>1597038317> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 36장 :: 1001

어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-24 21:21:20 - 2024-02-25 15:20:42

0 어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ (D3pSBiMkM.)

2024-02-24 (파란날) 21:21:20

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038277/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:48:32

카가리주 어 서 와~!!

>>847 맞지 않을까(?

850 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:48:55

센주도 안녕~ 이잉 귤차 말고 유자차 주세요🥺(?)

851 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:50:30

미용실 끝
온 사람들 모두 굿모닝 이오

852 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:51:01

미용실 끝이다
일상구함^^ 나오늘잠안자

853 센주 (gf7RyRn/Dc)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:51:16

>>850 (생강차 주기)

854 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:51:28

내가 진정한 CrazyFrog이다.
아무도나를막을수없다

855 센주 (gf7RyRn/Dc)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:51:39

>>852 (이 사람 일상하다가 기절하는거 아닐까의 시선)

856 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:52:17

>>855 이보세요
내 Crazy한 정신력 못믿어??

857 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:52:57

아야나주도 어솨~

>>852 머리 잘됐어?
그건 그렇고 님 아,,, 몸 너무 혹사하면 아파요...🥺

>>853 흠.... 건강에 좋으니까 ㄱㅅ히 마시겟습니다

858 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:53:54

>>857 겁나 잘됐읍니다.
카가리쭈 나 카가리가 너무 보고십어

859 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:54:13

(독백 쪄오기 전까지 찜없다면 해보겠다는 시선)
>>852 그런데 잠은 자야하지 않겠소!!

860 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:54:42

>>859 이보세요
잠은 사망해서 자는 거에요

861 센주 (gf7RyRn/Dc)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:54:45

생강차(牲襁車)
즉 카가리주가 먹은 것은 산 제물이 잠긴 수레입니다(?

862 센주 (gf7RyRn/Dc)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:55:16

>>860 님 그러다

고스트 타입 포켓몬되오..

863 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:56:36

>>860 뭐뭐시라굽쇼,,!! 몸이 아야아야한다구요 아야나쭈 무리는금물!

>>861 (대충기절한듯)

864 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:57:18

>>858 오 굿ദി ᷇ᵕ ᷆ )

먄 나 방금 일어나서 기력 예열이 필요해.....🙄

>>860 ㅡㅡ무신 압수

>>861 오... 단백질 많고 영양 만점이네요 ㄱㅅ합니다(?)

865 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:58:19

그나저나 모노리주가 독백 쪄온다고!!!!
아야나주... "그거"해줘
프라이팬 두들기기

866 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 10:59:26

>>864 이보세요
무신님을 압수할거면 일단 데이트부터 한 다음에 압수해야 되는 것이 아니오???? 줬다뺐는게 아니라 안줬는데뺏는게 어딧소?????

장난이고 기력 충전 몇시간 필요합니까

>>863 모노리쭈
나는 생각 이상으로 무적의 아야나쭈야.
이제부터 카야토스트 먹으러 갈거야

867 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:01:23

에블바디 주목.
모노리주가 독백을 써온다

868 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:01:59

>>863 맛잇겟다...토스트 먹고 어?야무지게 맘마도 먹고 해 아야나주 밥이라도 든든히 챙겨야지

869 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:02:37

>>867 프라이팬이이거엿냐고wwwwwww열심히쪄오겟읍니다..조금만 쓰면 완성이오

870 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:03:48

>>866 그것이 "무신"이니까.(?)

음... 나 집중력이랑 컨디션이랑 일상 돌리고 싶은 마음까지 기력에 포함되는 거라서
5시간 정도는 지나야 할 것 같어....🙄

>>867ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 아야나주지😎

871 센주 (gf7RyRn/Dc)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:04:29

그나저나 일상이라-
2시 이후 괜찮으시면 됩니당(데굴

872 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:04:55

>>870 하 우리 오후에나 보겟군아 카가리쭈
괜찮아 나도 오늘 시간 편해지려면 그때쯤일거갓거든

873 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:06:58

모노리주 카가리주 센주 그 외 다른 이들 다 안녕안녕! 잠깐 전화 받고 오니까 사람이 많이 모였구나!!

지금 파묘 보러 가려고 준비중이야. 으으..추워!

874 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:07:23

유우군 다시한번 굿 모 닝
아침 잘 챙겻어?

875 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:09:42

아침은 아주 잘 먹었지!

876 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:09:53

아주 good이오

877 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:11:30

언제나 밥은 든든하게 먹는 편이거든! 그러니까 아야나주는 집에 오면 자자.
밤 자꾸 새면 몸에 안 좋아...

878 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:12:13

미안 유우군
나 아이스아메리카노 500미리 마셧어

879 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:12:20

ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ!

