>1597039238> [1:1] FREESIA - 2 :: 1001

메이사주

2024-03-02 21:30:53 - 2024-03-16 10:39:51

0 메이사주 (GbKjdPa.w6)

2024-03-02 (파란날) 21:30:53

우리프리지아가 어떤 일을 겪더라도, 어떤 것들을 마주하더라도, 때로는 화가 나고 슬프고 실망하고 힘들더라도,
그래도 마지막에는, 그래도 결국에는 행복하게 웃을 수 있길.
우리가 매일 나누는 작별인사가 안녕히さよなら가 아니라 내일 또 봐 이기를.

아직 깊게 이해하지 못한 이 무언가를,
언젠가는 네게 온전히 전할 수 있기를.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

257 멧쨔주🫠 (rgsefAyXkI)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:56:51

그래서 언제 싸늘해지나 눈치보면서 밥먹고 먹는 도중에도 계속 🥺"이거 진짜 꿈 아니야?"하고 물어보는 거겠지... 멧쟈...😿

🤔 멧쟈 원래 목적은 히다이를 찾으러 온 거지만 그건 아주 예전에 포기해버려서 지금은 딱히 목적없이? 하루하루 아저씨들한테 신세지면서 먹고 자고 토요코키즈 무리에 끼어서 행복 스파이럴 우헤헤~ 해버리는 삶을 살고 있으니까...
🤔🤔 어쩐지 여기서 이런 대답하면 꿈에서처럼 싸늘해질 것 같아서 불안해하면서도
🙄 "이제... 하루 신세졌으니깐 나가야겠지...?" 하고 대답해버릴지도... 다른 대답을 딱히 못 찾아서...

258 히다이주 (PDVZRo70IA)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:59:37

🙄 이건 유우가 극대노해서 싸늘하게 정색하고
"그래서 어제처럼 길바닥에서 술 마시고 꽐라되고는 아무나한테 재워달라고 하게?"
"너 미쳤어? 제정신이야?"
"차표값 줄 테니까 츠나지로 돌아가."
할 거 같은데...🤔

메이사가 울면 극대노하다가도 달래줄 거 같지만요 😏

259 멧쨔주🫠 (fUOIFsvAj2)

2024-03-05 (FIRE!) 00:03:33

멧쨔.. 쭈구리돼서 훌쩍훌쩍 울겠네요🤭

🥺 "역시 꿈이엇자나..."
🥺 "맨날 꿈에서 유우가.. 잘해주는데.. 상냥한데 갑자기 이렇게 되는 걸...."
😿 "이제 싫어어어 빨리 깨줘어어어어"

하고 머리 쥐어뜯고....🫠

260 히다이주 (OmpMB7bMaQ)

2024-03-05 (FIRE!) 00:08:36

멧쨔 진짜 멘헤라됐잖아...
유우가 죽자... 네 자신의 의지로...🥺

멧쨔 울기 시작하면 큰 한숨 쉬고는 😮‍💨💢 "...화내서 미안해."
😠 "하지만 츠나지로 돌아가겠다는 약속은 받아야겠어." 하고 고개 푹 숙인 메이사 볼 잡고 자기랑 시선 맞출 거 같아요 🤔

하지만 한 번 스위치가 눌리면 울컥하는 것이 멘헤라...😏
😣 안 가 안 가 절대 안 돌아가아 깨워줘어 하고 투정부릴 거 같아

그리고 저희 오늘은 12시 반에 자도록 합시다
약속 🤙

261 멧쨔주🫠 (fUOIFsvAj2)

2024-03-05 (FIRE!) 00:12:33

🤙... 저히 착한 어른이 되도록 해요...

😫싫어싫어 안 돌아갈거야아
😿찾으러 왔는데 나 혼자만 돌아가는거 싫어어어
😿...어라.. 뭐 찾으러 왔지...?
🥺으에....

하고 머리 고장난 멧쟈...🫠
....마음이 아파.... 평범하게 후히히하는 세계선이 더 좋아요...(?)

