>1597038317> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 36장 :: 1001

어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-24 21:21:20 - 2024-02-25 15:20:42

0 어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ (D3pSBiMkM.)

2024-02-24 (파란날) 21:21:20

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038277/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

747 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:55:19

히데쭈
Frog소리하니 이제 쫌 ㄱㅊ아진거갓애?

748 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:55:21

갸아아악 난 이제 쓰러지기 일보직전이라고 X0 아침밬 오면 같이 붙잡아서 갈아치울 셈이지!?

749 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:55:43

>>748 이보세요
이정도에 쓰러지기 직전이라고? 나약하군아

750 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:55:54

ㄷ두렵고 영광되지만 이제 슬슬 진짜 제대로 자야지
이불이 포근해
난 자고 머리 리셋하고 개운한 상태로 아야나를 강에 던질지 말지 고민할래
잘자라 너희도 얼렁 자

751 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:56:02

750 은 내거다.

752 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:56:50

>>747
하 나 아까 오토아주 간다구 하기 전까지는 진짜 그냥 어어어어엄청 찡하다 싶은거 없었단 말임... 그게 좀 쎄게 다가와서 그러지 🤭 한바탕 휩쓸고 간 후라 이젠 다이죠부다요

753 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:57:00

>>750 하.......
과연 아야나는 진짜로 심청이가될것인가?
캡틴자고일어나서 밝혀집니다
잘 자 나는 안잘거야~~~~~~오늘은꼭 미용실 가야해

754 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:57:42

다이죠부하다면?
나랑 800채워줘

755 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:58:00

>>750
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 캡틴 코코낸내 직전까지 웃음 선사하고 가기야? 하긴 나도 지금 넘 알딸딸해서 곧 기절할듯.. 이불 좋아 🥰

756 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:58:11

진짜로모닝반친구들올때까지frog소리하는나
제법 Crazy해요.

757 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:58:53

여기서 기절하다니 나약하도다
슬슬 일리커피 타러 가야지

758 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:58:59

일욜 아침이면 가만 있자... 🤔 최소가 8시 반 넘어서일텐데 이때까지 버티기 가능??

759 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:59:33

나 씻고 나갈 준비를 그때까지 하고 있을텐데 열가능아닐까???????????

760 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:00:45

근데 어쩌나.. 나 아까 슴슴주가 올린 짤 표정 되고 있음 내 눈 뒤집어진다 갸아아아악....

761 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:00:52

생각해보니 벌써 7시군
이때까지 버틴 나 제법 Crazy해요.
이것이 대자연 디버프의 힘????????

762 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:01:32

>>760 히데히데주야......슬슬 진짜로 자러가게생겻군아........

763 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:02:26

나 지금 으리로 같이 버티고 있는거야.... 몰랐지 아야주야?? 아니면 나 진작에 잠들었을것..

764 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:03:15

히데주야
멍멍이산책 언제시키러갈거야

765 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:04:20

보통 10시쯤에 나가는데 오늘 아무래도 망한듯 🥹 날 풀려서 진짜 이젠 나가야돼.. 얘 며칠 안돌아서 우울증 걸릴거 같애

766 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:05:04

10시쯤에?
핫식스마시자
오늘은 산책시켜야지

767 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:05:55

10시면 나도 미용실가있을때임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

768 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:07:06

아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 너무 낡아서 핫식스로는 갱생 불가야
지금 쪽잠 자면 딱 10시겠다 나 그래도 잠은 내 내키는대로 바로 오니까 이건 성능 확실하겠어

769 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:07:24

다갓님다갓님
오늘 렌즈를 끼면 눈이돌아갈까요?
.dice 1 2. = 2

770 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:07:56

밤새고 렌즈 낀다구??? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 인공눈물 들이부어야할듯..

