>1597039194> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 41장 :: 1001

정신 차려, 곧 계주니까 말이야 ◆.N6I908VZQ

2024-03-01 18:37:13 - 2024-03-02 18:20:52

0 정신 차려, 곧 계주니까 말이야 ◆.N6I908VZQ (JGe4qj6BaQ)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:37:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039136/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

747 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:39:31

세일러문은 모르겟고 달빛천사는 봣당

748 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 16:39:53

그래도 오늘 상대적으로 따뜻하더라! 이제 뭐 따뜻해.....더워질 날만 남았지!!

749 나기주 (0x0f5QZ5rQ)

2024-03-02 (파란날) 16:40:15

>>740
내 기준 세일러문이랑 네티가 젤 이뻤음ㅋㅋㅋ 유딩때 안고 자던 베개 커버에도 세일러문 5명 그려져 있었는데 하 사랑했다... 근데 사실 크아 몇살때 나왔냐고 물으면 나이게임 끝이긴 해 ㅋㅋ

근데 히데주 이전 직장이면 좀 다들 억셌을 느낌인데 ㅇㄸ?

>>742 저 틀딱 아님

유우키주 안녕 안녕

750 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:40:30

>>747
타토 오빠랑 재회 엔딩 눈물 흘린 나.. 감수성 쫌 풍부했다 ㅇㅈ?

751 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:41:26

>>748
맞아맞아 오늘 산책 다녀왔는데 딱 걷기 좋은 날씨더라.
더운거 싫은데...

752 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:42:06

>>749
몇살때 나왔냐고 하면 걍 오픈이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

753 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 16:42:11

일단 쭉 정주행했는데 계주 백팀 1번째는 유우키인건가! 다갓님. 힘을 주세요!

754 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:43:12

계주 홍팀 1번째는
역시 아야나일것 같다.

755 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:43:19

>>744 통수 머임?

>>752 근데 히나주 저랑 동년배시긴 할듯 ㅎㅎ;

756 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:45:08

>>748
아 쭈욱 싸늘하니까 이젠 그냥 차라리 더워졌으면 좋겠어..
이러고 또 더워지면 서늘했던 때를 그리워하겠지.. 나 너무 간사한듯

>>749
거진 군대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 육두문자도 자주 나오고, 회식도 잦고, 나 입사 직전까지 잔돌리기 있었다니까 좀 지렸음 요즘 시대에.. 야근 끝나고 바로 술푸고 3차로 대리님 집가서 맥주 까고 그랬으니까..

난 파닥몬 커버였는데 맨날 끌어안고 자고 그랬음.. 통실통실한게 귀여워서 🤭

757 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:46:13

>>749
크아까지 안가고 포트리스 플러스 해봤냐고 하면 각 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

758 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:47:12

크레이지아케이드 나 서너쨜때 나온거 실화냐?

759 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:47:23

>>756
와 진짜 말만 들어도 개빡세네; 같이 있으면 체력 쭉죽 빨릴 느낌 든다 ㅋㅋㅋㅋ 하 이번엔 좀 분위기 괜찮은 곳으로 재직하자
히데주 내가 봤을 대 살짝 소녀 감성인듯? ㅋㅋ

>>757
저 포트리스 안해봤는데 님 도대체 정체가 머임?

760 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:47:52

>>755
내가?🤭🤭🤭

761 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:48:15

>>708
​그리구 ​난 할머니 되어서도 프리큐어나 선물공룡디보 같은 거 좋아할거같으니까 (・ิω・ิ)
​나 헬스장 안가구 홈트야 홈트 ㅋㅋ 야악간 불건강하고 무식하게 빼는 타입..... 그래도 운동은 되니까

