>1597039128> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 39장 :: 1001

저기 그거 알아? 홍백전의 유래는 ◆.N6I908VZQ

2024-02-28 02:21:56 - 2024-02-28 22:28:12

0 저기 그거 알아? 홍백전의 유래는 ◆.N6I908VZQ (a3t8LJKU2M)

2024-02-28 (水) 02:21:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038381/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:50:32

>>542 어이 시누이
역시 일상 한번 더하자
아야나가 폰 사줄게

544 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:51:44

>>543
아 지금 손 비었는거어떻게아시고
언제하시게요

545 야요이주 (/Kh72oHTCA)

2024-02-28 (水) 06:51:55

일찍깬김에 메카-일러스트 야요이
아제 막레같은 느낌으로 히보려고 했는데 잘 안되더라
이상한거같으면 님들이 마즘

546 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:52:42

>>544 "지금"
선레가져온다 기다려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

547 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:53:05

진짜 ㄹㅈㄷ웃기네
아침7시부터 일상을 굴리는 CrazyGirl 실존하다

548 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:55:16

>>545
분위기 진짜 너무 좋아 ㅠ 복날 팬할래

>>546
?? ?? 저기 잠깐만요 저 이제 자야하는데요

549 카와자토 아야나 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:57:03

(히나 선레)

이것은 네코바야시 히나의 책상이다. 평범한 검은 가방이 걸려 있는 책상에는 오늘 한가지 특이점이 생겼다.
무슨 특이점이냐? 블링블링한 초록개구리 포장지로 포장된 핸드폰상자케이스 같이 생긴 것이 올려져 있단 것이다. 만약에 안을 열어보려 한다면 최신형 아이폰 1n 프로 화이트 기종이 들은 핸드폰상자가 들어있는 것을 확인할 수 있을 것이다. 유심칩만 넣으면 바로 개통할 수 있도록 말이다.
도대체 이 핸드폰 선물은 누가 놓고 간 것일까?

누구긴 누구야 바보 개구리지.

"후히히히히히히히히"

카와자토 아야나, 아니 아야카에루. 오늘도 1학년 A반 구석진 곳에 공의 형태로 숨어서 상황을 지켜보고 있다. 네코바야시 히나는 대체 언제쯤 올까?

550 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:57:37

>>548 그럼 자고 일어나서 이으세요
핸드폰 선물은 받아가야 할거 아니야!!!!!!!!

551 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 06:58:37

하 미친 체력이다 증말.. 밤새고 아침 7시에 일상이라니

>>545
그래 이런 느낌이지 🥹 잔잔무드 일상 좋았다..

552 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:59:33

알겠엉 아야나쭈도 잘 다녀오구
나 눈붙인다 안뇽!!

553 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 07:00:01

좀따 봐 히나주~

554 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:01:18

히나주 굿 나 잇

>>551 놀랍게도 나. 지금 폰이에요

555 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 07:04:15

>>554
지금까지 보여준 기량이라면 이젠 그냥 당연하다싶어 ㅋㅋㄱㅋㅋ 아 해뜨니까 슬 졸리네 아야나주, 카가리주 보고 잘거임?

556 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:05:26

>>555 카가리주 보고 자는 게 아니지
나는 이제 외출해야지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

557 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 07:07:47

하 맞아 지금 외출 준비 한댔지 ㄹㅇ 갈때 됐네 나 ㅋㅋㄱㅋㅋ 진심 경이로운 체력이다

558 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:08:41

히데히데주야 이렇게 완패를 선언하는군아......

559 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 07:11:01

낡으면 자야돼 못버텨.. 새벽반도 이제 끝이구만 준비 잘하구 다녀와~~! 난 이제 간다..

560 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:11:32

굿 나 잇 이오 히데히데주
나는 이제 진짜 화장 해야지

561 카가리주 (KlAdx0Wqv6)

2024-02-28 (水) 07:44:05

님 드 라..............
다들 건강 챙겨...🥺

히히
커미션 결제했어
3주 대기 취소
최대 2주만 기다려도 될듯

562 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:44:31

카가리쭈
드디어 왓구나
(이제 나갈 준비 끝난 사람)

563 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:45:17

>>561 커미션 넣엇어 카가리쭈?
최대 2주라니 얼마나 빠른거야 기다려도 되는것??

564 카가리주 (KlAdx0Wqv6)

2024-02-28 (水) 07:47:11

아야나주도 잘다녀와😘
어우 오늘 진짜 춥다........

>>563 예약 걸려있다가 방금 결제했다!
반신으로 넣었어 기대해주면 나도 즐거울 것임😎✌🏻

565 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:49:39

>>564 (이날씨에 구두로 나가는자)
반신커미션이라니 나 존버하고 있겠 소

566 센주 (UWXjYZF2vE)

2024-02-28 (水) 09:50:57

뭐에요 자고 일어나니 왜 500대야

567 아야나주 (hq61FcCoN6)

2024-02-28 (水) 09:53:02

아 안심하세요 평소대로의 아야카미입니다.

