>1597039309> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 283 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-03-05 16:53:10 - 2024-03-11 16:37:53

0 ◆c9lNRrMzaQ (XgzOW35oCo)

2024-03-05 (FIRE!) 16:53:10

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

우리 도서관 영업합니다.

2 똘이주 (VbPejB2jqI)

2024-03-05 (FIRE!) 16:55:35

토고주는 똑똑하구나

3 토고주 (ShOnlBMeIw)

2024-03-05 (FIRE!) 16:56:25

똘이주만큼은 아니지만 나도 한 똑똑이해

4 시윤주 (QHulrS6Miw)

2024-03-05 (FIRE!) 16:56:35

나는 능이버섯이다

5 ◆c9lNRrMzaQ (XgzOW35oCo)

2024-03-05 (FIRE!) 16:56:43

널 조지겠다인데

6 시윤주 (QHulrS6Miw)

2024-03-05 (FIRE!) 17:00:38

조용히
지리는 감동을 주
겠다

인거지?

7 ◆c9lNRrMzaQ (ghuK8GrOQk)

2024-03-05 (FIRE!) 17:02:28

>>6 자네... 아니다....
그래 그리 힘들면 말을 하지...

8 똘이주 (ekKJpTRO.I)

2024-03-05 (FIRE!) 17:03:38

시윤주는 힘듦에서 유열을 찾는 부류니까 괜찮을거야

9 시윤주 (QHulrS6Miw)

2024-03-05 (FIRE!) 17:03:52

부장님....저한테 왜이러십니꺼....이 한몸 바쳐 일했는데예..

10 토고주 (ShOnlBMeIw)

2024-03-05 (FIRE!) 17:03:57

캡틴이 이해해줘.
고신, 에브나 육아, 죽심태랑 면담, 기사재전, 흑기사의 침식 기타 등등을 혼자서 겪었잖아.
정신력이 30%라고

11 ◆c9lNRrMzaQ (ghuK8GrOQk)

2024-03-05 (FIRE!) 17:04:14

>>9 앞으로 계속 쉬게 해주려고 그랬지......

12 시윤주 (QHulrS6Miw)

2024-03-05 (FIRE!) 17:06:04

그카면서 지를!! 토사구팽하려는거 아입니까!! 캡부장 당신이 어덕해 나한테 그를 수가 잇어, 으이!! 퇴직당하면 쉴 수 있다는게 말이야 방구야!!

13 ◆c9lNRrMzaQ (ghuK8GrOQk)

2024-03-05 (FIRE!) 17:10:06

꺼흐흑... Yuun Sii yuun ..... 그대는 훌륭한 참여자였쏘......

14 시윤주 (QHulrS6Miw)

2024-03-05 (FIRE!) 17:17:30

휴즈 시윤 중령

15 토고주 (ShOnlBMeIw)

2024-03-05 (FIRE!) 17:21:16

아누도라 그리 되리다

16 라비주 (qxWYnI1V9I)

2024-03-05 (FIRE!) 17:25:57

오늘도 혼파망인 영웅서가 어장이군요(끄덕

17 강철주 (WzGKSa3U/U)

2024-03-05 (FIRE!) 17:46:29

몸살 팬더.....

18 라비주 (qxWYnI1V9I)

2024-03-05 (FIRE!) 17:59:05

아이고 요즘 독감 유행한다던데.. 병원 갔다 오셨나요?

19 여선주 (LjB1XM7/0A)

2024-03-05 (FIRE!) 18:26:52

다들 어서오세요! 안녕이에요~

으에으에.. 힘든 듯 힘들지 않은 그느낌..

20 강산주 (9aolb3Uvpw)

2024-03-05 (FIRE!) 21:31:44

갱신합니다. 모두 안녕하세요.

>>17 요즘 아픈 사람들이 많네요.
쾌차하시길 바랍니다...

>>19 고생하십니다...!!