>>709
​일 관련해서... ㅋㅋ 내가 내일 일 뺄 수 있냐 다른 분께 여쭤봐서 상의하느라 ◑◑ 전성기 땐 뭐야.... 무당이라도 됐어? 이 정도 눈치면 쫌 무서운데?? ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 눈치 빠를 만큼 섬세한데 본인 자체는 타격 안 받는 타입들이 젤 무서운데 나 이런 사람을 앤오로.... 0_0.... 슬슬 잘못 걸린 듯한 느낌이 든다........ 심지어 앤캐랑 앤오를 망치겟대 참치 살려.... 여기 참치 죽는다...... (사랑하는거아시죠)... 차라리 글을 써달라하면 안댈까요,,,, 그림 넘무 어려웡,,,,, ( ._.) 하, 그럼 영국 가면 나기 없는 거 아닌가요?? 비 오면 태양이 구름 뒤로 숨잖아...... 나의 빛과 소금은 그곳에 존재하지 않아.......
​약혼자라고 땅땅 박혀서 처음 마주했을 때 어땠을 지 궁금해지네용 쓰미는 바로 스캔 들어가고 영 느낌이 안 좋아서 탐탁지 않은데 일단 어른들 있고 사회니까 티는 안내(려)고 할 듯 🤔 그러다가 어른들 사라지고 단 둘만 남으면 즉시 찬바람 쌩쌩 부는 태도로 대할 거 같애....... 나기는 실제 첫만남처럼 느른하고 능글맞으려나 :3c
​전여친분 커밍아웃 진짜 담대하다.... 나였음 자캐커뮤도 애니도 무덤까지 끌어안고 죽을 건데...... 그치만 어쨌든 결국은 자커 ..... 하시게 된거자나요 😠 오타쿠. 잖아요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나요 취향 다르면 다른거죳~ 근데 이렇게 다른데 어케 낙슴으로 취향 교차점이 딱 맞아버린거지...... 역시 운명이다 운명......... 저 사실 나기주랑 나기 잡담이랑 일상은 서치해서 정주행해봐서 알고있었어요 엠비티아이도 앎........ㅎ.... 어때요 슬슬 과몰입러, 집착러인거 꽤 티 나나요?
​보이는 건 스미 손아귀에 나기 꽉 잡고 있는데, 결국 본질적으론 스미가 목줄 잡힌 꼴인 걸 모르겠네 애들은..... 🤦
​이따금씩 하는 타케코의 그 질문, 스미가 타케코에서 가장 싫어하는 면일 듯해용 자꾸 현실 자각하게 만들잖아 그래서 그런 비스무리한 거 들을 때마다 눈썹이나 눈가 꿈틀거리면서 심기 불편하단 티 낼 듯....
​하, 예지력 미쳤다. 키갈 답변 나올 거 같았는데. 앞으로 키갈 많이 나오도록 각도 조정 좀 열시미 해볼게요 *^^*)9 키갈 다음은 또 싸다구.......
​저 셀털 자제하려고 해서 뭉뚱그려 주로 말해서 모르시나? 눈치 슬 채셨긴 했죠? 직장 아니고 주말알바고, 월요일부터는 출근이 아니라 개강......

762 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:49:05

아야나주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

763 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:49:25

>>762 왜 그러쇼

764 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:49:33

내가 아야나주를 한참 어리게 보고잇엇구나

765 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:49:51

대체 내 나이를 몇으로 본 desu

766 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:49:53

>>760 저 근데 아직 밖에서 20대 중반이라고 구라치고 다니거든요 ㅎㅎ 동안이라 ㄱㅊ은듯 ㅎㅎ?

767 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:50:35

>>761 스미레쭈
오전 1교시 있나요? ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ

768 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:50:37

>>766
저는 아직 담배살때 민증받는데요?
가끔이지만

769 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:51:22

>>758
하............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 그러네
아야나주 저번에 나이 공개 했을때 맞춰보니까 얼추 그래 되는구만

>>759
포탱 미탱 방구탱 돌탱 활탱 이런거 모름???
아 나 한대 태우러 감 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 내 무덤 팠네 오늘

근데 경혐상 방끗방끗하다가 뒤에서 통수 치는거보다
앞에서 쌍욕 먹고 바로 술마시면서 푸는게 더 나아서 ㅎㅎ

소녀갬성이긴한데 스타일은 이런게 더 맞는거같음..

