>1597039284> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 44장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-04 01:44:03 - 2024-03-05 22:10:42

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:44:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039254/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

33 야요이주 (26CCklFPeA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:23:38

노 동 을 해 요

34 아야나주 (IrvnX8HTV.)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:23:57

이번주 아야나주 시간표
5시 기성
준비
출근(인척하고 카페로 감)
교육

35 야요이주 (26CCklFPeA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:24:28

부 럽 다

36 아야나주 (yFidMfY/rw)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:25:34

이보세요
"5시 기상" 이 중요해요

37 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:30:33

'4 시 기 상'

새벽반이 잠에들때... 나는 출근했다...

38 아야나주 (deYZg01uXU)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:32:53

>>37 내가 졌다!!!!!!!!!!!!

39 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:34:41

>>38 아야나주는 이런곳이 될 것 같다면 얼른 도망가라구...
여름때까지는 자유를 보장받지 못하는 삶... 게임의 신규스토리가 나와도 피곤해서 밀지 못하는 삶...

40 센주 (c5ZDp47GCA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:38:08

신규 스토리?

그건 커뮤로 확인하는거잖아?

41 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:40:18

맛있다
출근(인척)하고 나와서 먹는 맥모닝 제법 맛나요

42 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:41:46

>>39 회사에 불만은 없으나? 이지옥같은출근시간이문제다
월말까지는 즐겁게 교육받으며 지내야지

43 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:43:56

>>40 이번 스토리가 개쩐다는건 들었지만 스토리는 직접 확인하는 파라서 아직도... 과거에 있는데수웅...
>>42 출근시간은 어떻게든 익숙해지는 수 밖에는 없다... 힘내시오...

44 센주 (c5ZDp47GCA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:44:50

문득 떠오른 것

성인이 되면 유우키는 아야나가 바지사장인 회사에서 비서 직급으로 일하는 것일까

45 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:46:21

>>44 이거 궁금하니 유우키주 오면 물어보자

46 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:48:19

근데 내 생각에는
우리 쭈인님 아야나 대학으로 안 보내주고 제 곁에 꼬오 묶어두실 것 같다.

47 센주 (c5ZDp47GCA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:48:47

>>43 과거에서 나오지 못하는 자 야요이주구나(?

48 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:53:21

카가리쭈가 추천해준 노래는 카페 가서 들어야지
지금은? 나 아직 밥타임 이에요

맥모닝 마시쪙

49 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:54:01

아야나가 >>>>바지사장<<<<이라는데에서 묘한 해석일치 이건 좀 궁금하긴하다

>>47 내,,,,,,,때는 말이야,,,,,!!!!!

50 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:56:06

얘들아
나 키보드까지 다 들고 출근(인척)나왔다
이게 무슨 소리냐?
카페 들어가는 대로 풀버닝 간다

51 센주 (c5ZDp47GCA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:56:37

>>49 내 때는 마리야...
가면라이더가 아직 쇼커랑 싸우고있었서..(?

52 센주 (c5ZDp47GCA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:56:59

아야나주의 출근(카페 매출 10만원 늘리기)

53 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:57:16

교육 오늘 분량 끝나는 대로 위키정리 하고 할거 다 해야지

>>49 아니 근데
아야나가 왜 바지사장 일것같습니까? 이건좀궁금함

54 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:57:51

>>52 아 아무튼 이번주까지는 이래도 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

55 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:58:34

얘들아
에그슬럿 vs 아무튼 그냥 카페가기

56 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:59:34

10분까지 투표받고 아무도 없으면 다이스굴림

57 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:01:48

아이패드 왜 아직도 86퍼 충전이냐????
이거 백퍼 채우고 나갈 생각인데 허 참

58 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:10:20

.dice 1 2. = 1

59 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:10:31

ㅇㅋ에그슬럿 당첨

60 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:20:05

일줄 알았지?
아아메 1500원은 못참겟더라

61 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:22:54

아니 얘들아
이건 어쩔수 없다
맥날이 드립커피 1500원이란 초강수를 썼다

62 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:27:01

>>51 센주는 쇼와출신이구나... 할모니...

>>53 응애가 어떻게 사장을 합니까 딱봐도 직함달고 비서가 모든것을 해줄것

63 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:28:48

>>62 하지만 이렇게 하려면 유우키를 경영대를 보내야 하는데 유우키가 가겟읍니까???????
아 응애도 사장 할수 있다고 ㅡㅡ 아무튼 가능하다고

64 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:34:03

전문경영인을 고용하자!!! 회장님은 아야나 아버님이 하고(?)

65 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:37:49

>>64 수상할 정도로 바지사장 만들기에 진심인 야요이쭈

66 테루주 (mjke.NuUE2)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:40:11

기상

67 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:41:21

테루주 모니잉
>>65 뭔가... 내 안의 아야나는 작고 귀여운 응애 아니면 카가리의 작고 귀여운 핑거푸드정도의 인상인걸...

68 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:41:35

>>66 이보세요
오늘 첫수업 몇교시?

69 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:43:52

>>67 이 야요이쭈 아야나를 너무 애기로 보고있다
일상을 한번 더 해서 이 인식을 깨야만

70 테루주 (mjke.NuUE2)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:48:50

>>68 월요일은 78교시 수업으로 넣었지^^

71 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:49:29

>>70 코이츠 준비성이 철저한wwwwwwwwwww

72 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:51:21

하 내가 테루주 2교시였으면
"님수업놓쳣어요" 로 인사하려했는데

73 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:51:32

아악.. 손목 나갔어 🥺 뭐야 아야나주 오늘까지 앳홈야??

>>70
야 떼루주야 어제 그럼 좀 늦게까지 놀다가지 🤯 1교신줄 알고 일찍 보냈자너

74 테루주 (S8mgQ8bYR2)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:52:06

근데 내일은 1교시라 진짜진짜 일찍자야함

75 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:52:14

>>73 내가 앳홈 같은가? 천만에 먈씀
나 서울까지 올라와서 비대면확인받자마자 바로 맥날옴

76 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:53:47

>>74 님 오늘 몇시에 잘거에요

77 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:54:49

>>74
오늘 일찍 인나니깐 컨디션 어때?? 히히
>>75
사전예고도 안해주고 서울까지 올라가게 한거 실화냐 😑

78 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:56:25

>>77 놀라운 사실 알려줄까
이짓거리 이번주 내내 해야한다
당연함. 대면교육이라 알고있기때문

79 테루주 (S8mgQ8bYR2)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:57:17

>>76 12시땡햐면바로수면

>>77 아침에 일어났을 때 새 지저귀는 소리가 들려온 게 얼마만인지 모르겟슴..

80 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:57:25

🥺?? 비대면으로 완전 돌린거 아님??

81 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:58:04

>>79
야아 떼루주 진짜 바른생활 하자나 너무 잘했어 🤭 (나데나데) 후 나도 본받아야지..

82 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:58:57

>>80 집에서는 그렇게 알고 있으니 어쩔수없다

83 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:59:17

그래서 매일 풀메하고 출근복으로 나오게 된 watashi
끝.