>1597038229> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 34장 :: 1001

체육제는 계속된다

2024-02-21 23:17:06 - 2024-02-23 18:47:52

0 체육제는 계속된다 (hTgl7PKeq6)

2024-02-21 (水) 23:17:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038200/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:33:47

>>894 그런당신에게수녀복아야나를드리겟습니다

901 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:35:20

섬세하다 ㄹㅇ... 수녀는 인정이다 🙈🙉🙊

902 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:35:31

>>894 나오자마자 정확히 10분 컷
가공하는데만 몇분 더 걸렸다

903 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:36:19

수녀복 아야나라기 제가 수녀복 좋아하는지는 어케 알고(죽음)

904 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:36:24

나 제법 그림으로도 스피드런 해요

905 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:37:38

아야나쭈는 못하는게 뭐야?

906 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:37:58

아야나주 the ai 마스터(?)

907 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:39:28

아야나주가 못하는 것
그것은 전우주의 평화를 지키는 것..(스케일 크게 하기

908 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:40:24

스케일 넘 커진거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

909 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:41:51

>>896 사실 농담이구 히나주 고마어 사랑해..... 감사의 머리깨물기 냠

>>899 응답: 오늘의 용기가 모두 소진되었으므로 다음 기회를 노려보시길 바랍니다(?)

>>900 크하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
너무 좋아서 악마될듯
사탄이 되

910 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:42:02

컴백~ 했는데 이게 뭐죠. >>863

911 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:42:18

(머리터져서사망)

912 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:42:34

>>910 뭐긴뭐야
우리 동네 카페지
지금 시키러 갑니다 롸잇 나우

913 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:43:31

카페세권 치킨세권 있는데 술세권이라고 하면 혼나겟지
스미레쭈 안용

914 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:43:38

>>909 와
저 순수하게 악마를 사랑해버린 악마카가리x수녀아야나 AU가 갑자기 생각났는데요 (??????????)

915 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:46:28

아 맞다
이것도 카페세권 비틱으로 쳐주나요? (ㅋㅋ

916 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:47:06

히나쭈안녕 그래서 그렇게 술을.......

아야나주 삭발시키러갈래

917 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:47:46

>>916 어 째 서 다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

918 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:48:00

어차피최대가격나올거자나??

타피오카야나는 이미 머리가 없다구 스미레쭈

919 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:49:12

>>918 여기들 최소주문도 얼마 안되서......

920 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:50:29

>>919
아야나쭈 나 소보로빵 먹고싶어

921 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:52:01

아 님들님들 그거알아? 우리 다음판 없음
후하하하... 히나주 돌아올 것을 예상 못했군 캡틴
나는 존재만으로 어장을 터뜨려버린다고 잡담의 화력으로

922 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:52:19

>>909 즉 용기 포션를 카가리주에게 사용하면..(?)

923 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:52:25

캡틴캡틴아 어서 다음판을 만들지 못할까!!!!!!!

924 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:52:39

>>911 히나주.... 그렇게 가버리다니 정말 안타까워.....🥺

>>913 당신 디오니소스 신자지?

>>914 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안그래도 얘 진짜 악마스럽게 생기긴 했네.... 왜 72악마 계열 같은 느낌으로
헉 망상 불타오르는wwwwwwwwwwwwww근데 수녀 아야나도 기존쎄아방해요?(?)

쓰미주 하이하이~~

925 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:53:46

>>924
카가리쭈가 물었잖아!!!!

926 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:55:44

(악마 카가리->붉은 색을 상징하는 72 악마->아가레스)
카가리 아가레스!

927 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:56:43

>>920 시져시져 나 와플사먹을거야

>>924 수녀아야나도 닥돌해서 첫만남때 악마카가리에게 기습뽀뽀하고 튈 거 같아요 (??????????)
그리고 두번째 만남에 당신에게 반했다며 첫키스 줄듯
신앙심이 신님에게 아니라 악마님에게 갔구나 아야나야

928 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:57:08

근데 여기 현재 연애 관계가 어떻게 되나여(즉즉 조사하기

929 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 16:58:09

카가리♡아야나
스미레♡나기

이렇게 되네용!

930 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:00:28

스미레쭈
역시 이건 비틱할맛 나는거갓아

931 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:00:50

>>922 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야악 센주 왤케 극단적이야(?)

>>925 🙄
아 거,,, 사람이 머리를 좀 물 수도 있지..... 🙄🙄

>>927 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 정숙해야 하는 수녀 맞으신??? 하지만 오히려 좋아 타락 가보자고
나중에 이거 AU썰로 풀면 재밌겠다 헤헤

아 나도 배달로 맛있는 거 시켜먹고싶다
근데 오늘은 감시하는 사람 있으니까 못하겠네...😔

932 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:00:53

캡틴이당!

933 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:00:56

이보세요 캡틴
진짜 부제를 삭발대유행으로 하면 어떡해요

934 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:01:13

>>928 @아야나주
관계도 꺼낼 때가 됐다

935 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:01:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭발대유행ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

936 아야카미 ◆.N6I908VZQ (vebHvwXZq2)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:01:50

situplay>1597038277>

히나주 괜찮은 거 확실하지?

937 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:02:04

아 쫄린다 캡틴한테 혼날것같은데

938 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:02:18

내가 frog판으로 만든 관계도를 봐줘 @센주

939 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:02:31

>>930 어차피 이제 돈 못써............ ㅇ(-(

940 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:02:34

>>936
넹 괜찮습니다!

941 테루주 (3/s9OMstB.)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:03:05

물건빌리기이제진짜써야지

942 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:03:18

뿡테루다!

943 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:03:30

뿡맹구테루

944 테루주 (3/s9OMstB.)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:04:27

안뇽안뇽

945 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:04:39

연플은 둘뿐이구나
(슥슥 메모

946 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:05:06

맞다 얘들아
물건빌리기 답레쓰기전에 레스쓰기전에 꼭쓰기
까먹으면 안된다

947 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:05:24

이것으로 센 안전하게 굴리기 계획은 완성됬다(멋진 효과음

948 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:05:52

>>941 맹구테루주 ㅎㅇ

>>939 스미레쭈......와플 오면 대리만족하자....

949 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:06:25

스미레주의 약점...
그것은 돈이 없으면 외식을 못한다..!

950 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:06:44

나기 카가리 사제관계에 유사 부녀도 넣어도 될듯
나기가 아빠 선언을 했다고요(?)

테루테루 하이~~ 캡도 하이~

!!!!! 아!!!!!!!! 맞다 물건빌리기 자꾸 까먹고 안 쓰고 있었어
나기 답레부터 조지고 얼른 써야지
끝.