>1597038317> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 36장 :: 1001

어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-24 21:21:20 - 2024-02-25 15:20:42

0 어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ (D3pSBiMkM.)

2024-02-24 (파란날) 21:21:20

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038277/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

645 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:46:35

>>640
테루주 무슨 색깔 좋아해?? 빨간색? 파란색? 노랑색?

646 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:47:16

>>644 응 늦었어 우리 20분뒤에 인사해야해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

647 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:47:46

>>643
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아야나주는 귀여우니까 논외야!! 🤭 근데 오늘 텐션 넘 좋다??

648 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:47:50

>>645 저기요 이거혹시 색상검증시간인가요?
ㅈㅅㅎㄴㄷ

649 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:48:34

>>644
곧 출근하는 카가리주랑 센주랑 눈 마주칠 준비해 🤭

650 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:49:06

>>645 (정당 색깔 아닌거...!)

이제부터 하얀색입니다

651 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:49:19

>>648
하... 이게 안걸려드네 🤔

652 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:49:39

>>646 >>649 (안녕하세요~^^ 장전)

653 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:49:46

그냥 우리 끝내주는 밤새기를 하자
어차피 이 시간대엔? 우리 모두 글렀어
나도 글렀고

>>647 이게 다 시누이문제 때문이다.

654 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:51:16

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

655 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:51:31

>>650
아아아~~ 하얀색이 가장 많은 정당을 지지하신다는 이야기군요 잘 알겠어 😏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

656 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:52:25

>>655 진짜 이정도면 우린 해학의민족이아닐까?

657 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:52:49

크아아아악

658 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:52:56

>>653
하 나 아침에 멈무이 산책 시켜야하는데 클났네 😓

659 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:53:18

와~~~~~6시되기까지7분전~~~~~~~~~~

660 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:53:48

>>658 그냥님도핫식스원샷하고다녀오시죠?

661 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:54:41

일 찍일어나고 싶 어요

662 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:55:21

얘들아
놀라지 마
지금 내 frog소리력이면 700채우고 씻고 온뒤에 또 frog소리할수있을거같아
우리함께힘을모아서 #가보자고 할까????????

663 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:55:39

>>660
그래두 밤새면 눈빛부터가 퀭해지니까 ☺️ 가족한테 다 들통나겠어..

664 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:55:56

>>661 이걸 다섯시오십오분에얘기하시네
님도 그냥 핫식스드세요

665 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:56:18

>>664 히잉

666 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:56:31

>>662
역시 씩씩한 문어(?) 수호천사님.. 고텐션에 나도 점점 치유 되어버렷 😇

667 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:57:23

>>666 이보세요
그냥 님도 시누이들이는게 어느정도로 중대문제인지 나랑 희대의 frog소리 토론이나 하자

668 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:57:59

야잇.... 💢💢 나한테 그런 대사를 논하다니.... 알자나 🥺

669 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:58:19

>>665 자 지금 여섯시되기 2분전
우린 글렀습니다.
아 핫식스마시자고

670 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 05:59:00

>>668 하......그래 알겟어
히데쭈에겐 지금 병나발이 필요하다 이거지???

671 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:00:08

그래
인간알코올 아야나주가 간다.
우리함께 다같이 Crazy해져보자

672 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:00:40

아야장이 테루랑 센 개그 콤비 하자는거 나 이제 깨달음.... 먼느낌인지
이거 완전 팝 팀 에픽 아님?? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

673 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:00:47

Q 님 대체 어쩌다가 인간알코올이 되셨나요?
A 지금제상태를보면 답이 나오지 않을까요?

674 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:01:25

>>670
하... 더 자세한 이야기는 둘한테 너무 실례되니까 여기까지가 내 한계야...

675 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:01:27

>>672 센의 개그력과
테루의 개그력을 합치면
진심 희대의 인간탐구생활을 찍을수있어

676 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:02:02

>>674 님아그냥 우리
다같이 인간알코올이 됩시다.

677 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:02:50

>>674 어머어머

678 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:02:57

모닝반친구들아
놀랍게도 아야나주는 멀쩡하다.
지금 새벽반친구들과 디코까지 하고있거든

679 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:03:46

나도 좋아했어.... 🥺 하지만 이해해.....
나 이미 이런 관계 오래전에 깨달아버렸는걸
티는 안냈지만 알고 있었어.....

680 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:04:36

>>679 히데히데야.......
이렇게 인간알코올로 진화하는군아.........

