>1597039194> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 41장 :: 1001

정신 차려, 곧 계주니까 말이야 ◆.N6I908VZQ

2024-03-01 18:37:13 - 2024-03-02 18:20:52

0 정신 차려, 곧 계주니까 말이야 ◆.N6I908VZQ (JGe4qj6BaQ)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:37:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039136/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:13:24

>>843
아야나주도 같은데꺼 쓰고잇었구나?? ㅁㅊㅁㅊ

850 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 17:13:27

안녕안녕! 카가리주!!

851 이름 없음 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:13:49

>>845
렙20인가 15 찍으면 돈내라고 하던거 그거?? 돈슨 미친줄 알았음

>>846
히나주 에너지쪽일거같은디

852 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:13:56

>>848
너무하네진자 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

853 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:14:16

카가리쭈
대 연령대공개시간에 마침 왔군아......

854 나기주 (0x0f5QZ5rQ)

2024-03-02 (파란날) 17:14:35

>>851 바람 고딩때도 잠깐 했었는데 배극서버 아심? 길거리 pk가능한 서버ㅇㅇ

855 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:14:43

>>841 >>842 사실 나 안 물어보면 다들 착해서 예의상 답변해주신걸로 대답 잘 안해..ㅋㅋㅋㅋ 나 어린이집교사가 꿈이야...ㅋ ㅠ 이걸루 알겟찌........

856 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:15:06

답변해주신 걸로 > 답변해주신 걸로 생각해서

857 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:15:13

스미주 유교걸이엇구나

858 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:16:12

>>854
나 잘 기억 안나는데 주몽이나 낙랑같은데서 돌렸던가??
PK섭 절대 안함 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 개마굴이라 하.. 나기주 초보 엄청 찌르고 다녔지??

859 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:16:14

>>846 이과.........이과???? ........이과...... 웹디자이너? 프로그래머?

860 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 17:16:16

음... 나도 놀이터 바닥이 흙이고 사람 깨무는 그네랑 체벌의 세대이긴 해🤔

근데 나는 꽤? 보수적인 지역 출신이라서 비교하기엔 객관성이 좀 떨어진다🤔🤔

861 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:16:41

>>851
땡땡!

저 예체능임

862 나기주 (0x0f5QZ5rQ)

2024-03-02 (파란날) 17:16:42

>>855 사실 알면서 말 안 한 거임ㅎㅎ
엠비티아이는 SEXY랑 CUTE중 머야

863 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:17:04

>>860
혹시 중고등학생때 쌤들이 무기 하나씩 지참하고 다니심??

864 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:17:52

>>857
솔직히 가정 내 잘못된 교육이 너무 팽배하고 애들이 크면서 결국 각기 하나의 인적자원이 되는건데 그럼 사회적인 문제라고 생각하기도 하구,,, 머 내가 그정도 되는 사람은 아니지만 그래도 다음세대는 선의가 당연함이나 악의가 아니라 선의로 돌아오는 세상에서 살게하고싶어서.....ㅎㅎㅎㅎ

865 나기주 (0x0f5QZ5rQ)

2024-03-02 (파란날) 17:18:29

>>858 나 그때 아빠 카드로 먜냐에서 도적 4차 몰래 사가지고 마을에서 다 죽이고 다녔음ㅋㅋㅋ광역기 쓰는 순간 다 영혼됨ㅋㅋ

866 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:19:06

>>855 >>864
스미주 꿈이 너무 예쁘잖아 🥺 완전 진심 멘트에 코 찡해지네..

867 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:19:31

>>861 미술할거같애! 아님 음악인데... 디자인??

>>862 이게머람............ 제 엠비티아이는
"NAGI"입니다.

868 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:20:22

>>865
ㄹㅇ 악마네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 난 주로 도사함 느긋하게 굴리는거 좋아해서
나기주 와우는 안해봤어?? 거기서도 한따까리 했을거 같은데

869 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:20:51

>>861
히나주 무용이나 보컬쪽 함?

