>1597038317> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 36장 :: 1001

어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-24 21:21:20 - 2024-02-25 15:20:42

0 어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ (D3pSBiMkM.)

2024-02-24 (파란날) 21:21:20

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038277/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

288 나기주 (wC/dltbW9U)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:08:54

>>286 하 맞짱뜨자

289 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:09:01

유우키가 모시는 집안이 그냥 집안도 아니고 한 요괴 분파의 수장격 가문인데
솔직히 이 질문은 당연히 나올수밖에 없지

290 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:09:08

아 나 카가리주가 나기주한테 누구냐고 추궁할때가 제일 웃긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

291 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:09:48

유우키주 답레 내일 줘도 될까요?
지금 떠들다가 자야 현?타 안올거같아

>>283
아니아니아니아니
이거 마지막에 나온거자나 나는 몰랏다구??

292 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:09:54

참 히나쭈 아야나 새로 업데이트 된 정보 못봤던가?
구글 독스 링크 다시 올려줘야겠다

293 야요이주 (aA528lRLhg)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:10:08

>>280 예아... 모든 인간들에게... 음주를 권한다... 나의 소망...

294 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:10:38

>>285 힝인데 왜 보상이지? 감사합니다😘

>>288 드디어 나기주가 돌아왔구나... 난 또 나기주가 아야나한테 잡아먹힌줄 알앗어 휴!ㅋㅋ

295 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:11:04

>>245
​나기는 정말... 말 그대로 스미 세상을 뒤집어놨지...태양과 하늘을 발 밑에 두고 바다는 닿지 않을 만큼 저만치 위로 가버렸잖아 🥹 하, 나기 스스로 한철 꽃 꺾어놓고 자기가 그 줄기에 꽁꽁 얽매이게 된다는 소리지 이거 🤦 돌겠네 진짜 ㅎ 어쩌면 서로 밀당 당하는 거라 볼 수 있겠는데 묘하게 초점이 다르다는 게 좋지. 잠깐 가지고 놀려했는데 어? 얘 봐라? 이럼 안되는데?그만해야되는데? 싶은게 나기고, 싫어꺼져죽어너죽일거야하는데 평생갖고싶던게 쟤한테 있네? 스미인. 그러니까.. 나기는 다가갔다가 덫에 걸린 격이고, 스미는 뒷걸음질 쳤다가 (꽁꽁닫힌)보석함 발견한 격........인 걸까
스미 입장에선 꽃병만 주고 진자 꽃(진심)은 주지 않으면서, 왜 이렇게 행동하지? 왜 이런 말을 하지? 혼란스러우면서 동시에 원망이 너무 크고, 그러나 기나긴 상실 끝에 얻은 끈이 퍽 달콤해서.... 어차피 달아나진 못하는데 성질 상 가만 있진 못하겠고, 조금이라도 얘 좀 흔들리나? 싶으면 즉시 아 이거다, 하고 애정적으로 쥐고 흔들려고 할 거 같다 요즈음은....... ㅎㅎ
​스미야 오너도 몰랏는데 너.... 나기 조련 잘하고 잇엇구나....? (·:゚д゚:·) 잘해써 잘해써. 사실 나기도 스미를 엄청나게 흔들고 있는 실정이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
​아 나기 사고방식 진짜 무대포식이고 이기적이고 좋다 그래서 좋아...... 나쁜남자가끌리는이유st. 스미는 나만 행복해도 돼, 그래도 될까, 이럼 안돼, 날 끌어들였으니까 내 죄 같이 짊어져 < 이런 식으로 흘러갈 거 같다............. 얜 그래도 어느 정도 어린 애한텐 유하고 일말 양심은 있는 애라 (하지만 난 나기를 더 사랑해)
​허걱 오너고록 ㄷㄷ 오너답록 ㄷㄷ 고록은 나기 그림커미 글커미 99999999개 이상으로 부탁드려요
종국엔 그 끝이 닳고 해져서 결국 맞물리고 마는 거 << 닳고 해져서 이게 진짜...너무 많은 걸 표상하는 거 같아서. 성격이 둥글(?)정돈 아니어도 어느정도 유해지고, 많은 걸 포기하고, 많이 상처받고..... 🤦🤦 평생 낙슴해석가 해주세요 진짜진심정말로
​안대겟다 앤오님 뇌 속에 집 짓고 살아야지 ㅎ 사랑은 멀미같은 거니까 어쩔 수 없어 불가항력이고 속을 잔뜩 헤집어놓지 이게 무슨 말이냐? 나기가 날 그렇게 만들어......... 그러니까 나도 앤오님 마구 멀미나게 해도 정당방위다 👍
​하 더 말하고싶은데 일상에서 즐기기 위해 꾹 참을게 나.