568 아야나주 (hq61FcCoN6)

2024-02-28 (水) 09:54:41

참고로 나는 오늘 도 잠을 안잤다.

569 센주 (UWXjYZF2vE)

2024-02-28 (水) 09:59:46

뭐에요 잠 좀 자요

570 아야나주 (hq61FcCoN6)

2024-02-28 (水) 10:00:20

그러고 싶은데 지금 밖이라 못 자

571 센주 (UWXjYZF2vE)

2024-02-28 (水) 10:03:14

별슈없지
아야나주 몫까지 자고올게요(??

572 아야나주 (hq61FcCoN6)

2024-02-28 (水) 10:04:05

>>571 코이츠 자연스레 한숨 더 자러가는wwwwww

573 센주 (UWXjYZF2vE)

2024-02-28 (水) 10:06:00

하하 낮에 노는 직업의 힘이다(??

574 아야나주 (hq61FcCoN6)

2024-02-28 (水) 11:06:30

@카가리주 일하다가 보라고 쓰는 tmi

1. 아야나는 또래보다 손이 작고 아담합니다.
손가락은 좀 길쭉한 편이지만 손바닥이 조그마하고 전체적으로 아무튼 아가아가한 손입니다
굳은살? 그런 거 없이 매끈함. 진짜 손에 물 하나 안 묻혀본 듯한 사람의 보드라운 손임
카가리랑 손 맞대면 두 배 가까이 차이날지도 모름

2. 발 사이즈도 작습니다
평균일지도 모르는데? 230~235 신음
아무튼 작은 사이즈 신발을 신는 편임

3. 통굽 신발도 신지만 대개 굽 없는 신발을 주로 신음
굽이 높은 것을 별로 좋아하지 않기 때문
그래서 의외로 사복을 입을 때도 키차이 많이 날지도

575 센주 (mAG61zRCp6)

2024-02-28 (水) 11:08:46

(그냥 카가리주 일 화이팅이라는 문구)

576 아야나주 (i836534etc)

2024-02-28 (水) 11:12:55

센주센주야 결국 자러 가지 못하엿군아

577 아야나주 (i836534etc)

2024-02-28 (水) 11:13:45

메론 소다 사가지고 들어가야지
오늘의 나 제법 아직까지 졸음이 없어요

578 아야나주 (i836534etc)

2024-02-28 (水) 11:19:27

오늘의 안 좋은 속 푸딩으로 달래기 간다.

579 아야나주 (i836534etc)

2024-02-28 (水) 11:20:58

하지만 진심 맛있는 푸딩이라구
밤샘으로 작살난 위장을 몽글몽글하게 해주는 푸딩이라구

580 아야나주 (i836534etc)

2024-02-28 (水) 11:22:58

세상에서 제일 끝내주는 자랑이 뭐다?
캎 세 권 자 랑 이 다.
음 오늘도 잠 제대로 깨고 들어가니 들어가서 frog소리 써야지

581 센주 (mAG61zRCp6)

2024-02-28 (水) 11:24:20

(아야나주 메론 소다를 오이 소다로 바꿔치기)(?

582 아야나주 (i836534etc)

2024-02-28 (水) 11:24:53

>>581 이보세요
제발 그것만은 삼가헤 주세요

583 센주 (mAG61zRCp6)

2024-02-28 (水) 11:33:57

후..특별히
소디밋 오이로 바꿔드렸습니다 감사하십시오 휴먼(?)

584 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 11:36:03

이걸 좋은거라 해야할지 X된거라 해야할지

585 나기주 (U1boy9Xg2w)

2024-02-28 (水) 11:41:44

다시는 새벽에 까불지 않겟습니다

586 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 11:43:26

>>585 압도적 패배를 선언하십니까??

587 이름 없음 (U1boy9Xg2w)

2024-02-28 (水) 11:45:40

>>586 님 왤케 생생해

588 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 11:46:27

>>587 "아메리카노 1.8L"

589 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 11:47:34

아야나주 젊어서그래 2n 중후 가면 절대 이 바이브 안나옴... 😑 아 졸려

590 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 11:47:43

일정 끝내고 집 돌아와서 다시 뻗엇음
히나주 일어나면 아이폰선물일상 해야지

591 이름 없음 (U1boy9Xg2w)

2024-02-28 (水) 11:48:17

>>588 나 출근하고 박카스 4개 마셨는데도지금 5분에 한번씩 조는중

>>589 ㅎㅇ

592 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 11:48:23

>>589 이보세요 제가 그 2n 중반인데요
히데주 굿모닝~~~~

593 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 11:49:18

>>591 님 그래도 오늘은 수요일이잖슴
쉬엄쉬엄할 수 잇읍니다.
그리고 박카스말고 핫식스마시자
끝.