>1597039214> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 42장 :: 1001

넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ

2024-03-02 17:34:13 - 2024-03-03 01:31:16

0 넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:34:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039194/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

84 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:55:04

고등학교에서 잘못한점은 테츠오가 있는데 체육제를 취소하지 못한것.

85 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:55:23

>>69
오옹 완벽한 것 같아. 크게 관심도 없고 히나가 특별히 문제를 일으키지만 않는다면 업무 외적으로는 그다지 대화를 나누지도 않았을 것 같고. 서로 데면데면한 사이 정도로 생각하면 될까?! 되도록 나쁘게 대하지 않으려고 한다니 스윗... 생각이 비슷했는지 이야기가 술술 풀렸네.

종목은 나도 무난하게 이인삼각을 생각하고 있었어. 이유가 그렇다니 카가리주 역시 섬세하구나. 그럼 선레는 어떻게 할까!

86 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:55:30

>>83 30개맞춰야지
잇다바욤

나 재충전하구올겡 이따보자 다들~~~ ☺

87 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:55:59

아니 테츠오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

88 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:57:45

스미레주 다녀오시옹

89 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:58:18

스미레주 다녀와~ 잠깐 이야기 나누느라 인사 못한 이들도 이따보자

90 아야나 - 테츠오 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:01:24

>>75 테츠테츠오

이 럴 수 가!!!!!!!!!! 테츠오군이 치트키를 사용하기 시작했다!!!!!! 저 북소리를 들은 이들은 분명 엄청난 방해공작에 시달릴 터!!!!!!

그렇다면?
이쪽 역시 질 수 만은 없겠지 요??

"힘 내라 힘~~~!! 힘 내 라 힘 !!!!!!!!!!!!!! "

저 옆에서 북을 쿵 쿵 쿵 두들기고 있을 때 .dice 50 120. = 100 데시벨로 목청껏 응원하며 응원봉을 흔드는 아야나 되시겠다. 뭘 어떻게 하던 간에 저 북소리에 비하자면 아무것도 아니겠지만.
그렇다. 소 음 공 해 전 술 이다!!!!!!!!! 적을 방해함으로써 우리 팀의 승률을 높인다!!!!!!!!!!

91 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:01:59

100데시벨로 응원하기 vs 거대북들고와서 응원하기

92 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:02:12

진짜 장족의 승부다 가슴이 웅장해진다

93 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:02:49

헉 스레디키 또 안 된다

>>85 한줄요약 깔끔하네! 그렇다 가자구😙 나쁘게 안 대한다고 해도 기본적으로 예의가 없지만 말이지...🙄
암튼 선레는 무난하게 다이스로 할까? 아참 그리고 히나 여름 시즌 키가 몇이더라? 확인하려고 위키 들어갔는데 지금 먹통이다......

.dice 1 2. = 2
1.할머니
2.소꿉친구

94 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 19:03:02

100데시벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

95 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:03:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 100데시벨 어느 정도인가 검색해봤는데

100 dB – 공장, 전기 톱 (2시간 이상 노출 시 위험)
이라네................

역시 인간 아니라서 가능한 기예
역시 개구리wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

쓰미주 푹 쉬고 와~~~~

96 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 19:04:57

아야나 톱wwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 19:05:04

>>93
맞아 스레디키 터졌더라구. 여름시즌 히나 키는 165cm야. 카가리는 175cm지? 그럼 선레 써올 테니까 기다려줘! 나 출석체크만 하고 잠시 자리 비워야해서 길지 못할 수 있다 !

98 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 19:05:47

(슬슬 착석

99 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:06:24

체인소캇파wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>97 오 10cm 차이 좋지😏😏 천천히 줘~~ 나도 오래는 못 잇고 천천히 하게 될 것 같아서 말이지

100 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:07:01

>>98 아야나가 체인소캇파가 됐으니까 류지가 포치타 해줘(?)

101 테츠오 - 아야나 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 19:07:20

"아닛?"

옆에서 엄청난 목소리로 응원을 하는 사람이 있다! 이런 소리는 사람의 목으로 낼 수 있는 소리가 아니잖아...!

"그렇게 목소리를 내서야 목이 나가서 병원에 가야할지도 몰라..!"

그 사람을 말리기 위해 옆을 바라보았는데.

흠, 사람이 아니었군. 그럼 문제 없나.

