>1597038381> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 38장 :: 1001

체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-26 21:48:06 - 2024-02-28 03:24:40

0 체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ (su747MC1Aw)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:48:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038329/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

2 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 00:56:47

진짜 이제 1레스 뿡은 전통됨?

3 센주 (dTp6Q0qCaQ)

2024-02-27 (FIRE!) 00:57:15

히나주가 방귀꼈다!! 창문열어!!(농담)

4 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 00:57:32

죽을래?

5 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 00:58:38

>>3 그거 하루이틀 아님 지난번엔 20번 연속으로 살포했음

6 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 00:59:45

너 진짜.

7 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:00:15

그보다, 유우키주, 유우키주도 히나주에게 질문해줘 나 이상한 소리만 하잖아.

8 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:00:16

히나주 제대로 취햇군

9 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:00:40

>>8
아니 저 안 취햇어요...

10 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:00:59

사실 유우키도 일단은 혈기왕성한 고등학생 남자애라서 이것저것 생각하는 것은 많지만... 그런 것을 여기서 서술하거나 표현하면 위반이니까 말이지!
건전한 류로 하나만 더 말해보자면 히나에게 모닝콜 녹음해달라고 해서 그거 모닝콜로 쓰고 싶어할 것 같네. 유우키는.

동물이라. 음. 유우키라면 커다란 대형견 하나 키우고 싶어할 것 같아. 리트리버라던가, 말라뮤트라던가, 허스키라던가.

11 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:01:53

>>7 일단 히나주가 얼마나 이런 것을 해보고 싶었는지 알 것 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 내가 물어볼까. 히나는 유우키가 만들어줬으면 하는 음식이라던가 있을까? 유우키 요리는 매우 잘하는 편이니까 말이지.

12 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:02:34

>>10
모닝콜로 "먕" 어때? 계속 반복되는거야🤭🤭

13 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:03:51

>>12 이후에 유우키가 웃으면서 그거 히나에게 그대로 들려주는 것을 감당할 수 있다면야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:04:46

그리고 센주가 전 스레에서 나와의 일상을 노리는 것을 본 것 같은데...
난 기본적으로 일상을 예약받진 않으니까... 내가 일상을 구할때 혹시나 센주가 돌릴 수 있으면 그때 찔러줘!
다른 이들도 마찬가지야!

15 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:04:50

>>11
으으으음. 맑은 생선찜? 지리탕이라고 하면 될까? 그런거... 하는 거 보고싶어

16 센주 (dTp6Q0qCaQ)

2024-02-27 (FIRE!) 01:05:36

오늘 24시간 상주해서 찌르면 되는거 아닐까(?)

17 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:05:58

>>13
ㅋㅋㅋ 맘에 든거야? 유우키가 "먕" 하는 거 놓칠 수 없다

18 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:06:54

아니 히나에게 들려주면 반응이
일상에서 보여준다ㅡㅡ

19 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:08:19

>>15 뭔지 알지! 유우키 잘 만들 수 있어! 물론 복어류는 못 만드니까 그쪽은 어림도 없지만 말이야. 언젠가 기회가 되면 히나에게 만들어주는 것으로 해볼게!

>>16 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24시간 상주라니. 엄청난 근성이로구나!

>>17 아니. 히나가 녹음해준거 히나에게 그대로 들려주기인데~ ㅋㅋㅋㅋ

20 나나주 (AHb9Oh8HjM)

2024-02-27 (FIRE!) 01:09:02

사람의 생활상을 미루어 볼때 24시간은 아무래도 힘들지 않을까 합니다. 하지만, 시도 해볼수는 있을 것 같습니다

21 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:09:54

>>20 아니야. 시도하면 안돼. 사람은 잠을 자야만 해!

22 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:10:23

유우키주 신나보여
:3

먕 먕 먕 먕 먕

23 야요이주 (GbsjWIUFrU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:10:59

아냐아냐 나흘쯤 되면 코피는 좀 나는데 살만하더라구

24 센주 (dTp6Q0qCaQ)

2024-02-27 (FIRE!) 01:11:16

24시간 상주와 "매크로"의 힘이 있다면...(?)

25 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:11:32

>>23 이보세요 제발잠을자세요

26 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:11:43

방금 질문도 재밌지만, 수위 넘지 않을 선에서 짜릿하게 하나만 던져주면 안돼?

27 나나주 (AHb9Oh8HjM)

2024-02-27 (FIRE!) 01:12:08

음, 그렇지요. 잠은 자고 싶지 않아도 잠들수 밖에 없는 것 같습니다

28 센주 (dTp6Q0qCaQ)

2024-02-27 (FIRE!) 01:12:25

그러니 아야나주에게 자장가를 틀고 자러갑니당(스르르)

29 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:13:05

>>28 주무시오 센주
그리고 난 지금 안잘거지롱 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:13:13

센쭈 잘쟈 잘쟈 이따보자?

