>1597039238> [1:1] FREESIA - 2 :: 1001

메이사주

2024-03-02 21:30:53 - 2024-03-16 10:39:51

0 메이사주 (GbKjdPa.w6)

2024-03-02 (파란날) 21:30:53

우리프리지아가 어떤 일을 겪더라도, 어떤 것들을 마주하더라도, 때로는 화가 나고 슬프고 실망하고 힘들더라도,
그래도 마지막에는, 그래도 결국에는 행복하게 웃을 수 있길.
우리가 매일 나누는 작별인사가 안녕히さよなら가 아니라 내일 또 봐 이기를.

아직 깊게 이해하지 못한 이 무언가를,
언젠가는 네게 온전히 전할 수 있기를.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

492 히다이주 (iVgDcQLwlo)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:25:32

건전해서 약간 아쉬워하는 제가 있었지만 그런 저는 제가 죽였습니다...
큿...표정 뭔가 엣치치야
입술 끈끈해진 거 낼 룸 해줘야만...😇
가라 유우가

493 멧쨔주🫠 (YCPuytoC8k)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:26:11

유우가를 끌고 간 마츠리에서 솜사탕 사먹는거구나..하고 방금 떠오른.. 히히...🤭

494 멧쨔주🫠 (YCPuytoC8k)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:27:09

오늘은 건전하지 않은 낙서를 하기엔
사회적 죽음이 바로 근처에 도사리던 날이라....🫠

495 히다이주 (iVgDcQLwlo)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:34:18

갑자기 떠오른 후히히 이야기가 있었지만 함구하겠습니다 오늘은 디톡스다...
라고 하자마자 짐볼에서 미끄러졌어요
젠장.... 후히히의 신이 진노하셨다

496 멧쨔주🫠 (YCPuytoC8k)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:35:41

🫠
사실 저도 솜사탕 그림을 후히히하게 바꾸는 생각 하고 있었어요.......
하지만 실제로 하지는 않을래요 디톡스니깐....

497 히다이주 (iVgDcQLwlo)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:42:31

>>496 하지만 텔레파시로 보였다고요 😉 하하...
세상은 아름답구나...😇

건전한 이야기를 해볼까요...
전... 메이사가 떠나기 전에 유우가랑 일부러 크게 싸웠을 거라고 생각해요............
어라...했던 가 이 이야기...
아름다운 것을 봐서 뇌세포가 송송 되어버렸나...

498 멧쨔주🫠 (YCPuytoC8k)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:47:10

.......🫠 절 의지박약의 멧쨔주라고 불러주시겠어요?
젠장.. 그래도 완성 안 했으니까... 이건 해당안되겠지...

🤔 멧쨔가 떠나기 전에 냉전기간?이었을거란 말은 나왔던 것 같은...
그래서 화해하려고 유우가가 케이크도 선물도 사왔는데....🫠그렇게 된건가.....

499 히다이주 (iVgDcQLwlo)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:52:17

>>498 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww의지박약의 멧쨔주wwwwwwwwwwww

뭔가 크게 한 번 싸우고 자잘자잘하게 투닥거리면서 서로 말도 최소한으로 하던 시기였을 듯 해요

멧쨔가 원래도 이 무렵에는 좀 예민하고(유우가 때문에) 이제 떠날 준비 하려니까 말랑말랑해진 마음이 싫어싫어😣 하고 있어서 스스로에게 화도 나고 그 짜증이 유우가 얼굴 보면 튀어나오고...

작년에도 좀 예민했어서 이만큼은 아니지만 싸웠었는데 🤭 유우가가 😞 에휴 어쩌겠어 풀어야지... 하고 밖에서 나돌다가 화해(건전)하려고 사왔는데 그렇게 된 거죠 히히...😏

500 멧쨔주🫠 (YCPuytoC8k)

2024-03-08 (불탄다..!) 23:10:44

작년에도 비슷하게 케이크 먹으면서 화해(건전)했었으니까 이번에도 그렇게 하면 되겠지 싶지 않았을까..하는 생각이 들었어요😏
하지만 작년하고 다르게 멧쨔가 행방을 감추고... 한 3~4개월 정도 후에 다시 만나겠지만🤭

멧쨔가 잠적해서 간 곳은..🤔
만화에서처럼 꼬꼬꼬네 방에서 며칠 신세지다가 다른 곳으로 훌쩍 떠났을 것 같아요
나름대로 '여기라면 유우가도 금방 찾아내겠지' 하고 생각도 했을 것 같고? 수소문하면 금방 찾아낼 수 있을테니까..
인싸무스메 시절의 인싸력을 발휘해서 어디 도시락집 알바자리도 얻고 사장님이 사정 안타깝다고 가게 2층 구석방 한켠 빌려준다던가도 상상해봤었는데요🤔
입덧이 심해서 알바할때 꽤 힘들어했을 것 같은.. 일 자체는 하야나미때 생각도 나고 손에도 익어서 쉬웠?겠지만....