"그렇다면 나도 질 수 없지!"

쿵. 쿵. 쿵. 쿵.

여러 사람의 시선 안에서 그저 열심히 북을 치고, 주변 사람은 그 박자에 맞춰 알아서 응원을 시작했다.

...어느사이에 응원단장같은게 되어버렸는데?

"뭐 어때! 자! 경기든, 응원이든 열심히 하는거야!!"

.
.
.
.
그리고 근처에서 이런소리가 들렸다.
'내가 응원단장이라고오오오오오!'

102 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:07:50

>>100 류지군 이제 아야나 심장에서 사는거야?

103 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:08:49

흠, 사람이 아니었군. 그럼 문제 없나.
돌겠네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

104 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 19:09:38

체인소캇파 아야나와 류치타...

105 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:10:40

>>흠, 사람이 아니었군. 그럼 문제 없나.<<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 진짜로 개구리니까 이 정도는 쉽게 할 수 있을 것 같은데wwwwwwwwww

106 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:12:59

카레 먹고 돌아온 유우키주 갱신이야!!
역시 무난할땐 카레지! 다들 안녕안녕!

107 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 19:13:22

어서와요!

108 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 19:15:38

유우키주 어솨아아아

109 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:15:50

유우키주도 안녕~~

110 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:16:37

테츠오주 야요이주 카가리주 그리고 그외 다른 이들도 다 안녕안녕이야!!

111 아야나 - 테츠오 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:17:45

>>101 테츠테츠오

"후히히히히 괜찮단 것이 와 요 테츠오 구우우운"
"이정도야 홍팀의 승리를 위해 얼마든지 할수 있단 것이 와 요"

말이 끝나기 무섭게 응원봉을 흔들며 외쳐 요

"힘 내라 힘!!!!! 힘 내 라 힘!!!!!!!!!!"

어느새 주변인들도 하나같이 힘내라 힘을 외치며 응원문구를 외치고 있는 상황. 응원단장아 미안하다! 오늘 너의 일 여기 2학년 듀오가 해내기로 하였다!

아, 여담으로 말하자면?
여전히 100데시벨 유지중입니다.
목 안아프냐고? 아마 이 경기가 끝날 때쯤에는 목이 사망하지 않을까?
하굣길에 주인님께 끼엥 할 소리도 나지 않을 것 같다. 장담컨대 정말로 그렇다.

112 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:18:08

유우군.....
축구 경기 안 뛰고 있지? 유우군을 믿어.......

113 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:19:03

유우군의 고막이 소중하기 때문에
유우군이 제발 백팀 축구경기를 안뛰기를 기원합니다

114 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:20:01

1.뛰고 있다.
2.히나 응원을 하고 있다.

모든 것은 다이스가 결정해줄거야!

115 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:21:46

그렇다고 한다!!

116 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:23:43

아. 그리고 정주행하다가 본거 내가 깜빡했는데...
유우키는 자기 연애 사실을 막 일부러 퍼뜨리고 다니진 않아! 하지만 딱히 숨기는 것은 아니고 그냥 누가 물어보면 그렇다고 답해주는 정도가 될 것 같네. 그래서 아마 아는 이는 알지만 유우키와 별 관계도 없고 잘 모르는 이는 아예 모르는 수준이고 그러지 않을까 싶어. 같은 반에서도 막 알려진 것은 아니고 그냥 친한 애들이 좀 아는 정도? 사실 이것도 유우키가 굳이 히나 이름을 말하진 않기 때문에 아마 누구와 사귀는지는 잘 모른다...정도가 아닐까 싶네!

117 테츠오 - 아야나 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 19:24:32

"훌륭해 아야나양! 우리 둘이면 축구를 하고 있는 학생들에게 충분한 열의를 전달할 수 있을거야!"

그런데 어떻게 생목으로 저렇게 큰 목소리를 낼 수 있는거지?
역시 케X로인가! 케X로라서 그런건가!

"힘내라!!"

둥.
둥.
둥.
둥.

더 빨라진 북소리가 울려퍼진다.

"그건 그렇고 아야나양, 선글라스 멋지네!"

나중에 어디에서 샀는지 물어봐야겠다!