870 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:20:56

>>864
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄임말 드립이엇는데 일반적으로 말하는 유교걸이 아니엇다구. 얻어걸리긴 했지만 스미주의 이야기를 들을 수 잇어서 기쁘다! 지금 세대에 꼭 필요한 훌륭한 교사가 될 거라고 생각해.!!

871 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 17:21:06

>>863 눼......................
동갑이랑 얘기해도 도시 살던 친구들은 안 맞고 강제야자도 안 하는 동안 우리 동네는 저녁 9시에 엎드려 뻗쳐서 빠따 맞았더라고요
같은 나이인데 우째서....🙄

>>864 세상에....................................................
스미주 신이야..........? 어떻게 이렇게 거룩한 생각을 할 수 잇찌🥺🥺🥺🥺

872 나기주 (0x0f5QZ5rQ)

2024-03-02 (파란날) 17:21:24

>>867
앤오님 먼가 enfp같음

>>868
그거 캐릭터 너무 못생김

873 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:21:28

>>866
실습 전에 겁먹고 꿈 바뀌지 않을까 했는데 암만 힘들어도 애들이 암만 힘들게해도 결국 좋다고 안겨오는 거 보면 힘나더라구............진짜 힘든건 아마 보호자..분들이랑 직장동료분들이겟지...... 벌써 무섭다~~~~~ ;-;

874 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:22:03

>>867
>>869
히히 너무 특정될수잇으니까 안말할래~

875 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:22:44

>>871
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 저녁 빠따는 진짜 개심하네
나도 고딩때 군 장교 출신 쌤들 많아서 뺑뺑이나 빠따 같은거 많이 돌리긴 했는데.. 야간빠따는 진짜 어나더레벨이다 🤯

876 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:23:28

>>870 >>871
​다들 좋게 말해줘서 고마우.........나 이런 다짐이나 각오 오래 깨지지 않고 유지할 수 있길 바라고 있어...... 🥺🥺

>>872
거의 다 맞췃다~~~! 저 infp나오더라구용

877 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:24:08

>>873
요샌 애기들 케어보다 학부모 민원이 엄청 하드하다는데 스읍,,,
힘내구 이쁜 마음 근무하면서 쭉 가져갔음 좋겠넹

>>874
뭐임 😑 왜 말하다 중간에 끊는거야 🔨🔨🔨

878 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:25:07

>>877
히데주 화나게하려고🤭

879 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:25:23

>>877
모든 일이 다 힘들거야~ 모두가 힘들어~ 라고 생각하면 쫌 편해져
고마웡 .... 히데주의 직업은 "천사"야.

880 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:25:58

>>878
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 내가?? 이정도에?? 🤭 근데 대충 어디쪽 느낌인진 감오거든?? 둘중 답 있지??

881 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:26:01

와 근데 첨에 다 이과쪽으로 예측한거 뭐임? 뭔가 느낌이 오나? 고등학교는 이과여서 겁나소름돋앗음

882 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:27:05

>>881
나 왜이리 웹디가 자꾸 떠오르지

883 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:28:38

>>879
🥺 쌤 멘트 너무 이쁘게 하신다..
나야 맨날 흙탕물에 기름떼 안고 사는 사람이라 ㅠㅜㅠㅜㅠ 천사가 될수만 있다면 되보고는 싶네..

884 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:28:49

히나주 그냥 몬가 이과같애 이과같은게 먼진 모르겟지만...암튼 나랑 다른..그러한 무언가...

