>1597039128> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 39장 :: 1001

저기 그거 알아? 홍백전의 유래는 ◆.N6I908VZQ

2024-02-28 02:21:56 - 2024-02-28 22:28:12

0 저기 그거 알아? 홍백전의 유래는 ◆.N6I908VZQ (a3t8LJKU2M)

2024-02-28 (水) 02:21:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038381/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

512 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 06:24:42

>>510
내 알파벳좀 가져갈래?? 내껀 숫자가 모자라

513 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:25:21

우리 머 재밌는얘기 없을까
지금자면 ㄹㅇㅋㅋㅋ 자고 인나서 개 허탈할것같아

514 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:26:04

>>512
응 싫어~

515 야요이주 (/Kh72oHTCA)

2024-02-28 (水) 06:26:35

>>510 흑흑 ARIGATO...

난 아이디가 애매하군...

516 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 06:28:10

>>513
원래 도파민 영끌 뒷맛은 항상 건조해... 후
>>515
72 7시 20분에 퇴근한다는 뜻 아님?ㅋㅋ

517 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:30:01

>>516
아니아니 도파민 그렇게 없었는데... 이거이거 저번에 느꼈던 불면 모먼트라고?

518 야요이주 (/Kh72oHTCA)

2024-02-28 (水) 06:30:08

>>516 저주하겠다저주하겠다저주하겠다저주하겠다저주하겠다저주하겠다저주하겠다저주하겠다저주하겠다저주하겠다저주하겠다저주하겠다저주하겠다저주하겠다

오늘은 쉬는날이DA...

519 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 06:32:11

>>517
나는 눈 감으면 바로 잠 오는데 상판이 너무 재밌어서 못자겠음 ㅎㅎ 이젠 그냥 이 린넨색만 봐도 재밌어
>>518
악 깜짝이야 요이주 마침 잘왔어 나랑 새벽반 바통터치할래? 새로운 인재가 필요해

520 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:33:12

헉 요이요이쮸 오늘 쉬는날이구나 고생했엉 오늘 푹 쉬고 잼는얘기 일상 ㅇ많이하자!!

521 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:33:59

>>519
린넨색 들켜버린 바부 히데주 ㅋㅋ

522 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 06:34:58

>>521
진짜 죽어버리고 싶었다 그때ㅜ
눈앞으로 관짝소년단 지나가더라?

523 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:36:11

누구였는지만 몰랐음 되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

524 야요이주 (/Kh72oHTCA)

2024-02-28 (水) 06:36:42

>>519 ? 나 새벽에도 일하잖 무리인데스

>>520 아직 못했던 게임도 좀 하고... 잠도 좀 자고...

525 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:38:10

씻고 돌아왓다
이제부턴 아야나주의 겟레디위드미 시간이다.

526 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:38:43

진짜 요즘 히나주가 잠 제일 많이 자는것같긴해

527 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:38:44

히나 메이크업 어떻게 하는지나 알려 "줘"

528 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:39:53

아 화장하기 귀찮네
하지만 오늘은 해야 하는 날. 어쩔수 없어yo

529 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 06:39:57

>>523
아무 어장이나 들어가서 면전에서 랜덤 나메 읽기 해주는데
진짜 개수치사였다고오오오....
>>524
아쉽구만 😑

530 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 06:40:33

>>528
화장 끝날때쯤 카가리주 올듯

531 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:40:53

>>530 ㄹㅇㅋㅋ카가리주 출근시작할듯

532 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:42:26

자 오늘의 렌즈는
안 돌아갑니다.
짜자잔

533 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:42:42

밤새고도 멀쩡한 나의 눈에 치얼스

534 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:43:06

>>527
토너, 로션에서 "끝"이야. 애초 그냥 생얼임!
가방에 틴트 쳐박놓고 안바르자나

535 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:44:24

>>534 진정한 생얼여성 ㅇㅈ합니다.
아야나는 선크림?쿠션? 아님 립밤 정도만 바를거같긴 함
향수가 메인이지

536 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:44:48

그런 의미에서 히나 물틴트 샀어 오일틴트 샀어

537 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:46:46

>>535
갑자기 아야나랑 파자마 놀고 싶어졌다

538 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:47:33

>>537 어이 시누이
우리가 파자마파티를 할수 있을까?

