>1597039348> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 46장 :: 1001

...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ

2024-03-06 21:54:00 - 2024-03-08 11:49:00

0 ...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 21:54:00

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039316/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

818 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:04:36

>>809
ㄴㄴ 진짜 아님 글고 그냥 지인빨+ 예전에 근로 장학생 한 적 있어서 그때 친분으로 얻어 걸린 거야 ㅋㅋ
ㅇㅇ개인병원은 파업할 이유가 없지 근처 다 하던데? 제가 무서운 놀이기구는 못타고 스릴 즐기는 타입이라 ㅎㅎ 내일은 몰래 피시방이나 갈까 고민중입니다 ^^

819 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:05:13

>>814
나는나는 잠이 많은 편은 아니라 6시에 문닫구 가도 10시쯤이면 눈 떠지긴 하그등 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 맞아... 넘 늦게 자면 그 뭐지?? 호르몬 어쩌구 박살나구 막 살찌고 별 암좋은거 다 있던데.... 그래서 그런지 그간 비축해둔 체력 다 바닥나는 중이야ㅜㅠ 앞으로 미래 준비(?)를 위해서라도 규칙적인 생활 해야되긴 하거든.. 맞다. 슴슴주 낼 수업 있지 않아?? 늦게 가면 낼 버틸만 하겠어? 어때?? 😏

820 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:07:29

>>818
하... 부럽네 🥺 나도 로컬 벗어나서 도시 생활 + 든든빽 있었음 좋겠다
큰데라곤 대학병원밖에 안가봐서 개인병원은 잘 몰랐넹 피방 가서 배그 ㄱㄱ

821 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:08:56

유우키주!!! 나도 설레게해줘!!!!!

822 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:09:48

하... 오늘 새벽 어장 꽤 핑크핑크하네 😏

823 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:11:24

>>820
개인병원은 자영업으로 보는 게 맞거든
한 번 쉬면 타격 크지 요즘 병원도 많아서 환자 한 번 뺏기면 힘들어
하 안그래도 요즘 자기 전에 배그 영상 보긴 함
컨셉질 개웃기더만 동상처럼 존버해서 승리 뭐 이런 계열 ㅋㅋㅋ히데주도 들으면 알걸?

824 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:12:08

>>821 그분 주무신답니다

825 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:12:16

>>822
안핑크해!!

826 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:12:27

>>821 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키가 힘내야겠네!
근데 전에도 말한적이 있긴 한데 나츠마츠리땐 유우키가 진짜 히나에게만 올인할 생각이라서 카와자토 쪽을 신경 안 쓰는 모습이 아마 나오지 않을까 싶으니까...
카와자토 일가에게 보내는 정성까지 다 포함해서 받을 준비나 해라. 히나는! 히나는 안 그래도 된다고 했지만 유우키는 그러고 싶대. 그러니까 할거야.

827 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:12:44

>>824
아직 잔다고 안햇거든 낙타님아

828 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:13:41

>>827 헐 세상 좋아졌다더니 요즘엔 복어가 말도 하네

829 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:14:21

>>826
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스포할뻔햇다
알겠어용....

830 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:14:54

>>828
복어 귀여운댕 ㅎ 근데 독잇음

831 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:15:17

오. 이건 다른 의미로 위기상황인거야?
이건 이거대로 기대하면서 즐기면 되겠네!

832 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:16:07

>>831
아니이... 이쪽은 사소한걸로도 설레니까....

833 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:16:47

>>830 독 빼고 먹으면 됨 복어 수육 존맛인데 내일 ㄱ?

834 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:17:50

>>832 스포라고 해서 말이야! 어쨌든 그 기간때는 느긋하게 즐겨보자! 축제 특성상 아무래도 길게 돌아갈 수밖에 없을 것 같고!
슬슬 잘 준비는 해야겠네! 일 때문에 늘 이 시간에 자니까 이 시간이 되면 슬슬 졸려오는 것이 문제야.

