>1597038381> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 38장 :: 1001

체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-26 21:48:06 - 2024-02-28 03:24:40

0 체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ (su747MC1Aw)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:48:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038329/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:24:52

>>846 이보세요 나 하이볼 마실수있는 나이에요
이젠 민증검사도 안한다고 직원들이.........

850 테루주 (lR757WznNk)

2024-02-28 (水) 02:25:18

비빕

851 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:25:56

>>850 님 일찍자는데 실패하신거같은데
이렇게 된거 일상이나 구하시죠??

852 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:26:21

캡틴 항상 고생이 많아. 미안하고 고마워!

853 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:26:55

테루뿡 안뇽 !!

854 나기주 (zhZM84iWGU)

2024-02-28 (水) 02:27:11

>>843 엥 보통 장역 좋아하지 않나? 근데 사실 상판 역극은 커뮤로 따지면 로그 느낌이긴 하징 나도 커뮤에서 장역할땐 지문에 괄호넣고 쓰니까

855 히데주 (SnRunFHg9U)

2024-02-28 (水) 02:27:26

>>846
ㄹㅇ ㅋㅋ
글구 이미 이곳에 재미 붙일 재능(?)이 있다는거 자체가 탈일반인이니까...

>>848
추억이제? 엘베썰때 뉴비 엄청 들어왔자너 🤭

>>850
비비빕 비빕 돌솥비빔밥 🔨🔨

856 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:28:17

>>854 이게.....전투진행도 그렇고
대체로 진짜로 안좋아하는 분위기더라고 장역을......

857 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:28:31

먀아아아악 입 근질간질하다

858 나기주 (zhZM84iWGU)

2024-02-28 (水) 02:28:53

>>855 아니 저 진짜 만화라곤 나루토 원피스랑 최근에 주술회전 이거만 봤거든요^^ 십덕 아닌데 사이버 인형 놀이는 좋아함 하 이게 또 긴 썰이 있는데 걍 함구하겠습니다

859 나기주 (zhZM84iWGU)

2024-02-28 (水) 02:31:10

>>856 아야나주는 트커 체질인데 왜 밴커뗬어 트커는 성인커가면(물론 내가 뛰었던 커뮤 기준) 관캐 아니더라도 서사 풀이용 장역 자주 하거든
멘션 타래 길어지면 상판같은 소설체 로그 핑퐁으로 넘어가는게 대다수고

860 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:31:11

아니 그냥 십덕 마자요 저도 인정하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십덕임을 인정하시죠
저는 프리렌 던전밥 보고잇읍니다

861 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:31:43

근질근질한 거 다 써서 900 채우자
지금 마침 850대 후반. 할수잇어요

862 히데주 (SnRunFHg9U)

2024-02-28 (水) 02:31:44

>>858
나기상 나 진자 주술회전 상판에서 첨들어봄 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 구라 아니고
원피스도 그 아라비아따인가 알라바스타인가?? 투니버스로 거기까지밖에 안봐가지구... 나루토는 중급닌자시험칠때인가?

근데 일단 여기 들어오면 내 안에 숨어있던 묭묭묭한것들이 막 튀어 나온다니까 🤭 몽말인지 알지??

863 나기주 (zhZM84iWGU)

2024-02-28 (水) 02:31:53

>>860 ㅈㅅ한데 그게 머임

864 히데주 (SnRunFHg9U)

2024-02-28 (水) 02:32:35

>>860
후 나도 부정기가 있었는데... 이런 사이버 인형놀이는 덕질중에서도 쏘 딥한 부류라는걸 얼마전에 알아버렸어..

865 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:33:13

>>863
잔잔한. 애미네이션이요. 저는 그쪽 취향임

866 히데주 (SnRunFHg9U)

2024-02-28 (水) 02:33:26

>>865
뭐라고?? 애 뭐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

867 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:33:37

아 돌앗다
>>865
애니메이션이요

868 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:33:52

>>859 지인들이 죄다 밴커만 뛰어서........
하 나도 마음같아선 트커뛰고싶었지 근데지인따라가서
서사풀이용 장역 트커에서는 많이 하는구나? 나 트커쪽은 한번도 안뛰어봐서 몰랐음 밴커만 가봤어

그리고 얘들아
10덕인거 인정하자
상판뛰는이상 우리 모두 10덕이다.

869 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:34:19

>>865 진짜 히나주 오늘 ㄹㅈㄷ찍네

870 나기주 (zhZM84iWGU)

2024-02-28 (水) 02:35:04

>>862 하ㅋㅋ우리 엠비티아이 궁합 좋아서 그런가 히데주랑 대화하면 걍 술술 나오네 ㅋㅋ
아니 이게 내가 커뮤 뛰게 된 계기가 나 20대 초반에 그림 그리던 애랑 사귄적 있었는데 내가 걔 컴 갖고 놀다가 우연찮게 커뮤질하는 걸 발견했단 말야ㅋ 나보고도 재밌다고 같이 하자길래 같이 했더니 진짜 재밌었음 ㅋㅋ하 걔 총괄 고수라 나 비리합격도 많이 시켜줬었는데 xx야.. 자니?