501 히다이주 (iVgDcQLwlo)

2024-03-08 (불탄다..!) 23:15:55

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺멧쨔야...

마음 고생도 마음 고생이고 입덧도 심한 편에 완전 타지에서 홀로 자리잡으려고 애쓰고 있다면 부담 엄청나겠네요 🥺 밥도 구역질나서 잘 못 먹는데 알바할 때도 밥냄새 엄청나고 해서 일하다가도 토하러 가는 거 상상하고
히다이 뚝배기 깼어요...😥

종종 '이렇게 안 먹다간 애도... 그냥 없어져도 괜찮을텐데' 같은 생각 무심코 해버렸다가 위기감 들어서 급히 당근수프라도 해먹는데
그것도 유우가가 해줬던 거 생각나서 훌쩍훌쩍 눈물로 소금간 해서 먹고...😥

다시 만났을 때 몇 달 지나지도 않았는데 엄청 깡말랐을 거 같아요

502 멧쨔주🫠 (YCPuytoC8k)

2024-03-08 (불탄다..!) 23:24:42

누가봐도 엄청 고생하고 있는 몰골로 😒"나름대로 잘 지내고 있었다고..." 하면 아무도 안 믿겠지...
당근수프는 몬가.. 마마도 생각나고 유우가도 생각나서 두배로 훌쩍훌쩍 해버릴 것 같아요🥺

사장님 내외가 빌려준 방에도 물건 별로 없고 당장이라도 떠날 수 있을 정도로 필요최저한의 물건만 있겠지....🫠

503 멧쨔주🫠 (YCPuytoC8k)

2024-03-08 (불탄다..!) 23:31:39

오....🤔
저 방금
멧쨔가 꼬꼬꼬네 떠난 바로 다음날에 유우가가 수소문해서 꼬꼬꼬네 찾아온거 상상했어요
하루만 더 일찍 왔으면..하고 허탈해하는 유우가라던가🤔

504 히다이주 (iVgDcQLwlo)

2024-03-08 (불탄다..!) 23:45:23

>>502
😓 "유우가 어차피 잘 곳도 없지? 따라와."

해서 갔더니 물건이라곤 최소한으로밖에 없는 방이라니...😰 1인용 깔개랑 이불 하나랑 치울 기력 없어서 쌓아놓은 쓰레기같은 거 보고 경악하는 히다이가 눈에 선하네요...🥺

뭔가 사장님 식당 거쳐서 올라가야 하는 다락방 같은 곳이라 휴일에 웬 남자 하나 데려와서 조용히 올라가는 거 보고
저저저 저 후레자식이 결국 찾아왔구만...하실 거 같아 🤭

좁고 쌀쌀하고 먼지냄새나는 방이지만 오랜만에 멧쨔의 추리닝이 아니라 실물을 꼭 안고 잔다니 엄청 숙면할 거 같아요
으으...달달해...근데 마음이 아파...🥺

505 멧쨔주🫠 (YCPuytoC8k)

2024-03-08 (불탄다..!) 23:54:56

🥲슬프지만 좋아.... 건전하고 담백하고 쌉싸름해.. 봄나물같아...

멧쨔도 오랜만에 유우가 품에서 자니까 멧챠 숙면했겠네요🤭
푹 자고 일어나서 쌓인 쓰레기도 내놓고 정리도 하고
앞으로 어떻게 할지 생각도 좀 하고(?)