835 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:18:03

>>823
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 무친개고인물들.... 주먹질 하나로 치킨 먹는 컨셉도 있어 대체 어캐 했냐.....?? 요샌 대가리에 피좀 차서 그런지 시끄러운데 잘 안가는데 그래두 애들이랑 3차루 피방 달리면 쫌 재밌긴 하더라? :> 근데 혹시 병원에 청소부 자리 안빔? 나 변기 잘 닦는데 ㅎㅎ

>>826
와 아야쟝 운다 유우군아.... 근데 이거 완전 진심이네 🤭

836 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:18:54

>>816
​애들이 진짜 진지하게 넌 정말로 남사친이든 남친이든 뭐든 생기면 우리한테 소개시켜줘야한다, 무조건 너한테 잘해주는 댕댕이같은 남자 만나라 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 친구들아, 나 그 반대 좋아하는 거 같아, 그리고 그게 내 앤오님 같아 큰일났어…… 근데 잘해주니까 된 거 아닐까…?? 🥺 알써 알써! 그치만 고마운 것도 진짜니까 😚😤 끝까지 따라가서 죽일 거야 << 이런 것도 좋아하면 나 진짜 위험한거지? ㅋㅋ........... 근데 이거 무지개 반사할게. 나기주 우주 끝까지 쫓아갈 거니까........
​그맘때쯤 남자애기들 파워레인저 레드, 용사 이런 거 좋아하던데 마왕이나 악당 쪽 잡았어? 떡잎부터 달랐네 ㅋㅋㅋㅋ 나 집중력 바닥인데 대인관계에서민 인내심 MAX 스탯 올인 인간이라 천년이고 기다릴 수 있어......
​핑크주스도 어머니 것 아녔어?? 어머니 아들한테 다 뺏기신다 ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
아랏서.......나야 받으면 넘 좋지 🥺🥺💓💓
​그러하다....... 아니 근데 마님이 하염없이 돌쇠 기다리는 그림 이거 마자?????
​난 쓰미가 혼란스러우니까 나도 혼란스러운 상태로 글 쓰게 되던데, 나기주는 되레 확실한 타입이구나 신기하다.. 🥺 하 넘 조아써... <3 나 자체도 욕을 잘 안 쓰고 심한 욕은 분위기 망친다고 느끼는 파였는데 나기주랑 역극 한 이후로 앤오님 문체 섞이니까 디게.......조아써 욕이.....이렇게 재밋는거엿나........?? 0_0//

837 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:20:33

>>835
제 관할이 아니라서 ㅎㅎ; 하 근데 히데주랑 같이 근무하면 진짜 꿀잼이긴 하겠다 손잡고 동반해고 엔딩 벌써 보이거든 ㅋㅋㅋ 우린 피방가면 아직 파오캐한다 ㅋㅋㅋ참고로 내 주캐는 아카드임
낼은 일정 없으?

838 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:20:39

유우키주 잘 자고 예쁜 꿈 꿔. 이어폰 꼽고 귀 후벼주는 asmr 들으면서 히나 생각이나 하면서 자라구

839 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:21:18

유우키주 잘자구 쫀밤~~ <:3

840 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:21:55

나나에게 안경을 왜 쓰고 있냐고 묻는다면 상황에 따라서는 "마음은 유리이고 눈은 그 창문이기 때문이지. 눈 속의 문이 열리면 빛이 머리를 맑게 할 거야." 라는 묘한 대답을 들을 수도 있을 겁니다.

이것은 일종의 TMI 같은 것입니다...

841 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:22:10

나나주는 스케줄이 어떻게 돼? 내일 나 퇴근하면 바로 일상 돌려버릴래?

842 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:23:19

눈 속의 문이 열리면 빛이 머리를 맑게 할 거야
와 미쳤다 진짜

843 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:26:45

>>840 그리고 그 창문을 가리고 있는 게 안경인데 그럼 마음의 문을 닫고 있는다는 해석....인가? 별개로 문장 너무 좋아......