885 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:30:08

37판 클리어

습관적 공지지만
7시 반부터 계주 출석 받으니 다들 숙지하고───
저 위에 불꽃놀이 2차 신청 공지도 있으니까

886 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 17:30:24

>>875 그래도 나는 고딩때부터 인자약이었어서wwwwwwwwwwww 그 이유로 안 맞은 편이야 헤헤😏
그나저나 히데주도 고생 많이 했었나보네....🥺🥺

>>876 쓰미주 응원할게😘😘 쓰미주라면 분명 좋은 선생님 될 수 있을 거야

887 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:31:09

>>880 >>882
느낌이란게 잇는거니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠꾸해서 미안행 신비주의로 돌아가겟다

888 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:32:03

>>885
갸아악 맞다맞다 불꽃놀이 신청도 있었지 🤯

>>886
원래 타격감이 좋은 애들은 더 많이 맞거든 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㅠㅠ 매를 먼저 버는 스타일이라...
가리주 강골일줄 알았는데 의외네 🤔

889 아야나 - 카가리 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:32:13

>>844 카가리쭈인님💕💕

“후히히 맞사와요. 아야나의 모든 것은 카가리 신님의 것이 맞단 것이와요. 그러니 앞으로도 조심! 또 조심 하겠사와요. ”

멱살을 붙잡히고도 이 어린 요괴 제 주인을 향해 바라보는 눈길 한없이 올곧다. 마치 사랑스러운 것을 보는 것 마냥 지긋하기도 하다. 분명히 주인은 멱살을 잡은 쪽인데 막상 그 소유물은 여유가 넘치다 못해 아무것도 모르는 것마냥 구니 참 알다가도 모를 노릇인 것이다. 다만 뭐가 예쁘다고 그러하겠느냐, 라는 부분에서는 조금 시무룩해졌는지, 이 어린 요괴 곧바로 제 주인의 목덜미에 얼굴을 파묻은 채로 힝 한다. 은은한 복숭아향이 났다. 머리에서도, 목덜미에서도, 온 몸에서도. 청량한 물의 향기와 섞여 나는 것이 제법 맡을 만 한 단내다.

“아야나 오늘 정말로 예쁘게 하고 왔는데……”

”카가리 신님만을 위해서. “ 라 덧붙이는 낯빛 제법 수줍다. 고개를 살짝 들고는 목덜미를 꼬옥 껴안은 채로, 이 어린 요괴 영롱한 푸른 빛에 물기 어리며 제 주인을 다시금 올곧게 바라본다. 입술만은 삐죽거리고 있는 상태로. 저 한참을 취했음에도 여전히 번들거리고 있는 탐스러운 입술은 역시 복숭아향 립밤을 듬뿍 바르고 온 것이렷다.

“정말로 안 예뻐해 주실 것이와요? “

시무룩해진 채로 묻는 어린 요괴 되시겠다.

890 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:32:30

캡틴 안녕 정주행하느라 고생이 많다!
계주도 기대하고있을게!

891 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:34:03

쭈인님 유혹하기 진짜 힘들다

892 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:34:08

>>887
아 또 빼네 😑

893 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:34:30

situplay>1597039214>

894 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:35:24

그리고 아야나주야 팔씨름 미리 시작은 끊어놓자
잇는 건 좀 후가 될 테지만
선레 맡겨둬도 되겠는가

895 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 17:35:46

>>883
​뭔가 일이 험난해보인다 늘 건강 조심하구.. 그렇게 열심히 살고 벅찬 삶 살면서 아프면 억울해서 죽어 승천도 못해 😠😠

>>885
​캡 공지 화긴~ 정주행 하구잇구나

>>886
​고마워..... 8v8 나 눈물샘 망가진수도꼭지 수준이라 이런 말 들으면 우는데 ㅋㅋㅋ 촉촉에서 참았따!!!!