539 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:48:00

얘들아 개털복구하려면 이거 써라
나는 이걸로 광명을 찾았다.

540 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:48:45

>>536
ㄹㅇ학생쨩이니까, 워터틴트지 개묽은거

541 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:49:40

진짜 핵웃기네
새벽에 사람이 있으니까 ㄹㅇ내모든나갈준비관련frog소리를 하기 시작함
이것이 진정한 실시간생중계???

542 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:49:45

>>538
한번 해보시자고요 ㅋㅋ

543 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:50:32

>>542 어이 시누이
역시 일상 한번 더하자
아야나가 폰 사줄게

544 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:51:44

>>543
아 지금 손 비었는거어떻게아시고
언제하시게요

545 야요이주 (/Kh72oHTCA)

2024-02-28 (水) 06:51:55

일찍깬김에 메카-일러스트 야요이
아제 막레같은 느낌으로 히보려고 했는데 잘 안되더라
이상한거같으면 님들이 마즘

546 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:52:42

>>544 "지금"
선레가져온다 기다려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

547 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:53:05

진짜 ㄹㅈㄷ웃기네
아침7시부터 일상을 굴리는 CrazyGirl 실존하다

548 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:55:16

>>545
분위기 진짜 너무 좋아 ㅠ 복날 팬할래

>>546
?? ?? 저기 잠깐만요 저 이제 자야하는데요

549 카와자토 아야나 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:57:03

(히나 선레)

이것은 네코바야시 히나의 책상이다. 평범한 검은 가방이 걸려 있는 책상에는 오늘 한가지 특이점이 생겼다.
무슨 특이점이냐? 블링블링한 초록개구리 포장지로 포장된 핸드폰상자케이스 같이 생긴 것이 올려져 있단 것이다. 만약에 안을 열어보려 한다면 최신형 아이폰 1n 프로 화이트 기종이 들은 핸드폰상자가 들어있는 것을 확인할 수 있을 것이다. 유심칩만 넣으면 바로 개통할 수 있도록 말이다.
도대체 이 핸드폰 선물은 누가 놓고 간 것일까?

누구긴 누구야 바보 개구리지.

"후히히히히히히히히"

카와자토 아야나, 아니 아야카에루. 오늘도 1학년 A반 구석진 곳에 공의 형태로 숨어서 상황을 지켜보고 있다. 네코바야시 히나는 대체 언제쯤 올까?

550 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 06:57:37

>>548 그럼 자고 일어나서 이으세요
핸드폰 선물은 받아가야 할거 아니야!!!!!!!!

551 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 06:58:37

하 미친 체력이다 증말.. 밤새고 아침 7시에 일상이라니

>>545
그래 이런 느낌이지 🥹 잔잔무드 일상 좋았다..

552 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 06:59:33

알겠엉 아야나쭈도 잘 다녀오구
나 눈붙인다 안뇽!!

553 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 07:00:01

좀따 봐 히나주~

554 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:01:18

히나주 굿 나 잇

>>551 놀랍게도 나. 지금 폰이에요

555 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 07:04:15

>>554
지금까지 보여준 기량이라면 이젠 그냥 당연하다싶어 ㅋㅋㄱㅋㅋ 아 해뜨니까 슬 졸리네 아야나주, 카가리주 보고 잘거임?

556 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:05:26

>>555 카가리주 보고 자는 게 아니지
나는 이제 외출해야지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

557 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 07:07:47

하 맞아 지금 외출 준비 한댔지 ㄹㅇ 갈때 됐네 나 ㅋㅋㄱㅋㅋ 진심 경이로운 체력이다

558 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:08:41

히데히데주야 이렇게 완패를 선언하는군아......

559 히데주 (xdnRWJc4uI)

2024-02-28 (水) 07:11:01

낡으면 자야돼 못버텨.. 새벽반도 이제 끝이구만 준비 잘하구 다녀와~~! 난 이제 간다..

560 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:11:32

굿 나 잇 이오 히데히데주
나는 이제 진짜 화장 해야지

561 카가리주 (KlAdx0Wqv6)

2024-02-28 (水) 07:44:05

님 드 라..............
다들 건강 챙겨...🥺

히히
커미션 결제했어
3주 대기 취소
최대 2주만 기다려도 될듯

562 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 07:44:31

카가리쭈
드디어 왓구나
(이제 나갈 준비 끝난 사람)
끝.