이 사람하고 같이 돌아가겠다고하면 사장님이 멧챠 의심하는 눈으로 유우가 쓱 스캔할 것 같은wwww

506 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 00:00:24

히다이는 음식점 사장님들에게 미움을 받는 타입이구나...🤭

뭔가 그 특유의 일본드라마 재질로 "사장님 지금까지 편의를 봐주셔서 정말 고마웠습니다. 저 이 사람을 역시 사랑하는구나 생각해버려서, 같이 돌아가서 잘 이야기해보려고 해요. 덕분에 저도 아기도 잘 지냈습니다! 감사합니다!" 하는 메이사를 상상하고 행복해진.....wwwwwwwwwww

돌아간 길에 산부인과도 갔다와보고 산부 건강 챙기라는 잔소리도 듣고 둘이 지내던 그 집으로 돌아가는 거...
큿...
아름답잖아요...🥺

사실 유우가도 딱히 수소문 듣고 온 게 아니라 우연히 닮았길래 냅다 쫓아서 달려갔다가 찾았을 거 같아요
꼬꼬꼬도 홀연히 떠난 멧쨔의 행방은 잘 모를 거 같고...🤔
완전 자만추해버린...wwwwww

507 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 00:06:31

이거 걸건지아같네요

508 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 00:07:06

와...
방금 그 장면 생생하게 보고 온 것 같아요
왜 자동재생되는거지🤭

꼬꼬꼬네서 나올때 사미가 걱정스럽게 어디로 갈거냐고 물어보는데
음... 발 닿는 대로 가볼까나~😼 하고 가버렸을 것 같죠🤭
그 뒤로 연락 주고받아도 어디인지는 대답 안하고 말돌리거나 "에~ 여기 어디더라?"하거나 "어~ 북반구 어딘가?" 아니면 "산이랑 강이랑 바다가 있네~"하고 넘겨버리거나 했을지도🤔
그래서 꼬꼬꼬도 억장이 터져버리고 나중에 돌아왔을때 무지 혼나겠지🤭🤭🤭

509 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 00:08:09

>>507 wwwwwww아니wwwww 왜 이렇게 찰떡인데요🫠

510 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 00:11:03

🤔근데 약간 이렇게 말 돌리면서 행선지도 감추고? 언제든 떠날 수 있게 해두지만 결과적으로 잉뿌삐라서 엉성하고 계획도 구멍투성이고 그래서 찾기 쉬?웠던게 아닐까...🤔

멧쨔가 J였다면 작정하고 모자써서 귀도 가리고 꼬리도 털을 짧게 자르고 옷 안으로 감춰서 히또미미인척 하고 잠적해버렸을지도...
...라는 생각을 어젠가 오늘 아침인가 했던거 같아요🤔

511 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 00:15:59

>>508 이랬다가 열달 넘어서까지 유우가가 못 찾으면 어쩌려고 깡도 대단하네 어이!!! 애한테 아빠 얼굴은 보여줘야 할 거 아냐!

근데 역시 멧쨔는 조산할 거 같단 말이죠 워낙 임신 초기가 불안했어서...😥
일하다가 갑자기 조퇴내고 병원으로 불려갔다가 밤새서 머리뜯기고 출산휴가내는 유우가...🫠
이거 최악의 담당이잖아 담당말딸에게 미안해해야만wwwww 없을 거라고 생각했는데 있는 게 재밌을 거 같아요

몇달 동안 부탁하다가 클래식 시즌에만 동정심 자극해서 겨우 받아줬는데 애틋하지도 않고 적당히 챙길 거만 챙기고 트레이닝 시간 외 연락 받지도 않고...🫠

그리고 매일 메이사라는 갑자기 온 교관이랑 친하게 지내고 심지어 같이 출퇴근하고 목에 키스마크도 생겨있고🫠

그래도 시니어시즌까지 잘 마치고 4번째 시즌도 달려야하나 아니면 역시 졸업할까 하는데 유우가가 메이사 찾는다고 말도 없이 휴직 때려서 낙동강 오리알 신세로 졸업했을 거 같단 말이죠...🤭

512 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 00:21:28

저는 만산을 생각했었어요..🤔 멧쨔도 예정일이 5월이었지만 생일이 6월로 밀릴 정도로 늦게 나온 쪽이라...
예정일이 지나도 소식이 없어서 🙄??하다가 한참 뒤에나 갑자기 양수터져서 당황하는 초보엄마아빠를 생각하면 흐뭇해지니까요...(?)
이때도 갑자기 조퇴하고 밤새 머리뜯기고 다음날 출산휴가내는 유우가를 볼 수 있을거같고🤭

그나저나 유우가 담당 말딸(중앙)은 완전 언럭키 멧쨔잖아..🫠

513 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 00:27:24

>>512 헉 이것도 좋 아... 유우히쨩 아빠 닮아서 엄청 속 편하고 건강한 타입이네요 산모 컨디션에도 불구하고 만산이라니
약간 집순이 타입같다는 생각도 드는wwwwwwww