>>761
맞아 핑덤 살짝 드는것만으로도 가만히 있는것보다는 훨씬 운동 되니까 🤭

770 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:51:31

>>768
저 같은 분이 3번 검사하던데요 ㅎㅎ? 9x라니까 전혀 그렇게 안 보인다고 하시더라구요 ㅎㅎ

771 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:51:36

>>767
하........두개나잇어요.....클나써...... ㅠ ㅜ....
대신 목금공강 ㅎㅎ!!

772 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:52:10

>>769 님은 또 왜그래요
내 나이를 대체 몇으로 본거야!!!!!!!!

773 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:52:58

>>771 뭐? 목금공강?
나때는 금공강밖에 못만들었는데 님 좀 수강신청의 신이신듯??

774 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:53:06

아야나주 크아 서너살때 나왔다길래 크아 출시일 쳐보구옴.............

775 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:53:27

>>770
립서비스가 좋은 알바생, 나기주가 마음에 든 것 같다. 그거 플러팅임

776 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:53:35

>>774 내가장담컨대 크아나왔을때 님은 태어나지도 않앗을듯

777 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:53:49

>>775 안 그래도 번호 딸려다가 말았음

778 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:54:24

>>773 우 헤 헤
사실 알바도 관둘 예정이라(넘 안맞아서..) 좀만 버티면 4일이나 쉴거에용

779 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:54:47

>>776 개웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

780 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:55:17

>>776 어케알앗어????????? 근데 별로 차이 안나 아야나쭈랑 ㅡㅡ

781 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:55:22

>>779 여기서 학식이란 건 0n이야
크아탄생 한참뒤라고

782 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:55:52

>>781 오수했을수도 있자나

783 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:55:58

수강신청 진짜 너무 풋풋하다...

784 히데주 (0EuEjwstyc)

2024-03-02 (파란날) 16:56:13

>>772
🤭 나도 아야쟝은 그보다 좀더 다운일줄 알았어
>>775
ㄹㅇ ㅋㅋ 귀찮아서 견적 대충 맞추고 보내는게 보통인데

785 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:56:35

진짜 나기주 툭툭 던지는거 밉지않게 개얄밉게잘하네 선수신듯

786 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:56:41

아야나주랑 히나주는 분명 나보다 연하의 귀여운 여성일것이라는 내 추측이............

787 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:56:57

>>782 그런 사람은 극히 드무니 그럴리가 x 입니다.

>>780 이보세요
"개강" 한마디로 님의 나잇대 설명은 끝낫어요

788 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 16:56:57

그러니까 여기서 스미레주가 가장 어리다라는 결론인거지?

789 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:58:01

>>786
그렇게 보이도록 가스라이팅하는 것이 "연륜"이라는 것이야.

790 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:58:03

아니 근데 스미레쭈
나 퇴사 ezr 할때부터 얼추 이미졸업한자의 기운이 나지 않았습니까?

791 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:58:15

진짜 나 오수로 만들어버린 앤오 머임ㅡㅡ.... 이런참치가 내 앤오다..............

792 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:58:31

내 직장 언급은 진짜 직장얘기였다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

793 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 16:59:11

릠들 좀 성숙하신듯ㅎ 난 방구나 껴야지 뿡빵 💨

794 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:59:15

유우키주는 잼민이때 투니버스에서 봤던 만화 기억나는거 잇어??

795 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:59:46

내가 장담컨대
여기서 유우키주가 최연장자다

796 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 16:59:53

유우키주 나랑 비슷한 세대일거라는 느낌이 빡 오는데 🤭

797 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:59:53

>>788
지금은 없지만 모노리주가잇어 👍

>>789
히나주는 분명 아기고양이상의아담한미소녀잖아

>>790
아니...나 가끔 셀털때 신상 안 털려고 거짓말 할 때도 있으니까 좀 msg 쳤나 시펏찌........
끝.