871 히데주 (SnRunFHg9U)

2024-02-28 (水) 02:35:46

>>868
ㄹㅇ ㅋㅋ 근데 어쩌다 우리 리얼 무드 된거임?? 아 어서 상판에 몰입을 다시..

872 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:36:14

갑분 xx야 자니 돌겠네

873 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:37:49

가끔은 현실무드 조챠나
ㅋㅋ
선만 넘지 말자구

874 히데주 (SnRunFHg9U)

2024-02-28 (水) 02:38:08

>>870
나기상아 그거 서로 애정해서 더 즐거웠던거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 솔찌 연애할땐 얼굴만 봐도 재밌잔우 🤭 아 되게 재밌네 입문썰..

875 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:38:19

우리 어차피 이것도 커뮤얘기라 완전 현실얘기 하는 건 아님

876 나기주 (zhZM84iWGU)

2024-02-28 (水) 02:39:04

>>868 확실히 상판이 커뮤랑 다른 재미가 있긴해
내가 사실 오너이입 보는 순간 확 식는 타입이라 러닝 중엔 조율 디엠도 안 하고 그냥 서로의 느낌에 맞기는데 상판 뛰다보니 어느새 적응했더라ㅋㅋ

877 히데주 (SnRunFHg9U)

2024-02-28 (水) 02:39:04

>>875
아 근데 그 뭔가 컨셉질 한꺼풀 벗겨지는 느낌이라 나 지금 팬티바람된거같단말임ㅋㅋ

878 나기주 (zhZM84iWGU)

2024-02-28 (水) 02:39:57

>>874 자야되는데 님때매 잠다깼음 인생망한듯ㅜ

879 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:40:10

히데쭈 떨하나 빨러가쉴?

880 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:40:33

나기쭈야 그냥 우리모두 1000채우고 자자

881 히데주 (SnRunFHg9U)

2024-02-28 (水) 02:41:10

>>878
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 막 수학여행 와서 새벽때 눈감고 떠드는 분위기다 그제??

>>879
좋지 한대 말아줘(?) 아 마트에 미디움, 골드 다 뜨러졌다해서 레드 삼(나기떨) ㅡㅡ

882 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:41:15

하 진짜 아야카미는 새벽 1시부터가 진짜라니까 ㅋ

883 나기주 (zhZM84iWGU)

2024-02-28 (水) 02:41:35

>>880 판 어제 새벽에 갈지 않았으? 진짜 아야나주 든든하다 낼 몇시에 일어날거

884 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:41:54

>>881
아니아니 그거 떨어지는 마트가 실재하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

885 테루주 (lR757WznNk)

2024-02-28 (水) 02:42:08

>>882 메인 컨텐츠ㄷㄷ

886 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:42:11

근데 나기쭈
막레 스포좀 해주쇼
아야나 주인님발언 구로키 어떻게 들어?

887 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:42:32

아 근데 저 오늘은 유우키쭈 화나게 할 발언 안햇죠? 객관적으로 확인받고싶음

888 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:42:45

>>885 님 그냥 일상구하시라니까

>>883 "아침6시"

889 히데주 (SnRunFHg9U)

2024-02-28 (水) 02:43:00

>>884
아재들이 몇보루씩 털어가나봄 몰라 🥺 젤 가까운데만 가는데 맨날 없어
내가 가는곳이 동네마트라서 그런가봐

890 나기주 (zhZM84iWGU)

2024-02-28 (水) 02:43:00

>>881 익명커뮤 첨이라 허용선 가끔 헷갈리는데 나 뇌절칠거같으면 히데주가 잡아줘

891 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:43:08

>>885
테루쭈도 같이 놀자구 불지펴 지펴

892 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:43:20

>>887 다른건 모르겠고 ㅇㅁ네이션 ㄹㅈㄷ찍은건 알겟음

893 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:44:02

>>889
근처의 다른 마트를 방문해볼 생각은 없었나요?

894 나기주 (zhZM84iWGU)

2024-02-28 (水) 02:44:20

>>886 '나도 끼워줘'

895 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:44:29

>>892
애니메이션이라고! 나 판타지 조아해!

896 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 02:44:39

근데 히나쭈를 위해 알려주자면?
내가 1어장부터 봐온 유우키주는......선비야.
진짜 선비야
유우키주를 위해서라도 건전해지자

897 테루주 (lR757WznNk)

2024-02-28 (水) 02:44:44

>>888 물건빌리구... 일찍자구... 바른생활하구...

898 나기주 (zhZM84iWGU)

2024-02-28 (水) 02:44:59

>>887 정주행 대충했는데 오늘 아주 달달하고 좋았음

899 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 02:45:21

>>898
끝.