>1597038229> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 34장 :: 1001

체육제는 계속된다

2024-02-21 23:17:06 - 2024-02-23 18:47:52

0 체육제는 계속된다 (hTgl7PKeq6)

2024-02-21 (水) 23:17:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038200/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

2 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:10:52

ㅋㅋ

3 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:10:57

>>1 님이 뿡을 하면 어떡해요

4 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:11:06

situplay>1597038200>1000
예이- 나기나기상 답레 찌구 잘 계획이올시다 :>

5 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:11:31

>>3
히히.. 이 자리 늘 탐났어 🤭 (소원성취)

6 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:12:25

>>4 진짜 천천히 줘도 괜찮으니까 무리하지 마ㅡㅡ
하 근데 나 이제 히데주 고증 완벽히 이해했어
타케코 캐입 어렵드라 진짜ㅋㅋㅋ

7 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:15:40

>>6
왜앵~~~~~~~ (나문희 톤)

나기나기상 걱정 안해두 될거같애 타케쟝 댕오지는뎁쇼??

세문장 안에 바로 캐릭성 확 잡아놓은거 보고 나 감탄했잔우 🤭

8 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:17:03

난 진짜 이부분 어떻게 채울지만 기다리고있다

9 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:17:05

situplay>1597038200>1000
그쵸…… 상호방임도 좋지만 낙슴은 역시 상호독점이 아닐지……^^
네가 그렇게 만들어놓고(너말고 죄 불태워놓고) 감히 그런 질문을 해? 라며 화낼 거 같아요 ◑◑
세 세 세상에…… 캡쳐까지요………? 🥺🥺🥺

10 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:17:40

어떻게 일상정리명이 알유태양신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:18:15

잊을만하면 나오는 '그 단어' 🚻

12 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:18:20

>>7
하.. 고맙습니다..더 힘내보겠습니다..
글고 히데주도 요즘 ㄹㅇ청춘일상폼 장난이 아니라서 추후 이어질 양아치 전개도 자연스럽게 기대하게 되더라 ^^
많이 배우고 갑니다...

13 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:19:21

>>11 저거 지금 먀음껏 봐두셈
나기 이번 일상 끝나면 저 문구 전혀다른걸로 바뀐다

14 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:21:44

화장실>>알유태양신으로 이어지는 거 미치겠네 ㅋㅋ

>>9
저도 그렇게 생각해요 ^^ 오늘 아야나랑 일상 보고 느낀건데 쓰미도 한 질투 하는 거 같거든요ㅎㅎ
하 진짜 이거까지만 더 풀게요.. 그럼 자기 우선에 두는 거 증명해보라면서 먼저 키스해달라 요구할건데 ㅎㅎ 넘 재밌네 벌써..
당연하죠 맨날 보는중인데ㅡㅡ

15 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:21:52

아니 진짜로?
저 알수없는 신님 부분도 그렇고
나기항목 많은 부분에서 설명이 바뀌지 않을까 싶어
그러니까 저 남자화장실부분 지금 즐겨놔

16 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:22:44

>>15
내게 아야나는 영원한 화장실 아이돌이야

17 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:23:17

>>16 원치않는 화장실개구리 만들기 멈춰!!!!!!!!!

18 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:24:50

>>17
'쟤 히무라 나기랑 손잡고 남자 화장실에서 나왔다더라' 이 대사 하나면 교내서 아야나 평판 나락이거덩ㅋㅋ

19 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:25:38

>>12
히히.. 여부가 있겠습니까요- (간신톤) 나는 나기상의 영원한 가쿠세이인걸 😏
평범한 방방이 될뻔한거 나기상 찌르기 덕분에 요래조래 살 붙일수 있었자나~!

근데 나기상 농담 아니라 진자로 스님 엔딩 타는거야?? 아까 진중맛 봤는데 딴사람 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

>>13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 처절하게 비명 지르고 있잖아
이 수순대로라면 뭔가 시리어스한 스파이스가 좀 첨가되는건가 🤔

20 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:25:43

>>18 이보세요
스미스미선배님을 위해서라도 제발그소문만은

21 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:26:03

>>18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:27:05

히나주야 눈팅 하는거 다 알아- 빨랑 나와랏 💢💢 🔨🔨🔨

23 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:28:10

>>19
가쿠세이 말고 영혼의 파트너 어때요? ㅋㅋ
아니 쓰미도 있는데 너무하시네... 스님x비구니 커플 나름 괜찮을지도? 하 진짜 재밌게 쓰긴 했는데 대사 지금 다시봐도 적응 쫌 안되더라 ㅋㅋㅜㅜ