21 강산주 (9aolb3Uvpw)

2024-03-05 (FIRE!) 21:33:36

http://hero1234.pythonanywhere.com/w/FrontPage

제가 찾아오는 김에 올리는 백업위키 주소입니다...!

22 강산주 (9aolb3Uvpw)

2024-03-05 (FIRE!) 22:28:45

강산이거 올려놓고...
제가 알기로 확실하게 위키 편집할 여건이 안 되는 두 분 것도 일단 복붙해뒀어요.

23 린주 (7MS.21Cbj.)

2024-03-05 (FIRE!) 22:42:34

린 위키 다시 지금에 맞게 업뎃해야하는데...o<-<
>>17 ㅠㅠ

산주 늘 수고하는군아

24 강산주 (9aolb3Uvpw)

2024-03-05 (FIRE!) 22:49:39

린주 안녕하세요.
강산이도 그러고보니 업뎃할 건 업뎃해둬야겠어요...

25 린주 (7MS.21Cbj.)

2024-03-05 (FIRE!) 23:04:34

관계도 싹다 갈아엎어야지
>>24 파이팅

26 강산주 (9aolb3Uvpw)

2024-03-05 (FIRE!) 23:10:08

린주도 파이팅입니다!!

27 강산주 (9aolb3Uvpw)

2024-03-05 (FIRE!) 23:23:17

내일 알바 면접 잡아놨는데, 저녁쯤부터 한쪽 어금니 안쪽을 한번씩 푹 찌르는 듯한 통증이 자주 오기 시작했거든요.
이거 큰일난 거 맞죠?😭

다행히 면접 시간대는 오후이고 내일 오전에 바로 문여는 치과가 주변에 있어서 오전에 후딱 갔다오면 시간은 맞출 수 있겠네요...

28 강산주 (9aolb3Uvpw)

2024-03-05 (FIRE!) 23:24:11

양치 챙겨 하세요 여러분....😭

29 태식주 (F4ArNk0IsE)

2024-03-05 (FIRE!) 23:42:04

ㄹㅇ

30 강산주 (9aolb3Uvpw)

2024-03-05 (FIRE!) 23:44:30

태식주 안녕하세요...
태식주도...겪어보셨군요?ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

31 여선주 (LjB1XM7/0A)

2024-03-05 (FIRE!) 23:47:24

다들 어서오세요~

아.. 복붙... 해야하는데에...
항상 모바일이다 보니까 미루다보니...!

잇몸문제면 찬거먹을때 시리다는데 잇몸문제가 없다는데 가끔 이러니까 무서워용.... 치과는 정기적으로 갑시다...

32 강산주 (9aolb3Uvpw)

2024-03-05 (FIRE!) 23:49:02

여선주 안녕하세요.
일시적으로 찬거 먹을때 잠깐 시린 정도가 아니에요.
가만히 있거나 침만 삼켜도 통증이 올 때가 있어요....

33 강산주 (9aolb3Uvpw)

2024-03-05 (FIRE!) 23:49:44

아무튼 저도 그래야겠어요...
아. 그러고보니 항상 모바일이시면...저 지금 손비는데 제가 해드릴까요?

34 여선주 (H1X6UimhtM)

2024-03-06 (水) 00:19:53

....그건 정말 치과가 필요할 것 같아요...(잘 다녀오세요!)

앗... 해주시면 정말정말정말! 감사해용...

35 강산주 (ODL9TQzyDs)

2024-03-06 (水) 00:24:51

끝났습니당!

36 여선주 (H1X6UimhtM)

2024-03-06 (水) 00:26:20

감사합니다! 저는 이제 야식 먹어야겠네요...

37 강산주 (ODL9TQzyDs)

2024-03-06 (水) 00:38:46

맛야식하세요.

38 여선주 (H1X6UimhtM)

2024-03-06 (水) 01:00:10

실상만 따지면 저녁이긴 하지만용...!(냠냠먹고옴)

39 알렌주 (96/RA8ShQg)

2024-03-06 (水) 01:11:58

갱신합니다~

왜 지금 눈이 떠졌는지...

