찬 멈춰!!!!!!!
저기요 이것도 GM이 아야나였습니까??

491 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:24:32

아니요

놀랍게도 그 사람이 연플 상대임(?

492 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:26:20

>>488 이보세요
답레 쓰기 시작하시기전에 님의 이상취향이 대체 뭔지나 밝히고 가주세요 (???????)
하 나를 견뎌줘서 고마워 카가리쭈 나는 카가리의 유혈키스가 정말 좋아
이제 아야나 재생의 힘 개화해서 쫌 다쳐도 깨구리폼으로 돌아왔다 다시 인간형 되면 깔끔회복되서 문제없을듯ㅎㅎ? 쭈인님 마음껏 좋아해 주시와요

493 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:27:14

>>491 진짜 이건 이거대로 정신이 아득해지는 전개다
샌주샌주야 대체 어떤 커뮤생을 살아온 것이냐......

494 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:30:23

아 여담으로
저는 외계인과의 연플을 띄워본 적이 있는데요
정말 상상 그이상 이었습니다. (???????????)

495 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:31:24

<싸움의 파이트>
situplay>1597039194>79 모리시타 우라라 - 쿠로누마 테츠오 : 푸드 파이트 紅팀 승
situplay>1597039214>138 쿠로누마 테츠오 - 카와자토 아야나 : 축구 白팀 승 ( situplay>1597039214>136 참고 )
situplay>1597039284>912 카와자토 아야나 - 아카가네 아오이 : 팔씨름 紅팀 승
<응원의 파이트>
situplay>1597039377>469 무카이 카가리 파이트 응원 백팀 -83
situplay>1597039377>523 네코바야시 히나 파이트 응원 백팀 6

싸움의 파이트만으로 승부를 명백히 알 수 있는 바, 응원의 파이트는 정산에 적용하지 않습니다.

보너스전 紅 2승, 白 1승을 거둔바 보너스전은 홍팀의 승리로 종료됩니다.

《 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 》 紅팀 승리
《 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 》 紅팀 승리
《 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 》 白팀 승리
《 체육제 보너스전 : 파이팅! 》 紅팀 승리
《 체육제 피날레 : 계주 》 白팀 승리

체육제 최종 결과

vs.
3 : 2

최종 점검이 끝마쳐지고, 마이크를 쥔 진행자가 결과를 발표하자 당연하게도 홍백의 반응은 극명하게 갈렸습니다.
붉은 타스키를 맨 무리는 신나서 부둥켜안고 뛰고, 흰 세일러복은 입은 무리는 아쉬움에 주저앉기마저 하고, 보통 난리도 아니었다니까요?
약속대로, 승팀인 홍팀에게는 『고급 레스토랑 이용권』이 한 사람당 정확히 두 장씩 제공되었습니다.
낼름 둘 다 자신이 써버려도 뭐라 할 사람은 ( 아마도 ) 없겠지만, 그래도 소중한 사람과 함께 간다면 어떨까요?
가족이라든지, 애인이라든지, 막역한 친구라든지... 생각나는 사람은 차고넘칠 정도로 많습니다.
홍팀의 누군가는 흥분할 정도로 좋아하더니, 냉큼 이용권을 흔들며 백팀의 누군가에게로 달려가 깊은 포옹을 나눴습니다.

이런저런 일이 있었지만요, 결국 모두가 최선을 다한 경기요, 즐겁게 누리고 간 경기입니다.
부디 오늘의 체육제가 당신에게도 뜻깊은 청춘의 한 장으로 남게 되기를 바라겠습니다!

496 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:31:55

>>493 그걸 설명하기 위해서는 먼저 LA 배경이었던 커뮤에서 시작해야겠군요..(이하 24시간)

497 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:32:40

홍팀의 누군가는 흥분할 정도로 좋아하더니, 냉큼 이용권을 흔들며 백팀의 누군가에게로 달려가 깊은 포옹을 나눴습니다.

이거 설마 아야나인가요? (ㄹㅇㅋㅋ

498 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:37:59

외계인과의 연애는 어떤 연애인가?
이들에게는 일반적인 연애를 기대해선 안된다
가족같은 관계도 연애일수도 있으며 냅다죽이고싶어하는관계도 연애일수 있으며........(이하생략)
쓰고보니 ㄹㅈㄷ네 정말
카가리쭈보다 내 취향의 폭이 더 넓을듯??

499 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:38:09

아야나일수도 아아냐일수도 있음(?)

500 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:40:32

외계인과 연애 받고

모든 적대세력과 베프 달성을 내고 턴 종료할게요(?)

501 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:41:28

>>500 이게왜진짜로가능함
이보세요 이것도 GM이 아야나인 TRPG인가요??

502 히나주 (DjrIumZ2Hs)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:42:27

이거 너무 좋다

503 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:42:30

>>492 어................(그동안의 삶을 돌아봄............) 여기서 하기엔 문제의 소지도 있고 민망하니까 말 안 할래🙄🙄
일단 아야나를 물리적으로 뜯어먹고 싶어 하는 것도 이상 취향이라면 이상 취향이지? 15금이라서 순한 맛이긴 한데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 성사 초기에는 앤캐한테 진짜 이 이 이이 이래도 되나 하고 엄청 쫄았는데 요즘은 좀 편해졌어 아야나주도 잘 받아줘서 늘 고맙다구😘😘😘

504 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:44:04

역시
카가리쭈보다 내 취향폭이 더 큰것같다
(왹져와의 연애를 돌아보며.......)

505 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:45:16

>>502 스텔스가되어 돌아온 히나쭈

506 히나주 (DjrIumZ2Hs)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:46:33

고급 레스토랑은 없지만, 히나가 레스토랑이 되어준대:)

507 테츠오 - 센 (Wki.vwLHNo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:47:48

"그렇다면 다행이군!"

말하는 사이 북적이는 축제장소에서 멀어지고 한적한 공터에 도착했다. 그래도 조용한 장소에 가고싶다고 생각 한 사람이 그들만 있는 건 아닌지 공터에도 여러 사람이 보였다.

"적어도 우리 학교에서 수행 최고! 라고 할 만한 사람은 나와 아야나양밖에 없겠지! 하지만 아야나양은 공사다망한 몸! 특훈을 할 시간이 부족하기에 소거법으로 내가 되겠는걸?"

하지만 학교에서 그런 소문이 돌고있다는 사실은 몰랐는데! 의외로 사람들은 주변 사람에 관심이 있는것일까!

"최근에 장마때문에 실내특훈밖에 못해서 안타까웠지! 후배도 조만간 특훈은 어떤가! 장마가 끝난 후에는 공기가 상쾌하여 특훈하기에 좋은 날씨가 아닌가!"

508 히나주 (DjrIumZ2Hs)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:47:51

>>505
안뇽안녕
오늘 왜케 이상하게 쳐짐

509 테츠오주 (Wki.vwLHNo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:48:31

쯧. 홍팀이 이기든 백팀이 이기든 자신들은 이긴다는건가요. 용서못한다 커플.

510 히나주 (DjrIumZ2Hs)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:49:10

>>509
다 때려버려!!!!

511 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:50:37

>>506 헉
고양이가 요리 해도 괜찮음?????

>>509-510 그렇게 히나주는 너덜너덜해지고 마는데..........

테츠오주랑 히나주도 안녕~~
끝.