>1597039214> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 42장 :: 1001

넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ

2024-03-02 17:34:13 - 2024-03-03 01:31:16

0 넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:34:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039194/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

563 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:59:50

>>557 ㅁㅈ... 참을 수 없엇음...

564 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:01:02

ㄹㅇ 아무일도없었다 되어버림

565 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:01:45

그렇네
모든 아이템 최대한 살리는 방향이었는데

그러면 치어리딩 수술을 가장 앞으로

566 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:02:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿

567 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:02:55

류지주 호루라기 2개 어디다 쓸지 정해라─

568 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:03:03

어 큰일낫넹

569 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:03:44

그리고 긴급 패치... 😫😫😫😫😫

[행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
최대 구매 가능 수 1개

570 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:04:16

전부 홍팀으로

571 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:04:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게맞아

572 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:04:31

>>569
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진작 이렇게 했어야했음 캡틴 시들해졌어.. 🥺 (물뿌리기)

573 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:04:38

오케이

우선
홍팀 아야나 백팀 유우키 우선 리다이스 하시오

574 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:04:41

>>569 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡틴 SOS 보이는데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인~!!!

575 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:05:15

>>571-572 게임을 생각없이 설계하면 안되는 이유

576 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:05:43

근데 개꿀잼이니 ㄱㅊ

577 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:05:59

>>0

하나

아저씨 바!!!!!!!!!!!!!보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.dice 0 100. = 31

578 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:06:32

>>0

.dice 0 100. = 4
가자아아아!

579 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:06:43

우와....어떻게 이럴 수 있냐. (동공지진)

580 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:06:52

이걸 져?

581 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:07:34

홍팀 홍팀 !!

582 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:08:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 확성기 믿는다고..........

583 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:08:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 3이랑 4랑 짝꿍이야~

584 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:08:42

70707070 280가즈아~~

585 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:09:27

싸늘하다....
가슴에 비수가 날아와 꽂힌다... 🔪

586 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:09:53

홍 31
백 4

확성기 + 나팔 판정

호루라기에 의해 전면 무효
홍팀은 정확히 2번 다이스를 더 굴리고, 2번째 다이스를 최종 결과로 삼으면 된다

.dice -70 70. = 28
.dice -70 70. = 41
.dice -70 70. = -20
.dice -70 70. = -44

587 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:10:09

.dice 0 100. = 83
.dice 0 100. = 34

588 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:10:29

>>0
을 안썼네
.dice 0 100. = 86
.dice 0 100. = 81

589 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:10:52

>>0은 굳이 필요없다
먼저 굴린 >>587로 취급하겠다

590 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:11:21

>>586 헉...........헉...................................
어떻게 무마 가능한 점수네... 살았다....!!!!!

591 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:11:49

홍 34
백 9

592 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:12:13

그아아아아아아 아아아아아!!!!!! 🔥🔥🔥🔥

593 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:13:20

으아...너무 쫄깃하다...(동공지진)

594 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:13:24

아냐 아직 이기고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

595 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:13:27

다 따라 잡았다!!

596 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:14:00

히나야 가라...

597 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 아직까지도 서로 아슬아슬하다는 게 넘 웃기고 재밌네

598 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:14:40

紅팀 -7 / 65 / 34 [ 92 ]
白팀 94 / 3 / 9 [ 106 ]

홍팀이 매섭게 치고 나오고, 백팀은 여전히 우세를 유지하고 있지만 점차 격차가 좁혀지는 상황!

[ 4바퀴째 ]
우미 스미레
네코바야시 히나

35분까지 선수와 응원자들 레스!

599 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 23:14:50

혹시..캡틴 도중에 정말 미안한데 중간에 빠져도 될까..?? 최대한 버티긴 했는데 이대로 가다간 말도없이 잠들어버릴것같아서..!

600 네코바야시 히나 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:15:03

>>0

첫 바퀴에서는 시라카와 선배가 기껏 빠르게 와주었는데, 도착이 너무 늦어버렸다. 운동신경 최악, 저질 체력은 신도 어쩔 수 없었나 보다. 아직 숨을 고르지도 못했는데 빠르게 한 바퀴를 돌아 달려오는 선배에게서 바톤을 받아들고 다시금 기세 좋게 달려나갔지만, 금세 숨이 차올라 점차 느려지는 걸음. 그대로 바닥에 엎어져 편해지고 싶었다. 그래도, 오기로라도 박차를 가해, 꾸역꾸역 달려가 선배에게 바톤을 쥐여주고, 그대로 바닥에 주저앉았다. 아직 한 바퀴가 더 남았다고? 죽고 싶었다.

.dice 0 100. = 52

601 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:15:11

14점 차이!

602 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:15:25

6바퀴까지는 무사히 끝내자 제발제발제발제발제발 😇

603 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:15:45

>>599 오케이 확인했다
잘자라─ ( 나데나데 )

604 사토 류지 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:16:04

>>0

" 그래 이렇게 나와야 재밌지...응? "

어라 이번 주자는...

우미 스미레라는 것을 확인하자마자
대충 손을 휘적 거리며 응원했다.

" 어 그래..히 쨩 힘내라고 "

.dice 0 100. = 28

605 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:16:14

잘했어! 히나야! 이대로 가자!

606 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 23:16:23

정말미안해..몸의한계에부닥쳐서
이만자러갈게모두이따잘자..!!

607 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:16:34

잘자요 모노리주!

608 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:16:36

모노리주 끝까지 같이 못해서 아쉽당ㅠㅠ 잘자고 낼보자!!

609 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:16:50

모노리주 굿나잇 되시 오

610 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:17:04

기야악.. 벌써 11시구나 모노리주 잘자~~!

611 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:17:14

모노리주 수고했어... 잘자!!!

>>604 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류지 적팀 응원하는 거 왤케 웃겨

612 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:17:21

이번엔 다이스 말고 살게 없어..다들 부탁해!

613 조몬 야요이 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 23:17:52

>>0
음악, 솔직히 말하면 소리.
...이렇게까지 조져버린다면 나도 할 일이 있지.
기타를 들쳐매고 무대위로 향했다. 소리에는 소리.

분노에는 메탈이다.
멋대로 점거한 단상위에서 피치를 최대한 끌어올린다.

"Gimme fuel Gimme fire Gimme that which i disire, ooh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

사랑하는 후배들아
이번에도 지면 죽이겠다.
끝.