40 여선주 (H1X6UimhtM)

2024-03-06 (水) 01:21:34

알하여요~

41 강산주 (ODL9TQzyDs)

2024-03-06 (水) 01:23:02

알렌주 안녕하세요!

42 알렌주 (96/RA8ShQg)

2024-03-06 (水) 01:24:56

안녕하세요 여선주, 강산주~

43 강산주 (ODL9TQzyDs)

2024-03-06 (水) 02:39:00

내일 일정 생각해서 자러 가봅니다...!
모두들 굳밤 되세요!

44 여선주 (H1X6UimhtM)

2024-03-06 (水) 02:41:04

잘자요 강산주~

45 강산주 (ODL9TQzyDs)

2024-03-06 (水) 02:43:41

+그냥 갱신해서 자러 간다고만 하기 뭣해서...😅
신입분들도 계시니 예전에 쓴거라도 두고 가봅니다!

https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597007082/981
강산이 소개하는 채여선

https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597013085/447
강산이 소개하는 린

https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597013085/453
강산이 소개하는 자기자신

https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597027159/646
강산이가 소개하는 라임

46 강산주 (ODL9TQzyDs)

2024-03-06 (水) 02:47:37

근데 좀 예전이라 지금이랑 차이가 있을수도 있습니다. 시나리오상으로는 크게 예전은 아닌데 저때 오토나시 없던 때라서+여선이는 사실 먹는 것 자체를 항상 좋아하진 않는다는 설정이 풀리기 전이라서...라는 문제도 있네요...그건 감안하고 봐주세요.😅

47 여선주 (H1X6UimhtM)

2024-03-06 (水) 03:03:57

하지만 캐릭터들은 여선이가 먹는 걸 좋아한다고 여기는 게 정상이지 않을까요(?)

올만에 보니까 재밌네용.. 잘자요~

48 시윤주 (YGJyrWvR9s)

2024-03-06 (水) 08:34:41

먹보선

49 ◆c9lNRrMzaQ (TfW3jdddm.)

2024-03-06 (水) 09:29:25

왜 내 층 정수기만 고장나서 회사에서 물 루팡을 하지 못하는가

50 한결 - 강산 (OvxCakixEg)

2024-03-06 (水) 12:26:46

이 상태로도 드나들 방법이 있다는 말은 분명 그저 요령껏 몸 비틀어 나가기만 하면 된다는 이야기는 아닐 것이었다. 한결이 그것을 눈치챘는지와는 별개로.

바로 옆 계단만 올라가면 옥상으로 짐을 옮겨둘 수 있으니 일단 잡동사니들을 옮기는 편이 좋지 않을까. 그렇게 생각하며 꺼내둔 짐중 무게는 별로 나가지 않아도 부피를 가장 많이 차지하던 침대 매트리스 - 그걸 왜 꺼낸건지는 차지하고 - 를 등에 짊어졌다.

"옥상에도 짐 둘 공간이 없는 것 아닌가 모르겠어. 괜히 민폐 아닌가 미안해지기 시작하네."

그렇게 말하며 이미 복도의 반을 점거한 것 만으로 민폐라는 사실을 휘휘 털어버렸다.

"기숙사에서 떨어진다 해도 의무실이 또 있으니. 거기서 한소리 듣는건 다른 이야기지만."

//11

51 린주 (3fUxGOCAfU)

2024-03-06 (水) 13:28:49

>>49 ㅠㅜ

오늘 추워,,

52 ◆c9lNRrMzaQ (rfGnE2dSbU)

2024-03-06 (水) 14:49:06

Next...?

알고 있음에도 알지 못한다고 느낀 이유.
왜 틀렸음에도 그것을 고직할 수 없었는지.

두려웠기 때문입니다.

죽는 것이.
끝.