>1597039275> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 04 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-03 19:58:09 - 2024-03-06 15:27:08

0 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:58:09

생각해 봐, 당신들.

무언가에,

홀리고 있지 않아?

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218> 

257 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:26:25

아.. 아앗... 그치만 이미 뱉어버렸는걸....😞
아니 근데 불꽃 뭐야... 뭔데..... 한아름 불꽃능력자가 됐나? (???)

258 종현주 (F92gYLjZ8U)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:26:28

종현주는 솔솔 쏟아지는 졸음과 만나러...
이따가 뵙시다~~!

259 종현주 (F92gYLjZ8U)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:27:20

>>256 허허
밟혀야 예쁘잖아요

260 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:28:04

종현주도 안녕히 주무셔용~~!

261 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:34:57

하하하 :) 과연 뭘까요!

종현주 들어가세요~ 굿밤입니다!!!

262 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:36:44

어휴, 오늘도 제가 샷-따를 내리게 될 것 같은 느낌적 느낌이 드네요. (왠지 모를 뿌듯함)

263 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:39:58

네? 제가 두 눈 뜨고 시퍼렇게 살아있는데 👁👁..!!

264 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:42:21

아닠ㅋㅋㅋ 아름주 안 들어가시나요?!? 저야 얘기 나눌 사람이 있으면 좋지만... 아름주... 안 피곤하세여...?!

265 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:44:57

오늘 거하게 늦잠을 잤기 때문에 아직은 괜찮습니다...😉.. 자랑거리는 아니지만 그래두..

266 한아름 : 꿈 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:40:31

소란스러우나 고요하다. 공간은 온통 뜨겁고, 붉고, 일렁일렁, 타닥타닥, 불타고 있는 커다란 건물이ㅡ

춤을 추고 있었다. 환하게 미소지은 얼굴은 붉은 빛에 물들고, 바닥에 늘어져 발에 채이는 것들을 마구 헤집고 돌아다녔다. 품에는 흰 천에 덮인 캔버스 하나. 붙잡고 왈츠를 추듯 하나 둘 셋, 하나 둘 셋,

큰 움직임에 흔들려 흰 천 떨어지고, 타들어간다. 캔버스 안에 있었던 것은,

아하하!

높은 웃음소리가 불길 타닥거리는 소리에 묻혀 사라진다. 사람의 그림자도 함께 삼켜져 사라졌다. 이제 남은 건 아무것도 없네.

그래, 나의 마지막은 이렇게, 좀 더,

...눈을 떴다.

267 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:41:48

독백과 함께 셔터 내립니다! 후후후
다들 잘 자용😘 움쪼! ٩(˘◡˘)۶

268 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:49:27

허어어억... 그렇군요.
저는... 저는 깜빡 잠들고 왔네요. (아니 이럴 수가)

이래도 되는가. (?) 아무튼!!! 다들 들어가신 듯 하니, 오늘의 샷-따, 제가 내립니다. 딴!

269 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:50:03

오잉?!!?!?!?!! 저저저저는 아무도 없는 줄 알았는데...!!!!!!! (동공을 흔들며 독백을 보러 감!)

270 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:51:42

꺄아아아악... 아름 씨...!!!!!!!!

271 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:55:26

아니 왜 다시 돌아오신,,,,(머슥타드,,)

272 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:56:34

아니 저는 샷따 내리려고 왔는데... 아름 씨의 독백이... 아니 저 지금 눈 트였어요. 지지지진짜 제대로 밟았잖아...?!

273 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:59:28

그니까요,,, 지대로 밟혔다니깐.......🙄 이제 아시겠나요.. 제 머릿속 들어갔다 나오신 줄 알았단 말........,

274 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:04:01

아니 이런 경우도 있구나...... 저 정말 아름주 머릿속에 들어왔다 나왔나 봐요... 짱이다........

전 그냥 그럴싸한 걸 생각했을 뿐인데도... 그치만 진짜 그럴싸했는데...

275 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:13:07

불타는 것도 불타는 거지만 천 덮인 그림은 진짜로 .....??? ???? ?????? 했습니다..........🤔🤔🤔🤔 이쯤되면 캡틴이 님의 비설은 이겁니다... 하고 미리 짜 놓은 수준....

276 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:15:23

아름주가 혼란스러워 했던 게 보이는 순간이에요.

지금 제가 그럼. 저 혼란스러움.

아니 너무 혼란스러워서 치킨 해먹으려다가 멈췄어요...

저 어디 점집 차려야 할지도. (;)

277 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:24:26

ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 덕분에 비설 풀 수 있어서 즐겁습니다...(비설 짜 놓고 풀 타이밍 놓치면 못 푸는 인간,,,)

머라구.. 이 시간에 치킨이요? 무슨무슨법땜에 지금 치킨 드시면 저도 주셔야돼요.. 암튼 그럼...🙄

278 종현주 (STSnmsuEYk)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:25:23

미쳐따

279 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:29:18

>>277
저희 집에 오시면 드립니다... 드립니다... 홋홋홋... (?)

>>278
아니, 이 분은 왜 자다 깨셨어...?!

280 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:30:32

아악 안돼 창피해...😭 종현주는 왜 돌아오셨어요.....,

>>279
우우 치사하다 치사해 우우😕😕😕

281 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:32:47

대작의 냄새가 나서요
다시 자러감니다,,,, 쿨쿨

282 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:34:42

까아아악......😭😭😭😭😭 쥐구멍.. 쥐구멍을 달라....

