>1597039214> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 42장 :: 1001

넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ

2024-03-02 17:34:13 - 2024-03-03 01:31:16

0 넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:34:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039194/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

1 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:20:46

2 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:21:06

아 ㅡㅡ 이거 반칙임 1001보다 빨랐자나

3 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:21:30

유우키주 맛저어
아야나는 ESFJ맞는것 같은 늑김이지
뒤통수보다는 정면돌파가 아니었는지

이건 판정패인게?

4 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:21:31

이젠 테츠오주가 뿡을 하네
테츠오주 카가리 신님과 체육제 맞짱 떠줘

5 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:21:45

앗 죄송합미다 다음부터는 안하겠습니다

6 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 18:22:24

situplay>1597039194>999
그 깔루아 들어가는 칵테일 뭐였지 블랙러시안 맞나? 이거 맛있어서 집에서 몇 번 만들어보긴 했는데 영 그 맛이 아니더라 ㅋㅋ 근데 블루 하와이안 같은 과일맛 찐한게 역시 내 입에는 잘 맞고 ㅋ

7 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:22:35

>>4
그것은 훌륭하다

일상을 구합니다

8 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:22:35

첫 문단에서부터 고개를끄덕일수밖에 없었다
당연함
여친이 꼰머 중에 꼰머임

9 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:22:52

situplay>1597039194>1000

평소에는 묵묵히 일하는 모습 보여주다가 가끔씩 '나도 어장 참치들 많이 애정해~ 🥰' 처럼 말랑말랑하게 애정표현 해주는 모습이 intp 같았다구 해야하나..

10 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:22:58

situplay>1597039194>996
아니 님아 단게 아니라 쓴게 좋은 거라니까? 음해 ㄴㄴ
베포테도 좋지만 콤비네이션이 근본아님? 님때매 피자땡긴다

뿡테츠오주 어서와~

11 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 18:23:49

아야나주 멀티 ㄱ

12 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:23:50

오늘의 저녁은 부대찌개에 라면을 추가하고 두부를 넣어 끓인 혼합물!
테츠오주도 두부는 좋아한다!

13 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:24:16

situplay>1597039194>996 대타 가능한 분이 한 분밖에 없는데 그 분이 내일 9시쯤에야 알 수 있대서 내일 9시까지 대기타다가 대타 못하시면 나가야대.......

14 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:24:27

>>6
깔루아밀크?? 그 커피우유맛 나는거 괜찮지 🤭
과일 좋아하면 미도리사워나 피나콜라다 강추함

여러번 말다보면 꽤 괜찮게 나온다니까?? ^ ^

15 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:24:30

유우키주 맛저~~~

situplay>1597039194>986 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 꼰대mbti였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 그럼 좀 맞는듯....

situplay>1597039194>991 situplay>1597039194>997앗아 히나주 상냥해라....🥺🥺
응 그럼 협동전으로 가볼까! 나도 히나랑 한 번 만나보고 싶었거든! 아 그리고 사실 전부터 이거 묻고 싶었는데 히나도 블랑 알바생인 만큼 카가리 이름이나 얼굴 정도는 알지?
류지한테 심부름 시키고 류지 아빠한테도 반말 찍찍하고? 그런 행동에 관해 대강 어떻게 생각할지...? 궁금했어🤔🤔

16 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:24:55

>>11 이보세요
파이트 일상이라 백팀이 필요해요
그래서 테츠오 카가리 이어주려는거임

17 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:25:08

아 나 블랙러시안은 첨본당

18 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:25:26

하지만? 한 발 늦었군
나도 응원전으로 간다
테츠오주 "와라"

19 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:25:43

칵테일이라니 고급스럽군요!
저는 아사히 슈퍼 드라이 생맥주캔입니다!

20 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:26:32

>>15
원칙적이고, 속마음 잘 안내비치고, 책임감 쎄고, 가슴 속은 활활 타오르지만 신중한 모먼트까지 딱 맞아 떨어지자나....?
그리고 전에 카가리가 히데 같은 애들한테는 관심 아예 없을거라고 썰 풀어줬자나 것두 istj특 그자체야 🤭 istj는 원래 남들한테 관심 잘 없대

21 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:26:50

>>18
그것은 일상을 돌리겠다는..?

22 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:26:56

situplay>1597039194>995

>>답답하면 차라리 내가 하고 말지<< 이거 맞다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 맞다.... mbti 뭐야 이거 과학이네(?

23 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:27:44

>>19
아니 이거 그냥 술 말아먹는거임 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 전혀 안고급짐 나도 평소엔 카스나 이슬이 뜯는걸 😏
하 그거 보드랍고 맛나더라?? 첨에 커품 내는거 쫌 힘들었는데

24 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:27:48

>>21 이번에는 님이 선레주시죠
응원 특훈으로 간다.
무슨 경기일지만 정하기 ㄱ

25 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:27:53

테츠오주 어수와~~!!!!!!

26 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 18:28:19

>>10
님 근데 피자헛이랑 도미노 안 먹는다매
파파존스 ㅇㄸ?

>>13
하 작2도 저녁에 피자 먹자 작이는 공주니까 피자나라 치킨 공주 ^^
그럼 내일 일정 불투명하네? 나 오늘 5시까지 있을 거라 김쓰미도 안 재울랬는데 ㅡㅡ

>>14
오 ㅋㅋ 히데주 은근 칵테일에 박식하네?
하 담에 함 말아보겠으 오늘은 편의점 맥주로 만족^^
그 써머스비인가 사과맛 나는 거 좋아함 나 ㅋㅋ

27 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:28:35

>>20 오...... 이렇게 보니까 진짜로 맞는 부분 꽤 많네😮😮😮
응 얘 남한테 지인짜 관심 없는 편이지🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 히데주 진짜로 mbti 전문가잖아...!!! 약간 타로술사같아(?)

28 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:29:03

>>26
써머스비 좋아하면 타이가나 폭스, 예거도 강추함ㅎㅎ 나도 과일맥주 좋아해 ^ ^

29 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:29:03

ㅇㄴ 테츠오주 자연스러워서 원래부터 있었는줄

테츠오주도 ㅎㅇ~~

30 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 18:29:32

>>9 그야 정말로 많이 애정하니까 😌
으응 남한테서 듣는 내 평가란 역시 언제 들어도 신선하네

31 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:29:53

카가리주 안녕하세요!

밥과 술을 동시에 먹고있으므로 선레가 늦는다. 써온다!

32 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:30:28

>>26
​와...... 나 지금 식단 돌입한 거 잊고 넘어갈 뻔했어. 무섭다 작2..... 이렇게 함정을 파 놓네.......... 머,, 그래두 세시까진 있어도 될듯?!
끝.