>1597039194> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 41장 :: 1001

정신 차려, 곧 계주니까 말이야 ◆.N6I908VZQ

2024-03-01 18:37:13 - 2024-03-02 18:20:52

0 정신 차려, 곧 계주니까 말이야 ◆.N6I908VZQ (JGe4qj6BaQ)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:37:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039136/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

696 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:03:34

다들 긍정적인 얘기 하는거 보고잇으니까 나도 힘난당
분발해야겟어

697 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:03:57

>>694 하 앤오님 그냥 평생 말라깽이로 살아주세요 근육 크게 필요없어 ^^

698 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:05:39

>>696 본업 담주에 바로 시작임?

699 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:06:03

>>698
월요일부터 나가기로햇음

700 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:06:27

>>699
몇시 퇴근임

701 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:06:41

한달반 놀앗으면 진짜많이놀았다

702 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:07:28

>>700
유동적임 그냥 나꼴릴때 가도되긴함

703 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:08:51

>>696
​히나주 우울해하지말구(물론 그게 내맘대로 되는게 아니지만) 우리랑 같이 놀자......... 🥺🥺

>>697
그게 근데 ​저..진짜 생존을 위한 기초체력만 있는데요....... 거의 요기 있는 슬리피 분 수준이에요................ https://youtu.be/xaD7HJ57sCY?si=_SzXYowEpyC0ntA_ < 진짜 이 수준임에도.......

704 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:09:06

>>683
하,,, 나기상 금수저구나 진짜 부럽네...... 🥺 왠지 그루밍족 느낌 낭낭하더라니 패디과였구나
하루종일 밖에서 뛰는건 아닌데, 나는 차라리 이게 나은듯.. 맨날 안에만 있으면 어질어질함

>>684
근데 사실 아저씨 맞긴 하지.. 😥 낡아간다.. (스르륵)

>>687
여름만 되면 새카매지니까 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ.. 카가리주 어서와~~ 👋👋👋

>>691
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 츠오주도 활동적인 일 하는구만 왠지 항상 에너지 넘치더라니..

705 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:09:47

>>703
아니 머야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 ㅋㅋ랑 문장부호 안붙여서 그런가
나도 덩달아 기운이 난다는 뜻이엇다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

706 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 16:11:14

>>704 안늙는사람이 어딧어 딱히 히데주 몇살인진 모르지만.... 히데주보다 연상이신분들이 이놈 할거여

>>705 아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘마니힘든줄아랏서............

707 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:12:17

>>706
정신상태땜에 번아웃온걸뿐이야 인생이 힘들진 않앙 걱정해줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

708 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:17:05

>>703 >>706
푸셥이나 벤치 같은거 꼬박 챙기는것만으로도 충분히 대단한거라구 생각함 🤭
하 그치 솔찌 나 여기 10대때 굴렸을때도 20대 후반, 30대 초반 가는분들 계셨으니까 아마 꽤나... 🙄

709 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:17:14

>>632
하 박나기주 감 다 죽었네 진짜 ㅋㅋㅋ 전성기땐 걍 다 맞췄는데 ㅡㅡ 하 그래서 어떤 놈이야 누가 내 시간 뺏어갔어 ㅡㅡ 왜요 저 진짜 앤오님 그림 세상에서 제일 좋아하는데 지금도 귀국 기념으로 뭐 하나 글려달라 조르고 싶은데 고단하실까봐 참고 있더겅요 ㅡㅡ? 하 근데 영국 진짜 비 많이 와요. 현지인들도 익숙한지 가랑비에는 우산도 안 쓰고 다니더라 ㅋㅋ
하 약간 해포 루트로 가면.. 지금처럼 다 빼앗아 약점 잡기 힘들겠고 약혼자 루트 탔으면 좋겠다 ^^ 입학 전에 약혼 성사됐고 첫만남부터 끈질기게 괴롭혔단 느낌으로다가 ㅎㅎ 하 글게요 솔직히 제가 너무 쎘다 그쵸? 앤오님 취향 걍 압살할 정도로 강해서 미안해요 ㅜㅜ 당연하죠 쓰미 인생은 이미 제캐가 반절 망쳤고 김쓰미 인생 제가 어케 망칠지 궁리하느라 요즘 일이 손에 안 잡힘 ㅋㅋ
아니 들어보셈 이거 새벽 잡담때 얘기했었는데 그때 앤오님 일본에 계셔서 모르겠네 ㅎㅎ; 아니 저 진짜 만화라곤 그 머야 독서실에서 공부한다 구라치고 봤었던 나루토 블리치 원피스가 전부였는데 ㅋ 아니 저 20대 초반에 학교서 사겼던 여친이 그림 그리던 애라서 ㅋㅋ; 같이 해보자길래 해봤더니 잼더라구요 ㅎㅎ 하 걔 그림 진짜 잘그렸는데 몇년 전에 커미션 받냐고 톡해봤거든요? 아직 답장 없는 거 보니 여전히 차단 안 풀었더라구요 ㅎㅎ; 다행히 그때 프로필 차단 기능 나오기 전이라 프로필은 아직 잘 보임 ^^ 하 진짜 앤오님 취향에 같이 공감해주고 싶은데 ㅋㅋ.. 저 1기 3화까지 보고 그 뭐야 2기 17화인가? 바로 스쿠나랑 마해라? 괴물이랑 싸우는 화로 넘어갔거덩요 ㅋ
하 진짜 매번 뜬금없는 타이밍에 쓰미가 뺨 치고 가는데, 와중에 얘는 화내긴 커녕 실실 웃으면서 치대기나 하니까 약간 교내에서 쓰미 입지 절로 올라갈? 느낌이거덩요ㅎㅎ 그쵸 스미 눈엔 타케코 단점이 크게 부각되지 않을 테니까, 자기한테 잘해주는 면만 보여서 은근 쉽게 곁 내줬을 거 같아용 ㅎㅎ 근데 얘가 쓰미한테 쪽도 못 쓰는 거 보고 타케코 이따금 도대체 어케 구워 삶았길래 저러지? 싶지 않을가요? 넌지시 쓰미한테 물은 적도 있을듯 ㅋㅋ 하 근데 딱 저렇게 머리채 잡힌 구도에선 쓰미 고개도 뒤로 젖혀졌겟다 바로 키갈이 정석인 거 아시죠? ㅋ
하 서열놀이 같잖게 여기면서도 그게 몸에 배서 은연중에 나오는 모먼트 넘 좋다 ㅋ 김쓰미 그럼 담주 월욜부터 바로 출근하는 거? 나랑 퇴근 시간 비슷하다며