118 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:26:33

역시 케X로인가! 케X로라서 그런건가!
ㄴ 아 니 라 고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

119 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:28:37

자 테츠오쭈
이제 이렇게 해서 홍팀 이겼나 백팀 이겼나 다이스 갈까?
근데 무슨 다이스로 정해야 하지

120 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:31:05

《 체육제 피날레 : 계주 》 의 출석 시간이다 제군들─ ( ~8시 )

출석이 끝나기 전까지는 선수 진영으로의 자유로운 신청이 가능하고, 응원 진영이라도 선수 진영으로 교체할 수 있으니 희망자는 편히 신청하도록 하고. ( 응원 진영 전환은 안 받음 아무튼 안 받기로 함 ㅡㅡ )

출석할 때 선수 진영인지 응원 진영인지 밝히면서 출석하길 바란다.

모든 제군은 situplay>1597038094>326 을 확실히 숙지해둘 수 있도록.

121 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:31:43

>>119 이것도 참신하네
그냥 홀짝 다이스면 되지 않을까

122 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:32:20

@출석
카와자토 아야나
선수 진영 (홍팀)

123 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:32:48

>>121 ㅇㅋ 그럼 답레 들고오기 ㄱ

124 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 19:33:23

@출석
쿠로누마 테츠오
선수 진영 (홍팀)

125 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:33:51

>>120 나 출석할게!! 백팀 선수진영인 시라카와 유우키야!

126 아야나 - 테츠오 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:35:04

>>117 테츠테츠오

"후히히히 저희들의 열정이 부디 닿았으면 하는 것이와요. 홍팀의 승리를 누구보다 간절히 바라고 있는 것이와요. "

아무튼 그렇게 말하며 응원봉을 들고 흔들 어 요
물론 100데시벨의 목소리로 외치면서 말이다.

"힘 내라 힘!!!!!!! 힘 내 라 힘 !!!!!!!!!!!!!!! "

자. 그렇게 해서 이 열 정 적 인 응원을 한 경기는 과연 누가 이겼을 것인가?

정답은 홍팀 / 백팀 이 이겼다 입니다.

127 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:35:28

테츠오야
우리 우째도 가을에 야구했네 됐다.

128 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 19:36:15

아앗... 이제 계주가 시작되니 이걸로 끝낼까요?

129 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 19:36:36

2:2인가!!! 계주에서 최종결과가 결정되겠군...

130 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:36:54

>>128 절망을 느끼며 다음 계주 준비를 하러 헤어졌다고 합시다
수고 많앗쏘 테츠테츠오주

131 네코바야시 히나 - 무카이 카가리 [응원의 파이트, 이인삼각 경기] (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 19:37:10

>>0

체육제의 마지막을 장식하는 계주가 시작되기 직전, 커다란 응원소리로 가득 찬 장내에선 육상 경기에 빠질 수 없는 이인삼각 준비가 한창이다. 타원을 그리고 늘어선 새하얀 라인 마커, 출발선 위에 둘씩 짝지어 일렬로 섰는 선수들.
네코바야시 히나는, 짝이 된 이와 경기장 위에 나란히 섰다. 무카이 카가리, 옆 반 학생이자 카페 블랑에서 일하는 점원. 소꿉친구인 사토 류지와 그의 아버지를 대하는 태도를 보면 진즉 그녀가 평범한 존재 아님을 알 수 있었지만, 서로 데면데면하게 구는 사이에, 저에게 못되게 군 적은 없어 굳이 그녀를 더 알려 하지 않았다.

"카가리 양. 실례할게요."

카가리를 가만히 올려보던 히나는, 허리를 숙여 손에 든 기다란 흰 천으로 서로의 발목을 단단히 묶었다. 느리게 내려갔다 올라가는 시선이, 그녀의 탄탄한 육체를 곁눈으로 훑었다. 운동신경이 꽤 좋을 것 같지. 키는 시라카와 선배와 비슷한 것 같고.
히나는 다시 카가리와 눈을 맞추었다.

"카가리 양은 운동신경이 좋으시죠? 이번에, 제가 짐이 되지 않도록 노력해야겠네요. 전력으로 달릴 테니, 그에 걸음을 맞춰주실 수 있을까요?"

132 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 19:37:15

@출석
사토 류지
응원!

133 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:37:52

자 계주 시작하기 전까지 파이팅전 치를 제군들은 어서 일상 스타트는 끊어둘 수 있도록
상의 들어가기 시작하면 스타트로 쳐줄테니까

134 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 19:38:44

@출석
조몬 야요이
응원
끝.