>1597038381> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 38장 :: 1001

체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-26 21:48:06 - 2024-02-28 03:24:40

0 체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ (su747MC1Aw)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:48:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038329/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

614 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:08:06

>>613 유우키..일단은 신체능력 좋은 편이니까 괜찮지 않을까?
사실 귀신이 나와도 유우키는 별로 무서워할 것 같진 않아서. 갑툭튀는 인간의 반사작용으로 좀 놀라기야 하겠지만 말이지! ㅋㅋㅋㅋ

615 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:08:39

그리고 류지주! 위에서도 살짝 물었지만 혹시 2학년 남자캐릭터들끼리 해서 트리오 결성해볼 생각 없니?
마침 2-A, 2-B, 2-C에 한명씩 있으니 말이야!

616 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:12:52

지금 제일 기대되고 있는거
타마토 어떻게 죽사발 되느냐
무신님 힐링일상 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

617 류지주 (ZkP/fPzmH.)

2024-02-27 (FIRE!) 23:13:09

>>615 그건 아마 류지 성격상 안할 것 같아요..!
몰려다니는 걸 선호하지 않아서..

618 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:13:33

>>617 류지류지야
그럼 유우군이랑 친구라도 해 "줘"

619 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:14:10

A-C 연합이라도 맺자 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

620 류지주 (ZkP/fPzmH.)

2024-02-27 (FIRE!) 23:15:48

>>618
그건 문제 없죠 !

621 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:16:30

>>620 좋아
그럼 AC 연합 결성이다.
욕 아닙니다 알파벳 나열입니다

622 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:17:57

>>617 그렇구나! 아앗. 나도 몰려다니는 것이 아니라 그냥 3명이서 카페에 앉아서 서로 잡담 나누고 그런 관계를 말하는거였어!

>>618 >>620 난 지금도 두 캐릭터가 친구라고 생각해!

623 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:21:56

솔직히 카페 블랑에서
세명이 대화 나누는 건 보고싶습니다.
사유 : 뭔 아스트랄한대화가나올지 감이 안잡힘

624 테츠오주 (mfBVD67aA6)

2024-02-27 (FIRE!) 23:24:23

왜 날 불렀지?

625 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:24:42

유우키주 유우키주

626 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:25:10

>>624 님
제발 류지주와 일상해주세요
사유 : 재밌을거같음

627 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:25:59

https://ibb.co/hVCxPNV
머리짤린 히나 이런 느낌으로 간다? 미용실 가서 탈색햇어

628 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:27:04

>>627 와
타마토야 다행히도 칼단발은 안만들어줬구나

629 아오이 - 히데미 [로그] ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:27:33

situplay>1597038381>252

공이 사뿐하게 안착하자마자 끄악 하고 경악하여 소리없는 아우성을 지르기 시작하는 아카가네 아오이.
재앙을 불러온 손을 어찌할지 모르며, 내리지도 모으지도 못하고 파들파들 떨며 여우가 포도 보듯 괜스레 서성거리며 엉거추줌 올려다보기만 하는데...

"어, 어, 어, 어 어쩌면 좋지~~~~"

"마, 막대기라도 주워와야 하려나? 공이라도 구해와야 하려나? 이, 있잖아아~ 저거 어쩌면 좋지???"

거의 울려고 하면서 히데미를 붙잡고 징징거린다.

630 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:28:49

>>627 아름답다

그러고 보니 히나주야 히나 타고난 색깔은 이제쯤 정했는가?

631 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:30:11

>>624 안녕안녕! 테츠오주!!

>>627 이렇게 나를 암살을 시도하다니. 히나주도 보통이 아니야! 귀엽다...진짜 귀엽다... 너무 예쁘다...

>>629 안녕안녕! 아오이주!!

632 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:31:27

히나칼단발을 안만들어준 타마토에게 무한한 감사를
보내긴 개뿔 넌 이제 카가리에게 처맞아라.