880 먹어 치우기만 한다면, 진심 어리도록 섬기는 자 있으랴? (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:13:57

노골적으로 지어진 이름, 타베모노스기. 모노리는 제 신명을 그다지 좋아하지 않았다. 저를 미워하고 두려워 하는 인간들이 지은 것이니까.
섭취라는 행위는 모노리를 강하게 만들었다. 무엇을 먹으면 힘을 쓸 수 있기에. 그리고 살아가는 본질이 되며, 인간들 또한 무언가를 먹었으니까.
공양하는 인간들 중에서는 여러 종류가 있었다. 차라리 자신들의 마을이 무너져 내릴 바에야 다른 마을을 침략해 달라는 소원. 부디 흉년이 들지 않고 아이들이 잘 먹고 살 수 있게 해달라는 소원. 자신을 위한 것이라면 무엇이든 다 좋았다. 그렇기에 침략도 서슴지 않던 것이고.
그러나 섭취가 끝나는 일이 있던가.
모노리라고 인간과 다를 것은 없었다. 살기 위해서라지마는 필요 이상으로 섭취를 추구했다. 인간들 사이에서 끔찍한 죄로 여겨지는 것들 조차도.

두려움의 대상이 된 것은 그때부터였던가.
그럼에도 불구하고 그를 두려워 않고 섬기는 이들도 있었다. 비록 적었지만. 그런 인간들은 수용을 잘 하고, 또…
그가 존경해 마지 않는 사람이었다는 것. 그것이 가장 큰 비중을 차지했다.

특히나, 사키나카 유이치라는 이가.

그는 평화로운 마을에 있던 지극히 평범한 이 되렸다, 식탐의 신은 이 마을에서 몇 번 공양을 받아본 적이 있었고, 그 중심에는 유이치라는 자가 있었으니. 면은 좀 튼 사이다. 앞으로도 저 이가 자신에게 공물을 준다는 핑계로라도 안면을 더 트고 담소를 나눌 사이가 되었으면 하는 욕심 또한 들었다. 물론 마을을 조금씩 도와 주는 것도 잊지는 않았고 말이다.
그러나 제아무리 평화로운 마을이라도 평생 평화롭지는 않다.
여상스럽게 주기적으로 마을에 방문하던 신은 하룻밤 사이에 초토화가 된 마을을 보고 무슨 생각을 했는가?
누구의 짓인가. 인간? 요괴? 신? 복수할 생각에 침식되어 정신을 차리지 못했던가. 쥐잡듯이 마을에서 흔적을 발견하려 해도 못 찾았던가. 인간의 짓은 아니었을 것이다.

제 것을 건드리다니. 제 휘하에 있는 것이나 다름없는 마을을 건드리다니. 신인가 요괴인가. 잡히면 그대로…

하지만 유이치는 원하지 않을 것이다. 별안간 고개를 치켜 든 신은 유이치의 집으로 달려갔다. 그는 이미 죽은 제 아내를 안고 눈을 간신히 뜨고 있었다. 집은 거의 무너져 내렸다.
신은 부부를 집밖으로 끌고 나왔다.

“미련한 짓은…하지 마십시오…”
참으로 신이 알던 유이치다운 말이었다.

“걱정 말거라. 이 마을 인간들은 그런 것 싫어하는 것 쯤은 안다. 나머지 것들이 엉망이 되고 인간들이 무사했다더라도 모두가 입을 모아 그대처럼 말했을 테지.”

간신히 숨을 내뱉으며 호흡하던 인간은 신을 향해 손짓했다. 신은 그에게 더 가까이 다가갔다.

“나는 내 이름이 싫단다…그대와 같은 인간들은 드무니까 말이다.”
식탐의 신이 떨리는 목소리로 인간을 제 무릎에 눕게 한다.
“……그렇다면, 사키나카 모노리는 어떠십니까.”
사키나카 유이치가 뭐가 그리 즐거운지 소리 내어 웃었다. 신은 그런 인간을 보고 헛웃음을 지었다.

모노리는 유이치의 흔적이 제 이름에 남아 있음에 안도했다. 이것으로 살아갈 것이다. 타베모노스기는. 사키나카 모노리된 자는.

“내 너에게만 가벼이 알려주랴.”
어조에 변함없이 잔잔하게 알려주듯, 식탐의 신이 묻는다.

“섭취하지 못한다면 신생아만 못하노라. 그러나, 만일 내가 모든 것을 집어 삼킨다면…”
인간은 그저 살포시 미소지을 뿐이었다.

“다른 인간들은 내가 관여할 것이 아니라 생각했으나, 너와 같은 이들 때문에…내 편할 수가 없어졌구나.”
“…”
“하지만 이전의 나는 죄악과도 같았으니, 그대. 내게 두려움을 심어 주고, 내게 존경을 심어 준 그대. 나는…”
“…”
“사랑을 알아가며 살 수 있게 되었구나.”

탄식과도 같은 소리가 조용하고도 짤막하게 숨을 내뱉듯 나왔다. 인간은 헛숨을 들이켰고, 모노리는 즐거운 듯 웃었다.

“당신은 참으로 정이 많습니다.”
“안다.”
“또 누구보다 잔혹하지요.”
“그것 또한 안다.”

인간은 미소지었다. 모노리 또한 그를 향해 웃어 주었다.

시간이 얼마나 지났는지 모른다. 그러나 모노리는 자신이 움직이기도 힘든 상태임을 알아차릴 수는 있었다. 손에 흙을 쥐고, 먹었다. 입 안으로 무작정 집어 넣었다. 인간은 자연으로 돌아간 지 오래되었다.
입가에 묻은 흙을 닦고, 일어선다.

