>1597039214> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 42장 :: 1001

넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ

2024-03-02 17:34:13 - 2024-03-03 01:31:16

0 넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:34:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039194/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

798 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:22:55

>>777 >>782 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 이렇게 나오는 게 어딧습니가???
대신에 쓰미주도 내가 쓰미주 연성 놓치면 한 번은 재업해줘...🥺🥺🥺 상도덕 알지???

https://ibb.co/wSkDnWQ

799 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:23:09

오케이

우선 주사위 판정부터

홍팀
.dice 1 6. = 3

백팀
.dice 1 6. = 1

800 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:23:54

내가 홍팀에 리다이스권 쾌척해준 거네🤔🤔

801 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:24:31

>>798 허어엉어어.... 러프가 이정도면 완성본은 대체 어느 정도란 거야?? 진짜 크레페 너무좋다,, 이런 카가리를 이 두눈에 담구 8v8 진짜 '무신' 느낌 뿜뿜해 이게 내 덕캐야......
크허억,,, 연서어엉,,,아알겟숩니다⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝

802 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:24:45

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

803 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:24:46

홍팀
[이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
[너 안 뛰었잖아] 호루라기

백팀
[너 안 뛰었잖아] 호루라기(홍팀)
[빨리빨리] 나팔
[이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

우선 손짝짝이 무효

804 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:25:09

으아아아아아아아악....................... 뭔가 느낌 쎄하더라 🥺 나팔 안잡길 잘했다

805 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:25:26

806 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:25:59

전방에 핵큰 함성소리 발사!!!!!!!!!!!!!!!!
리다이스 하기 전에 뭘 외 쳐야 한 다???????
아 저 씨 바 보 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

807 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:26:05

>>798 나중에 수정법 알려줘

808 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:26:13

홍팀이 호루라기를 어디에 쓸지 결정하는 것과 상관없이 어차피 리다이스는 정해진 수순...

그러므로 홍팀 리다이스만 하고 가보겠다
테츠오 30분까지 리다이스

809 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:26:18

으앙..아니야! 카가리주!! 여기서는 더 낮은 점수가 나오도록 유도할 수도 있는 거니까!
어쨌든 우리는 77점만 유지해도 훨씬 유리한걸!

810 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:26:41

이쯤되니 슬슬 미쳐가기 시작함
뭔 계주를 새벽한시가까이 될때까지 하고있으니 당연함

811 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:27:18

@테츠오주
자 님도 핵큰함성 외치고
리다이스 가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

812 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:27:28

>>801 그치 크레페 최고지??
히히히히 거래 성사👏👏👏 쓰미주 연성도 언제나 잘 보고 있고... 나도 쓰미 진짜 덕캐인 거 알지??😘😘

813 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:27:49

>>810 원래 계획은 0시 땡 종료였는데 어림도없지 ㅋㅋ

814 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:28:14

>>809 히히 맞아 "아직 모른다"임...!!!

815 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:28:22

>>813 이보세요
마지막에는 진짜 80데시벨로 아저씨바보외칠테니 각오하세요

816 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:28:36

상태가 나빠지지 않아서 다행이로군요. 마지막까지 볼 수 있을 것만 같으니 말입니다

817 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:12

리 롤 해
리 롤 해

818 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:16

>>816 ( 나데나데... )

>>815 크아악 아저씨의 귀가

819 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:24

>>815 아야나 이쯤되면 캇파가 아니라 기차 아님?

820 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:25

아닐 수도 있겠지만, 적어도 기대할 수는 있습니다

821 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:34

>>807
알써 노션전문가는 아니지만 아는대로 최대한 알려주께
링크는 곧 줄 수 있을거야 이벤하면서 계속 만들고 있었어서
근데 나 노션 가입은 예전에 했어가지고 기억이 안나서..일단 제목같은거나 닉넴 칸 같은거 뜨면 실명 공유 안되게 조심해~ 🥺

822 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:42

리 👊 롤 👊 해 👊
리 👊 롤 👊 해 👊

823 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:30:07

테츠오!!!!!!! 가자아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!

824 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:30:23

30분대까지 기다려보고 소식 없으면 직접 리롤하겠음

825 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:30:41

>>819 이것이 카와즈카리의 분노입니다 쭈인님

826 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:31:10

.dice 0 100. = 58
홍팀 리다이스 대리

827 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:31:57

전방에 frog큰 절망소리 발사

828 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:32:42

>>812
하 카가리주의 말은 늘 나를 감동시켜..... 너무 따듯해,,, 아야카미만 여름이 아니고 내 마음에도 눈이 녹아내렷서....

829 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:33:09

다갓이시여 홍팀에게 자비를 내려주소서!!!!!!!!!!!!!!!

830 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:34:43

이제 정말로 마지막이로구나! 백팀 마지막까지 화이팅이야!!