>>887
​아무튼 예체능쪽이라니 나도 어릴 때 예체능 꿈꿨어서 왠지... 신비롭다 그래서 글도 그렇게 예술적인가? 😘

896 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 17:36:01

>>761
전성기때 완전 날렸죠 ㅋㅋㅋ 점집 차렸으면 건물 몇 개 세웠을듯? 하 적성 못 찾아간게 아쉽긴 한데 ㅋㅋ 머 어쩌겠습니까.. 하 글게 원래 뭐든 처음이 제일 중요한 거 아시죠? 첫앤온데 완전 잘못 물리신듯 ㅜㅜ 김쓰미 어캄?? 그래도 저 사랑하시죠 ㅎㅎ? 하 당연히 좋죠 근데 진짜 앤오님 글이고 그림이고 다 제 취향이라 뭐든 좋아요 ^^ 2인 하나 더 넣었던 거 내일 온다니까 저랑 같이 기다립시다 ㅎㅎ 하 진짜 멘트 뭐임? 이라고 하고 싶은데 앤오님이라 참을게요 ^^ 저도 요즘 불현듯 바다 근처로 귀농하고 싶더라구요 ㅎㅎ.. 같이 귀농이나 할까요?
하 진짜 얘 약간 어릴 때도 예의 범절 국에 말아먹어서 ㅋㅋ같이 식사하는 자리에서도 식기로 테이블 긁고 난리도 아니었을 거 같거든요.. 진짜 너무 별론데 가문 파워가 쎄서 스미쪽에선 어쩔 수 없이 약혼 받아들였단 설정이었으면 좋겠어요 ㅎㅎ 식사 도중에 지 아지트 보여준담서 스미 손 끌고 나가는데 ㅋㅋㅋ (8살쯤 ㅇㄸ?) 선물이라며 주는 상자 열어보면 죽은 새 들어있고 ㅋㅋ 뱀 들어있고 그러지 않았을가요? 약간 어릴 댄 진짜 대놓고 망나니였다가.. 클 수록 처세랑 여유 배웠단 설정 어때용 ㅎㅎ4학년 쯤부터 능글대기 시작할 거 같으 ㅋㅋ
머 오타쿠해서 님 만났으니까 그걸로 ㄱㅊ다고 칠게요 ^^ 하 근데 김쓰미 전공 진짜 빡세겠다.. 제 주변에도 임용 치고 발령 받은 애들이나 학원에서 일하는 애들 꽤 있는데.. 요즘 애들도 예전 같지 않아서 말도 안 듣고, 특히 학부모 입김이 넘 스트레스라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ그래도 전 김쓰미 마인드 너무 좋고 존중도 하고 힘든 날도 있겠지만 같이 힘내봅시다 ^^
아 글게요 제가 또 쓰레기를 냈는데.. 우리 앤오님이 저한테 휙 넘어와버렸네.. 좀 미안하니까 앞으로 좀 자제하면서 꼬실게요 ^^ 하 저 그런 거 좋아하거든요 ㅎㅎ 저도 사실 이따끔 쓰미주 이름 서치해서 잡담 보고 일상 재독하곤 해요 ㅎㅎ 쌤쌤이 칩시다.. 저 entp랑 infp 궁합 보고 올게요 ㅋ 끝을 보죠 걍 ㅋ
그쵸 얘네는 애초에 비일상 자체를 생각 못하고 있으니까.. 진짜 타케코 입장에선 순수한 궁금증으로 물었는데 의도치 않게 긁는 꼴이네.. 심기 불편한 거 보이면 그 상황에선 그만두는데, 이후에 또 모른 척 연거푸 물은 적도 많았을듯 약간 배려 하는 거 같으면서도 그게 아닌.. 고런 느낌 아시죠? 하 저희 커뮤 일장상 아마 불꽃놀이 >> 몽유로 갈 거 같은데 ㅇㄸ요? 글고 이제 저나 제 캐한테 넘 익숙해지셔서 그냥 척하면 척이시네 척척박사 ㅎㅎ 기특
근데 주말 출근 보고 살짝 윤곽 보이긴 했어요 ㅋㅋㅋ 3월 재직이란 말에 개학인가 싶었고 ㅋㅋㅋ 직장인이면 글케 유동적으로 일정 짜기 힘드니까 ^^ 하 오늘도 김쓰미 내 손바닥 안이다

897 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 17:36:22

>>894 상황 장소 "줘"

898 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 17:37:12

엔팁과 인프피 티키타카ㅎㅎ

899 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 17:37:13

>>892
미안미안 잡담 재밌어서 나도 질문받고 싶어서 덤볐는데 생각해보니 좀 불안햇단말이지
나이나 과가 머 중요해 참치는 그냥 참치인걸:3
끝.