633 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:31:31

>>630
응 일단 녹안은 컬러렌즈 말고 타고난 것이라고 해볼래.
머리는 그냥 탈색한거구

634 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:32:52

반갑다 반갑다─

>>633 그런가
주황머리로 설정 변경인가? 아니면 흑발 그대로?

635 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:33:24

>>634 나도 주황머리일줄 알았는데?
히나 은발로 탈색한대

636 테츠오주 (zGOm6X9Fpo)

2024-02-27 (FIRE!) 23:33:47

>>626
고려해보겠다ㅡ

637 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:33:50

백 발 조 아

638 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:34:34

백 발 조 아
그러고보니 캡틴 지금 류지류지 일상 찌를거야?

639 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:35:33

>>631
ㅇ^ㅇ 요즘 유우키주 반응 넘 기엽당...

>>634
주황머리는 그냥 한번 쪄본거구
흰머리로 갈겡!

640 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 23:38:02

나등장

641 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:38:26

>>640 님지금일어나신건아니겟죠??

642 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 23:38:37

>>641 아니고건아니구ㅎㅎ

643 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:38:57

>>642 그럼 류지류지네 카페 쳐들어가자

644 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:39:38

>>632
님아 님아 칼질 한번에 칼단발 되면 타마토 미용사 시켜야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 어중간하게 묶고 있던거라 잘리고 나서도 어중간한게 포인트다 :3

645 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 23:39:46

>>643 물건빌리기부터 해결해야 한다...!

646 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:40:07

안녕안녕! 테루주!!

>>639 난 원래 이런 이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 나 이거 궁금해졌어. 히나주.
유우키와 히나가 사귀게 된 시점은... 체육제 전일까? 후일까? 아무래도 활 쏠때의 묘사를 보면 후일 것 같긴 한데!

647 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:40:20

테루주 안뇽안념~ 히나 머리짤렸당 ㅋㅋ

648 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 23:40:41

>>647 백발됐다구?

649 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:40:58

>>645 이보세요
화단에서 아무거나 가지고 오세요
원예부 쳐들어가

650 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:42:13

>>638 말했듯이 류지주가 안드로메다급 텀을 괜찮다 한다면

@류지주
소환해보기

651 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:42:44

>>646
나도 이거 조금 헷갈려서 캡틴에게 한번 물어보고 싶었는데.
체육제가 실제 시간으로 하루에 끝나는 거야? 운동회 같은 것처럼?
나는 조금 3~4일, 길면 일주일 정도를 잡고 길게 이어지는 행사로 생각했어서.
사귀게 된 시점은 일단 체육제가 시작된 후라는 것만은 확실해!

652 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:42:45

@류지주
소환진 그리기 간다

653 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:43:14

>>648
그렇게 됐습니당 ㅋㅋ

654 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:43:25

>>651 하루

655 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 23:43:38

>>653 어머어머어머

656 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:44:21

그렇다면 혹시라도 계주에서 캐입이 필요하다면 커플이 아닌 것처럼 쓰면 되겠구나! 답 고마워!

657 아이자와 히데미 - 아카가네 아오이 [로그] (YRau07AtpM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:45:59

situplay>1597038381>629

"얒, 이거 제대로 끼뿟다-"

요리 봐도, 조리 봐도, 절묘하게 끼어버린 농구공.
와 이리 쎄노, 으앙 무드가 되어버린 선배의 손길에 덜렁덜렁 종잇장처럼 어깨가 흔들린다.

일단 진정- 진저어어엉-!

"슨배임, 보이소. 팔 뻗으모 거의 닿는다 아임까-"

그라모, 내 키 158cm, 슨배임 키 18Ncm.
총 3메다가 넘는 키로 완벽한 작전을 짜는기라-!!!!!

갑자기 쓸데 없는데서 머리를 팽팽 돌리며
오들오들- 선배의 귓가에 속닥속닥 무언가를 전한다.

