>1597038306> [1:1/HL/우마무스메 기반] 푸른 불꽃의 새장 #3 :: 1001

君といたい 溺れてたい

2024-02-24 15:56:09 - 2024-03-14 19:53:23

0 君といたい 溺れてたい (GrbvyjtsZo)

2024-02-24 (파란날) 15:56:09

커미션  | https://crepe.cm/@zzyo_cm

✧·····················*﹡❋ ❋ ❋﹡*·····················✧

𝚁𝚊𝚌𝚎 𝚂𝚢𝚜𝚝𝚎𝚖  | http://simp.ly/p/wh6Ffm

#1  | >1597033208>
#2  | >1597033391>

✧·····················*﹡❋ ❋ ❋﹡*·····················✧

▶ᴛᴇᴀᴍ ʙʟᴀᴢɪɴɢ
니시카타 코우  | situplay>1597033208>1
모모이로 시즈카  | >>1

▶ᴛᴇᴀᴍ ᴘʀᴜssɪᴀɴ
니시카타 미즈호  | situplay>1597033208>2
클라우드 나인  | >>2

645 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:13:07

이보세요 메이사주
저 진짜 X됐어요
서울까지 왕복3시간 통근이에요

646 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:13:42

다 좋은 회사인데 왕복 세시간
진심으로 담배말린다 질문안받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

647 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 19:14:12

저런

648 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:16:08

지금 위장 상태를 한 줄 요약하자면?
절 대 로 마라 안먹길 잘했다 상태임
집 가자마자 바로 드러누워야지

649 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 19:19:37

이럴수가
마라탕주가 마라를 멀리하다니

650 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:20:30

이보세요
내 위장이 진짜로 마라가 한계인 것 같아요

651 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 19:21:47

😭

652 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:22:22

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

653 미즈호주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 19:58:41

집 도착
푸딩과 함께 도착
내가 웃는게 웃는게 아니다.

654 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 20:10:49

귀가 추카

655 미즈호주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:16:48

내일 할 거는 내일 생각해 보는 것으로
사유 : 너무 불태웠다.

656 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 23:26:18

😏

657 미즈호주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:26:56

>>656 솔직히 이건 님의 지분이 너무 크니 님때문임

658 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 23:28:43

헨따이인 저를 견디세요

659 미즈호주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:30:41

이보세요 님은 너무 헨따이인것 같아요
오늘 묘사 보니 더더욱 그래요

660 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 23:32:18

661 미즈호주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:55:03

다음 일상은 그러니까
잡혀가는 얀데레IF 코우로 가자
코우야 너는 잡혀가도 싸다

662 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 23:57:09

사실 밋쭁이 신고한거라면(?)

663 미즈호주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:58:13

밋쭁은 신고를 못해요
주변집이 수상하다고 신고햇을듯

664 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:00:29

665 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:00:53

이보세요
다짜고짜 목줄을 들고 들어가는 옆집이 안수싱할리가

666 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:01:38

하 하지만 강아지 입양한걸수도 있고(?)

667 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:01:56

개소리가 안나는데 목줄을 왜 사가요

668 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:02:31

669 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:04:50

진짜 하나부터 열까지 수상하지 않은게 없음
[ 상 ] 을 준 다음날 아침 경찰이 삐용삐용 쳐들어와도 이상하지 않음

670 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:11:42

671 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:12:31

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아너무즐겁다 진짜 다음일상 어케하지

672 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:13:33

소신발언)잡혀가는 일상은 나중으로 미루고 싶음
사유)얀데레if를 굴리다보니 정신이 피폐해짐

673 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:16:13

이보세요
대체 정신이 어느정도로 피폐해진거에요

674 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:20:40

🥵

675 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:21:10

이정도로 매우면?
대체 얼마나 맵찔이인거임?

676 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:24:43

매운거 좋아하지만 사실 맵찔이에요

677 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:25:22

코이츠 나보다 맵찔이이면 어떡함??

678 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:28:22

😭

679 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:28:36

Wwwwwww진짜 허 접wwwwwwwww

680 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:31:49

681 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:32:21

682 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:33:31

아 매도하기 너무 재밌다

683 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:34:23

684 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:35:06

울먹이는 코우 이거 참 귀한데요

685 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:35:46

미즈호쭈는
울먹이는 코우가 보고싶은거구나(?)

686 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:37:23

얀데레IF의 광공코우도 좋지만
역시 하남자코우 못잃어 입니다.

687 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:39:57

상남자코우vs하남자코우

688 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:43:04

하 남 자 코 우

689 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:43:44

당연히 하남자일수밖에 없는 것이
얀데레짓도 하남자가 아니면 못하겟지요??

690 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:46:58

😏

691 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:47:12

😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

692 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:55:31

취향 잘 알았읍니다

693 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:55:57

나의 취향을 대체 뭐라고 짐작한 것이지??

694 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:59:39

하남자 집착공 취향이요(?)

695 미즈호주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:59:58

>>694 진짜돌아버리겠군정말
끝.