하지만 뭔가 멧쨔.................................................는 아닐 거라고 생각해요
이쪽은 전형적으로 존경이나 동경을 호감으로 헷갈린 편인데 멧쨔의 등장으로 인해 불이 붙어버린 쪽 아닐까 싶단 말이죠 🤔

그리고 멧쨔는 원앤온리 가족이자 제자이자 딸이고 여친이고 아내니까 절대로 같을 수가 없다구...🥺 히다이에겐 멧쨔 뿐이야

히다이 여친 사귄 건 이 담당 때문이겠네요
메이사때에는 혼활한다 말만 했지 실제로 아웃풋이 없었기 때문에 여지를 줘버렸다 생각하고
학교에서 오며가며 자주 보일 수 있도록 트레이너 중 그나마 성격 맞는 사람으로 한 거구나... 🤔🤔🤔

514 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 00:32:55

🙄아웃풋을... 멧쨔와 갸루삐네가 매번 방해했을지도....

🤭히다이는 멧쨔를 사랑해...
멧쨔도 히다이흘 사랑해... 프리지아는 가족이구나...🤭🤭🤭🥰

근데 같은 트레이너 같은 직장 사람인데 멧쨔 앞뒤 생각도 안하고 혼인신고서 공격해버리는구나...🫠
그 인간 최악이라고~ 혼인신고서 써놓고 도망갔다고? 너도 그렇게 되기 전에 잘 생각해~하더니 정작 자기는 유우가랑 동거도 하고 스킨십도 하고...🫠🫠

515 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 00:38:29

앗 근데 좋아하게된 이후의 메이사가
😣 oO(으으 뭔가 잘돼가는 걸 보니까 꼴받는데... 몬다이 오늘 답지도 않게 꾸미고 나와선 여자를 얼굴로 꼬시는 거냐구 비겁해 정정당당하게 바보같은 체육복으로 나오란 말이야)
😣 oO(으 으으으으 갸루삐네 부를까? 그 그치만 이 광경 갸루삐네에게 보여주기 싫어 왜지이...)
하면서 고민하는 거 보고싶어졌어요
좋아하기 시작해서 평소보다 잘생겨보이는 유우가wwwwwww

🤔 과연 그런 문제가...
그건 메이사가 모를 때 히다이가 전여친이랑 담판 지으려다가
메이사를 나쁘게 말하게 되는 게 싫어서 최악버튼 누르고 전여친은 둘이랑 같은 공간에 있는 게 싫어서 퇴사했다던가...😏 해버리면 되겠죠 히히...
가는 곳마다 파멸 뿐인 프리지아...

516 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 00:39:06

그리고 저는 토요일날 본가의 일을 좀 도와야해서 🥺 오늘은 일찍 잘게요...
일요일날 시간이 된다면 같이 일상 어떠신가요?

517 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 00:45:00

본인들은 행?복한데 주변이 파멸이야...🫠
거의 크툴루잖아요 프리지아.....

히히...🤭 바보같은 체육복 복장일때도 설레는데 꾸미고 나온 거 보면 멧쨔 두근거리는🤭🤭
방해하는 것도 예전처럼 "파파❤️"하는 거는 이유는 모르겠지만 이상하게 하기 싫고🙄 우우 어쩌지 하다가
🥺유우가... 그 여자는 누구야...? 하는 쪽으로 노선을 틀어버린다던가😏

518 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 00:47:22

>>516 이번주도 바쁘시군요..🥺 화이팅입니다...
그리고 일요일에 일상 좋아요🤭

저도 추우니 전기장판에 들어가서 시간여행을 해야겠네요..🫠
앵바앵밤입니다 히다이주~😸 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길💕

519 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 00:52:01

>>517 히히... 뭔가 임시팀 결성된 이후라던가? 사바캔 이후여도 멧쨔 재밌을 거 같은wwwwwwwwww봄의 풋풋한 멧쨔도 좋지만 이쪽은 딥한 얀데레맛을 느낄 수 있을 거 같아 두근두근해버려...🥰🥰

>>518 야호 기뻐요 😇
멧쨔주도 존꿈꾸세요~ 앵바앵바입니다 👋

520 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 11:43:43

갱신입니다 👋
멧쨔주도 맛점하시길...👍

521 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 12:11:03

좋은 오후입니다😸
히다이주도 맛점하세요~

522 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 13:47:46

쇼타메이사와 20대 후반 뇨타히다이를 생각하기...
이히히...하하하...