"인간들은 현대에 들어서서 필요 이상의 음식을 탐미한다. 영양가와 관계없이 사치스러울 정도로 즐기는 그 음식들이 없으면 약해진 육신으로 어떻게 살아갈 것인가? 식탐은 현대 인간들에게 필수적인 요소이며 음식이 없다면 살아갈 수 없다. 그렇다면 '식(食)'을 추구하는 인간들에게 있어서, 나는 필요한 존재가 아니던가? 잊혀져 사라지더라도 본질만큼은 남아 있을 것이다. 나는 그것으로 살아갈 것이다."

또다시 잃는다면 두려움 뿐이리. 그 전에 공포에 침식되지 않기 위해 할 수 있는 일은 제자신이 쓸데없이 죄악을 저지르지 않는 것 뿐이다.
그리고 신앙이 줄어들어 제 힘이 약해지고, 종국에는 소멸된다더라도.
이렇게 믿으면 그들이 마중나와 주지 않을까.

오래된 무덤. 그러나 신사와 멀리 떨어져 있지 않아 높은 확률로 보존되어 있을 무덤.
모노리는 하굣길에, 오래간만에 그곳에 찾아갔다. 하고픈 말들이 많았다. 나는 여기에서 잘 지낸다고. 즐거운 나날이 많다고.
‘그 누구도 해치지 않았어요. 당신이 제게 이름을 준 이후로.’
“…”

무덤은 없어진 지 오래였다.

/
https://ibb.co/qnyCkXb

881 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:15:02

모노리 신모먼트 너무조아

882 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:15:21

>>878 아 야 나 쭈우우우우,,,! 몸 챙겨...!! 잠이란건꼭필요한거야..!!

883 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:17:03

모노리쭈
나는 히나쭈 답레가 나오면 마음 편히 잠들수잇을거갓아

884 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:17:34

시누이문제는 중대문제다.
뭔 의미인지 알지???? (히나쭈: 저기요??????

885 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:18:47

>>878 ......(빤히)

>>880 저런 엄청난 위엄을 보이는 신이었는데 지금은... 맙소사... 이게 신적 모먼트란 말인가.. 대단해...

886 센주 (gf7RyRn/Dc)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:19:03

모노리가 뭔가를 먹을수록 강해진다...

(짤
핫!

887 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:20:17

>>885 유우군
내 가방에는 지금 아아메 1리터보틀이있어
이걸 다 마시고 집에들어갈거야

888 아야나주 (xWTrek75wI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:20:51

내가 기필코 히나주 답레 보고 성불하고 잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

889 센주 (gf7RyRn/Dc)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:22:18

아야나주 밤샘 요괴설(?

890 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:22:59

>>884 그건 나도 돗키돗키하지만..흠?!?!🤔

>>886 '이거'다wwwwwwㅋㅋㅋㅋㅋ

891 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:25:50

자장가 듣고 잠든거 실화야?
분명 레스 300번대였는데 어째서 890?
조은아침 :3

892 아야나주 (sU.LNLOAgA)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:26:28

>>891 님빨리답레써봐시누이영접좀하게

893 아야나주 (sU.LNLOAgA)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:26:52

안녕하세요? 드디어 미쳐버린 아야나주입니다.
미용실 하나때문에 밤을 새서 이지경이 됐습니다

894 아야나주 (sU.LNLOAgA)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:28:05

미용실이 이정도로 중대문제다.
아니 근데 ㄹㅈㄷ로 잘되서 바로 집가기싫음
마침 지금 카페들어왓어

895 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:29:33

>>891 히나주 굿 모 닝~!!

>>894 인정합니다...아야나주의 머리를 맘껏 뽐내(?)!!

896 센주 (gf7RyRn/Dc)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:29:37

히나주 어서와요

>>894 (아야나주에게 생강차 주기

897 아야나주 (sU.LNLOAgA)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:29:57

>>896 원치얺는 생강차 멈춰!!!!!

898 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:30:02

>>892
시누이 진자 돌겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤 다시 말하는데 히나주는 오너입이라는 것이 없다.
쟤가 무슨 생각을 하고 어떻게 행동할까를 고민하는 것에 시간이 걸리는 것이라. 철저하게 지가 굴러가게 두는 것이당...
답레 지금 쓰려긴 하는데 시간 걸릴지도.

899 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 11:31:09

나 지금 슬슬 나갈 거고 너무 시끄러워지는 거 싫어서 조용히 있었는데...
솔직히 지금 좀 많이 부담스러워. 슬슬 압박으로도 느껴지고 말이야. 아침에 일어나서 이런저런 말을 해야 할까 싶었는데... 내가 말 꺼내봐야 시끄러워질 것 같아서 조용히 있긴 했는데... 가만히 있으면 뭔가 계속 이런저런 말 나올 것 같아서 말이야.

화내는 것은 아니고... 그냥 조금만 자제해주면 어떨까 싶어.
아무튼 이 레스만 남기고 나는 슬슬 가볼게! 으으...다들 나중에 봐!
끝.