262 히다이주 (OmpMB7bMaQ)

2024-03-05 (FIRE!) 00:13:53

하지만 저
토요코키즈 메이사를 얹혀살게 해버린 중학생 히다이와의 조합은 좀 보고싶은...wwwwwwwwww
늘 메이사 씻으러 들어가면 망보고 있고 wwww 자기 방 벽장에서 재워야 하고 냉장고에서 식사류 계속 꺼내가는 어딜봐도 수상한 녀석wwwww
하지만 헤프고 아프고 불쌍한 여자애를 본 이상 두고 넘길 수 없었을 뿐이었고 🤭
위험한 동거하게 된 거지...

263 멧쨔주🫠 (fUOIFsvAj2)

2024-03-05 (FIRE!) 00:16:57

😺 "히다이군"
😺 "이거 하나 빼먹은거 같아~"

하고 벽장에서 미처 치우지 못한 빨간책 건네주는 멧쟈를 봐버린🙄

헉 중학생 히다이군...
멧쟈가 밤에 나가려고 하면 말릴까요...?
🥺 "나 스트롱 제로 마시고 싶워.... 잠깐 사러 갔다올게"

264 히다이주 (OmpMB7bMaQ)

2024-03-05 (FIRE!) 00:20:11

>>261 찾으러 왔다에서 지칭하는 걸 히다이는 바로 아니까 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 이거 내 탓이잖아... 하고 억장 와르르 되어버려서
🙄 "...알았어. 츠나지로 안 돌아가도 되니까..."
🥺 "적어도 여기에라도 있어."
하고 꼬옥 껴안아주겠네요
어디 안 다니고 집안에만 있겠단 약속도 받아내고 펫캠도 설치하고 🤭 회식도 안 하고 늘 일찍 들어가는데 😒 "...고양이를 줍게 됐거든요. 제가 없으면 울어서요..." 라고 변명하는 거지? 이녀석wwwwwwww

펫캠 확인했는데 멧쨔 안 보이면 복도에서 발 동동 구르면서 전화하고 🤭
멧쨔도 머리에 알콜도 빠지고 도파민도 점차 줄어들면서 재활됐으면 좋겠어요 🥺 뭔가 하야나미 댁에 언젠간 가야하는데 메이사 혼자 냅두고 갈 수도 없고 🥺 데려갔다가 두고 오자니 이젠 안카자카 키즈 될까봐 걱정이고 해서 늘 차일피일 미루고 있을 거 같은wwwww

265 히다이주 (OmpMB7bMaQ)

2024-03-05 (FIRE!) 00:22:01

>>263
🤔 "..."
😣 "안 돼 누나... 저번에 그 녀석들이 앙갚음하러 올 수도 있고..."
🥺 "나 강하니까 괜찮은데"
😣 "다굴당하면 장사 없잖아!"
🥺 "스트롱제로오..."
😣 "으으으으... 알았어 같이 나가."

하고 조심조심 걸어서 문 달칵소리에 숨죽이면서 같이 밤산책 나갔다온대요 🤭

266 멧쨔주🫠 (fUOIFsvAj2)

2024-03-05 (FIRE!) 00:25:41

고양이라니wwwwww 하지만 아예 틀린말은 또 아닌wwww

펫캠에 안찍혀서 전화했는데 화장실에 있었다던가 종종 있을법한🤭
집안에만 있으라는 말도 질 지킬 것 같기는 한데🤔 가끔 뇌송송이라 까먹고 에헤 편의점 가야지~ 스트롱제로~ 하면서 현관문 열려다가 전화와서 기겁하는 멧쨔라던가🤭

히다이 쉬는 날엔 😿 "잉.. 답답해... 산책가자 산책~"하고 조르는 멧쨔도 봐버렀어요🤭 이거 고양이 아니고 강아지잖아 완전😏

267 히다이주 (OmpMB7bMaQ)

2024-03-05 (FIRE!) 00:26:26

근데 역시 기존 토요코AU는...🤔
멧쨔가 전보다 멍청하고 속 터지게 굴어서 🙄💢 oO(내가 여친도 아닌 거 왜 이렇게까지...💢) 하는 생각이 유우가도 인간이니까 불쑥불쑥 들 거 같은데
막상 멧쨔가 사귀자 사귀자아 하면 절대 안 사귈 거 같아요
헤픈 멧쨔가 🥺 하면 그건 솔직히 좀 혹할 거 같긴 한데 🤔...
그야... 이미 망가졌고 이미 케어하면서 못볼 꼴 다 봤고 실제로도 후히히는 도움이 되니까 😏

