>1597039194> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 41장 :: 1001

정신 차려, 곧 계주니까 말이야 ◆.N6I908VZQ

2024-03-01 18:37:13 - 2024-03-02 18:20:52

0 정신 차려, 곧 계주니까 말이야 ◆.N6I908VZQ (JGe4qj6BaQ)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:37:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039136/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 17:37:43

잠깐 자리 비웠는데 아주 한가득 쌓였구나....역시 아야카미야!

901 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:38:21

>>897 체육제 아무데
아저씨는 떠밀려서 팔씨름하게 됐다는 쪽이 어울리니까 대충 북적한 팔씨름판이면 되지 않을까

902 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 17:38:43

>>898 그래서 이번에도 결론이 entp는 쓰레기다?

903 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:39:22

>>895
ㅋㅋㄱㅋㅋ 난 오히려 이게 좋더라.. 태생이 똥개 출신이라 그런가? 🤭 슴슴주도 파이팅~!

>>899
아 뭐 부담스러워할 필요까지야 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이래서 내가 항상 뚱글뚱글 얘기하려고 한다구 🥺
나 막 파내고 그런 스타일은 아니니까 걱정마....

904 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:39:59

>>902
하 또?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 엔팁 귀엽다고 나기상아

905 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:40:36

엔팁 서윗 모먼트 보여드림ㅎㅎ

906 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 17:41:25

>>905 울보 바보 씹프피라는데 도대체 머가 서윗임? 이번에도 결론은 똑같은듯? ㅋㅋ

907 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:41:34

근데 님들은 mbti 검사하면 매번 같은 결과가 나와?
나는 맨날 바뀌는데 애매하게 중간이라

908 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 17:42:04

>>888 사람은 원래 자기가 못 가진 걸 이상형으로 삼기도 한다지😏 그래서 그런가 나는 더럽게 쎄고 무섭고 난폭하고 인외같고 공포스러운 여자가 좋더라고...😇(갑분tmi)

>>891 wwwwwwwwwwwwwwwwww연하녀의 대시 무시무시해wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

!!!!!!!!!!!!아 맞다
나도 파이팅전 하고 싶은데 한 판 붙을 사람 어디 없는가🤔🤔 나도 아야나랑 일상 중이라서 일단 스타트만 끊고 천천히 이을 것 같지만....

909 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:42:17

ㅎㅎ 이거 보면 볼수록 나기상 특이네 ^ ^

910 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:42:34

울보바보씹프피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저상황 공감할수잇어 너무 조아하면 말걸어주는걸로 설렐때잇지

911 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 17:42:38

어차피 인터넷으로 하는 MBTI는 그냥 재미용이지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서는 이렇게 나왔는데 막 전문적으로 하면 완전 다르게 나온다는 이들도 많아. ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 그땐 내가 이 유형이다 하고 넘기면 돼. ㅋㅋㅋㅋㅋ

912 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:43:19

>>907
난 엔팁 엔프피 왔다갔다함 ㅎㅎ
나기상아 나도 엔팁이야 ^ ^ 지금은 엔프피지만

913 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:43:39

>>909
이거 걍 나기주잖아?

914 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 17:43:39

>>909 ??? 2번이랑 3번 나기주 그 자체인데

915 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 17:44:24

>>909 근데 솔직히 성격 좀 간지라 나름 만족하고 삼 ㅋㅋ

>>912 ㄴㄴ 제가 봤을 때 저보다 님이 더 감정적임

916 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:44:54

>>908
하 가리주 이렇게 말해주니까 청초 가련 모먼트도 보고싶어지는데..
캐입 캐해 맛도리 묘사 신이라서 아무 재료나 가져와도 다 맛있게 요리해줄듯 🤭

>>911
맞아 돈내고 하는거는 쫌 다르게 나오더라?? 문항도 좀 차이나

917 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:45:46

>>911
재미용이라는건 알지만 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 저거 너무 유행하다보니까 같이 일하는사람들이 님 mbti 뭐냐고 물어보면 대답하기 난감할때가 많아. 뭐라고 답해야하지??하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

918 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:46:09

>>913 >>914 >>915
하.. 보았느냐 나기상 이 무수한 ㅇㅈ마크가??
근데 엔팁 매력 터지긴함 자존감도 높고 곤조 있고 건강한 유형이라

나 좀 감정적이라 엔프피에 더 가깝긴한듯??

919 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:46:33

>>917
아 히나주 MBTI 알거같다 ㅎㅎ

920 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 17:46:38

>>913 저 지금 왕뚜껑 먹는 중인데 이 안에 든 건조고기 히나주랑 똑같이 생긴듯

>>914 ㅌㄹㅎㄷㄷ?

921 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:47:46

>>920
아 좋다ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 나도 내 주변에 이런 장난 쳐주는 사람 있음 좋겠다 ^ ^

922 카와자토 아야나 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:47:58

(아오이 선레)
>>0 파이트 일상

인간들의 체육제 중에는 무려 팔 씨 름 이란 종목도 있다고 전해진다. 제아무리 인간 아이 테츠오에게도 끼엥당한 테츠오이지만 나름 카에루족 캇파들 사이에선 강하다고 평가받고 있는 아야나!