296 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:11:24

https://docs.google.com/document/d/1L-_piMPb7DXep3MDqQs2gGklc7giRP8eGUsyAMUJNso/edit?usp=sharing
이미 위키에 새로 업데이트 했지만 다시 한번

297 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:11:52

>>291 어..답레는 언제 주던지 별로 상관없는데...히나주 괜찮은거야?
난 정말로 편하게 써도 괜찮아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가...뭔가...그냥 캐 흐름으로 한 것 치고는 타격이 너무 센 것 같은데...

298 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:11:53

아야나쭈 구글독스 올렷엇서????나 못봣는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

299 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:12:09

>>291 히나주
내가 진짜로 아까부터 물어봤던 건데
히나 진짜로 이 질문에 진지하게 대답해야해 단문으로 장난삼아 대답하면 안 돼

300 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:12:23

>>293
하.... 테쵸군도 알콜에 물들이더니(?) 누에님이 아니라 알콜신님이었어 🥺 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 아직 자러 안가신...? 기절 시켜드려?? 🔨

301 나기주 (wC/dltbW9U)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:13:10

>>294 맞다 님 그거 아심? 저 김부각 다 먹었음ㅎㅎ

302 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:13:48

아야카미 고교에는 신과 요괴가 가면을 쓰고 가면극을 하고 있고
유우키는 가면극을 하고 있는 요괴를 돕고 있는 사람이야

대충 이정도면 진지하게 답레 써야 할 이유가 생기겠지?

303 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:14:11

>>296
앗 이건 읽어봤당 아야나 쓰단쓰담마려웟

>>297
안괜찮을거 없잖아? 나 그냥 캐릭터 빙의할뿐이니까
유우키주 안잘거면 지금 답레 이어온다? 아마 단문이겟지만

304 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:15:05

절 대 로 단문으로 이어오면 안된다니까 히나주

305 야요이주 (aA528lRLhg)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:15:17

>>300 (싸늘)

306 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:15:27

이거 진짜로 중요한 주제야 히나주 진지하게 읽고 레스 써야해

307 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:16:02

아니..현타를 느낀다고 해서....
그리고 아야나주도 너무 그렇게 강요하진 마...(흐릿)

뭐라고 하던지 그건 이제 히나주의 자유지.

308 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:16:15

알겠어... 아침의 히나주를 기대해

309 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:16:51

강요는 아님
이제 이 건은 전적으로 히나주의 선택에 달렸어

근데 히나가 아야나 본체 보고 싫어하면 어떡하지가 지금 내가 제일 걸리거든?

310 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:17:05

>>305
갸아아악.. 죽지마라... 🥺
농담이구 내가 곰손이라서 답레 조금 걸릴것 같거든 X0 아마 금방은 안나올거 같아서 그래,,,

311 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:17:13

아니 캐입을 어떻게 할지 답레를 어떻게 쓸지는 히나주 자유니까
드립 이상으로 강요하지는 말자
점점 분위기가 강요에 가깝게 변하네

312 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:19:21

>>311 이건 진짜로 히나주 자유에 달린 선택이 맞음
알고 있읍니다 명심하겠읍니다.........강요 아님 진짜로

313 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:19:49

부디 유우군도 히나쟝도 행복한 결과로 이어졌으면,,,, 난 이제 홀가분,,, 😇

314 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:20:34

몬가 오늘 복작복작사람이많은거같애

315 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:20:53

나눈 나 놀아주는 거라고 생각했으니까 정말 괜찮아
답레는 나도 제대루 쓰고 싶으니까 내일로 미룬 것 뿐이야

316 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:21:17

>>314
물건 빌리기 레이스 떡밥에 개꿀잼 일상까지 한가득이라서 그런가봐 후후 😏

317 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:22:41

>>316 어쩐지~~~~~ !!!!