681 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:04:58

>>677
테루는 눈호관 없니

>>678
젊음.. 청춘.. 아야나주 혼자 다 하고 있구나 체력 대단해..

682 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:05:57

>>680
나 깨달은 순간부터는 차츰 그 자리 양보하게 되더라
히히..... 이거 낼 일어나면 보고 이불킥 할거 같은데 나 미치겠어 🤯

683 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:06:12

>>681 나의 친구들이 지금까지 키즈채널을 보고있어서 그래
누가 내친구들의 키즈채널사랑을 말려줘

684 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:06:36

>>681 좀 부끄럽지만 나 너무 유아독존형 오너라서(?)

685 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:07:28

>>682 님아
그냥 병나발 불었다고 해요
그럼 모두가 이해해준다 ㅇㅋ????????

686 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:08:08

>>684 이게 그 신개념 나르시시즘인가 뭔가하는 그거냐??????????????

687 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:08:26

>>683
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 친구들 기엽다 새벽까지 키즈채널 삼매경이라니

>>684
그니깐 자주자주 들르라구 💢💢 테루주 맨날 뿡뿡거리긴 하지만 테루쟝 완전 조각 쿨뷰티 아가씨 아님??

688 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:09:24

맹구테루야
제발 우리와 같이 잡담이라도 오래해주걸아
사유 : 내가심심하다.

689 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:09:53

>>685
나 이해 구하는 횟수가 점점 늘어나는거 같애 후후 🥹

690 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:10:29

>>687 쿨을 넘어서 싸이코설이 돌 정도(?)

>>688 히히 그럴까

691 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:10:33

>>689 이보세요
님은 일단 캡틴부터 ㅇㅈ하고떠낫어요

692 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:11:09

>>690 그래.......
우리 이대로 모닝반친구들올때까지 frog소리하자.....

693 히데주 (2GfMO/TaQ6)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:12:05

>>690
우리 캐릭터들중에 신비미로 따지면 나나랑 테루가 대표격이라 보거든
뿡뿡만 하지말구 일상에서 많이 보여주라구 💢💢

694 아오이 - 아야나 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:12:16

situplay>1597038317>467

"나 딱히 벌을 주겠다 말한 적은 없는걸요? 벌이라... 그래, 직접 그 입으로 말했으니 어떤 벌이든지 달게 받겠다는 말씀으로 들어도 틀림이 없겠지요."

그래도 눈치가 기대보다는 나을 것으로 생각했더니, 역시 설익은 재주라는 것인가. 영 지루하다는 듯한 나긋한 목소리가 네 말이라 함은 무슨 벌이든지 달게 받으리라는 뜻이냐는 불길한 말을 읊으며 활짝 펼친 부채가 일부분, 단 한 칸을 접힌다. 툭, 하는 접히는 소리가 들렸으나 다행히도 아무 일도 일어나지 않았다.

"그러고 보니 이곳은 시나노노쿠니信濃国네요, 타케미나카타의 언약이 여즉 지켜지는 곳인데 카와즈가리蛙狩에나 쓰라고 미타라시 강御手洗川의 계교階橋 밑으로 던져버릴까요. 화살로 꿰여 스와諏訪의 대신께 제물로서 바쳐지는 죽음은 도무지 겪을 수 있는 영광이 아니랍니다?"

하여, 무신께 제 전부를 바치리라 산제물로 언약한 너는 무엇이라 말할까.

/주석
시나노노쿠니 = 나가노현
타케미나카타 = 대충... 아마츠카미들이 쿠니츠카미들이 애써 일궈놓은 국토 삥뜯으러 왔을 때 힘싸움에서 이기면 준다고 뻐기다가 겁먹어서 줄행랑치고 아이고 국토는 드리겠습니다 아이고 당연하지요 전 이 스와의 땅을 한 발짝도 안 벗어날 테니까요 하고 싹싹 빈 신으로 지금도 나가노현에 모셔지고 있는 걸 보면 답은 나온다... ( ? ) = 스와의 대신
카와즈가리는 대충 스와대사 카미샤 혼미야上社本宮에서 개구리를 잡아 바치는 의식인데 동물학대논란으로 말이 많지만 하필 굴리는 캐가 신사의 신이고 하필 상대가 개구리라서 이건 못 참지 하고 빌려쓰게 되었다. 딱히 어떤 의사표시를 하려는 의도는 없다.

695 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 06:12:45

맹구테루야
언제까지 신비미를 뿡뿡미로 만들셈이냐??????
끝.