>1597038229> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 34장 :: 1001

체육제는 계속된다

2024-02-21 23:17:06 - 2024-02-23 18:47:52

0 체육제는 계속된다 (hTgl7PKeq6)

2024-02-21 (水) 23:17:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038200/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

818 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:03:33

나기쭈는 다녀오 고
으음 역시 머리자르러가기싫다. 이를 어쩐다
하지만? 머리가 바깥쪽으로 계속 뻗치는데 역시 잘라줘야겟죠??

819 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:03:46

>>812 럴수가............

820 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:03:55

듀라한이 된다면 머리를 안 잘라도 된데오 아야나주(안됨

821 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:04:43

>>817
이미 봤지만 다시 읽으러간다 후기써옴

>>818
단발치자 bang !

822 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:04:49

요즘 어장에 삭발 얘기가 나오던데 (아야나주 봄)

823 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:05:30

이보세요
이 머리는 자그만치 n년을 겨우겨우 기른 머리에요

824 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:06:53

3천년동안 기른 머리라니 대단하네오(왜곡

825 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:07:38

나기주 ㅂㅇ
다들 다시 ㅎㅇ

>>822요즘 아야카미에서는 삭발이 유행~ ^^

826 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:07:40

캐릭터를 따라 민둥민둥아기캇파가 되는 것은 어때?

827 야요이주 (yo6c0zvc5o)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:09:06

어쩐지 N천년동안 기른 머리라니 그럼 어쩔 수 없지...
>>822 맨들맨들한 두피가 유행!!!!

828 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:09:42

안돼
아야나처럼 허리 넘어 골반까지 기르는 게 목표야

829 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:10:24

(머리 자른 아야나주 상상도

830 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:10:54

센쨩센쨩 딸기색 머리 핥아도 되나요?

831 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:13:35

아 이건 tmi성 설정인데
머리카락 피로 이루어진 것이라서 핥으면 피맛나요(소근

832 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:13:58

이 럴 수 가

833 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:15:20

럴수가.

834 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:15:28

말랑말랑 타피오카 머머리에 이은 딸기맛 피 머리는 환영이거든요

835 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:15:46

피처럼 붉은 머리인 이유:진짜 피라서
였습니당

836 야요이주 (yo6c0zvc5o)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:16:17

오... 철분보급...

837 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:16:45

철분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

838 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:18:46

그러니 흡혈귀 캐릭터와는 극한의 상생이 가능하다는 초tmi성 설정(두둥

839 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:22:37

흡혈귀 설정은 아닌데 카가리가 생피를 좋아해요
머리카락 뜯어먹어도 됨?(?)

840 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:23:20

그러니 머리를 다 기른 아야나주를 상상해봤습니당

841 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:23:51

>>839 설정상 형체 유지하려고 지구 어딘가에서 자동 보충되니 됩니당(?)

842 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:24:38

>>839 와
"쭈인님은 아야나의 달콤한 피로 충분하신 것이와요" 라고 피소유욕 on 해도됨?

843 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:26:29

>>841 무한리필 맛집이라니 최고wwwwwwwwwwwwww

>>842 그동안 아야나가 무신님 뒷골 당기게 하는 일 많이 했으니까 나 이렇게라도 복수할래(?)

844 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:27:18

tmi)그래서 센이 목욕할 경우

살인 현장 발생

845 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:27:40

>>843 이이잉 이제부터는 이쁨받는 일만 하겟사와요
일 상 에 서
하지만 님 멀티못하는분이지? 다알음 ㄹㅇㅋㅋ

846 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:28:19

>>844 센은 절대 목욕탕 못가겟군아...

847 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:29:32

갈순있는데 목욕탕 전세 낼 수 있는 사람 필요하죠(?

848 야요이주 (yo6c0zvc5o)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:30:36

개인실이 있는 료칸에서조차 제대로된 샤워는 어려운가...

849 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:32:00

금기 사항:온천욕(끄덕

850 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:32:45

하지만 우리 어장 겨울이벤트에는
뜨끈뜨끈 온천여행이 있다

851 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:34:06

이제 그 이벤트의 부제는
"피로 물든 온천욕"이 될 것..(?)