268 멧쨔주🫠 (fUOIFsvAj2)

2024-03-05 (FIRE!) 00:27:11

>>265
앙갚음이라니 무슨 짓 한거야 멧쨔랑 히다이...🫠 짐작은 가지만..
그렇게 같이 몰래 밤산책 나오면 히다이군이랑 손깍지 끼고서
😽"예~이 심야 데이트~"하는 멧쨔...히히...히히히히...😏

269 멧쨔주🫠 (fUOIFsvAj2)

2024-03-05 (FIRE!) 00:30:00

>>267 후히히는 하지만 여친은 아닌...😏
하지만 멧쨔도 자기가 예전에 비해 바보같은짓 많이 한다는 자각?은 있을거 같긴 해요
예전엔 안 이랬는데 왜 지금은 이러지...?하는 생각.. 꺼내진 않지만 백퍼 하고 있을것...🤔
하지만 표현 못하고 🥺만 하겠지...

270 멧쨔주🫠 (fUOIFsvAj2)

2024-03-05 (FIRE!) 00:30:49

이제 자야하는 시간이군요...
앵바앵밤입니다 히다이주😌 좋은 꿈꾸시고 아침에 다시 만나요~

271 히다이주 (OmpMB7bMaQ)

2024-03-05 (FIRE!) 00:36:07

>>269
😚 "유우가랑 있기로 한 건 역시 잘한 일 같아."
🙄 "그렇겠지..."
🥺 "왜 그렇게 떨떠름해... 내가 싫어진 거야?"
🙄 oO(현타라고 ㅅㅂ...)
🥺 "대답해줘어"
🙄 "......아니야."
🥺 "왜 대답 오래 걸려? 역시 싫어진 거지? 내가 바보같은 짓 해서 질린 거지? ...역시 나갈까 나...?"
🙄💢 "...조용히 하고 잠이나 자라..."

하고 성가심 스위치 on 된 멧쨔를 재우다 보니
점점 머리 회복된 멧쨔가 🥺 "...나 이제 후히히는 싫어" 하면 좀 놀라고 좋으면서도 아쉬운 표정 지을 거 같아요
뭔가 이쪽 유우가는 꾹 참고 전처럼 이것저것 챙겨는 주는데 남 대하듯이 대할 때도 좀 있을 거 같아요 🤔
역시 전여친 PTSD 로 인해서 친밀감 느낄 때면 의식적으로 밀어내는 거 아닐까 싶네요

272 히다이주 (OmpMB7bMaQ)

2024-03-05 (FIRE!) 00:36:26

멧쨔주도 앵바앵밤입니다 👋 내일 뵈어요~

273 히다이주 (OmpMB7bMaQ)

2024-03-05 (FIRE!) 07:57:20

잠을 설쳤어요 🫠
오늘은 거진 헛소리나 잡담만 하지 않을까 싶어요
큰일났다..히히...

274 멧쨔주🫠 (RK414ruSWo)

2024-03-05 (FIRE!) 09:48:05

나 데나데해 요....😿

사실 저도 4시쯤에 고영이 핸드폰을 집어던지는 소리에 깨서🫠
좀...졸리네요..🥲

275 히다이주 (ekiEp/9gcY)

2024-03-05 (FIRE!) 10:55:09

고양이가... 핸드폰을 던질 수도 있군요?!
고영 엄청난....😥 무섭군요...
그리고 나데나데콘은...히히...😌 오네쇼타같은 느낌이라 더 좋은걸요..

276 멧쨔주🫠 (RK414ruSWo)

2024-03-05 (FIRE!) 11:01:07

저도 새벽에 처음 알았어요🫠
이자식 사실 고영인척 하는 재규어가 아닐까...🤔

히히 의도한건 아닌데 진짜 그렇게 보이네요
히히...오네쇼타 좋은....😋
건걸지아가 떠오르는걸요..