523 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 13:59:13

😼"아줌마!"하고 놀리다가 꿀밤맞을거같아...히히히....

........🙄 뇌를 울세탁 코스로 한 번 돌리고 와야겠어요.......

524 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 14:00:59

앗헉저
>>519 상황에서

😮‍💨 "왜 그렇게 선생님 혼삿길을 막는 거냐...?"
😼 "그치만 유우가 결혼하면 민폐라고? 집에서 담배펴서 담배냄새 배고 술마시고 점프 사온 거 내놓지도 않아서 현관에 잔뜩 쌓여있을 거고❤️ 여자라면 사족을 못 쓰니까 바람도 무조건 필 거잖아❤️"
🫠 "..."
😼 "아내 비상금 빠칭코에 털고오는 다메남편이 될 게 뻔하잖아❤️ 몬다이는 아직 결혼할 준비가 덜 됐다니까❤️ 하야나미에서 신부수업이나 받으라고❤️ 지금의 유우가랑 결혼하는 사람은 엄청 불행할 테니까❤️"

하는 자기파멸적 예언하는 거 보고싶어졌어요
바람...🫠
중앙튀하고 여친 사귄 것도 뭐 일종의 그거? 고 질타받아 마땅하니까...

525 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 14:03:14

>>523
😼 "누나 이거 봐! 엄마아빠 옷장에서 찾아서 갖고왔어 반짝반짝해서 멋있지~"
🫣 " 에 으 어 그 그거 그러니까 어 어어엄마아빠가"
😼 "응 선물로 주려고 몰래 갖고왔어!"
🫠 "도 도도도 도 돌려놔아 그거.........."

하는 거 봐버린wwwwwww저도 삶음코스로 돌려야만...

526 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 14:11:41

쇼타멧쨔www 너 그런거 들고나오면 어떡하냐 임마wwwww
하지만 😸"이거 봐 누나 광선검이다~"하는 일 진짜로 있을 거 같아....🫠

>>524 이런 말을 하던 녀석이 겨울에는 유우가 여기 싸인해줘🥺 혼인신고서야 하게 된다니wwwwwwww 함박웃음이 나와버려www
거기에 동거도 하고 애도 가지고 결국은 결혼하게 된다니... 룽하네요...🤭

527 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 14:18:19

>>526 부모님 망신시키는 아들wwwwwwwww완전 골때리는 사고뭉치인wwwwwwww옆집 히다이누나한테 누나 액괴 한번 주무르러 갈까? 하다가 꿀밤맞을지도wwwww

유우가가 쓰레기 남자라는 건 너무 잘 알고 있는데 혼인신고서 싸인 받아서 기쁘고 꼭 껴안기면 담배냄새나서 고약하지만 따듯하고 기분 좋다고 생각하는 메이쨔

응 이녀석 쓰레기내성이 0에 수렴하잖아 역시 그나마 덜쓰레기 히다이가 꼭 안아주는 수밖에 없겠네wwwwww

화해하고 동거할 때 여친은 아니지만 종종 연인 취급해버리는 히메이를 생각하니까
응...
행복해져서 다시 일할 수 있어요

528 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 14:29:42

중앙가서 잘 정리된 방이라던가 전담으로 바꾼거라던가 이것저것 보면서
😒(그래도 좀 멀끔하게 살게 됐네...)
😒(....내가 없으니까... 잘 사는구나...)
하고 살짝 우울해지는 멧쨔라던가 봐버린🤭🤭🤭🤭

그리고 뭔가🤔
임신 초기에는 혼자 타지에서 자리잡으려고 바쁘고 정신없고 힘든 것 때문에 조금 덜했지만
유우가랑 같이 돌아온 후에는 안심해버려서 오히려 우울이랑 불안이 확 올라와버리지 않을까 하는 생각이 있어요🤔🤔
좀 이르게 찾아온 매터니티 블루...😏
하지만 나데나데 받으면서 케이크 먹으면 눈 녹듯이 사라지겠지..🤭

529 히다이주 (WSOdE75R0A)

2024-03-09 (파란날) 14:44:38

>>528 멧쨔로 인해 자기효능감이 커져서 도쿄에서도 어찌어찌 살아온 거겠지만 🥺 중앙튀 당한 입장에서는 그렇게밖에 안 보인다는 게 너무 슬픈...
히다이 방 구석 어딘가에 멧쨔 생일 선물로 보낼까 하던 물건이 있을지도 모르겠어요
그거 들켜서