31 모노리주 (dPkfIQoecs)

2024-02-27 (FIRE!) 01:13:28

모노리주도 아야나주와 센주에게 자장가를틀고자러갑니다
생각보다 넘 졸리당 모두들 이따 잘 자~!!!!

32 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:14:25

모노리쭈도 잘 자고 이쁜 꿈 꾸라고 :3

33 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:14:36

모노리주도 굿 나 잇

34 나나주 (AHb9Oh8HjM)

2024-02-27 (FIRE!) 01:15:43

두 분 모두 잘 주무세요

35 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:19:09

>>23 ....야요이주...어서 잠을 자.

>>24 매크로라니. 상판에 매크로라니. 이게 무슨 짓이야!

>>25 아야나주도 마찬가지야. (진지)

>>26 내가 제일 못하는 것이 아슬아슬한 선을 타면서 노는 거야. 그래도 선을 안 넘게 어떻게든 해보자면... 유우키가 가까운 시일이건, 먼 시일이건 독점욕이 조금 터져서 백허그로 안아주면서 미미카키점 말고 시라카와 온천에서 같이 일하자고 귓가에 속삭이면... 히나는 받아들일거야?

사실 이건 언젠가는 한번 꼭 나올 것 같긴 한데 그냥 미리 푸는 정도로만.

36 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 01:19:13

situplay>1597038329>946 음.... 일단 야마머시기가 처음부터 근처에 있었다면 피냄새 난 순간부터 도중에 난입했을 테니까
1.피 냄새도 못 맡을 정도로 멀리 있다가 이제야 왔다는 상황으로 하려고 하고
2."……공희의 피를, 내 것을 감히 헛되이 뿌리며 다니는 게냐."

situplay>1597038329>994 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>머리박게하는것도 힐링<<
무신한테는 진짜 힐링 맞아서 황당하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

situplay>1597038329>995 하........... 이걸 저보다도 더 멋지게 받아내서 발렷다니까요,,,,,,, 초사이어인은 못 돼도 지구인 중 최강은 될 수 있도록 힘내보겠음....

37 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:19:51

모노리주와 센주는 둘 다 잘 자!!

38 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:23:10

>>35
백허그 심장 터진다고... 이건 지금 말하면 재미없지? 그때 가서 물어보라구 ㅋㅋ 히나주도 ㄹㅇ질문 맛없게 하지만 유우키주도 비슷하구나. 백허그 미미카키로 착각해 설레버린 저 도망가요

39 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 01:24:16

모노리주 센주 잘자~~
갸아악
왜 또 정신 차리니까 이 시간이지...🫠

40 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:26:26

>>38 공중파 수위선 지키면서 아슬아슬한거 하기 힘들어. (절레)
딱 내가 예상한 답이 나왔구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 백허그 미미카키? 백허그로 하면 위험하잖아. 유우키는 신이 아닌걸. 그냥 얌전히 무릎베개 받으면서 해라!

>>39 그러게. 왜 벌써 잘 시간이 다 되어가지?

41 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:27:43

>>36 뭐임
시작부터 카가리 소유욕on하나요? 타마토 신경도 안쓰고 바로 키갈할기세네 이것이 "순애"다.
그나저나 피냄새 난거 카가리가 근처였으면 바로 달려왔음? 역시 무신님이 짱이다

42 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 01:28:18

왜지금일어났지

43 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:28:35

>>42 와
이시간에 자는게 아니라 깼다고?

44 나나주 (AHb9Oh8HjM)

2024-02-27 (FIRE!) 01:28:50

만약, 나나가 귀이개로 귀를 청소해준다면 다음과 같이 말할 수도 있을 것입니다

"어머, 제게 굳이 부탁하시는 건가요? 좋아요. 해드릴 수 있겠지요. 자, 그럼 제 무릅에 머리를 두세요"

45 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 01:28:51

카가리주야 카와즈가리 반응도 살짝 스포해주라
ㅎㅎ 맞아 오늘 밤샘의 간식으로 삼게...

46 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:29:51

>>40
애초에, 아슬아슬한 거 피해가는 재미가 있는 거라고?그래서 머리 곻는 거쟈나 ㅋㅋ 아니, 백허그 하고서는 뭘하든 설레는데요? 위험=수위라면 인정할 수 있지만
무릎베개는 꼭 받고 싶어요 꺄악

47 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:30:12

>>42 안녕안녕! 테루주. 이제 다시 자면 돼!

>>44 ....유우키의 친구인 다나카를 빌려줄게. 하는거 보여주면 안돼?

>>45 다시 안녕안녕이야! 캡틴!

48 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 01:31:11

>>45 코이츠 아야나를 스불재로 몰아넣은 장본인인wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww매도로 혼내줘야하는wwwwwwwwwwwwwwww

49 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 01:31:45

반갑다 반갑다
이번에도 잠깐 들른 거지만

50 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 01:31:53

>>44
꺄아아아앙 머리 둘게요 둘게요 얌전히 있을게요 >^<

51 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 01:32:46

>>48 🤭✌

52 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 01:33:17

>>43 넹
끝.