831 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:35:29

진짜로 미쳐돌아가기직전인 다이스결과
과연 홍팀의 운명은 어떻게 될것인가?

832 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:36:01

아직 호루라기 하나 더 남았다 🔥🔥 으아아아아아아 🥺

833 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:36:14

가 보 자 고

834 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:36:38

하늘이시여제발다갓의축복을주시옵고!!!!!!!!!!!!!!!!!

835 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:37:02

아. 아직 하나 더? 자...과연?

836 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:37:30

뭐가 나올 것인가?
이것은 슈뢰딩거의 다이스입니다.
뭐가 나오냐에 따라 X될수 있지요

837 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:37:52

진짜로 계주를 새벽한시까지 하고있어서 돌아버린 아야나주

838 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:38:32

대체 이게 어쩌다가 새벽한시까지 갔냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

839 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:38:41

잠깐 나기주 스미레주 혹시해서 말하는데 공용문서 말하는거야?

840 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:38:48

난 6바퀴라고 해서 이 정도로 할 것 같았는데 말이지!

841 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:39:09

紅팀 -7 / 65 / 34 / 43 / 58 [ 193 ]
白팀 94 / 3 / 9 / 53 / 77 [ 236 ]

─홍팀! 힘을 내 쫓아가보지만, 백팀 역시 만만한 상대가 아닙니다! 더욱 높은 속도를 내서 격차를 벌려버리는군요!

진행자는 흥을 탄 듯이 기세 좋게 중계합니다.
현재의 계주의 뜨거움에 걸맞는 어조로군요!

붉은 타스키와 머리띠를 맨 무리도, 흰 세일러복을 입은 무리도 흥분이 올라서 경기에서 눈을 떼지 못하는 상황입니다!
달아오를 대로 달아올랐군요!

─하지만 홍팀! 아직 좌절할 수는 없습니다!
─격차는 크지 않습니다! 마지막 6바퀴째, 6바퀴째에서 조금만 힘을 더 내면 충분히 역전할 수 있는 거리입니다!
─그러나 백팀 역시 기세를 탔기 때문에 결과가 어떨지는... 아직 모르지요!

─줄곧 승기를 붙잡던 백팀이냐!
─마지막에 역전하는 홍팀이냐!

─모든 승부는 이 6바퀴째에서 판가름납니다!

[ 6바퀴째 ]
카와자토 아야나
네코바야시 히나

마지막 바퀴입니다.
선수들과 응원자들은 1시까지 레스 작성 바랍니다!

842 카와자토 아야나 (달리기) (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:39:56

>>0

테츠테츠오군에게서 바톤을 넘겨받고, 마지막 남은 한 바퀴를 달리기 시작할 무렵, 이번에도 어린 요괴 외친 것은 똑같은 한 마디였다. 이번에도 어김없이 관중석에 시선이 꽂힌다. 누구에게로?

누구긴 누구야. 청동빛 머리칼 휘날리고 계시는 그분이지.

”아저씨 바~~~~~~보~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자. 마지막 한 바퀴다! .dice 50 80. = 79 데시벨로 외치고 시원하게 달려보자!
지든 안지든 이젠 중요한 게 아니다. 한가지는 이제 확실해졌다.

이제 돌아가서….카가리 신님의 머리꿍을 맞을 시간이다……

카가리 신님, 카가리 신님. 주인님의 이름이 아닌 다른 분의 이름만 계속 불러서 죄송하여요?

.dice 0 100. = 67

843 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:40:09

>>0

가슴 안쪽이 에는 듯이 아파서 울고 싶었다. 터져버릴 것 같은 심장을 목구멍 밖으로 뱉어내고 싶었다. 입안에서 불쾌한 냄새가 나. 살면서 이 정도로 심하게 뛰어본 적은 한 번도 없다고. 그래도, 이렇게 수많은 사람들이 지켜보고, 응원해 주고 있는 가운데에서 바보처럼 주저앉아있을 수만은 없으니까. 나도, 끝까지 할 수 있다고. 선배가 지켜보고 있다고. 흙바닥을 짚고, 겨우 일어섰다. 다리가 후들거려 무릎을 굽히는 것도 힘들었지만. 손안에 쥐여지는 바톤, 속삭임을 들었다. 눈을 질끈 감고서 땅을 박찼다. 발을 내딛는 감각이 무뎌져도 멈추지 않고, 구르고 굴렀다. 결승선을 눈앞에 두고서는 숨 쉬는 것까지 잊었다. 드디어, 끝이다.

.dice 0 100. = 67

844 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:40:18

체육제의 열기가 너무 뜨거워서 정지를 위한 장치를 녹여버렸기 때문에, 라는 표현은 어떻습니까?

845 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:40:24

또 79데시벨 실화냐?

846 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:41:25

그래서 승리의 주문은 들은거야? 히나는?

847 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:41:36

아저씨 동네북행

848 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:41:53

>>846
들엇징
끝.