277 히다이주 (ekiEp/9gcY)

2024-03-05 (FIRE!) 11:08:26

건걸지아도 뭔가 이거저거 썰풀어보고싶은데wwww 오늘은 잡담을 와해되지 않은 언어로 하는 것도 고작인...🫠
오늘의 저는 완 전 히 불발...이네요...
우우🫠

278 멧쨔주🫠 (RK414ruSWo)

2024-03-05 (FIRE!) 11:17:41

👋😌나데나데해요..
오늘은 잡담하는 날인걸로 하죠🤭

279 히다이주 (ekiEp/9gcY)

2024-03-05 (FIRE!) 11:24:15

히다이녀석... 츠나페스 때 멧쨔가 떼쓰면 양갈래도 짧은치마메이드복도 입어주네...
멧쨔엄청좋아하고있잖아....🫠 너네 결혼 언제 할 거야

먼가 오늘 하늘도 꿉꿉해서 너무 노곤하지않나요 🫠 발목이 영 컨디션이 별로인...www

280 멧쨔주🫠 (RK414ruSWo)

2024-03-05 (FIRE!) 11:29:51

🥺여행하실때 다치셨던 거기인가요...우웃...
오늘 날도 꿉꿉하고 뭔가 피곤한 날인...🫠 이런 날은 위험하게 출근하지 말고 집에서 뒹굴어야 하는데 말이죠...🫠🫠🫠🫠

결혼인가...🤔
혼인신고부터 하고 결혼식은 나중에 하지 않을까 하는 생각이 있어요🤔🤔🤔

281 멧쨔주🫠 (RK414ruSWo)

2024-03-05 (FIRE!) 11:41:06

이쪽은 오후에 비 소식이 있네요...
우산... 안가지고 왔다고...🫠

282 히다이주 (ekiEp/9gcY)

2024-03-05 (FIRE!) 11:50:58

🥺 퇴근 전에는 잘 그쳤으면 좋겠네요
역시 주4일제를 해야 해... 이런 날에는 정말 출근 하기 싫다구요 🥺
점심먹으러 나가기도 귀 찬와..

멧쨔주..계신가요?

283 멧쨔주🫠 (RK414ruSWo)

2024-03-05 (FIRE!) 11:51:59

네 있어요
숨 참을게요🫠

284 이름 없음 (ekiEp/9gcY)

2024-03-05 (FIRE!) 11:52:20

별 거 아니지만..
https://ibb.co/FsB1PNZ

285 멧쨔주🫠 (RK414ruSWo)

2024-03-05 (FIRE!) 11:54:41

귀 여 웟🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
별 서 아닌 게 아니잖아요! 엄청엄청진짜진짜굉장히굉장하다구요🥹🥹🥹🥹🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍
귀여워...헤헤... 멧쟈가 떼쓰면 다 들어주는 몬다이쌤...히히히히히히..🥰🥰🥰
멧쟈 깐족거리다가 츄 당해버릴거같다고~ 가깝잖냐 너네~🤭🤭🤭🤭🤭

286 멧쨔주🫠 (RK414ruSWo)

2024-03-05 (FIRE!) 11:55:21

별 거.. 별... 거...
흥분해서 오타도 마구마구 나는...히히히.....흐히힣...🥰
무한 낼룸낼룸하게 돼요...😋

287 멧쨔주🫠 (tpgdrQsmEE)

2024-03-05 (FIRE!) 11:57:00

행복해...🥹 오늘 어떤 억까가 저를 기다리더라도 이겨낼 수 있어요...
감사합니다 히다이주..히히..헤헤헤...

288 히다이주 (ekiEp/9gcY)

2024-03-05 (FIRE!) 11:59:40

>>285
😥 "그...근데 뭔가 이거저거 남던데 이게 맞냐?"
😸 "으?헤"
😺 "이건... 속치마고"
😺 "이건...속바지네"
😸 "유우가 잡혀가 그러면~"
😥 "......말해줬어야지! 내놔!"
😼 "싫은데~"

할거같기도 😌

mk2쟝은 트레페스에서 이런 계획을 실행해야겠네요...