몬가 나 사람 많으면 멀티태스킹 안되는참치라 나한테 앵커단거 아니면 잡담 다 반응 힘들어하는편(약간 잘 안보여ㅋㅋㅋㅜㅜ)이거든 혹시 오다가다 내가 인사못한 참치들많을거같아서 좀 걸리네 절대 고의다 아 니 다용....!!

318 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:23:02

>>313
히데주쟝 왜 그러면 서운해

319 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:23:06

고의다 > 고의가

아니 오타가.... 세상에....🤦🤦🤦

320 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:25:33

>>301 맛있었나여?????

쓰미주도 다시 하이~
갸아앜
나도... 점점 졸려서 말이 없어지고 있어서... 혹시라도 스루하거나 답 못한 부분이 있다면 쏘리...

321 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:29:44

카가링주 버텨바!!!!!!!(입안에 식초넣어줄게

322 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:30:01

카가리쭈 버 텨 보 시 오
가 아니라 졸리면 자라.

323 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:31:23

나 머 잘못한거 아니면 2시에 돌아올게 ㅇㅅㅇ

324 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:31:45

잘못한 거 아니니 그냥 계속 계십시오

325 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:31:56

>>321 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰미주 마음이 정말 따?뜻하네.....😇

>>322 눼......... .....

그치만 순순히 자러 가기는 싫어
그런고로 질문 받겟습니다

326 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:33:25

>>325 스미 관계란 채워주세요 (질문하랫더니요구하기

327 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:33:46

카가리가 가져갈 가방은
의외로 가볍읍니다.
사유 : 항상 가방에 들어갈 경우를 대비해서 챙겨다니기 때문

328 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:33:51

아 저 프리렌 봐야댐 ㅋㅋ

329 시라카와 유우키 - 물건 찾기 레이스 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:33:57

>>0

"...이건..."

테루테루보즈. 날씨가 맑을 것을 기원하여 만드는 인형이 아니던가. 아니. 이걸 갑자기 어디서 빌려온단 말인가. 아. 이거 제대로 망했는데. 그렇게 생각하며 유우키는 가만히 사람들을 살폈다. 하지만 그들 중에 테루테루보즈가 있는 이가 있을리가 있나. 하물며 테루테루보즈는 상점에서도 팔지 않는 레어템 중의 레어템이었다.

"이렇게 된 이상 어쩔 수 없네. 니시무라!!"

이어 그는 자신의 반에 있는 여학생, 니시무라에게 갔다. 그리고 그는 주머니에서 자신의 푸른색 손수건을 꺼낸 후에 그녀에게 내밀었다.

"우리 같은 백팀이잖아. 이걸 빌려줄테니까 이걸로 테루테루보즈를..."

바로 그 순간이었다. 유우키는 말을 끝내기도 전에 아야나에게 납치당해버린 것이었다. 유우군 미안한 것이와요. 라는 목소리가 들려왔고 그는 말을 끝내기가 무섭게 끌려갔다.

"만들어주어어어어어어어...."

어찌 그가 아야나를 이기겠는가. 결국 질질 끌려가버린 유우키는 니시무라에게 도움을 요청하며 그 모습이 점점 사라져가고 있었다.

"...가져왔습니다. 테루테루보즈."

제출당한 후에 탈출한 그는 다시 어떻게든 니시무라가 만든 테루테루보즈를 받아들었다. 그리고 그것을 제출했다.

/

.dice 0 100. = 53

음... 이거 어렵다...아야나를 고르겠다!! 찍는다! 아야나!!

.dice 0 30. = 23

330 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:34:53

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:35:14

아 너무 즐 겁 다

332 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:35:26

너무너무 즐 겁 다

333 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:35:26

>>326 저 잘게요
드르렁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네... 지금은 머리 안 돌아가서 잘 안 되닉ㄱ가 자고 일어나서 힘내보도록 하겟슴다...

334 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:35:59

>>333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이니까 부담갖지마시구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 카가링을 재웟따~~~~~!!!!!!

335 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:36:24

>>328 프리렌 코스프레한 히나 주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우키 귀여워...

336 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:36:27

아싸
카가리주 자 라

337 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:37:35

잘 자! 카가리주!

338 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:38:01

유우키쭈
내가 생각하건대
유우군은 의외로 둔감한거같아
끝.