>1597039275> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 04 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-03 19:58:09 - 2024-03-06 15:27:08

0 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:58:09

생각해 봐, 당신들.

무언가에,

홀리고 있지 않아?

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218> 

1 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:02:24

새스레!

2 가영주 (OLEJig9i.U)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:02:39

이하여꾸낭!!

새집!

3 종현주 (DokOhP/mtU)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:02:48

🪴🪴🪴🪴🪴

4 묘한주 (F2SCJDnfKY)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:03:06

4번째 새집!!
이사 조아요~

5 종현주 (DokOhP/mtU)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:03:28

situplay>1597039218>998
그거 잘린머리에 쓰는 물건은 아니잖아요 보통

나무 세그루
한아름 이러네

6 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:03:29

!!!!아니 진짜네 다이스 78 이하였잖아...😰
가영아 성공한거였다...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 은가영 (OLEJig9i.U)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:03:40

situplay>1597039218>997
"이게 왜..."

이런게 있던가.

그녀는 잠시 고민했지만 될대로 되라는 식으로 장치를 사용해보려 했습니다.
뭐라도 나오지 않을까요

8 이름 없음 (rm3WTXc/Ys)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:03:44

충격. 잘렸어요.

situplay>1597039218>994 8층이 아니라 옥상으로 가는 길이 막혀 있는 겁니다! 7층은 열려 있으니 괜찮아요 가셔도!

9 강대한 (FqOpyB6IzM)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:03:55

situplay>1597039218>997 지난번은 밖으로 나오지 못했다. 귀신을 잡아서 나오게 된 거라기엔 시간의 차이가 있고....

이상한 느낌에 첫번째 나무를 살펴본다.

10 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:04:24

아니 근데 묘한이 짱이다... 묘한이가 젤 조사 잘 하고 있는 것 같아요.....😲

11 ◆9vFWtKs79c (rm3WTXc/Ys)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:04:39

충격. 인코도 빼먹었어요.

12 종현주 (DokOhP/mtU)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:04:43

역시 리트리버
수색대장

13 종현주 (DokOhP/mtU)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:04:57

>>11 헤헤 얼레리꼴레리

14 묘한주 (F2SCJDnfKY)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:05:22

>>10
진행으로는 제일 느린데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 여러분들이 조사를 잘하고 있다 생각하는걸료!?

15 종현주 (DokOhP/mtU)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:06:21

갑자기 아이스크림 땡긴당
아이스크림 먹고 행복해하는 종현씨

16 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:06:35

>>11
. ∧,,∧
( ´・ω・)∧∧l||l 복복복,,
. /⌒ ,つ⌒ヽ )
.(___(  __)

17 오묘한 (F2SCJDnfKY)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:07:14

>>8
그렇다면 7층을 먼저 살펴보기로!
묘한은 조금 단단해진 허벅지를 통통 두드리곤 조심스레 7층을 진입해봤다. 여기도 어두운가? 인기척은?

18 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:07:31

>>14

그치만 보세요... 지금 묘한이가 알아낸 정보만 몇 개게...🙄 우리 최고의 막내 잘한다 멋있다...😚😚

19 묘한주 (F2SCJDnfKY)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:07:59

>>15
헉 귀여워
그에게 간식을 수여하고 싶어졋어요

20 종현주 (yCHszCyn2w)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:08:51

>>19 종현주가 잘 먹엇읍니다

저저저 저희도 뭔가 발견했잖아요
연구원 A씨의 머리

21 묘한주 (F2SCJDnfKY)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:09:01

>>18
헤헤
헤헤헤 헤헤 신난다 칭찬 받앗다 아마 오묘한도 조아할거에요 히힉

22 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:09:09

>>15
당장배라인수해.

23 묘한주 (F2SCJDnfKY)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:09:23

>>20
싫어어어어어어
발견 안해도 되는걸 발견해버렸다고요~!

24 가영주 (OLEJig9i.U)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:09:36

저는 발견한게 없어요..

일단 누구 아무나 머리라도 잘라볼게요.. (훌쩍

25 ◆9vFWtKs79c (rm3WTXc/Ys)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:10:06

situplay>1597039218>982 김종현
situplay>1597039218>983 한아름
미안하다. 제대로 이해하지 못했다. 당신들은 머리를 꺼내어 살펴보는 걸까?

>>7 은가영
당신은 원격조종기를 쥔 채 기계 안으로 들어갔다.

기계 안에 누워 머리에 커넥팅 기계를 씌우고,

그리고 버튼을 누르면,

기기가 작동하는 소리가 들려온다.

... ...

...

잠시 기다려 달라.

>>9 강대한
당신은 첫 번째 나무를 살펴보기로 했어.

나무 아래엔 무언가 묻혀 있는 듯 싶지 않아?

손으로 팔 수 있을 것 같은데, 파볼까?

아니면 도구를 쓸 수도 있어.

어쨌든, 당신이 파헤쳐야 하는 건 맞으니까.

어때, 계속 해 볼래?

26 종현주 (u7cmvEsJLY)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:10:21

묘한이 칭찬해주면 끝도 모르고 잘할거같지

>>22 행복하다

27 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:10:49

종현주 꺼내서 봐요? 아니면 그냥 봐요? 😲

28 종현주 (u7cmvEsJLY)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:11:13

>>25 그렇다~ 꺼내 살펴본다!
입속도, 눈도! 목이 잘린 단면까지 전부
기분나쁠 정도로 틈틈히

29 묘한주 (F2SCJDnfKY)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:11:27

>>24
그치만 가영씨는 고양이니깐... 다치지만 않음 대지!!!!

30 ◆9vFWtKs79c (rm3WTXc/Ys)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:11:37

>>17 오묘한
당신의 허벅지가 조금 단단해졌다. 탄탄 단단!

7층도 여전히 어둡다. 그러고 보니 창문이 이렇게 있는데도 어두운 걸 보면, 바깥은 밤일지도 모르는 일이다.

그래도 이상하게 어둠에 눈이 익은 듯 싶으니, 둘러보는 데엔 큰 문제가 없을 것이다.

7층 연구실의 입구는 하나다. 자판기는 없다.

안으로 들어가 볼까?

31 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:11:58

>>21
기여버...(기여버)
묘한주에게도 최고의 귀여운천재오너상을 수여합니다.. 짝짝짝..😚

>>24
까아악ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸지에 누군가의 머리가 날아가게 생긴,,,,(??)

32 강대한 (FqOpyB6IzM)

2024-03-03 (내일 월요일) 23:11:59

>>25 손을 이용해 파보기로 한다. 돌을 가지고 있기는 하지만 섣불리 돌을 이용했다간 묻힌 것에 상처가 날 수도 있다.

// 누가 봐도 무언가 묻혀있는 모습인가용? 대한이가 묻혀있다는 느낌을 받은 건가용? >:3
끝.