289 멧쨔주🫠 (tpgdrQsmEE)

2024-03-05 (FIRE!) 12:05:05

싫은데에~😏하고 속바지랑 속치마 어디 숨겨버려야지 히히..
그리고 천연덕스럽게 돌아와선 가끔 아이스께끼 하는 멧쨔라니 어이어이 너 남자 초등학생이냐고wwww

😸 "팔랑팔랑~ 유우가 오늘은 줄무늬네~"
😫 "너 이거 성희롱이야!"

290 멧쨔주🫠 (tpgdrQsmEE)

2024-03-05 (FIRE!) 12:05:42

그러면 저는 슬슬 점심을...🫠 아아 귀찮아... 급식 먹고 싶다..
히다이주도 맛점하세요~

291 히다이주 (ekiEp/9gcY)

2024-03-05 (FIRE!) 12:31:07

맛밪하고오시길...😋👋

292 멧쨔주🫠 (tpgdrQsmEE)

2024-03-05 (FIRE!) 13:14:00

으 헤
정말 일하기 싫은 날이네요...🫠

293 멧쨔주🫠 (SZKz5dKVDs)

2024-03-05 (FIRE!) 17:09:11

낼 루 움

294 히다이주 (0p.6RE/cS2)

2024-03-05 (FIRE!) 17:31:03

앵하입니다 👋
뭔가 집 가자마자 잘지 버티다가 밤에 잘지 고민되네요...🫠
버틸 수 있을 거 같은 컨디션이긴 한데 그 안에 생산적인 일을 할 수는 없을 거 같아서 고민이 깊은...🤔

295 멧쨔주🫠 (tpgdrQsmEE)

2024-03-05 (FIRE!) 17:36:37

저는 집에 가자마자 저녁 드시고 푹 주무시는게 좋다고 생각해요😌
잘 수 있을 때 자둔다..... 기수 생활 수칙이니까(미우404뇌)

불렀어?콘 히다이것도 만들까...🤔
저는 늦게 퇴근할 예정이라 느긋하게 월급을 훔치려고 합니다 히히히...

296 히다이주 (tDLBpcaK/M)

2024-03-05 (FIRE!) 17:53:29

늦게 퇴근이라니 🥺 잠도 설치지 않으셨나요... 멧쨔 블랙직장인 🥺
버틸 수 있다면 퇴근까지는 함께 해드리고 싶네요...🫠

미우404도...봐야하는데...🫠
으..으베베 이러다가 기절하면 면목없어
어쩔 수 없지...
멧쨔보다 사이즈가 작아서 멧쨔 중학생 시절에 입던 곰돌이 팬티 입는 히다마리쨩을 드릴게요

297 멧쨔주🫠 (tpgdrQsmEE)

2024-03-05 (FIRE!) 17:58:56

🫠 7시 넘어서 퇴근일 예정이니까요... 먼저 주무셔도 괜찮아요😌

으히힉... 멧쨔가 중학생 때나 입던 곰돌이 팬티라니🤭 멧쨔 귀여워~~
본격화 오기 전 멧쨔는 더 작았을텐데.. 히다마리쨩 얼마나 작은 거냐고 어이어이😏

하긴 평소 모습이 큼직할수록 반전(?)일땐 작아진다는 것도 꽤 룽하다고 생각해요
아아 너무 맛있어.... 월루 최고...

298 히다이주 (PAJxnM/zjg)

2024-03-05 (FIRE!) 18:03:52

히다마리쨩은 2차성징이 갓 온 느낌이라고 생각해서...🤔 키는 그때 멧쨔보다 크지만 이래저래 작은 🫠

사실 저는 아포톡신 4869 같은 거 먹은 히다이가 어려져서 메이사네 하야나미 집에 얹혀사는 것도 생각했었어요 😏

299 멧쨔주🫠 (tpgdrQsmEE)

2024-03-05 (FIRE!) 18:11:30

명탐정 몬다이...🤭
멧쨔가 부모님한테 말도 안되는 변명 해가면서 데려오는거 생각하니까 무지무지 즐거운www

🥺 "내가 책임지고 잘 돌볼테니까..."
😐 "안돼. 원래 있던 곳에 돌려놓고 오렴 메이사."
😣 "그치만 연약한 히또미미잖아 봐봐 이렇게 작고 약하다니까?"
😒 (히또미미를 무슨 주워온 고양이처럼 취급하지 말라고....)