283 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:37:52

다시 주무세요, 종현주. 굿밤입니다!

아름주는... 어쩔 수 없는 숙명입니다... 버티십쇼...! (?)

284 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:41:10

까아아악.. 까아악.. 히잇이... (스스로 불러 온 재앙에 짓눌려~,,)

285 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:43:20

아아니 이럴 수가, 완전 불타오르고 계시잖아.................... (얼감)

286 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:46:29

맞다. 지금 다들 주무시러 가셨지만? 미리 올려둡니다.

준비한 걸 이번주에 할지 다음주에 할지 고민 중인데,

이번주에 한다면 이번주는 금요일 오후 5시까지 상시로 조사(오전 9시부터 오후 10시까지)를 하고요...

다음주에 한다면 상시 조사는 없습니다.

투표해 주시면 감사하겠습니다.

1. 상시 조사(이번주만)
2. 그냥 다음주에 하자.

287 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:49:21

Q. 상시 조사를 하면 뭐가 좋나요?
A. 제가 덜 심심해집니다.

Q. 상시 조사를 하면 뭐가 나쁜가요?
A. 이건 묘한주에게 해당되는 것 같아서. 제가 일상을 돌릴 기력이 조금 사라집니다. (?)

Q. 상시 조사를 하면 뭐가 좋나요? 2
A. 이야기 진행 속도가 좀 더 빨라집니다.

Q. 그럼 엔딩이 앞당겨지나요?
A. 그렇지 않을까요? 그래도 한달 이상은 가지 않을까 싶습니다... 저도 언제 끝날지 명확하게는 모르겠어요. (죄삼다 이런 캡틴이라)

288 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:53:00

상시조사여

289 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:54:28

종현주 왜 안 주무세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 분 주무시지 않고 계속 깨서 답변하시잔아...!

290 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:55:23

저는 종현주가 아님니다
자아를 찾은 종현주의 발가락이어요

291 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:55:32

저는 어느 쪽이든 상관없어서 다수결에 맡깁니다😘
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ종현주 자러간다며! 자러간다며!!!!

292 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:56:16

자아를 찾은ㅠㅠㅠㅠ 발가락ㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요.

>>291
그렇게 아름주의 선택이 다수결이 되는 상황이 오고 마는데.......

293 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:56:38

누엇는데 잠이 안오는군요 홀홀

근데 종현주 이미 카이사르 죽인 전적이 있어서 투표에 트라우마 잇음 정말 많은 상처를 남긴 D620이엇다

294 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:57:13

>>292
'5:5네요 아름주가 결정하세요'

295 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:58:14

>>293
많은 상처를 남겼군요... 걱정마세요, 투표랄 게 뭐 있나요. 즐기면서 하는 거지. 홋홋홋.

296 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:59:29

까아악 안돼....😭 최종선택을 저에게 넘기지 마세요 연약한 참치라 죽어버려욧,,,,

297 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 04:00:23

우리어장 돌린 이후부터 주말에 잠을 푹 자게돼서 아주 좋와용
그보다 캡틴 지금 못주무시는거 불면증 때문인지... 미드 보시는게

생각해보니 아름씨 불면증 있는거 설마 꿈 때문이엇냐!!

298 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 04:02:00

>>296
어서, 어서 선택을 해라!!

>>297
아니 그거 잘 된 일이군요. (?)

앗 저는 지금은 불면 때문에 못 자는 건 아니고, 뭔가를 먹었기 때문에 안 자는 겁니다... 지금 자면 소화 안 돼..........

아니 그보다 진짜?!

299 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 04:04:21

>>298
꺄아악😱😱😱😱😱😱 악몽이야 이건..!!!

으잉?????🙄
오..... 저 충동적인 인간이라 이런 거 보면 오ㅋㅋ천재ㅋㅋ공설로 삼자. 이러고 진짜로 추가해버리는데.... 헉........

300 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 04:05:51

>>299
맛있다. 더 주세요. (아~)

301 종현주 (mM77vWzi2o)

2024-03-04 (모두 수고..) 04:06:24

>>299

와 인정받았다

302 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 04:10:40

>>300
아까 치킨 안 주셔서 오늘은 더 없습니다😒

>>301
와~ 설정 추가됐다~^_^(??)

303 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 04:12:31

>>302
흐아앙. 하지만 저 치킨 안 먹었으니까 쌤쌤 아닐까요? (?)

와중에 설정 추가 되셨어. 맛있어요 맛있어요.

304 종현주 (mM77vWzi2o)

2024-03-04 (모두 수고..) 04:14:55

다들 열심히 밟혀서 비설 많이 풀렸으면 좋겠다...(욕망)

305 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 04:17:07

뭐라구.. 뭘 드신 거에요 그러면...😳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 다들 많이 밟혔지만 더 줘... 바닥 끝까지 우리애들 비설 싹싹 긁어먹게.....😫

306 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 04:19:43

헤헤

307 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 04:23:13

저 짜파게티를 먹엇읍니다... 집에 있어서... (머쓱)

맞아요. 다들 비설 많이 풀어주세요. 제가 열심히 밟게. (말이 수상함)
끝.