844 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:27:22

>>837
파오캐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 와 ㅈㄴ 오랜만에 듣네 나 그거 길가메쉬인가 노랭이 자주 한거 같은데? 형님 저는 핵FM에 고지식 그자체인데 버틸수 있겠음? ^ ^ 우리 디테일한 부분에서 조금씩 다르더라? 근데 나도 짬차면 은근슬 뒷구멍으로 빠져나라는거 좋아하긴 함 ㅎㅎ
나야 늘 니트니까 한가하죵 ~.~ 에구... 공부할것두 있고 인터벌 돌려야되는데 또 상판한다구 죽치고 앉아 있을듯... 아 ㅡㅡ 나 변기 개잘닦는데 아쉽네

845 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:27:23

>>841 그렇군요. 아마, 내일에 여유도 있고 갱신도 있을 것 같습니다. 일상을 할 수 있을 것이라는 의미죠!

846 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:27:33

>>835 어떻게 보면 사실상 첫데이트니 말이지! 첫데이트에 다른 이를 생각하고 싶지는 않다는 유우키의 작은 고집이야. 가벼운 느낌으로 시작했지만 그러고 싶다고 하네.

>>838-839 ㅋㅋㅋㅋ 미리 인사를 해주는구나! 하긴 잘거니까!

>>840 오... 뭔가 상당히 표현이 예쁘구나. 그러면서도 약간 철학적인 느낌이야!

일단 난 정말로 자러 갈게! 다들 잘 자!

847 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:29:11

유우키주 잘자~~ 쫀밤쫀밤 👋👋👋

848 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:32:20

좋은 밤이 되세요 유우키주

849 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:33:58

>>845
좋아좋아~ 그럼 내일 일상하자! 아마 오후 4시~5시 사이에는 자리잡을 수 있을 것 같아. 나나주도 괜찮은 시간에 같이 놀장¡!

>>846
유우키주 잘 자고 예쁜 꿈 꿔~ 내일 봐!!

나는 2시까지만 놀다갈랭😄😄

850 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:34:40

>>836
나 정도면 진짜 특급으로 잘해주잖아 그치 ㅎ 김쓰미 내 장단점 잊었어? 뭐든 '너한테만 잘함'. 우리 취향 털어두면 털어둘 수록 왜 이렇게 됐는지 좀 알 거 같다 ㅋ 근데 나도 좋아하거든 하 다오 닮은 남친 생기면 보내줄랬는데 안되겠다 평생 잡아놔야지 김쓰미 인생 망했네 ㅜㅜ 수고해 ㅎㅎ
아니 나 약간 뱀 전갈 용 악마 이런 거 좋아했거든? 그래서 아빠가 항상 니는 왜 맨날 나쁜놈 장난감만 사달라고 하냐고 뭐라했단 기억이 선명해; 하 어릴때 엄마가 짱구랑 드래곤볼 절대 보지 말랬는데 넘 자주 봐서 일케 됐나? 하 진짜 너무 잘 맞다 ㅎㅎ 나 약간 내 성격 받아줄 수 있는 인내심 MAX 타입 기다려왔거든 ^^
나 외동이긴 한데 엄마한텐 좀 딸 같은 아들? 느낌이랑 엄마랑 친해 둘이서 쇼핑이나 여행도 자주 가고 잘 논다...
이거 담엔 증사 넣어야지 김쓰미는 받기만해 이미 나한테 많이 줬잖아
제가..마님.. 부양하려고..돈을..벌어야해서.. 하.. 근데.. 과제하러 가신다면서요.. 돌쇠 낙동강 오리 알 될듯..? ㅠㅠ
울 작2 진짜 찐하게 이입해서 쓰다보다 난 이입하긴 하는데 약간 기본 틀 잡아두고? 거기서 움직이는 느낌이라 그게 확고한 상황에선 잘만 나오는데 좀만 흐트러지면 문장 생각하느라 진도가 안 나가더라 하 그치? 나 솔직히 적절히 잘 섞어 쓰는 거 같아 약간 분위기 잘 잡잖아 나 ^^ 나도 쓰미 은근히 욕하는 거 진짜 좋아하거든? 욕 안 쓰는 사람이 썼다니까 더 싸랑스럽네