710 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:19:04

>>708
그때 생각하면 4줄이신 분들 없을수가없음 ㅋㅋㅈㅅ

711 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:19:50

카가리와 아야나(캇파ver)

712 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:20:31

>>704
이게 사무직도 사수가 진짜 느긋한 사람 걸리면 완전 개꿀이거든? 약간 직장 자체가 한 번 입사하면 짤리기 힘든 준공무원 구조라, 내 사수가 ㄹㅇ 진급 욕심도 없고 그냥 흘러가는대로 살아가는? 그런 성격이란 말야
같이 있으면 걍 재밌음 ㅋㅋㅋ

713 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:21:02

>>711 아야나 루피임? 팔 ㅈㄴ 기네

714 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:22:00

>>711
캐리어 끌고가는거같아 ㅋㅋㅋ 귀엽네

715 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:22:30

>>713 캇파ver일때는 몸이 아주 그냥 쫙쫙늘어남

716 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:22:37

>>714 히나주 블리치 천년혈전 봤음?

717 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:23:16

>>710
습관 돼서 계속 들어온다니까ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

>>711
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 끼여우 🤭 위 아래로 잡아당기면 탱탱하게 쭉 늘어날거 같애

>>712
하.. ㅇㅈ 업무 떠나서 사람이 젤 중요한거 같음
나기상 인복도 좋고 직장도 좋고 다 가졌네 🥺

718 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:24:07

>>716
ㅈㅅ 원나블 제대로 본적없음
셋다 어릴때 투니버스에서 방영하면 암생각없이 본 기억뿐

719 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:24:41

>>717 잘 늘어나다 못해 찌그러질 수도 있읍니다.
마치라잌 신발장 때처럼

720 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:26:03

>>717
ㄹㅇ 나랑 15살 정도 차이 나는데 의사소통 어려움도 없고 편하더라
출근하면 걍 컴 좀 만지다가 쌤이랑 같이 한대 태우는 게 오전 루틴임 ㅋㅋ
에이 멀 다 가져 내가 능력이 없는데 ㅋㅋㅋ 히데주도 취준 화이팅 하자
지금 준비하는 곳은 본업이랑 아예 다른 계열임?

721 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:26:24

투니버스 개추억이네.. 잘때쯤에 쿠루쿠루 뮤비 나오고 그랬는데
쥬얼리하고 DJDOC 노래 나오고 😏

722 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:26:43

>>718 보고 후기 알려드림

723 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:27:29

>>721 와 투니버스로 쿠루쿠루 직관했을 정도면 ㅋㅋㅋ 나이 좀 보이는데 ㅋㅋㅋ

724 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:27:38

>>721
그치 그때 한창 케로로랑 짱구랑 이것저것 햇던 기억 난다

>>722
ㅇㅋㅇㅋ

725 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:28:46

투니버스 그 머지 남자애랑 여자애 둘이서 애 키우는 애니 있지 않았나? 거기 여주 이쁨ㅎㅎ

726 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:29:09

아아 보인다
세대차이가 보인다

727 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:30:15

>>726
ㄹㅇ 히데주 틀딱일듯?

