>1597039214> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 42장 :: 1001

넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ

2024-03-02 17:34:13 - 2024-03-03 01:31:16

0 넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:34:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039194/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

339 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:33:53

>>337 오케이
그러면 지난 시간도 시간이니 3바퀴째부터 참여하면 되겠다
그동안 푹 쉬어둬라

340 무카이 카가리 - 응원 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:34:08

>>0

압도적인 우세다. 인어가 뭍에서 달린다는 악조건을 감안하더라도 굉장한 신속. 하인은 발이 빠르고 기민할 수록 좋으니 저 정도면 자랑할 만치는 되겠다. 주변에서 왁자하게 들려오는 고함들, 평소라면 거슬려 했겠으나 대전의 함성이라면 제법 반갑다.
무신은 소란한 좌중 한가운데서 쭉 추이를 지켜보고만 있다. 떠들썩한 학생들 사이에서 홀로 팔짱 낀 채 관망하는 꼴 어찌 보면 점잖은 체 허세 부리는 꼴로 보일 수도 있겠지만, 저 또한 학생들의 무리에 뒤섞여 응원을 하기엔 자칫 신의 가호가 될 우려가 있는 탓에. 그저 말 아끼고 열의 아끼며 마음도 아낀 채 지켜볼 뿐이다.

.dice 0 100. = 96

341 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:34:27

캡틴
달릴때 "아저씨 바보" 외치면 아저씨 반응레스 써줘?

342 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:35:00

그렇지만 응원의 열기가 강해도 너무 강하니까 거부권을 추가로 지급할까 싶기도 하고

343 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:35:41

>>341 내가 바쁘지만 않으면

344 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:36:10

>>343 좋다 시작부터 전력으로 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

345 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:36:56

>>333 아 세상에 이거 왤케 귀여워!!!!!!!!!

>>335 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 가챠 중독이잖아!!!!!!

346 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:37:42

오케이 정했다

응원 아이템 거부권은 앞으로 선수들에게 매 바퀴 주는 것으로 하겠다
단, 처음에도 그랬듯 판정은 마지막에 이루어지기 때문에 잘 판단하고 거부권을 사용해야할 것이다

347 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:38:13

달리기 시작하면서 말하는것이
"가보자고" 도 아니고
카가리 향한 고백문구도 아니고
"아저씨 바보" 다
가슴이 웅장해진다 지금 바로 레스준비한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

348 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:38:50

매바퀴인가... 오케이! 좋아!

349 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:40:16

히나의 달리기 레스를 기다리는 중이다─

350 네코바야시 히나 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:42:52

>>0
>>198

체육제의 마지막을 장식하는 이어달리기, 사방에서 시끄럽게 터져 나와 너른 장내를 묵직하게 에워싸는 수없이 열띤 환호성에 마음이 벅차오른다. 이번만큼은, 욕심이 났다.
두 번째 주자로, 주고받기 구간에서 숨죽이며 대기했다. 앞선 주자로 달려와 바톤을 건네주는 것은 시라카와 유우키. 서로 좋아해 보기로 한, 좋아해 주기로 한, 누구보다 멋진 남자친구.
탕, 하고 시작을 알리는 소리에 자세를 낮추고 뒤를 돌아보았다. 저 멀리서부터 열심히 달려오는 제 연인을 소중히 눈에 담았다.
가까워오는 거리, 전방으로 고개를 돌리며 땅을 박차고 달려나갔다. 주고받기 구간 내에서, 점점 속도를 올리며 뒤로 뻗는 팔. 당신을 바라는 손길은 언젠가 어두컴컴한 부실에서의 추억을 떠올리게 했을까.
"히나!" 하고 부르는 소리에 손을 움켜쥐었다.
손바닥 안에 정확히 들어온 바톤. 앞으로는 다음 구간까지 전력으로 달릴 뿐이었다.