771 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:08:33

응 렌즈끼고 나갈거야
나는야 ㄹㅈㄷ개구리야

>>768 히데쭈.....
그래도 우리 770은 채우고 샷다내린다 그치?
물론 한시간도안되서올라갈샷다이지만

772 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:09:13

아니하지만들어보세요
나 엠티때도 밤새고 다시 렌즈꼇어요

773 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:09:41

이정도면 오늘은 나의 ㄹㅈㄷ력을 증명하는 셈인 날이 아닐까??

774 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:10:52

777을 겟하기 위한 움직임은 걔속된다.
일부러 계속아니고 걔속이라함

775 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:11:04

엠티 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 하.. 까마득하네
그때는 뭐 날밤 까고 담날까지 달려도 씩씩할때니까~!
아야쟝 그 시기에 걸치는구나.. 역시 쌩쌩한 이유가 있었어 🤭

776 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:11:58

이보세요
내 나이는 0으로 시작하지 않아요
뭔 소리인지 짐작가십니까?
그냥 내 체력이 Crazy한겁니다

777 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:12:10

777은 내거다!!!!!!!

778 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:13:14

그리고 이시간에도 내 친구들의 키즈채널시청은 계속된다.
얘들아
언제잘거니?

779 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:14:17

얘들아제발잠좀자주렴
너희 언제잘거야
언제까지 이 키즈채널시청을 계속할거야!!!!!!!!!

780 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:15:00

내일 또 엄청난 일이 일어날거 같지 않아??
하 엄청 기대된다 나 🤭

781 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:15:13

진짜 ㄹㅈㄷ웃기네
ㄹㅈㄷ웃김
이 미쳐버린키즈채널시청이 밤을새워서 아침일곱시까지계속되고있음
이게 무슨 짓이냐? ㄹㅈㄷCrazy짓이다......

782 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:16:07

>>780 히데쭈
솔직히 말해도 돼?
나 모닝에 올라올 레스들이 기대되

783 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:16:37

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아 짜릿하네..... 나 좀 변태 된거같음

784 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:17:58

>>783 이 레스에서 히데주도 이제 슬슬 제대로 Crazy개구리 라인에 합류했다는걸 알수있습니다

785 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:19:39

슬슬 7시반이 되가는군
씻을준비해야지
나는야 미용실맨

786 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:21:52

하지만 그이전에?
790은 채우고 가야겠죠?

모닝반친구들아 놀라지마라
이게 내 저력이다.
내가 안자고 밤샌 저력이다

787 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:22:28

오늘의 놀라운 포인트
아야나주는 몇명만 있으면 800까지채우고 샷다를 내릴수 있다

788 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:23:19

후후.. 슬슬 나를 알아봐주다니 완전 기쁜데?? 🤭 아니면 단순히 알딸딸함에 필터링이 좀더 걷힌것 뿐인가..

789 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:23:45

>>788 님 술 다 깬게 아니엇음?

790 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:23:52

갸아아악... 나도 빨리 800 보고 자러갈래 한계야 🥺

791 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:24:03

790은 내꺼다

792 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:24:35

>>789
나 쫌 많이 주워 먹었어.. 헤롱헤롱임 아직두 😙

793 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:24:38

히데주야 히데주야
오늘 우리는 역사를 쓰고 샷다내린다
샷다를 시트내린다고 쓸뻔한 나 제법 돌아버렸어요

794 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:25:01

>>792 히데주야 히데주야 대체 얼마나 마신것이냐

795 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:25:29

오늘의 내 친구들 이시간까지 키즈채널시청을 멈추지 않는다.
내 친구들도 제법 돌아버렸어요

796 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:25:57

오늘 거의 판 두개 갈뻔했넹 나 아까 그 스튜 만들려구 사둔 와인 한병하구 소주 한병 마셨어 술 잘 못마심 나 ☺️

797 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 07:26:16

내가 800을 채우는 것보다 이 친구들 키즈채널 그만보는 게 더 늦을듯
아마 모닝반친구들 올때까지 키즈채널시청 하는 게 아닐까 이친구들은?
제발자라 친구들아
끝.