851 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:37:48

>>844
금마 좀 셈 ㅋㅋㅋㅋ 근데 언제 형님 됨? 진짜 기가 찹니다 제가 ㅎㅎ 하 저 고지식 타입이랑 안 맞는데 벌써 갈길이 멀다 ^^ 카트라이더 섭종한 거 암? 나 얼마전에 다시 잡아볼랬다가 섭종 소식 듣고 어이없었음 ㅋㅋ
취준이라고 생패 넘 꼬지 말고 남들 출근하는 시간에 같이 일어나서 도서관 갔다가 퇴근 시간 맞춰 돌아오는 거 ㅇㄸ?

852 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:38:14

유우키주 ㅂㅂㅂ

853 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:39:50

님들그거알아? 우리어장에 갓경은 나나쨩 단독이야

854 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:41:31

>>853 넵...

855 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:42:36

나기주야 나기주야

856 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:43:28

ㅇㅇ

857 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:43:44

방구냄새나

858 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:44:37

히나주 그새 방구 낌? 못말린다 진짜

859 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:45:20

안경의 멋짐을 알고 계실 거라고 생각합니다

860 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:45:38

역으로 돌리는거 말고 다른 드립은 없나 진짜 식상하다

861 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:47:10

>>859
나나랑 친해져서 안경에 자물쇠 걸어버리면 반응이 너무 궁금하다ㅠ

862 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:48:00

>>859 ㅈㅅ;

>>860 동태탕 방구라 냄새 엄청날듯

863 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:48:04

>>851
나 끼순이 짓하는거 상판 무드라 현실은 걍 개 무뚝뚝이거든?? 나도 세마디 이상 잘 안함 아마 나기주랑 같은 직렬이면 나 보고 홧병나 죽을듯 아니면 어 일 좋아하니까 니가 이거 다해줘 ^ ^ 이럴수도?? 근데 참 신기하지 않음? 익명에선 다른 인격이 이래 튀어나온다는게

아 카트2 그거 폰으로 돌리는거라매 맞음? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 섭종전에 드가보니까 초딩때 지은 아이디라 그런가 이름 개유치하게 지어놨드라 히데가캡 <- 거의 이런 느낌임

이미 ㅈㄴ 꼬일때로 꼬여서 이거 그 16시간 공복법인가 그거 써야할듯.. 근육 다빠지고 살만 늘어서 큰일이야.. 꼴초 돼가 뜀걸음도 잘 안되고 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 하루종일 해도 되까마깐데 상판 상주시간 줄이긴 해야할듯 🥺 나기상 필테 한지 한 1주일 되가는거 같은데 이제 쫌 할만함??

>>853
ㅁㅈㅁㅈ 안경캐 은근 적어서 희소성 넘친다.... 🤭

864 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:49:41

많이먹고 운동 많이하는 사람 방구냄새 그렇게 심하다던데
스미주가 고생하겟네ㅠ

865 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:50:18

>>864
🔨🔨🔨

866 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:50:37

오늘부터 이슬만 먹고 살 예정 ㅎㅎ(참이슬 드립치면 죽임)

867 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:50:57

>>865
님왜갑자기 오인사격함

868 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:51:32

안경중에서 최고 정도는 갸름한 턱선 위에 떨어질듯 말듯 아슬하게 걸친 왕뿔테나 브릿지 은테.... 그거라구 생각함 🤭
끝.