>1597039316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 45장 :: 1001

비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ

2024-03-05 20:03:27 - 2024-03-07 00:54:42

0 비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:03:27

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039284/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

1 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 22:12:08

아싸1빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 22:12:20

토의를 빌미로 뿡을 몰아냈다

3 테루주 (8cbo.AW0/w)

2024-03-05 (FIRE!) 22:15:09

와...

4 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 22:16:13

>>3 억울하면 나보다 더 빠르도록 하십시오 stone

5 무카이 카가리 - 네코바야시 히나 (tpjL9r2Gws)

2024-03-05 (FIRE!) 22:17:16

"그래, 선전善戰을 기대하지."

준비선에 나란히 서자 경기를 앞둔 학생들의 긴장과 고조감이 뚜렷한 형체를 띠며 전해져 온다. 무신의 신위를 더없이 고양시키는 역동적인 정취에 천성 난폭한 심기마저도 이때만큼은 포족을 외친다.

그리하여, 출발.

쇠락하여 힘 잃은 처지라 한들 대전을 눈에 담기만 해도 무심결에 승패를 가름하고 마는 신이다. 곁에 선 것만으로도 예각할 수 있었다. 상대의 보폭과 걸음 옮기는 속도, 발목이 틀어지는 각도와 향하려는 방향, 그리고 네코바야시 본인은 모를 악습관까지 모두. 하니 발 맞추는 일 쯤 못할 리가 없었다. ……오히려 너무 잘 맞추어 문제가 될 정도로 말이다.
시작과 동시 선두로 튀어나간 후, 안정적으로 달리기만 했을 뿐인데도 좀처럼 뒤를 따라오는 학생들 아직까지도 없다.

"…젠장, 이리 수월하면 안 되건만."

역시 불참할걸 그랬나? 묵묵히 달리던 도중 낮은 중얼거림 새었다. 이 종목 정도라면 그럭저럭 공평한 승부를 할 수 있을 줄 알았건만 요즘 인간들을 너무 고평가한 모양이다. 한창 이기고 있는 와중에 초 지는 말이라지만 한탄 나올 수밖에 없었다. 무신의 심정 대강 비유하여 따지자면 어린애 사이에 끼어 바득바득 이겨먹는 듯한 기분이라.
그렇다 한들 무신으로서 일부러 건성으로 임할 수도 없는 노릇, 문득 시선이 곁을 향한다. 이 인간에겐 이 정도 속도가 안정적으로 달리기엔 최선인 듯 보이지만, 무신은 호장虎將이지 범생이 아닌지라. 할 수 있다면 임하는 동안 최선을 다해 몰아쳐야 옳다.

"더 빠르게 가지."

그 말과 함께 묶인 다리 놀리는 속도와 기세 더욱 강맹해졌으리라. 네코바야시에게 있어서는 한계선을 아슬아슬하게 넘나들 듯 위태로울 만치나.

6 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 22:17:51

카가리야 히나 넘어지지 않게만 부탁하겠느니라

7 카가리주 (tpjL9r2Gws)

2024-03-05 (FIRE!) 22:18:43

3일 연속 쉬니까 좋은데.................. 현생 복귀 후폭풍이 엄청 세네.........🫠🫠🫠

일단 얼른 아야나 답레를 잇기 전에 얼른 토의 정주행하고 와야겠다

8 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 22:19:29

코이츠 현생에 말그대로 말려져서 돌아온wwwwwww
지금 막 시작했으니 다녀오시오

9 스미레주 (bR7wQb52oU)

2024-03-05 (FIRE!) 22:20:56

나 토의참여하고 싶은데 내일 새벽같이 일어나야해서 지지금가야겠다..... ㅜㅜ..... 다들 쫀밤되구 수위 정해지면 거기에 따를게요 모두 잘자~

10 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 22:21:23

스미스미쭈 쫀밤 되시 오

11 카가리주 (tpjL9r2Gws)

2024-03-05 (FIRE!) 22:33:20

쓰미주 잘자~ 푹 자고 내일 보자😘

12 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 22:36:07

카가리 답레 나오는 대로 "주인님 여기 누워보세요" 하는 아야나 곧바로 준비해야징

13 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 22:37:42

답레가 나오기 전부터 답레의 답레를 생각하고 있는 나
제법 모터가 달려있어요

14 히나주 (FRMjaJgK2A)

2024-03-05 (FIRE!) 22:38:26

스미레주 잘 자고 낼보쟈!!