>>20 이미 3학년 사이에선 나름 유명함

24 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:28:50

>>23 조졋네
스미스미선배님 귀에 들어가는 날 아야나는 끝장이다

25 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:29:20

히나주야 눈팅 하는거 다 알아- 빨랑 나와랏 💢💢 🔨🔨🔨

26 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:29:49

27 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:30:50

>>14
​질투란 게 보통 불안에서 비롯되는 경우가 많다고 생각하는 편이기도 하고, 스미 자체가 천성이 예민하고 변덕스러워 원체 불안 농도 자체가 짙은데 그간 터진 사건들로 인해 한층 더 불안해졌다고 생각하거든요. 이제 밝은 뭍에서 사는데 별안간 태양이 사라진다? 덩그러니 혼자 차가운 밤에서 살 수 있을 리 없으니 거의 생존본능인 것... 낭만에 죽고 낭만에 사는 인어인 만큼 인어들은 사랑으로 살거든요 ㅎㅎ 즉 생존본능=사랑을해야함 그 총명한 언니가 왜 인간에게 사랑에 빠져 처참한 꼴로 돌아왔을까 생각해보면 그런 뒷얘기가 있었습니다 헤헤.... 😚
​나기 그렇게 물으면 멈칫하고 잠자코 응시만 하다가 왜? 주인이 혹여 목줄 놓을까 불안하니? (←불안해하는 거 같은데 믿기지가 않아서 그냥 기대없이 내뱉어보는 것) 하고 고개 젖히고 숨 한번 터트렸다가 결국 목줄처럼 나기 멱살 틀어쥐고 키스하지않을까....하는 🤔

28 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:30:53

>>23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 커플 민머리... 안돼... 🥺

와 나 개식겁했네 3번 쓴줄 알고

29 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:32:26

>>24
ㅋㅋ그러게 누가 가방에 들어오래?

쓰미주 뻗었다에 히무라 머시기 머리카락 걸게용

30 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:33:18

안돼 나기 머리카락!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:33:20

>>29
ㅎㅎ 🪒 이마를 대시오

32 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:33:25

응 안뻗었으니까 머리밀자 나기야

33 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:33:54

조졌다.. 내일 외형에다 빡빡이 묘사 추가하겠습니다...

34 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:34:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아야쟝이 저때 엄청 데여서 그뒤로 닷씬 가방에 안들어가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:34:24

진짜로 빡빡이되는 신 실존하다

36 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:35:02

>>34 아니 진짜로
저 이후로 아야나가방들어가신다 일상 드물다못해 거의없잖아 (ㄹㅇㅋㅋ

37 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:35:28

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 태양신 되겠네 반짝반짝 ✨✨

38 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:36:19

>>36
그때가 나 첨 시트 냈을때 아야장이 파일럿 일상 돌려줬을때였지 아마?? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

39 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:36:37

>>37 아 진짜 사랑 없이 못사는 종족설정 넘 맛있는데 낼 만리장성에서 이어올게요.. 저희 슬슬 자야함
근데 진짜 마지막으로 키스 이후에 그랬잖아? 사랑한다고
일케 대답하면 쓰미 혼란스럽겠다 그쵸ㅎㅎ

>>34 그거 미야비 가방이었으 ㅋㅋㅋ

40 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:38:22

삭발한 아야나 나름 귀여울지도
어차피 개구리 모드에선 머리카락 없잖아여

41 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:38:42

>>39
​하 북두칠성 기대할게요 만리장성과 북두칠성 앤오될만하다.......안 믿어 안믿어 안믿어.....안돼돼돼 돼..되는것처럼 흘러가는거지 머.....ㅎ
​좋아요
​이제 자러가보겟써용 넘 즐거웠습니다 앤오님두 푹 주무셔야해용 >:(

​모두 빠이빠잉 쫀밤~

42 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:39:35

슴슴주 잘가~~ 👋👋 히히 이제 나기쭈도 같이 꿈나라 가겠다 🤭

>>39
미야비도 나기랑 같이 화장실 갔어? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

43 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:39:51

>>40 뭐지? 빡빡이 캇파모드 아야카에루가 보고싶다는 것인가?

스미스미쭈 굿밤 되시오

44 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:39:52

>>41 하 일상에서 찐하게 조져봐요^^
앤오님 오늘도 넘 즐거웠고 자다깨면 아시죠? 좋은 꿈 꾸시고 내일 봐요 오늘 수고했어용

45 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:41:29

>>42 ㄴㄴ그때 전개가

미야비 가방에서 담배 꺼내려다 공모양 아야나 발견 >> 팸들이 아야나한테 바늘 꽂아서 터트리려던거 수습할겸 화장실로 데려감
이거였으 ㅎㅎ

>>43 ㄴㄴ빡빡이 인간모드 아야카에루

46 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:42:23

>>45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 바늘은 왜 꽂아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진자 빵터졌네

47 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:43:14

하,,, 이런 강력한 양키 애들을 나같은 순둥이가 맡아도 되나 모르겠네 🤭 생각보다 훨씬 맵다..

48 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:43:49

>>46 아니 탱탱볼처럼 생겼다길래 ㅋㅋㅋ

49 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:45:07

>>47 솔직히 재미짜나

50 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:47:16

그야... 🙄 ㅎㅎㅎ (부정 못함)

갸아아앙ㅇ어앙악 암튼 나 잠깐 라이터 치키치키좀 하고오께
다녀오면 먼가 문 닫혀있을 삘이긴한데 😑

51 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:48:14

히데주 조심히 다녀오십쇼 ㅋ

하 나도 자야겠다
다들 오늘 수고했고 재밌었어~ 좋은 밤 좋은 꿈

52 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ci3ugsxosI)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:50:14

@아야나주
님 자캐코패스 농도 어찌됨
끝.