>1597039316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 45장 :: 1001

비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ

2024-03-05 20:03:27 - 2024-03-07 00:54:42

0 비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:03:27

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039284/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

339 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 10:58:12

아침의 여유를 즐기는 아야나주
제법 귀부인 같아요(?)

340 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 10:58:38

응 이여유 비대면교육이라 가능해요
출근시작하면 그때부터는 버스에서화장이야~~~~~~

341 테루주 (rm3HlANWyE)

2024-03-06 (水) 11:03:45

>>338 간다아~~~

342 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 11:04:48

아니 진짜로
오늘 아침에 일어나자마자 시트어장보고 뭔 꿈인줄알고 다시 자서 여섯시반에 깻거든?
까딱하다잘못하면 이거 X되겠구나 를 느낌
이제부턴 무조건 다섯시~다섯시반에 셔터올린다

343 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 11:05:57

>>341 빨리 테일즈런너찍거라 테루주야!!!!!!!!!

344 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 11:06:58

그리고 아야나주는 오후 5시와 오전 5시에 셔터를 여는 셔텨맨이 되는데..(?)

345 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 11:07:29

이보세요
당연히 아침5시죠 오후5시? 그건 퇴근공지에요

346 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 11:08:20

아침에는 어장 셔터
오후 5시에는 야간반 셔텨 열어야조

347 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 11:08:49

>>346 진짜 사람하나 하루종일 상주한다는게 무엇인지를 살신성인해서 보여주라고 하네

348 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 11:18:49

하지만 하루종일 있죠?
자 QEDQED(?)

349 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 11:19:47

하지만 보여주지 않겟다.
자 오픈북시험 봐야징

350 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:01:18

하 드디어 시험 끝났 다
이제 맘놓고 먹어 요

351 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:06:42

하 이제 앞으로 얼마 안남았다
힘내자 watashi

352 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 12:10:14

아야나주의 싸움은 이제부터다!(완결풍

353 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:14:56

캡틴캡틴아
왔으면 >>336 을 보고 기운내걸아

354 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:16:28

이 피자 피자빵이 아니고 진짜 피자다

355 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:18:03

아무리 오픈북에 속성교육이라지만 첫 시험부터 85점 찍고 가는 건 잘하고 있는 거 맞겠지?
한 조각만 먹고 다시 교육 들어야지

356 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 12:27:07

오픈북이면 100점 그 외엔 있을수없다(??

357 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:27:37

>>356 이거 법공부 겸이라서 한번에 100점 안나와

358 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 12:42:42

흑흑(?

359 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:45:04

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
센주센주 목요일날도 이렇게 한가하면 아침에 나랑일상ㄱ?
사유 : 내가 심심해서 그럼

360 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:46:35

하 비대면교육이 이렇게 심심한 교육인줄 몰랐네
왜 이번 회사는 대면교육을 안하는 것이냐??

361 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 12:48:12

유감

나는 이번 주말까지 시간이 안 된다.
지금도 일하다 중간 중간 보는거라

362 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:48:34

>>361 이보세요
이 접률이 일하면서 나오는 거라고??????

363 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:55:57

코유키주야
왔으면 픽크루 좀 만들어주라
사유 : 쉬는동안 가볍게 손좀 풀게

364 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:57:12

께로로의 코유키 옷을 입힐 생각은 없으니 안심하시오.
아 안심하라고

365 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 13:16:11

>>281 귀여워! 완벽개굴!
>>282 크아아악 그만둬! 그 상자를 함부로 열었다간...! 애옹.
>>288 이쁘다! 최고야!
>>363 사유 : 희미한 인상 컨셉에 맞게 일부러 참고이미지 안올렸음
은 농담이고 픽크루도 네카도 뒤져보고 코파일럿도 돌리고 있는데 맘에 드는 느낌이 도통 나오질 않아서 죄송합니다흐흑...

점심 먹고 땡 등장이오!
왔다간 히나주의 잔상에 인사하기 반가워!

366 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:17:24

어서오시오 코유키쭈
통과된 것을 축하 해

367 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:19:19

그래서 코유키쭈
나 언제쯤에 코유키 가방 들어갈수잇어?

368 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:35:03

정신이 하나도 없는 통에 신입맞이를 해서 뻘쭘한 나
코유키주 반갑고 정말로 잘왔고 제군들은 말 안해도 잘하지만 신입을 열렬하게 환영해주도록 😌

369 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:35:38

캡틴
먹고 싶은 거 잇어?
일단 >>336 을 봐바

370 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:36:01

페퍼로니피자 나도 먹을줄 아는데

371 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:36:57

>>370 이보세요
그래서 먹고 싶은거 잇냐구요

372 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 13:38:01

>>362 이것이 "자택 근무"라는 것이다.

373 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:38:58

?
어...음 지금 마침 점심 때우려는 참이라서
뭐라도 먹여주면 맛있게 먹긴할듯?

374 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:39:31

ㅋㅋ지금 강의 끄고 잠깐 나가야지
기다려봐 우리동네에 회전초밥집 생겼어

375 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:40:15

그렇다
아야나주의 대 먹방시간 시작이다.
아니 아침부터 강행군 했으니 조금은 먹을 필요가 있음

376 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:40:50

크아악 나도 먹여줘

377 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:41:30

기다리쇼 도착하는 대로 중계할테니
접시만 찍어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

378 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:43:31

위꼴죄 어쩌고저쩌고로 님 처벌함 ㅡㅡ

379 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:43:50

내가 캡틴약올리기 왕이 된다.
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

380 스미레주 (AST3SsVSFE)

2024-03-06 (水) 13:44:06

집간다아아아아아아아

381 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:44:48

스미주 고생많았다─

382 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:46:30

아야나주는 참지않긔

383 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:47:03

>>378 아 아무튼 대리만족하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

384 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:47:26

하 너무 즐겁다
스미스미상 어서오시오.

385 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:50:46

대?리?만?족

아니야 난 돈 아껴야해...

386 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:51:14

Q 대체 어떻게 하면 집근처에 회전초밥집이 생기시나요??
A 그렇게 됐다.

387 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 13:51:32

아오이주..

"먹는거다.."(유혹

388 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:52:24

>>385 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
세상에서 캡틴 놀려먹는게 제일 즐거움
이라 쓰는걸보니 슬슬 내가 캐오일체되가는듯

389 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:53:39

아오이주 볼 때마다 흠칫흠칫하게 돼

아니다 저리 꺼져라 악마야
끝.