네. 처참하게 발리고 있습니다.
홍팀 이대로 괜찮은가? 정말로 괜찮은 것인가??

"끼에에에에에에에에엥"

오늘도 어린 캇파의 절규소리 운동장을 가득 채운다. 그렇기에 다음 참가자가 누구인지도 모른 채로 도전을 받아들이려 하는 것이다.

"와볼테면 와봐라 인 것 이와요......"

기력 없는 모습으로 끼엥 하며 책상에 엎어져 요
물론 손만은 제대로 들고 있는 상태다. 자 팔씨름 맞짱 할 사람 와라!!!!!!

923 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:48:07

>>919
먼데?

>>920
왕뚜껑 먹으면서 이런 드립 떠올리는 나기주의 뇌가 정말 궁금하다.

924 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:48:33

>>923
ㄹㅇ 밥말아먹을까 생각밖에 안드는데

925 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:49:00

>>923
인프피 아님?? 내 주변 인프피들은 유형 말하는거 좀 꺼려하던데 🤔

926 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:49:44

놀라운 사실
나 INFJ 임

927 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 17:50:26

>>921 근데 ㄹㅇentp 특징 찾아보니까 막 정확하진 않더라도 대충 결 비슷해서 좀 놀라긴 했거든 ㅋㅋㅋ 내가 딱 나갈 땐 나가서 노는 거 좋아하는데 집에서 혼자 깨작거리는 게 더 편하단 말야 ㅋㅋ 이 특징 설명된 거 보고 은근 신빙성은 있구나 싶었음

>>923 히나주는 mbti 머임? SEXY임 CUTE임?

928 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:50:59

>>925
인프피가 가장 가까운 것 같긴 한데, 상황따라 인팁일때도잇는거같아
근데 어케알앗음??

929 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 17:52:29

>>926 그 유형 특징이 frog 소리 많이하는거임?

930 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:52:32

>>927
BOTH 임

931 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:53:39

>>929 그렇지 않을거같은데 나는 왜이럴까??????

932 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:54:17

>>927
엔팁 결만 보면 진짜 인싸도 이런 인싸가 없는데 은근 자기 시간 잘 챙기더라ㅎㅎ

>>928
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 인프피랑 인팁중에 헷갈리지? 그럼 인프피야

933 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 17:54:33

크아아아ㅏ아아아악
아야나주 일상 잠시 킵할게.... 별거 아니고 쉬면서 원기옥 좀 모아야 할 것 같아서.....😇

934 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:55:20

이거 아야나주 본인 아님?? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

935 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 17:55:22

푹 쉬어! 카가리주!!

936 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:55:42

>>908
카가리주가 파이팅전 구하는거 놓쳣당
근데 계주 시작 전까지라서 바로 끝내기 어려운거 아냐?ㅠ 나는 계주 전까지 절대못끝낸다

937 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:56:31

아 이거 진작 했어야하는데 상시라는 말만 보고 오늘 날려버렷다

938 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:56:51

>>933
가리주 또 맛도리 준비하러 가는거?? ^ ^ 이따봐!!

939 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:57:14

>>933 어차피 계주 곧이니까 쉬시오 카가리쭈

>>934 돌겟네진짜

940 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:57:16

>>932
그럼 인프피할래 인프피 좋은거야?

카가리주 이따봥

941 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 17:57:38

>>930 PRET(T)Y는?

>>931 흠..내일까지 분석해보겠음

>>932 약간 사람 많은데 오래 있다오면 기빨림 ㅋㅋㅋ나도 막 단체 술자리보단 그냥 한둘? 많아야 서넛이서 단촐하게 마시는 게 더 편하드라 ㅋㅋ

카가리주 다녀옷3

942 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:58:22

>>936 그 뭐냐
위에서도 말했는데
끝내는 건 천천히 끝내도 되니까 즐기고프면 지금 시작하는 게 맞다

943 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:58:44

>>941
나한테왜그래 또 어떤 괴상한 욕을 하려고!

944 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:59:29

>>942
아핫 계주 전까지 스타트만 끊어두면 되는거였구나

945 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 17:59:30

>>936 앗 나 아직 가진 않앗서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

946 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:59:36

>>939
더 돌겠는거 여러개 있는데 착한맛으로 가져왔엉~!! 히히

>>940
인프피 좋지~! 자기만의 확고한 예술감각 있어서 트랜디하고 힙한 요소 가득 안고 있으면서도 꼬물꼬물 수줍어하는게 얼마나 귀여운데 🤭

947 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:59:54

>>945
근데 카가리쭈 우리 같은팀이야...

948 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:01:03

>>947 앗
................................................머쓱.............................

949 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:01:20

이렇게 된 이상 승부에 누구보다 진심인
"테츠오" 를 소환한다

950 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 18:01:29

>>943 와 지금 진짜 배부름 왕뚜껑에 삼김 4개 먹었더니 미칠 거 같은데 어케?
끝.