.dice 0 100. = 12

351 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:43:13

다이스 나 억까한다니까 ㅋㅋ 얘 넘어졋냐

352 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 21:43:38

"바꿔줄게"

353 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:43:42

테츠테츠오야
홍팀의 저력을 보여줘^^

354 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:43:52

>>345 모두 농담곰의 세계로 빠져보자

355 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:44:00

紅팀 -7 / 83
白팀 94 / 12

紅팀
사토 류지 53
사가라 테루 95
아이자와 히데미 35

白팀
사키나카 모노리 33
조몬 야요이 92
무카이 카가리 96

좋아
지금부터 10시까지 아이템 골라골라

356 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:45:00

안...바꿔도 될 것 같기도 하고...?
애매하네...

357 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:45:13

[이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이 - 사용

바꿔보자고wwwwwwwwwwwwwww

358 모노리주 (paR5oNOcYs)

2024-03-02 (파란날) 21:45:58

그럿다면 저는 33값으로 [빨리빨리] 나팔 쓰겠습니다

359 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 21:46:44

>>357 그렇게는 둘 수 없어!!

360 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:46:54

>>0
아야카미쨩이 그려진 주사위를..5개..

361 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:47:31

>>360 아니 이거 캔슬해주세요

362 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:47:45

>>361 오케이

363 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:47:45

와 이거 아이템 변수가 엄청나서
다이스 낮게나왓다고 슬퍼할게 아니엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

364 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:48:04

situplay>1597039214>346

선수들은 이거 유념하고

365 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:48:06

아직 희망이 있어!! 이번에도 기적을 보여줘! 다이스야!!

366 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 21:48:30

>>0
[행운의 신이시여!]
아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 (3개) 🥺

367 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:49:38

紅팀 -7 / 83
白팀 94 / 12

紅팀
사토 류지 53
사가라 테루 95 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
아이자와 히데미 35 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3

白팀
사키나카 모노리 33 [빨리빨리] 나팔
조몬 야요이 92
무카이 카가리 96 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

368 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:49:52

손짝짝이를 세번 쓰면 원래대로잖아?

369 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:49:52

자 다음 달리기 레스를 쓰기 전에
.dice 50 80. = 80

370 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:50:04

아저씨 기대해 ^^

371 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:50:28

앗 늦었나...

372 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:50:32

이거 데시벨 다이스다 80데시벨의 아저씨바보를 맛봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

373 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:50:32

테츠가 우위에 있으니
야요이가 짝짝이를 쓰지 않는 이상 행동할 필요는 없어 보이네요!

374 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:51:04

紅팀 -7 / 83
白팀 94 / 12

紅팀
사토 류지 53
사가라 테루 95 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
아이자와 히데미 35 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3

白팀
조몬 야요이 92 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
무카이 카가리 96 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

손짝짝이 공방전 미치겠네
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:51:18

이러면..
[행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x5

>>0

376 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:51:21

물론 테스트이기 때문에?
막상 실제로 달리기 할땐 어느정도로 소리 지를지 모름

하 가보자고

377 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:51:25

>>372 크아악
뭔가 했더니

378 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:51:40

>>364
거부권 사용 기준이 뭐야? 자신에게 들어오는 것만 무시하는거야? 상대는 판정대로 들어가는거구?

379 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:52:01

짝짝이만 안오면 된다... 짝짝이만...

380 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:52:06

>>378 자신에게 들어온 것만
손짝짝이는 특성상 전면 캔슬

381 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:52:42

紅팀 -7 / 83
白팀 94 / 12

紅팀
사토 류지 53 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x5

白팀
조몬 야요이 92 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

응원자 구매 완료
선수들은 57분까지 정해라
거부권 사용 여부

382 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:53:15

아니근데주사위 여러개 뭔데 님들 진자 도박을 즐기는거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

383 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:53:23

테츠테츠오야
거부권 쓰걸아.

384 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:53:43

결과 기대되긴한다

385 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:54:10

>>0
히나 거부권 안씀

386 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:54:45

(팝그작)(팝그작)(팝그작)

387 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:55:23

(두렵다)

388 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:56:48

10초

389 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 21:57:13

🍿👏🙂
끝.