먀아아아아악
카가리쟝 그렇게 빨리 달리면

15 모노리주 (8o7.XMlmSQ)

2024-03-05 (FIRE!) 22:52:01

스미레주 잘 자고 좋은 꿈 꿔!!!!

16 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 22:53:40

얘들아
토의도 토의지만 여기서 frog소리하는 것도 잊지 말자
어장 2페이지로 밀려나겠다!!!!!!

17 모노리주 (8o7.XMlmSQ)

2024-03-05 (FIRE!) 22:55:20

모노리주도 내일 일찍부터 할 일이 꽤 있어서 먼저 자러 가볼게!! 내일은 학원 안 가니까 저녁 전 쯤에 들어올 수 있을 거야!! 모두들 잘 자고 내일 보자!!

18 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 22:55:35

모노리쭈 굿 밤 되시 오

19 히데주 (EOnn/vqcbg)

2024-03-05 (FIRE!) 22:59:20

아, 혹시 수위 관련 토의 못본 참치들 있다면 시간 날때 예비어장 한번 들러줘
이거 어장 참치들 한번쯤은 다 봐야할거 같아
앞으로 러닝 기준 정하는거라

20 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 23:00:22

러닝 기준은 중대 문제다.
음 새벽다섯시기상 싫군

21 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 23:04:26

아아악 새벽다섯시기상싫어

22 나기주 (vQeqTlqP2k)

2024-03-05 (FIRE!) 23:07:03

>>9 오늘 진짜 역대급으로 바빴는데 오자마자 가버렸네;
잘 자고 좋은 꿈 꾸고 나가기 전에 하나 남기고 가^^ 내일 봐

23 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 23:07:35

아니근데나기쭈
님 설마 지금 퇴근?

24 나기주 (vQeqTlqP2k)

2024-03-05 (FIRE!) 23:09:42

>>23 ㄴㄴ 베프 속도 위반으로 5월에 식 올린대서 그거 관련으로 얘기하다 왔음 ㅋㅋㅋㅋ

25 카가리주 (tpjL9r2Gws)

2024-03-05 (FIRE!) 23:10:08

>>14 🙄🙄🙄
히나 미안.......👍

모노리주도 잘자~~~ 나기주도 ㅎㅇ

26 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 23:10:42

>>24 친구분의 결혼을 미리 ㅊㅋ드립니다
역대급으로 바빴다니까 바로 일적인 부분 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 나기주 (vQeqTlqP2k)

2024-03-05 (FIRE!) 23:10:52

맞다 글고 카가리주 저 그냥 답레 싹 갈아 엎었는데
지문에 님 답레 한줄씩만 인용해도 ㄱㅊ?

28 카가리주 (tpjL9r2Gws)

2024-03-05 (FIRE!) 23:17:03

내 몫까지 결혼 축하드린다고 대신 전해주라😏😏😏

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 무시무시한 답레가 돌아올지 두렵네,,,,, 넹 ㄱㅊ습니다

29 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 23:18:31

카가리쭈
나는 카가리가 어떤 답레로 돌아올지 궁금 해

30 나기주 (vQeqTlqP2k)

2024-03-05 (FIRE!) 23:18:45

진짜 컬쳐 쇼크였다니까 ㅋㅋㅋㅋ

>>28 감사함다 ㅎㅎ

31 카가리주 (tpjL9r2Gws)

2024-03-05 (FIRE!) 23:25:38

>>29 ㅎㅎ.........................
저 그냥 기력 없어서 오래 걸리는 것뿐입니다.................... 오늘 안에 답레 못 써올 것 같아서 그저 죄송할 따름...........🙄🙄

>>30 기대해도 됨?

32 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 23:27:14

>>31 진짜 님에게 제 기력을 나눠드리고 싶군요
제가 지금까지 봐온 앤오들중 님이 제일 기력이 없음
끝.