852 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:36:46

두 렵 다 !!

853 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:41:34

나 잠만 머쫌 하구옦0ㅇ~~

854 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 14:59:27

즐 겁 다

855 등교 준비의 센 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:05:43

https://picrew.me/en/image_maker/2214696/complete?cd=3T5m3itJjz

등교 날이다. 피에 묻어도 문제없게 설계된 오더메이드 배개(딱딱하다)를 물티슈로 닦아내고는 일어선다.
세수는...할 필요없다. 눈꼽같은 노페물은 발생하지 않으니까. 머리카락 정리도..피다 보니 알아서 형체를 유지하니 상관없다.
옷을 입는 것을 잠시 슥 쳐다보고는 머리카락이 붙지 못하게 방혈 처리된 옷을 입는다.

"으음..준비는 됬고.."

보호자라고 자칭하는 이가 차린 토스트란 맛있는 음식을 챙기고 나가면 되겠지.
그 존재는 그리 생각하며 방문을 열었다

856 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:06:00

비술

토막 독백(픽크루 첨부)

857 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:08:07

적발적안은 신이다
(죽음)

858 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:17:31

https://picrew.me/share?cd=eisXJB5jV0
픽크루 맛알못이네
어떻게 루즈삭스에 로퍼를 못신을 수 있죠?

859 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:21:47

(저 아이는 커서 적발을 좋아하게 됩니다)라고 붙이고 싶네요(?

860 네코바야시 히나 - 사키나카 모노리 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:23:02

>>560

깜빡깜빡 이후 침침한 불빛 나리는 형광등 아래, 바닥에 깔린 무언가를 바라보고 소스라치게 놀라는 사키나카 모노리의 모습을 그대로 놓칠 일 없는 네코바야시, 소년에게 바짝 다가서서 작게 한숨을 내쉬었다.

"이 학교 남자들은 왜 이렇게 눈물이 많냐고."

허탈하게 벌어진 입술, 아쉬움이 묻어나는 고개 숙임. 당장 마땅히 닦아줄 것이 없어 검은 외투의 소매를 바짝 올려 쥐었다. 손을 내밀어 소년의 눈가를 닦아주려 하는 손길, 문 닫긴 실내에 또박또박 울려 퍼지는 이름 목소리.

"사키나카 모노리."

소녀는, 소년이 시선을 두었던 바닥을 아무렇지 않게 구두 끝으로 톡톡 두드렸다. 눈에 뵈지 않고 귀 들리지 않는 비일상을 탐하듯, 저도 한번 심연에 잡아먹혀보고 싶다는 고양이 죽이는 호기심은 어디 가지 않는다.

손에 든 수첩에 무언가 적어내는 시늉을 하면서, 한쪽 눈만 살짝 떠 시선 잡아먹는 새까만 눈동자를 가만히 응망한다.

"반려 돌이라는 헛소리는 그만두세요. 솔직하게 말하지 않으면 벌점 5점입니다. 이 아래에 뭔가 있었던 거죠?"

의뭉스럽게 올려보는 시선, 호기심, 허황된 기대감.

//헷갈리게 해서 미안해. 괜찮으면 계속 이어줬으면 좋겠어 >^<...

861 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:23:37

하지만 타오르는 적발은 정말 맛 있 는 걸

862 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:29:01

반짝반짝 주황 긴머리도 의외로 맛있다구?
색 제한 풀린 김에 염색시켜버려?

863 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:30:08

@스미레쭈
진정한 "카페세권" 비틱 가능?

864 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:30:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페근처집이 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

865 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:32:13

>>862 히나쭈 주황머리 할거야?
양키풍기위원 ㄱ?

866 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:32:33

카페세권이라

저는 치킨세권입니다(?

867 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:37:26

>>865
고민되는데. 어떻게 이유라도 만들어줄까 고민 중
흑발 히메컷이 근본이긴 한데

868 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:39:42

그럼 빛의 히나는 흑발
어둠의 히나는 주황 색 머리로 하는 것으로..(유희왕풍)
끝.