😼 "유우가 여자 있었구나?"
😓 "......뭔 상관이야..."
해서 또 싸웠을 거 같고 😌

근데 전담냄새 나던 히다이보다 메이사랑 왕코때문에 스트레스받아서 연초에 다시 손 댄 히다이 냄새가 좋아서 😏하는 메이사도 보고왔네요

530 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 14:48:28

>>529
뭔 상관이야 이럴때🤔 유우가가 자주 하는 것처럼 멧쨔도 😾"난 네 담당이잖아!" 하는 거 생각하고 히죽히죽 해버렸어요🤭🤭🤭
부부는 서로 닮는다고 그랬어.. 히히....

531 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 16:05:32

>>530 우힛
저도 히죽히죽해버린wwwwwwwwww

🫠
저 역시
근친 히메이를 보고싶단 말이죠
히히...
이...이건 후히히아니니까 괜찮...을지도...🫠

532 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 16:20:43

......이히히..🫠
저도 그거 굉장히 보고싶네요.....

533 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 16:23:59

수상하게 동생을 과보호하는 오빠와 수상하게 브라콘인 동생
그러나 둘이 가까이 있으면 엄청 티격태격댄다니
으히히....
접붙여야
어이쿠 이런 말실수를😅
형제애를 다져야하네요

오빠 방 늘 노크도 안 하고 벌컥벌컥 열고 들어오면서 " 아 정말 유우가~ 환기 좀 하랬지❤️ 남고생 냄새 지독하잖아 어이❤️ 여친없는 티 그만 내라고❤️" 하면서 침대에 같이 파고든다니
하하
성불😇

534 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 16:28:56

이히히....😏 평소에는 유우가~ 유우가~ 하다가 필요한게 생기면 오니쨩🥺하는 멧쨔가 저절로 떠올라요..

소파에 같이 앉아있고 누워있으면 서로 발로 밀면서
😾"아 유우가 쫌 저리 가라고~ 좁잖아~ 다리만 쓸데없이 길어서 자리가 없다고~"
😒"하아? 니가 살쪄서 좁은 거겠지. 이 봐라 이 이 살 접히는 거 봐"
😾"너 진짜! 죽엇!"
처럼 티격태격 할 거 같아🤭
하지만 밤엔 좁아도 같은 침대에서 꼭 껴안고 자는 거겠지....

535 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 16:42:57

동생이랑 같이 자는 게 이상한 거라고?
오빠랑 같이 자는 건 당연한 거잖아? 하는 자연발생형 근친이라니 아름답다...😇

후후... 저는 멧쨔주가 앤레관을 플레이해주시면 좋겠단 말이죠 🤭 이것저것 트레해버리고 싶어...

히메이.......................🫠
바깥에서 투닥거리다가 큰 싸움으로 번질 뻔할 때
"일단 집 들어가서 이야기하자." 하고 둘다 무언으로 들어가서 현관문 닫자자마저 신발도 안 벗고 개싸우다가 화해까지 한꺼번에 현관에서 해버리는 걸 보고 싶단 말이죠

보고싶은 게 무한 리필...망상 무제한 제공...최고네 프리지아 🫠

536 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 17:00:00

😏히히... 좋아요 지금 당장 사서 하러가야지😽

537 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 17:01:47

으히히히히히히 행 복 해애애애
에피소드 1 깨시면 꼭 말해주세요...🥰

538 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 17:17:03

이히히히... 이거... 시작하자마자 완 전 히메이잖아...😏싶어서 실실 웃음이 나네요..
히메이로 자동 필터링되고 있다고🤭🤭🤭😼

539 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 17:50:03

저도 그래서 새벽내내 너무 즐거웠다니까요...😇😇😇 최고였다구요 그거
히히...🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

540 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 18:08:05

🥰히히 최고야....
에피1은 생각보다 짧?네요🤭

541 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 18:10:54

그럼 이제 그것을 트레해도 되겠군요 😏
내일은 좀 쉬면서 그걸 트레해야만...

행 복해...
완전 근친마스터피스라니까요 그 게임
저는 전작들도 플레이해볼까 고민중입니다...🤭

542 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 18:16:07

헉 어떤 장면을 하시는거지🤭 두근두근하네요 히히히...🥰🥰🥰
끝.