300 멧쨔주🫠 (SZKz5dKVDs)

2024-03-05 (FIRE!) 18:31:22

불렀어 히다이콘 완성입니다🤭
멧쨔도 리마스터..아니 리메이크...?해야지 히히..

301 멧쨔주🫠 (fUOIFsvAj2)

2024-03-05 (FIRE!) 22:42:49

으 헤🫠
오늘 너무 피곤해서...일찍 기절할게요..
히다이쭈도 앵바앵밤.. 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길😌

302 멧쨔주🫠 (QRxvxv0Lgc)

2024-03-06 (水) 08:03:44

으.. 모닝...🫠

303 히다이주 (o7qRMKzBDs)

2024-03-06 (水) 09:40:47

모닝입니다 👋 어제 기절하고 일찍 깨서 앤디레일관을 했는데 말이죠...🫠

너무너무 재밌엇삼....🥺🥺🥺
완전 프리지아였다고 생각해요
젠장... 역시 친남매에유해야돼

304 멧쨔주🫠 (QRxvxv0Lgc)

2024-03-06 (水) 09:45:27

몬하~

헉 해보셨군요
저도 어서 해봐야만...🤭 주말쯤엔 할 수 있겠지...🫠

305 히다이주 (o7qRMKzBDs)

2024-03-06 (水) 09:52:53

저는 엄마가 좋았어요 😏

히히히
히...
히히.......
아 그리고 문득 생각한 거지만...🤔
오히려 토요코멧쨔 에유에서 하야나미들은 유우가가 최애가 됐을 거라고 생각해요 🤔 종종 날라오는 벌금고지서로 우리 딸 살아있구나 🥺 확인하곤 했는데
어느날 "저 예전에 메이사 담임이었던 히다이라고 하는데 말입니다... 댁네 따님을 제가 보호하고 있어요" 하더니 벌금고지서도 안 날라오고 근황 보고도 해줬고...🥺

물론 아버님 입장에선 이 시꺼먼놈 우리딸을 막막 착취하는 거 아냐!? 하는 의심도 있겠지만 펫캠 영상같은 거 종종 보내줄 때 보면 그래도 때깔이 좋아지고 있어서 긴가민가 하기도 하고🤔
아무튼 딸 보호해주니까 이건 다행인가... 하게 될 거 같고요

306 멧쨔주🫠 (W4fc4eZAdU)

2024-03-06 (水) 10:00:24

>>305 😏어쩐지 그럴거라고 생각했어요...

벌금고지서www 하지만 현실적이다...🫠
🤔그러다보면 아예 히다이 쪽으로 멧쨔 생활비 보내주고 그렇게 되는 걸지도... 어쩌다보니..

멧쨔도(뇌송송이라 잊어버리긴 했지만)원래 목적은 유우가 찾는 거였는데 어찌저찌 찾은데다 같이 살게 됐으니까?
의외로 어디 나가지 말라고 하면 고분고분하게 들을지도 몰라..라는 생각을 어제 했었어요🫠
가끔 펫캠을 지-이 하고 들여다보다가 그 앞에서 잠드는 일도 있지 않을까...라니 진짜 고영 그 자체잖아...🤔

307 히다이주 (o7qRMKzBDs)

2024-03-06 (水) 10:10:06

아니 그치만 엄마라고요? 자식들은 엄마를 좋아해... 가족애라는 거지 엄마를좋아하다가싫어할수는있어도싫어할수는없다구요?엄마는어머니는인생이고어머니는세상이고
(이하 어머니교 발언)

뭔가 메이사머리가 으?헤하단 거 알려주려고 찍은 영상 보다가 펫캠에서 가끔 스스로 설거지도 하고 집청소도 하고(그러다 화병깨기도 하지만) 그러는 거 보면 엄청 다행일 거 같죠...😌

히다이가 자기들 보자마자 도게자 박아도 🥺 선생님께서 그러실 필요 없어요🥺했을 거 같아요

도게자 하니까...🤔
본편에서 한 번쯤은 해보고 싶었단 말이죠 도게자...😏
끝.