>1597038306> [1:1/HL/우마무스메 기반] 푸른 불꽃의 새장 #3 :: 1001

君といたい 溺れてたい

2024-02-24 15:56:09 - 2024-03-14 19:53:23

0 君といたい 溺れてたい (GrbvyjtsZo)

2024-02-24 (파란날) 15:56:09

커미션  | https://crepe.cm/@zzyo_cm

✧·····················*﹡❋ ❋ ❋﹡*·····················✧

𝚁𝚊𝚌𝚎 𝚂𝚢𝚜𝚝𝚎𝚖  | http://simp.ly/p/wh6Ffm

#1  | >1597033208>
#2  | >1597033391>

✧·····················*﹡❋ ❋ ❋﹡*·····················✧

▶ᴛᴇᴀᴍ ʙʟᴀᴢɪɴɢ
니시카타 코우  | situplay>1597033208>1
모모이로 시즈카  | >>1

▶ᴛᴇᴀᴍ ᴘʀᴜssɪᴀɴ
니시카타 미즈호  | situplay>1597033208>2
클라우드 나인  | >>2

614 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 18:46:55

메이사쭈
헨따이

615 메이사주(침략중) (rqN3K5TpPM)

2024-03-06 (水) 18:47:44

하?
난 언제나 헨따이였다고

616 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:48:23

이렇게 당당한 헨따이
제법 패기가 넘쳐요

617 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:50:27

좋아
20강의 드디어 다 들었다
55분부터 코우주 카운트다운 하시오

618 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:50:49

메이사쭈 침략 온 기념 자랑
나 드디어 새 직장 취업하다.

619 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 18:50:57

>>615 역시 원조 헨따이

620 메이사주(침략중) (rqN3K5TpPM)

2024-03-06 (水) 18:52:42

>>618
다시 사축이 된 걸 축하한다 아쎄이!

농담이고 축하해~ 그리고 힘내...🫠
월루하기 쉬운 직장이면 좋겠네~

621 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:54:26

>>620 응 10~5야
님보다 퇴근 빠름 ㅋㅋㄹㅃㅃ

622 미즈호 - 코우 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:54:50

>>601 kou

그의 말에 어찌 되었든간에 거부하지 않을 생각 없어서. 대답 대신 가볍게 입술을 다시금 포개는 것으로 응대하였다.
반항 없는 순응은 이토록 편안하다. 온전히 사랑으로 이루어진 순응이다. 하지만 무조건적인 순응이 과연 옳은 일인가?

“…….사랑해요, 코우 씨. ”

팔을 다시금 목덜미에 감아오며, 미즈호 나직이 속삭인다.
오늘 밤은, 절대로 잊지 못할 밤이 될 것이다.

// 막레드립니다^^
나는 최대한 자제력 키웠다^^ 이게 한계다^^

623 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 18:56:03

☢️🤯☢️
수과슴다^^

624 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:56:19

진짜 코우쭈 급발진은 알아줘야함
너무 급발진 해버려서 초고속 막레밖에 드리지 못했읍니다.

625 메이사주(퇴각중) (rqN3K5TpPM)

2024-03-06 (水) 18:56:37

>>621 큿 부러워..... 부러워어어어어....
....돌아갈래... 잘있어.. 나중에 또 침략하러 올게..

626 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 18:56:55

저를 핸들이 고장난 8톤트럭이라고 해주시겟어요?

627 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 18:57:23

메바메바
나중에 오시면 김치 챙겨드릴게요(?)

628 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:57:48

>>625 첫달은 교육기간이어서 최저도 못받지만
아무튼간에 좋은 직장입니다.
굿바이 메이사상 또 오시오

629 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:58:09

>>626 님 다음 얀데레IF일상때도 핸들고장내실까 두려운데요

630 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:59:09

진심으로
매우
두렵읍니다.
아무튼간에 오늘 일상 후기 받음

631 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 18:59:34

🙄

632 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:59:59

이보세요
사람의 언어로 후기를 써주세요
내가 아메리카노 벤티 3잔을 비우고 쓴 레스들이야

633 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 19:00:24

634 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 19:01:24

635 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:01:52

이보세요 제 발 사람의 언어로 써달라고
짤방이 아니라!!!!!!!!!!

636 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 19:03:23

역얀데레는 좋은 문명이구나 하는것을 깨달앗습니다

637 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:03:43

순애의맛tv가 열일한 것을 기억해 주십시오 kou

638 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:07:13

일상 끝낼 것 도 끝냈고 공부할 것도 끝냈으니까 반까지만 있다가 집가야지
위장이 슬슬 한계다.

639 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 19:08:11

640 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:08:53

오늘 하루 제법 보람차게 보냈읍니까?
나는 아무튼 오늘 할 일은 다 끝낸 것 같아
내일 최종 정리만 하고 모레 줌교육 들으면 이번주 교육은 끝이다......
1주 차 교육 이 끝난 단 소리 다

641 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:09:09

>>639 진짜 이런 짤은 어디서 찾아오시는 것임???

642 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 19:10:03

갓생 사시는군요.........

643 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:10:45

내 지갑 이짓거리 하느라 제법 거덜났어요
게다가 서울 왔다리갔다리까지 헤요

644 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:11:38

메이사쭈......
이것만은 보고가
나 왕복 세시간이야 진짜 X됐어..........

645 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:13:07

이보세요 메이사주
저 진짜 X됐어요
서울까지 왕복3시간 통근이에요

646 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:13:42

다 좋은 회사인데 왕복 세시간
진심으로 담배말린다 질문안받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

647 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 19:14:12

저런

648 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:16:08

지금 위장 상태를 한 줄 요약하자면?
절 대 로 마라 안먹길 잘했다 상태임
집 가자마자 바로 드러누워야지

649 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 19:19:37

이럴수가
마라탕주가 마라를 멀리하다니

650 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:20:30

이보세요
내 위장이 진짜로 마라가 한계인 것 같아요

651 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 19:21:47

😭

652 미즈호주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 19:22:22

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

653 미즈호주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 19:58:41

집 도착
푸딩과 함께 도착
내가 웃는게 웃는게 아니다.

654 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 20:10:49

귀가 추카

655 미즈호주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:16:48

내일 할 거는 내일 생각해 보는 것으로
사유 : 너무 불태웠다.

656 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 23:26:18

😏

657 미즈호주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:26:56

>>656 솔직히 이건 님의 지분이 너무 크니 님때문임

658 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 23:28:43

헨따이인 저를 견디세요

659 미즈호주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:30:41

이보세요 님은 너무 헨따이인것 같아요
오늘 묘사 보니 더더욱 그래요

660 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 23:32:18

661 미즈호주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:55:03

다음 일상은 그러니까
잡혀가는 얀데레IF 코우로 가자
코우야 너는 잡혀가도 싸다

662 코우주 (vj3mhTHdDA)

2024-03-06 (水) 23:57:09

사실 밋쭁이 신고한거라면(?)

663 미즈호주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:58:13

밋쭁은 신고를 못해요
주변집이 수상하다고 신고햇을듯

664 코우주 (xD.HLGFPRk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:00:29

끝.