기일-쭉한 슨배임 위에 내가 타가 마 찔러뿌모 된다 아이가, 어때 직이제-

658 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:46:05

자정이 가까워져 가는 걸 보니 한가지는 확실하다
카가리쭈 답레 초장문이겟군아......

659 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:47:33

아앆 진짜 하루였어? 나는 뭐 생각한거지 힝

>>656
그럼 유우키주에게 조심스럽게 제안, 우리 커플 된 상황, 비내리던 날, 체육제 전날, 준비하던 것이라고 하면 안될까?
계주에서 커플 캐입 못버린다구

660 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:47:50

타마토 어떻게 줘팰지 진짜 가슴이 웅장해지는중
답레 나오는 대로 카가리에게 백허그뽀뽀하는 답답레 써야지

661 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:49:52

하지만 이보세요
뒤에서 껴안고 목에 뽀뽀하는 것만큼 귀여운 게 없어요

662 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:50:53

유우키도 뒤에서 히나 껴안고 목덜미에 뽀뽀해줄거야?

663 무카이 카가리 - 카와자토 아야나 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:51:06

경호원의 판단은 현명했다. 격분한 무신의 판단으로는 저 요괴 탓에 전긍할 바엔 차라리 이 자리에서 죽여서 먹어치울까 고려하는 중이었으며, 실제로 그 판단 죽이는 쪽으로 치우치기 직전이었기에. 뒤이은 행동 또한 의도였다면 총명이리라. 적대에 기민한 무신의 신경 건드리는 짓하며 제 것에 손 대었다는 인과 관계까지 보이는 행위까지. 마구 날뛰는 충동 불 같기에 그리로 옮겨 붙기엔 충분했다.
그러나 무신 달려들지 않고 살스러운 눈만 요괴들 향해 곧게 두었다. 분개한 와중에도 돌아가는 상황 제법 기막히고 우스웠던 탓이다. 묵묵히 듣고 있자니 말 통하리라 생각한 것인지. 소년 요괴 제멋대로 뜻 정하기까지 하자, 침묵하던 입 기어이 열렸다.

"염병을 하는군."

그것으로 끝이었다. 말을 채 마치기도 전에 타마토의 시야 일시에 캄캄해졌으리라. 무신의 손이 요괴의 면 붙잡은 것이다. 먼저 걸음 떼었기에 요괴가 보다 앞섰음에도 불구하고, 찰나 돌연히 앞질러 나타난 과정 어찌 행한 것인지 이해하기 난하다. 암전 채 자각하기도 전 지독한 압박감이 뒤따랐다. 손등의 핏줄 곤두서며 머리통을 즉시에 부숴버릴 것만 같은 힘 우악스레 더해진다.

"나를 앞서는 것도, 감히 내게 언상하며 거느리려 드는 것도, 모두 허하지 아니하였건만 방종하구나. 간곡히 청해도 모자랄 판에 주제넘은 촉구 따라 줄 것 같더냐?"

한계 가깝도록 더해지던 힘이 어느 순간 가산을 멈추었다. 그러나 더욱 거세어지지만 않을 뿐 쥐어잡은 힘은 그대로 유지한 채였다. 문득 이 방종한 요괴에게 안겨 있을 녀석에게 내리깐 시선 닿았을 테다. 내내 무정하던 낯에 마침내 유락의 기색 띠는 때였다.

"내 명이라면 네 친지라 할지라도 기꺼이 진살하겠다 맹세하였지. 어때, 내 이놈 죽이겠다 하면 이 또한 신혜로 여길 테냐?"

664 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:51:56

아악
전개 고민하느라 쫌 걸렷다...............................

처음에는 아오이한테 "네모의 꿈"했던 것처럼 때려눕힐까 했는데요
생각해 보니까 아야나가 안겨 있으니까 그건 폐기
끝.