728 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:30:48

유튜브 넷플 없던 시절이라 정작 줄거리 하나도 모르는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 짱구 극장판 보고도 우는 과몰입 유리멘탈이라
애니 스트리밍 플랫폼 나오고서 제대로 첨부터 끝까지 본 애니 기억나는게 슈타인즈 게이트나 아노하나밖에 없다
잔잔한데 슬픈거 너무 좋아함

729 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:31:20

>>720
요새 수도 없이 MZ드립 갈겨서 짜증나는데 훌륭한분 만났네 ㅎㅎ
얍얍.. 난 찍먹 수도 없이 해갖구 ㅠㅜ 이번에도 전혀 다른 직종이긴함

>>723
ㅎㅎ 빨간망토 차차, 쿠루쿠루, 괴짜가족 이런거, 나기주도 나랑 비슷할거 같은데??

730 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:31:22

>>725
다다댜?

731 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:31:30

사실 우리어장 최연장자는 히데주가 아닐까?
ㅈㅅㅎㄴㄷ

732 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:31:43

>>728
하 올만에 왓챠로 짱구 극장판 봐야겠다 난 핸더랜드 대모험 젤 좋아함 ㅋㅋ
아노하나가 머임

733 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:32:57

>>729
그치 ㅋㅋㅋ 내가 그래서 쌤 딸내미 생일날 선물도 사줬음 ㅋㅋㅋ
하 진짜 차차 아네? 차차 좀 이쁘거든 근데 난 네티를 더 좋아했음 ㅋㅋ 하 히데주 그거 언제 봤는데? 난 유딩때 ㅎㅎ

>>730
ㅇㅇㅇ 그거 잼썼는데 봤음?

734 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:33:13

>>726
아야나주는 급식때 첨 본 만화 뭐야?? 🤔

>>728
솔직히 돼지발굽 대작전 같은건 눈물 날만함 🥺

>>730
다다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너 우주닮음, 너 예나닮음 이러고 놀았는데 새싹부터 상판 기질이 있었던걸지도.. 나..

735 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:33:18

>>732
그날본꽃의이름을모른다 일어이름임
소꿉친구들 성장한 이후 내용을 다룸 개슬픔

난 엉덩이폭탄 ㅈㄴ슬펏음 하늘에서 짱구랑 힌둥이 떨어지면서 아빠가 받아주는 장면에서 진짜 오열함

736 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:33:48

>>734 베리베리뮤우뮤우요

737 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:34:08

>>734
나 그때 완전 애기때라서 얼핏 기억에만 남은건데
확실한건 내가 히데주보다 아래다 ㅋ

738 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:35:09

>>733
그냥 저런게 잇다는것만 인지하는정도? 막 챙겨보진 않앗음

739 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 16:35:16

>>734
난 유치원에서 세일러문 놀이 개많이했음 ㅋㅋ 그 당시 턱시도 가면 맞나? 걔 ㅈㄴ 쎈캔줄알고 항상 그 역할만 했었는데 ㅋㅋ 나이 먹고 다시 보니까 금마 ㅈㄴ 약하더라 ㅋㅋ

>>735
아 약간 잔잔한 감성 청춘물 느낌이네
함 봐볼게 앞으로도 좀 ㄱㅊ은 거 있으면 추천 해주삼

740 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:35:55

>>733
ㅎㅎ 노코멘트함 ㅅㄱ ^ ^
네티하니까 카캡체랑 웨딩피치 세일러문.. 와 거의 20년 전에나 봤던것들인데 뇌리속에 박혔나봄 갑자기 떠오르네..

선임 딸내미 선물까지 챙겨줄 정도면 진짜 친한가부다 난 그정도로 좋은분 아직 못봤는데 🥺

741 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 16:35:59

위의 유우키 짤은 잘 봤어!! 그려줘서 땡큐다! 아야나주!!

그리고 갱신이야! 다들 안녕안녕!! 오늘은 그래도 상대적으로 따뜻하네.

742 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:36:46

머지 다다다 재밌었다고 하는 나기주도 나이 적지 않은거같은데?!

743 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 16:36:53

유우키주 오카에 리

744 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:37:41

>>736
아 그거 바삭바삭 과자가 너무좋아~! 새콤달콤한 것두 너무끌려~~ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
우리 동생이 그거 진짜 좋아해서 요술봉까지 샀었는데..

>>737
술이나 끊으슈 🔨🔨🔨

>>739
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 나기주 내 위로 업이네 ㅅㄱ 나 세일러문 세대까진 안감 히히히

745 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 16:37:48

>>739
ㅇㅋㅇㅋ 생각나는거 잇으면 추천해줄겡

유우키주 안녕안녕 어서와!!

746 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 16:38:45

>>741
유우키주 어서와~! 와 어제 영하 7도까지 내려가더라?? 3월 날씨 아닌줄..
빨리 날좀 풀렸으면 좋겠다 🥺
끝.